妈妈想买华为,有推荐型号的吗??

她

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:41:10

(ΘへΘ)

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-09-01 14:43:39

6s

• 她

(我不会爱了) 2017-09-01 14:43:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没那么多预算哦

• 辜一没烟

辜一没烟 (天会亮 也会暗) 2017-09-01 14:44:13

我也是!在华为mate9跟苹果se之间纠结!!!

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-09-01 14:44:42

荣耀6x

来自 豆瓣App
  • 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2017-09-01 14:45:35

嗯 流畅还是iPhone比较好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:45:44

没那么多预算哦 没那么多预算哦

那买个6?应该也在2500左右……
    我买的6sp也才3600……

• 东东西西

东东西西 2017-09-01 14:46:19

mate系列

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2017-09-01 14:46:52

华为闪存门 疏油层偷工减料 魅族也不能买 去看小米和一加吧

• YOMA

YOMA 2017-09-01 14:47:14

用久了卡得要死要死的。。。还是苹果好用

• 阿刚

阿刚 2017-09-01 14:47:18

mate系列

来自 豆瓣App
  • 萝卜君他姐

萝卜君他姐 (参差多态,乃幸福本源) 2017-09-01 14:47:53

我也想问来着
    马克看答复

• Phoebe

Phoebe 2017-09-01 14:47:53

华为问题很多唉 而且售后不好

• 四方太平

四方太平 (梦想何时照进现实) 2017-09-01 14:47:57

据说华为高端机牛
    这个价位的评价机不如小米性价比高
    据说

• 萝卜君他姐

萝卜君他姐 (参差多态,乃幸福本源) 2017-09-01 14:48:16

那还是买小米6好了。。。

• 养狗咩

养狗咩 (汪汪) 2017-09-01 14:48:21

给我妈买了V9

• 🍀🌴🌵🌸🌺🍀

🍀🌴🌵🌸🌺🍀 2017-09-01 14:48:40

苏宁实体店苹果6 32G 2499

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 2017-09-01 14:48:56

荣耀9 818刚买的2290好像 有个语音功能 我爸用的可开心了

来自 豆瓣App
  • iris0207

iris0207 2017-09-01 14:49:58

那买个6?应该也在2500左右…… 我买的6sp也才3600…… 那买个6?应该也在2500左右…… 我买的6sp也才3600…… [已注销]

6sp才3600?多少内存哪买的?某东看了不只啊

来自 豆瓣App
  • 我在这,你在哪

我在这,你在哪 (好希望我身上自带wifi) 2017-09-01 14:50:21

荣耀9 818刚买的2290好像 有个语音功能 我爸用的可开心了 荣耀9 818刚买的2290好像 有个语音功能 我爸用的可开心了 其实水果都不错

亲这个运行内存多少啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:50:47

我用的荣耀半年挺好的啊 为什么老说安卓卡 可能我没用过苹果不知道流畅是多流畅?

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 14:54:06

给我妈买了V9 给我妈买了V9 养狗咩

是新系列吗,运行快吗

• 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-09-01 14:57:17

………………楼主妈妈想买华为,最赞说自己买的苹果特别流畅?推荐p9,现在只要2000多点好像,我身边用p9的都说不卡,拍照好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:57:44

6sp才3600?多少内存哪买的?某东看了不只啊 6sp才3600?多少内存哪买的?某东看了不只啊 iris0207

就是某东啊,不过内存是32G,我妈就用来打牌和微信QQ,偶尔拍照,够用了……

• 日向翔阳

日向翔阳 2017-09-01 14:57:51

小米6蓝色好看

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 14:59:22

………………楼主妈妈想买华为,最赞说自己买的苹果特别流畅?推荐p9,现在只要2000多点好像,我 ………………楼主妈妈想买华为,最赞说自己买的苹果特别流畅?推荐p9,现在只要2000多点好像,我身边用p9的都说不卡,拍照好看 ... 削瘦的仙女

谢谢~!!!

• petrichor

petrichor (fire) 2017-09-01 15:00:54

这个预算买6或者6s运行速度飞起了

• 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:02:04

这个预算买6或者6s运行速度飞起了 这个预算买6或者6s运行速度飞起了 petrichor

6 6s这么便宜了吗?????我以为苹果至少4500以上
    好吧,我这个用699小米的感到很惊讶

• 叼叼

叼叼 (啦啦啦) 2017-09-01 15:02:22

我用的华为P9 其实用了才一年还不到呢 现在已经hin卡了

• 锦觅

锦觅 (再也不要做邱莹莹了) 2017-09-01 15:03:01

我帮我妈买的荣耀7i都用了一年半了吧,还挺好的

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-09-01 15:03:39

华为太卡了,我妈用了一年卡到爆炸…

来自 豆瓣App
  • 吾魏紫

吾魏紫 2017-09-01 15:04:08

我妈用mate9 她很喜欢,屏幕大,速度也快。我用iPhone觉得也没比她快多少啊。(ps,lz已经说了华为,还有人推荐iPhone,我真的不懂,理解能力有这么差吗?还是这个逼一定得装?)

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:04:10

华为太卡了,我妈用了一年卡到爆炸… 华为太卡了,我妈用了一年卡到爆炸… 糖醋排骨

好可怕

• 福气又安康

福气又安康 2017-09-01 15:05:10

P9

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:05:18

我妈用mate9 她很喜欢,屏幕大,速度也快。我用iPhone觉得也没比她快多少啊。(ps,lz已经说了华 我妈用mate9 她很喜欢,屏幕大,速度也快。我用iPhone觉得也没比她快多少啊。(ps,lz已经说了华为,还有人推荐iPhone,我真的不懂,理解能力有这么差吗?还是这个逼一定得装?) ... 吾魏紫

mate9多少钱?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:05:24

我妈用mate9 她很喜欢,屏幕大,速度也快。我用iPhone觉得也没比她快多少啊。(ps,lz已经说了华 我妈用mate9 她很喜欢,屏幕大,速度也快。我用iPhone觉得也没比她快多少啊。(ps,lz已经说了华为,还有人推荐iPhone,我真的不懂,理解能力有这么差吗?还是这个逼一定得装?) ... 吾魏紫

行吧我删了,我就是拿我妈举例子而已,你觉得用个iPhone就是装逼我无话可说

• 茄。

茄。 2017-09-01 15:06:32

给我妈买了美酒之后她天天用自带的美颜相机自拍(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 15:08:03

小米是不是水军进组了,哪个贴都能看到小米碾压其它国产手机的

来自 豆瓣App
  • 小柠檬cc

小柠檬cc (陪伴是最长情的告白) 2017-09-01 15:09:34

小米吧,秒杀华为

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-09-01 15:10:07

P10?我周围很多同学都买的这个……

来自 豆瓣App
  • 吾魏紫

吾魏紫 2017-09-01 15:11:15

行吧我删了,我就是拿我妈举例子而已,你觉得用个iPhone就是装逼我无话可说 行吧我删了,我就是拿我妈举例子而已,你觉得用个iPhone就是装逼我无话可说 [已注销]

少来了哦,不要拿“你觉得用iPhone就是装逼”这种话来盖帽子。我自己也用iPhone,我没觉得国产就一定好或差。我之前也没特意回复你,只是随口说一句。你既然觉得自己没装逼,那就是理解能力差呗。

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:11:34

我用的是699块钱的一个小米,今年买的,你还真别说。。。。
    我拿它玩王 着容耀都么钻石级别了,啊哈哈哈哈哈
    国产的就算不错了

• 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:11:55

少来了哦,不要拿“你觉得用iPhone就是装逼”这种话来盖帽子。我自己也用iPhone,我没觉得国产就 少来了哦,不要拿“你觉得用iPhone就是装逼”这种话来盖帽子。我自己也用iPhone,我没觉得国产就一定好或差。我之前也没特意回复你,只是随口说一句。你既然觉得自己没装逼,那就是理解能力差呗。 ... 吾魏紫

别吵别吵,好好讨论主题
    乖啦

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-09-01 15:12:27

给我妈买锅mate9和mate7 家长除了发发微信打打电话拍拍照之外 根本用不到其他 装了原装壳摔了一下侧面按键就凹进去了 我爸买了个小米2000块钱的 用着超6 现在他天天diss我妈

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2017-09-01 15:13:18

我妈用的p9 一年多了一点都不卡 我爸之前买的p8 半年卡成dog
    我也不知道为什么!!!!!!!!!!!!!!

• qqtvdk

qqtvdk 2017-09-01 15:13:34

别买荣耀九,玩王者卡

• 汤圆buling

汤圆buling 2017-09-01 15:13:37

我六月份刚买的华为8 还不错 到手两千左右

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2017-09-01 15:13:51

华为p系列只能买p9,别的都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:14:01

我妈用的p9 一年多了一点都不卡 我爸之前买的p8 半年卡成dog 我也不知道为什么!!!!!!! 我妈用的p9 一年多了一点都不卡 我爸之前买的p8 半年卡成dog 我也不知道为什么!!!!!!!!!!!!!! ... 张瘦瘦。

你爸爸的APP下载太多了吧

• 吾魏紫

吾魏紫 2017-09-01 15:14:20

别吵别吵,好好讨论主题 乖啦 别吵别吵,好好讨论主题 乖啦

是她先回复我的,我还好,并不生气,只是随口一说。

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2017-09-01 15:14:38

我妈买的nova2,她用着不错,不过才买两个月,我用的p9,应该是半年多了,玩游戏也很流畅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:15:10

少来了哦,不要拿“你觉得用iPhone就是装逼”这种话来盖帽子。我自己也用iPhone,我没觉得国产就 少来了哦,不要拿“你觉得用iPhone就是装逼”这种话来盖帽子。我自己也用iPhone,我没觉得国产就一定好或差。我之前也没特意回复你,只是随口说一句。你既然觉得自己没装逼,那就是理解能力差呗。 ... 吾魏紫

因为本来我妈也想买华为,觉得跟lz妈妈的情况差不多。
    但是我给她买了iPhone她用的很开心,
    而且现在iPhone6和6s搞活动价格很便宜,2000-3000都能买到不错的,中年妇女用也ok而已。
    行吧,是我不该回复这个帖子,还被人骂装逼。

• 汤圆buling

汤圆buling 2017-09-01 15:15:12

我六月份刚买的华为8 还不错 到手两千左右

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2017-09-01 15:15:18

你爸爸的APP下载太多了吧 你爸爸的APP下载太多了吧

我不知道 反正就是卡

• 不要早起

不要早起 2017-09-01 15:16:01

室友刚买了nova2 价格正好2500

• 桑榆

桑榆 2017-09-01 15:16:11

别买华为。老爸的P8青春版,刚用一年,wifi都连不了,过了保修期,售后就不管。直接报废。网上搜了很多例子,真的别买,还不如以前买的小米

• 吃瓜得瓜

吃瓜得瓜 (女孩本该像太阳) 2017-09-01 15:16:17

男朋友做手机生意的,他说小米和一加的性价比高一点哦,楼主看到我~~

• 她

(我不会爱了) 2017-09-01 15:16:54

因为本来我妈也想买华为,觉得跟lz妈妈的情况差不多。 但是我给她买了iPhone她用的很开心, 而 因为本来我妈也想买华为,觉得跟lz妈妈的情况差不多。 但是我给她买了iPhone她用的很开心, 而且现在iPhone6和6s搞活动价格很便宜,2000-3000都能买到不错的,中年妇女用也ok而已。 行吧,是我不该回复这个帖子,还被人骂装逼。 ... [已注销]

不吵不吵了,乖~~~嘘

• 桑榆

桑榆 2017-09-01 15:17:35

然后前几天818活动,就给老爸在苏宁买了个32G的6. 用了100块的券,加上移动活动返话费,机子就2000块。很划得来的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:19:00

不吵不吵了,乖~~~嘘 不吵不吵了,乖~~~嘘

哎,我只是觉得性价比高而已,ls说2000块的6我也觉得很值啊。
    算了╮(╯▽╰)╭我不回了,lz你慢慢选吧~

• 桑榆

桑榆 2017-09-01 15:19:09

真的。楼主。就算没活动,2400左右也能买6.你考虑看看

• Cocos

Cocos 2017-09-01 15:19:47

nova2

• 吾魏紫

吾魏紫 2017-09-01 15:19:52

因为本来我妈也想买华为,觉得跟lz妈妈的情况差不多。 但是我给她买了iPhone她用的很开心, 而 因为本来我妈也想买华为,觉得跟lz妈妈的情况差不多。 但是我给她买了iPhone她用的很开心, 而且现在iPhone6和6s搞活动价格很便宜,2000-3000都能买到不错的,中年妇女用也ok而已。 行吧,是我不该回复这个帖子,还被人骂装逼。 ... [已注销]

嗯嗯嗯嗯,可是你既然是觉得自己委屈,在解释,为什么又要回复我,然后在最后膈应我一句呢。我也只是随便进来回复一下,看到最赞不对题随口说一句啊。为了不引战,我都没有回复你。你自己看到了,来回复我。我也只是想到我妈前几个月刚买华为,想进来说一句啊。现在我还觉得委屈,觉得不该进来说这个回复找事呢。

来自 豆瓣App
  • 养狗咩

养狗咩 (汪汪) 2017-09-01 15:20:12

是新系列吗,运行快吗 是新系列吗,运行快吗

好像是新系列的 我妈自己看中的hhhhh
    刚拿到手一个礼拜我妈说蛮好使的

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-09-01 15:20:33

现在拿着p9回帖,用了一年多了真心不卡,而且我还天天打游戏,拍照比苹果6好看。我买的时候3800好像,如果现在是2000多,真心推荐入。

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2017-09-01 15:20:54

妈妈的话别买mate,太大了拿着不方便,放包里也不方便。

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-09-01 15:24:05

荣耀V8,我给我妈买的这款,还挺好用的

来自 豆瓣App
  • 今夏妹子

今夏妹子 2017-09-01 15:26:06

买荣耀8呀 我就在用 挺好用的 现在好像是2300 尺寸是5.2寸 比较小 那个闪存门是P10吧好像 不是全线产品啊 我觉得华为挺好用 我还推荐我闺蜜也买了

• 笙磐同音

笙磐同音 (一别两宽) 2017-09-01 15:28:14

上上周刚带妈妈去大悦城的华为的店里买了手机,她喜欢大屏就选中了nova 2 plus。但是会超出楼主预算4百块,如果不追求大屏买nova 2,那么正好符合预算

123 (。。。。。。) 2017-09-01 15:28:17

P9.拍照功能真的很棒

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-09-01 15:29:27

小米是不是水军进组了,哪个贴都能看到小米碾压其它国产手机的 小米是不是水军进组了,哪个贴都能看到小米碾压其它国产手机的 嘻嘻

不是,代言人粉丝多你懂得

• jiejie

jiejie 2017-09-01 15:30:19

推荐荣耀v9

• 笙磐同音

笙磐同音 (一别两宽) 2017-09-01 15:30:22

……追加一下,nova相机美颜效果逆天,深得我妈喜爱

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:30:46

荣耀V8就挺好,只是屏幕脆了点

• 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 15:32:22

国内这些机子都是各有优劣整体质量也就那样,买电子产品有时候也有运气成分。楼里说小米秒杀的我真是呵呵,之前那么多说恨不得用小米当热得快的忘记了?小米要有那么好就不是现在的地位了,当消费者是傻子那么好还不用?

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-09-01 15:32:53

上上周刚带妈妈去大悦城的华为的店里买了手机,她喜欢大屏就选中了nova 2 plus。但是会超出楼主 上上周刚带妈妈去大悦城的华为的店里买了手机,她喜欢大屏就选中了nova 2 plus。但是会超出楼主预算4百块,如果不追求大屏买nova 2,那么正好符合预算 ... 笙磐同音

握爪 也是给我妈买的Nova2 她用起来巨开心 听歌跟拍照非常满意😋

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:36:54

我刚买的 老爸麦芒 老妈nova 都不错 4g+64g

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 15:40:46

p系列好像不止2500 可以买荣耀 拍照也不错

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (fire) 2017-09-01 15:41:39

6 6s这么便宜了吗?????我以为苹果至少4500以上 好吧,我这个用699小米的感到很惊讶 6 6s这么便宜了吗?????我以为苹果至少4500以上 好吧,我这个用699小米的感到很惊讶

是的,我上个月给我妈换的6 32g的 两千五左右

• 是智障吗

是智障吗 (死生不复相见) 2017-09-01 15:42:15

荣耀9

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2017-09-01 15:42:43

喜欢大屏就mate系列,我的mate7都用三年了依然不错

来自 豆瓣App
  • suet

suet 2017-09-01 15:44:46

mate9超级好用
    虽然超出预算 不过很好用
    现在让我用回那种一充好几个小时的手机受不鸟

• 知乎

知乎 (无所事事) 2017-09-01 15:45:33

小米是不是水军进组了,哪个贴都能看到小米碾压其它国产手机的 小米是不是水军进组了,哪个贴都能看到小米碾压其它国产手机的 嘻嘻

小米手机不咋地,全靠同行衬托

来自 豆瓣App
  • 时间看得见

时间看得见 (一颗减肥的心,一张吃货的嘴) 2017-09-01 15:46:07

华为看运气,运气好抽一等奖,运气不好抽三等奖。没听说过吧,一部手机分三种闪存。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-09-01 15:47:15

2500那个档nova真挺坑的,感觉性价比都不如ov了,对华为有情结的不如买荣耀

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2017-09-01 15:48:34

荣耀6X。我自己去年底参加电信活动拿了一个,目前为止都挺好,反应也快。是3G32G的。然后因为用起来还算顺手,所以今年5月份又给我家里人拿了一个6X,4G32G的。目前为止也不错。然而我家里去年端午拿的5还是多少,忘记型号了因为不是我用,16G的,用了不到一年就卡的要死要活的。价格好像还比我6X贵。

• 🙈

🙈 2017-09-01 15:57:16

推荐你别买 我小姨之前买的mate7还是多少 反正当时4k+,一年之后卡的不行。

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-09-01 15:59:31

华为问题很多唉 而且售后不好 华为问题很多唉 而且售后不好 Phoebe

说售后不好的你真的用过华为?我荣耀八在保修期内主板坏了,坐个公交去中关村华为售后店,算上来回不到三小时就修好了,售后人员态度好效率高,反正我是从此华为一生粉。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 16:15:29

说售后不好的你真的用过华为?我荣耀八在保修期内主板坏了,坐个公交去中关村华为售后店,算上来 说售后不好的你真的用过华为?我荣耀八在保修期内主板坏了,坐个公交去中关村华为售后店,算上来回不到三小时就修好了,售后人员态度好效率高,反正我是从此华为一生粉。 ... JustKids

我没用过为什么说不好,我的售后服务体验就是不好啊,我买的华为笔记本问题很多,去了售后跑了好几趟,最后说没权限修

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:17:16

Mate9超预算了的话买今年出的荣耀V系列,不知道出到几了
    怕中奖,一次性买3个,挑一个退2个

• 金箍棒不棒

金箍棒不棒 (勿忘初心) 2017-09-01 17:54:31

我用的mate8,一年半了,一点不卡

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2017-09-01 17:59:37

给妈妈买的华为被嫌弃好久。打算下次转战小米试试了,华为闪存门太恶心了。国产系统最喜欢的还是魅族出的flyme,简单好用

来自 豆瓣App
  • nice*chow

nice*chow (如果我可以选择......) 2017-09-01 18:00:04

买了荣耀6x

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2017-09-01 18:00:50

我p9用了近一年不卡,不过出现了几次死机不知道什么原因,用着还不错!

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2017-09-01 18:05:01

我的p8买了两年了,平时还好不卡,玩游戏比如阴。阳。师之类的卡一点,因为本来是商务系列。妈妈辈如果对游戏没什么需求,p系列还不错。

来自 豆瓣App
  • Y。

Y。 2017-09-01 18:05:39

p9用了一年多一点,最近有点卡了

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2017-09-01 18:08:37

p9近距离拍照的确好看,拍远景拍夜景就渣的一比

来自 豆瓣App
  • 汽水妹妹

汽水妹妹 2017-09-01 18:10:38

小米6吧,综合性价比性能等方面是挺好的选择了,其实我更喜欢华为,但是华为最新款的都要三千多,有点小贵

来自 豆瓣App
601312 人聚集在这个小组
↑回顶部