10月中,额济纳旗约起来

曦SeSe

加入小组后即可参加投票
  • 堇慈

堇慈 2017-09-02 15:31:05

计划行程时间是多久?哪天开始?

• 曦SeSe

曦SeSe 2017-09-02 15:32:43

计划行程时间是多久?哪天开始? 计划行程时间是多久?哪天开始? 堇慈

8天或者10天,国庆完了就走

来自 豆瓣App
  • 堇慈

堇慈 2017-09-02 15:34:26

你们有几个人?是全程都是包车行吗?

• 堇慈

堇慈 2017-09-02 15:35:25

除了额济纳,还有计划去周边其他地方吗?

• 曦SeSe

曦SeSe 2017-09-02 15:36:47

你们有几个人?是全程都是包车行吗? 你们有几个人?是全程都是包车行吗? 堇慈

全程包车,敦煌,嘉峪关也要去

来自 豆瓣App
  • 堇慈

堇慈 2017-09-02 15:40:56

全程包车,敦煌,嘉峪关也要去 全程包车,敦煌,嘉峪关也要去 曦SeSe

可以提供一下具体路线吗?我是计划中秋节过完后出发,后面请个公休假,这样拼起来时间长一些,要等到国庆放完后没那么长公休假,所以想看看中途能不能跟你们碰上,我是从长沙出发。

• 曦SeSe

曦SeSe 2017-09-02 15:42:51

可以提供一下具体路线吗?我是计划中秋节过完后出发,后面请个公休假,这样拼起来时间长一些,要 可以提供一下具体路线吗?我是计划中秋节过完后出发,后面请个公休假,这样拼起来时间长一些,要等到国庆放完后没那么长公休假,所以想看看中途能不能跟你们碰上,我是从长沙出发。 ... 堇慈

D1:成都—西安
    D2:西安—银川
    D3:银川—额济纳旗
    D4:额济纳旗
    D5:额济纳旗—嘉峪关
    D6:嘉峪关—敦煌
    D7:敦煌一日游
    D8:敦煌—张掖
    D9:张掖—天水
    D10:天水—成都

行程大概这样

来自 豆瓣App
  • 堇慈

堇慈 2017-09-02 15:53:03

感觉可以凑一下,从第二天到第八天(*/ω\*),你们计划哪天到西安?包车费用每个人多少?一共多少人?我就一个人,女。

你的回应

回应请先 , 或 注册

398540 人聚集在这个小组
↑回顶部