民警停职了

demondxx

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:42:31

∪ω∪

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 14:42:52

这件事情传播速度很快,影响确实很大且恶劣

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 14:43:24

刚办公室还在讨论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (小确幸.) 2017-09-01 14:44:00

不管怎么样 不应该打人和小孩

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 14:45:06

不管怎么样 不应该打人和小孩 不管怎么样 不应该打人和小孩 已注销

特别是小孩,哪怕另一个民警从车上下来关注一下小孩也比这好

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-09-01 14:45:39

刚看了视频,是那个女的先动手推警察的吗?

• 时光匆匆

时光匆匆 2017-09-01 14:46:19

jc该强硬的时候不强硬,该软的时候不软

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-09-01 14:46:27

刚好看了那个视频,那孩子直接飞到地上了。。。可怕

• 章北海

章北海 (喝醉了才敢想你。) 2017-09-01 14:46:45

心疼警察

• 小贵

小贵 (贾富贵粉丝) 2017-09-01 14:47:27

所以只是违章停车是么?!!!

• 大山楂丸

大山楂丸 2017-09-01 14:47:42

违停车主都暴力阻挠了,违法还抗法,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么

• seaa

seaa 2017-09-01 14:48:08

怎么说呢,女的先动手,并且以为抱着小孩就等于抱着免死金牌,但是可怜的是民警

• 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2017-09-01 14:50:11

确实看到女的手去戳他了,不过他反应出来的那一招?勾脚,摔地,这种反应是不是太过了啊?还是培训的时候就教了这么一个对付犯罪份子的手法啊?

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-09-01 14:50:17

嗯,管违章管不了,民警停职了。管家暴管不了,民警停职了。以后对方只要不掏刀伤人穷凶极恶,民警就掏把瓜子唠嗑吧。干脆民警分文警武警,文警学心理管民事纠纷。挨打了因为体力有限也就挨着,反正当了警察活该挨打喽,之前地铁上被打掉手机的时候有些人怎么说的,打我手机我立马二话不说一耳光都谁?现在人都打到脸上了因为是民警就不能反击。武警专抓有刀的,有板砖的都不能抓,手重了再伤到怎么办。这样就人性光辉了。法律是法律,人办事要懂松紧不是,女人和小孩,不捅你一刀,你动手还是不是人了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 14:51:18

傻逼妈妈加暴力警察

无辜的是摔惨的孩子

• Kimimini

Kimimini 2017-09-01 14:51:39

民警太冲动了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱爱包包

草莓酱爱包包 2017-09-01 14:54:27

就算是女的先动手 两个大老爷们弄一个女的还护不住孩子吗?

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2017-09-01 14:55:00

他的职业不允许他这么做的 虽然有点可怜。希望他们内部可以消化一下

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 14:55:25

传播的很大都说是手无缚鸡之力怀抱小孩的妇女。。。

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-09-01 14:56:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Irene

这种都要开枪?美国民众可以合法持枪,我国菜刀都要实名制,一个抱着孩子的妈妈你觉得她能威胁两个警察的生命吗?

来自 豆瓣App
  • Miss安安

Miss安安 (拥抱生活的人,生活也拥抱他) 2017-09-01 14:57:04

我们办公室刚刚也在讨论。不知道为啥楼里大家都在心疼警察,不心疼小孩子吗。那孩子要头朝地摔下去一条命可能就没了,小孩子多脆弱。妇女错了控制她的方法只有把她绊倒吗?那女的没考虑孩子孩子就该摔了?合着真是父债子还了

• 然后呢

然后呢 2017-09-01 14:57:36

女子暴力抗法是一码事,警察打人摔孩子又是另一码事,一码归一码,都有错。但是女子暴力抗法绝对不是警察置孩子安全于不顾的理由,最赞的逻辑真的是没眼看。什么叫自己不顾及孩子别人会顾及?孩子是无辜的好吗。

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-09-01 14:57:53

民警被处罚
    暴力袭警那位呢 也请一并处罚谢谢

• 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2017-09-01 14:58:06

首先JC不是最赞所说的“别人”,他在动手的时候是有义务考虑到怀中孩童的安全的,毕竟孩童也是这个国家的一份子,不是平时都说孩子不是父母的附属物嘛,怎么现在父母不把孩子当回事ZF机构也可以漠视?那父母家暴孩子也不该管啊,反正他父母都不在乎对吧。

• 人o人o人

人o人o人 2017-09-01 14:58:27

违停的都要有被罚的觉悟,罚不起就不要乱停车!抱着个小孩还要跟人拉扯

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 14:58:49

只有孩子无辜,别为女的脱罪

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2017-09-01 14:58:55

不管说什么,都得顾及小孩的安全,那么高摔下来,有可能会摔坏脑袋或者摔死了的,真的是砸下来的,真是搞不懂心疼警察的人,明明有更好的处理方式

• 首席王子

首席王子 (前边个姐姐稍稍留步~~) 2017-09-01 14:58:59

打女人打幼儿,好威武!这些狐假虎威的大坏蛋!

• ethereal

ethereal 2017-09-01 14:59:07

不顾及孩子的父母多了去了。。因为父母不顾及自己的孩子,所以警察也可以不顾及孩子?这是什么道理?八仙还真是又红又专小旗手啊!

来自 豆瓣App
  • 本少女要去流浪

本少女要去流浪 (今年要Peace.Please.) 2017-09-01 14:59:38

我觉得那个抱孩子的疯女人害了警察和孩子,而且这样警察都停职以后会纵容更多这样的泼妇

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-09-01 14:59:39

我觉得警察错多,就好像防卫过当一样,自身安全不受严重威胁的情况还使用过度伤人的方法这不是过分是什么?挟持人质的还要先救人质呢

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2017-09-01 15:00:23

那个警察摔倒妇女之后,一个路人来抱孩子挡住了

警察把妇女按在地上狂捶的拍摄!!!!

真是按在地上狂捶啊!!!!!!

• 花花酱

花花酱 2017-09-01 15:00:25

首先JC不是最赞所说的“别人”,他在动手的时候是有义务考虑到怀中孩童的安全的,毕竟孩童也是这 首先JC不是最赞所说的“别人”,他在动手的时候是有义务考虑到怀中孩童的安全的,毕竟孩童也是这个国家的一份子,不是平时都说孩子不是父母的附属物嘛,怎么现在父母不把孩子当回事ZF机构也可以漠视?那父母家暴孩子也不该管啊,反正他父母都不在乎对吧。 ... 喂喂喂喂

同意你,一个一个心疼警察的,也不管警察做的对不对

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 15:00:34

最赞什么鬼啊,确实jc执法不当,这处理没毛病,有规定在这种情况下必须要安抚儿童,但jc无视孩子导致孩子重重坠地,另外一个jc紧跟着下车之后也没有第一时间查看救助孩子,而是很多此一举的跪压已经失去反抗能力的老人,这影响太恶劣了。

多说一句,后面有视频显示,俩jc面对群众责备一脸不屑,形容跟土匪似的,丝毫不觉得自己在处理孩子的问题上有不当的地方,这过分了,而且孩子实在摔得太重了。

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 15:00:45

不是 这事明明就是那个孩子的奶奶的问题啊……孩子的奶奶都不顾及自己的孙女还要别人顾及吗?……再说她暴力抗法啊………这个孩子是可怜 可是是TA奶奶造成的啊……

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2017-09-01 15:00:51

我也不能理解那些觉得不用顾及小孩的人,按她们的理论孤儿就应该去死

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-09-01 15:01:14

这种都要开枪?美国民众可以合法持枪,我国菜刀都要实名制,一个抱着孩子的妈妈你觉得她能威胁两 这种都要开枪?美国民众可以合法持枪,我国菜刀都要实名制,一个抱着孩子的妈妈你觉得她能威胁两个警察的生命吗? ... 夜夜听歌不睡

就事论事,我说的是面对暴力阻挠,jc执法的强硬程度。至于合法持枪,是另一个个问题,国情不同,国内要是开放持枪不得乱套了。

来自 豆瓣App
  • m

m (baby,i love you) 2017-09-01 15:02:21

最赞什么鬼啊,确实jc执法不当,这处理没毛病,有规定在这种情况下必须要安抚儿童,但jc无视孩子 最赞什么鬼啊,确实jc执法不当,这处理没毛病,有规定在这种情况下必须要安抚儿童,但jc无视孩子导致孩子重重坠地,另外一个jc紧跟着下车之后也没有第一时间查看救助孩子,而是很多此一举的跪压已经失去反抗能力的老人,这影响太恶劣了。 多说一句,后面有视频显示,俩jc面对群众责备一脸不屑,形容跟土匪似的,丝毫不觉得自己在处理孩子的问题上有不当的地方,这过分了,而且孩子实在摔得太重了。 ... 凯瑟琳89

同意你,最赞一言难尽,这个女的违章,警察肯定有执法不当、这是两件事,一码归一码,为什么混淆一起讨论。

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2017-09-01 15:02:40

哎……反正停职了也会恢复的……

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 15:03:37

估计以后警察都不管了,乱就乱吧

• 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-09-01 15:04:01

反正中国没有袭/警/罪,那女的为什么不直接给他一刀?

真是同情这个警察小哥

• Lucifer

Lucifer 2017-09-01 15:04:18

包里抗法,那女的抱着孩子能怎么使用暴力,她赤手空拳的~

• 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-09-01 15:04:18

只有孩子是无辜的,剩下的各打五十大板。

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-09-01 15:05:41

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-09-01 15:06:11

气死我了

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-09-01 15:06:16

抱小孩的妇女战斗max,打不得骂不得,警察只能坐等挨揍了。。。。。。

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:06:22

估计以后警察都不管了,乱就乱吧 估计以后警察都不管了,乱就乱吧 冰雪奇缘

明明有更好的解决方式,这样很伤群众感情

来自 豆瓣App
  • 孙杨的晒痕

孙杨的晒痕 (海边的野牛) 2017-09-01 15:06:25

只有孩子是无辜的,剩下的各打五十大板。 只有孩子是无辜的,剩下的各打五十大板。 蜜桃匣子

+1……民警这样不顾小孩子执法确实有点太武断了,那个抱孩子的是真的很该死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你微微地笑着 不同我说什么话) 2017-09-01 15:06:28

这个撂倒很标准啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2017-09-01 15:06:45

想起来来我们这办证的二十多的女孩 跟我们辅警说 我可以骂你 你在工作 所以你不能骂我

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:06:58

违停车主都暴力阻挠了,违法还抗法,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么 违停车主都暴力阻挠了,违法还抗法,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么 大山楂丸

什么叫暴力阻挠?视频里吗

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2017-09-01 15:08:20

说以后警察什么都管不起来的那些人是不是智障啊,什么情况什么样的处理方法,这都搞不懂嘛,不然那些绑架人质的人,警察还协商什么呀,直接冲上去互拼啊,人质死了就死了,有些人自以为自己很善良,其实残忍的要死

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 15:08:20

不是 这事明明就是那个孩子的奶奶的问题啊……孩子的奶奶都不顾及自己的孙女还要别人顾及吗?… 不是 这事明明就是那个孩子的奶奶的问题啊……孩子的奶奶都不顾及自己的孙女还要别人顾及吗?……再说她暴力抗法啊………这个孩子是可怜 可是是TA奶奶造成的啊…… ... 小胖囡

老太太仗着自己手里有孩子,觉得jc会顾忌儿童不会对自己怎样,结果没想到碰上个愣头青,正常人确实再怎么生气也会考虑到孩子太小,难免伤及无辜,但这jc就不是正常人。警方的处理没毛病,有相关规定在这种情况下必须首要安抚儿童。

我自己觉得就算没有孩子,俩jc做法也有点过了,那个摔法通常是面对成年男性或者手持凶器的男子(比如棍棒),这老太太手无寸铁,撑死了也就是推搡了几下,结果一个过肩摔不够,后来那个人高马大的上手也挺狠,各种折四肢,跪压,那种手法是能死人的,看视频里老太太连叫都叫不出来了,后面放开了之后面部惨不忍睹。这就明显属于jc泄愤了。

• 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2017-09-01 15:09:26

还好我们中国没有人肉炸弹,不然抱个孩子到处跑可咋办。不过那视频里的孩子的确摔得好惨,警察处理的不妥当

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:10:01

老太太仗着自己手里有孩子,觉得jc会顾忌儿童不会对自己怎样,结果没想到碰上个愣头青,正常人确 老太太仗着自己手里有孩子,觉得jc会顾忌儿童不会对自己怎样,结果没想到碰上个愣头青,正常人确实再怎么生气也会考虑到孩子太小,难免伤及无辜,但这jc就不是正常人。警方的处理没毛病,有相关规定在这种情况下必须首要安抚儿童。 我自己觉得就算没有孩子,俩jc做法也有点过了,那个摔法通常是面对成年男性或者手持凶器的男子(比如棍棒),这老太太手无寸铁,撑死了也就是推搡了几下,结果一个过肩摔不够,后来那个人高马大的上手也挺狠,各种折四肢,跪压,那种手法是能死人的,看视频里老太太连叫都叫不出来了,后面放开了之后面部惨不忍睹。这就明显属于jc泄愤了。 ... 凯瑟琳89

对啊,明明已经被制服了,另一个人下车后还去,

来自 豆瓣App
  • 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2017-09-01 15:10:24

明明在撂倒女人之前他两只手就能控制住女人了,都替他 们 说话是咋回事?

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-09-01 15:10:46

这警察倒了八辈子血霉了

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:11:13

这警察倒了八辈子血霉了 这警察倒了八辈子血霉了 James Mcavoy

警察没错??

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸

打你爸爸 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-09-01 15:11:15

那个妇女活该,但是JC应该要考虑一下孩子的安全。解救人质十万火急的时候也要首先保证人质安全不是吗?确实欠妥。

• Goodbyebye

Goodbyebye 2017-09-01 15:11:30

想说警察难道没有更好的其他办法?非要把孩子也一起摔了,不怕摔出毛病?

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官的小鱼

小鱼仙官的小鱼 2017-09-01 15:11:57

想起来来我们这办证的二十多的女孩 跟我们辅警说 我可以骂你 你在工作 所以你不能骂我 想起来来我们这办证的二十多的女孩 跟我们辅警说 我可以骂你 你在工作 所以你不能骂我 30天只改一次名

我们也是!当事人来这边办事!不是我们能做的,她就觉得你们要做,就一直骂,我们只能被骂!不能还嘴,还要说我们犯贱,要骂了才做事!靠…

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:12:28

想说警察难道没有更好的其他办法?非要把孩子也一起摔了,不怕摔出毛病? 想说警察难道没有更好的其他办法?非要把孩子也一起摔了,不怕摔出毛病? Goodbyebye

估计被气着了,不理智

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 15:13:29

小孩子真的可怜乓的摔下来,希望这女的抓进去关几天好么!!!!否则指不定以后怎么嚣张呢

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 15:13:44

违停车主都暴力阻挠了,违法还抗法,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么 违停车主都暴力阻挠了,违法还抗法,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么 大山楂丸

退两下就是暴力阻挠了,那摔人还不是暴力执法?

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 15:14:41

嗯,管违章管不了,民警停职了。管家暴管不了,民警停职了。以后对方只要不掏刀伤人穷凶极恶,民 嗯,管违章管不了,民警停职了。管家暴管不了,民警停职了。以后对方只要不掏刀伤人穷凶极恶,民警就掏把瓜子唠嗑吧。干脆民警分文警武警,文警学心理管民事纠纷。挨打了因为体力有限也就挨着,反正当了警察活该挨打喽,之前地铁上被打掉手机的时候有些人怎么说的,打我手机我立马二话不说一耳光都谁?现在人都打到脸上了因为是民警就不能反击。武警专抓有刀的,有板砖的都不能抓,手重了再伤到怎么办。这样就人性光辉了。法律是法律,人办事要懂松紧不是,女人和小孩,不捅你一刀,你动手还是不是人了? ... 不能说

哦,人家抱着孩子,就算你要阻止,摔了人家,孩子哇哇的哭不管?两个男的把一个女的打的满脸血你是瞎了吗?孩子还是路人抱起来的,希望你以后也被警察揍。

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2017-09-01 15:15:01

这种事情批评教育为主吧

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:15:12

退两下就是暴力阻挠了,那摔人还不是暴力执法? 退两下就是暴力阻挠了,那摔人还不是暴力执法? 渊海子平-八字

摔的是手无寸铁需要被整个社会关爱的儿童

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2017-09-01 15:15:55

那是那女的问题关小孩什么事,先把小孩放下把怎么制服都没意见

来自 豆瓣App
  • snowflake

snowflake 2017-09-01 15:15:59

不是 这事明明就是那个孩子的奶奶的问题啊……孩子的奶奶都不顾及自己的孙女还要别人顾及吗?… 不是 这事明明就是那个孩子的奶奶的问题啊……孩子的奶奶都不顾及自己的孙女还要别人顾及吗?……再说她暴力抗法啊………这个孩子是可怜 可是是TA奶奶造成的啊…… ... 小胖囡

你这话就好像,你父母不爱你抛弃你,当你成为人质后警察也没义务救你呗,反正你父母早放弃你了

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸

大山楂丸 2017-09-01 15:16:00

什么叫暴力阻挠?视频里吗 什么叫暴力阻挠?视频里吗 demondxx

你去问央视新闻的小编啊

• 张家辉

张家辉 2017-09-01 15:16:13

警察处事的确欠缺考虑了,这处罚也是合理的。不过,对有些家长来说,孩子可能只是他们的一道挡箭牌。这次是违章,不知道下次又是什么了。

• 爱柿子的鸭头

爱柿子的鸭头 2017-09-01 15:16:25

所以那些被虐待小孩也不用同情和保护了是吧,父母都不爱护你,还要让别人来爱护你吗。爱护孩子应该是普世价值吧,就算父母再混蛋,孩子也是无辜的啊,她做错了什么?

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 15:16:29

对啊,明明已经被制服了,另一个人下车后还去, 对啊,明明已经被制服了,另一个人下车后还去, demondxx

是啊,多此一举,估计是那老太太之前说的话很难听态度又比较猖狂吧,后面看其他视频,这俩jc年纪都不大,面向举止也带着点戾气,怎么说,也许是年轻气盛受不了气,但换个有经验有阅历岁数大点的会有分寸的多。

• 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 15:16:38

传播的很大都说是手无缚鸡之力怀抱小孩的妇女。。。 传播的很大都说是手无缚鸡之力怀抱小孩的妇女。。。 巧面馆牛肉面

本来就是怀抱小孩的妇女,再怎么样不能打女人和小孩是基本。两口子打架女的真的动手,男的要是还手都被说渣男了,更何况抱着孩子的女人和警察?再怎么样孩子摔着了先看孩子吧,警察了没管孩子,先把女的揍了解气哦,孩子可是路人抱起来的

来自 豆瓣App
  • 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 15:17:16

你这话就好像,你父母不爱你抛弃你,当你成为人质后警察也没义务救你呗,反正你父母早放弃你了 你这话就好像,你父母不爱你抛弃你,当你成为人质后警察也没义务救你呗,反正你父母早放弃你了 snowflake

你这话说的就是这个奶奶把她的孙子孙女当人质了?

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-09-01 15:17:39

主要就是抱了个孩子 哎!!

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸

大山楂丸 2017-09-01 15:17:49

所以那些被虐待小孩也不用同情和保护了是吧,父母都不爱护你,还要让别人来爱护你吗。爱护孩子应 所以那些被虐待小孩也不用同情和保护了是吧,父母都不爱护你,还要让别人来爱护你吗。爱护孩子应该是普世价值吧,就算父母再混蛋,孩子也是无辜的啊,她做错了什么? ... 爱柿子的鸭头

这个概念偷换的厉害!

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 15:18:05

心疼警察的是什么鬼??????????????????

• 看什么看

看什么看 2017-09-01 15:18:09

在这件事情上,警察的确做错了。至少当时完全没顾及孩子的安危。

来自 豆瓣App
  • 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 15:18:20

抱着孩子上去打警察的时候怎么不想想孩子的安全,这种刁民真的是可恶,警察抱摔根本没问题,在遇到这种情况时就该抱摔,旁边的警察也是该第一时间制服歹徒保证伙伴安全,警察的培训就是这样,真是可怜这无辜的孩子。
    要在国外这女的早被一抢崩了

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-09-01 15:18:32

小孩是独立的个体,难不成自己家人犯错,自己也要跟着受罚,旁边的老爷爷说的很好,你要处罚枪毙都可以,那也不能摔小孩子。当妈的错,就是错了,但是不顾小孩子,就这么处置,这个错也是错。

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-09-01 15:18:44

别的就不扯了 那个孩子是真可怜 感觉摔的很重

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (13:53) 2017-09-01 15:18:51

打女人打幼儿,好威武!这些狐假虎威的大坏蛋! 打女人打幼儿,好威武!这些狐假虎威的大坏蛋! 首席王子

如果警察是大坏蛋,那你见过真的坏蛋嘛?

• 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 15:18:52

这个概念偷换的厉害! 这个概念偷换的厉害! 大山楂丸

怎么偷换概念了,小孩子头着地警察看都没看,继续打那个女的,还是路人抱的孩子

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 15:18:59

小孩做错了什么?大概是有个傻逼妈吧。

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 15:19:40

我觉得这锅在家长。自己都不在乎自家娃的安危,是不是亲身的???拉自己娃当挡箭牌,有这么坑的吗?!发生冲突第一反应难道不应该是先安顿好娃吗!!!吵架的时候娃已经狂哭了,家长不管不顾的,还开始打警察!你说这锅谁背!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-09-01 15:19:43

活该

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2017-09-01 15:20:13

心疼警察的把我三观炸裂.....

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2017-09-01 15:20:19

要是那个小孩后脑着地死了怎么办?因为她奶奶蛮横,所以jc真害死那个小孩也是小孩子活该?一码事归一码事好么那女的有错,小朋友没错!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-09-01 15:20:20

活该 活该 啾啾

警察活该

来自 豆瓣App
  • 防追踪ST

防追踪ST 2017-09-01 15:20:43

我有看视频,并没有暴击抗法,警察直接连小孩一起摔倒的。

来自 豆瓣App
  • 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 15:21:50

要是那个小孩后脑着地死了怎么办?因为她奶奶蛮横,所以jc真害死那个小孩也是小孩子活该?一码事 要是那个小孩后脑着地死了怎么办?因为她奶奶蛮横,所以jc真害死那个小孩也是小孩子活该?一码事归一码事好么那女的有错,小朋友没错! ... 三帅

………我哪里有说孩子活该啊?你能给我指出来吗?我说是TA奶奶造成的 就是说TA活该了?能不曲解我的意思吗?!

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:21:53

心疼警察的把我三观炸裂..... 心疼警察的把我三观炸裂..... 木头人

我也惊呆了

来自 豆瓣App
  • 防追踪ST

防追踪ST 2017-09-01 15:22:03

好想知道那些开口就同情警察的是觉得这个摔很理所应当么

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 15:22:40

我有看视频,并没有暴击抗法,警察直接连小孩一起摔倒的。 我有看视频,并没有暴击抗法,警察直接连小孩一起摔倒的。 防追踪ST

有拿着警察的手,这算是暴力抗法吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-09-01 15:22:59

视频是完整的吗?

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2017-09-01 15:23:40

心疼啥警察 自己没处理好……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-09-01 15:23:57

+1……民警这样不顾小孩子执法确实有点太武断了,那个抱孩子的是真的很该死 +1……民警这样不顾小孩子执法确实有点太武断了,那个抱孩子的是真的很该死 孙杨的晒痕

是的,两方但凡有一个人考虑到孩子了,也不会发生这样的事情。

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-09-01 15:24:09

哦,人家抱着孩子,就算你要阻止,摔了人家,孩子哇哇的哭不管?两个男的把一个女的打的满脸血你 哦,人家抱着孩子,就算你要阻止,摔了人家,孩子哇哇的哭不管?两个男的把一个女的打的满脸血你是瞎了吗?孩子还是路人抱起来的,希望你以后也被警察揍。 ... 渊海子平-八字

我觉得你们假设的都很奇怪,如果警察对正常停车的人寻衅我当然害怕,他们怼的是违章停车且劝阻不着,有攻击倾向的人我为什么假设自己有这么不堪的一天?

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-09-01 15:24:12

抱着孩子上去打警察的时候怎么不想想孩子的安全,这种刁民真的是可恶,警察抱摔根本没问题,在遇 抱着孩子上去打警察的时候怎么不想想孩子的安全,这种刁民真的是可恶,警察抱摔根本没问题,在遇到这种情况时就该抱摔,旁边的警察也是该第一时间制服歹徒保证伙伴安全,警察的培训就是这样,真是可怜这无辜的孩子。 要在国外这女的早被一抢崩了 ... 傲娇胚殿下

完了,这种泼妇,下次带着小孩更有恃无恐了,要闹天闹地啊....我的天....

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部