有没有想吐槽公司财务的

merges

加入小组后即可参加投票
  • can I have one

can I have one 2017-09-01 14:41:55

财务在此,有的同事就死都听不懂要求,有的就死都记不住

• 喵叽

喵叽 2017-09-01 14:54:39

曾经的财务在此,有的同事就是死都听不懂要求,有的就死都记不住

• 雨过天晴

雨过天晴 2017-09-01 14:55:18

我也吐槽 但是吐槽也没用,如果要报销还是要和财务关系好

• 豆友141818840

豆友141818840 2017-09-01 14:55:33

[内容不可见]

• merges

merges 楼主 2017-09-01 15:20:55

我也吐槽 但是吐槽也没用,如果要报销还是要和财务关系好 我也吐槽 但是吐槽也没用,如果要报销还是要和财务关系好 雨过天晴

哎。跟财务关系都不错,除了那一个,搞不定啊。就因为她不给我数据,我做不了报表被领导骂了好几次,也不是说她故意。就是她自己做事的方式真是搞不懂

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:21:17

[内容不可见]

• merges

merges 楼主 2017-09-01 15:37:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你你你。我在吐槽我公司的,不要对号入座哦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:40:38

你你你。我在吐槽我公司的,不要对号入座哦 你你你。我在吐槽我公司的,不要对号入座哦 merges

[内容不可见]

• 七月

七月 2017-09-01 15:44:25

有,昨天才吵了架,硬要按照她的方式贴报销单,可是我也是学财务的,当我傻,然后我让我哥把她解雇了

• 饭盒

饭盒 2017-09-01 15:56:11

我还想吐槽我们公司业务呢 整天瞎XX搞,回头找财务擦屁股,每次开会心里都暗戳戳的狂甩他们大耳刮子,才能淡定的沟通沟通再沟通.

• 我是面条

我是面条 2017-09-01 16:02:06

遭到了豆瓣财务的围观哈哈哈哈

• merges

merges 楼主 2017-09-01 16:09:23

是呢。说的不是他们,但是他们兴奋的跑过来吐槽,挺好,给大家一个吐槽的平台。

• 梦入江南

梦入江南 2017-09-01 16:09:38

财务最大的特点在于规范和严谨,不了解对方的工作内容就是最大的误解所在。

• merges

merges 楼主 2017-09-01 16:12:09

财务最大的特点在于规范和严谨,不了解对方的工作内容就是最大的误解所在。 财务最大的特点在于规范和严谨,不了解对方的工作内容就是最大的误解所在。 梦入江南

我还真见过好多不是这样。有一家公司的财务。把我们的发票弄丢了两次。哈哈。把他们的业务气疯了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:14:53

财务最大的特点在于规范和严谨,不了解对方的工作内容就是最大的误解所在。 财务最大的特点在于规范和严谨,不了解对方的工作内容就是最大的误解所在。 梦入江南

[内容不可见]

• Desperado

Desperado (Let it be) 2017-09-01 16:29:14

行政财务惹不得

• merges

merges 楼主 2017-09-01 16:34:56

行政财务惹不得 行政财务惹不得 Desperado

对对对

• 懒懒的暖暖的

懒懒的暖暖的 2017-09-01 16:38:27

有,昨天才吵了架,硬要按照她的方式贴报销单,可是我也是学财务的,当我傻,然后我让我哥把她解 有,昨天才吵了架,硬要按照她的方式贴报销单,可是我也是学财务的,当我傻,然后我让我哥把她解雇了 ... 七月

这个财务傻,不知道你哥是谁!

• 懒懒的暖暖的

懒懒的暖暖的 2017-09-01 16:39:55

行政财务惹不得 行政财务惹不得 Desperado

我也认同!行政财务得跟业务财务分开吐槽。

• 小眼睛

小眼睛 2017-09-01 16:53:46

专业财务,现在转行。出去搞个活动都特别的精算。

• merges

merges 楼主 2017-09-01 16:54:21

专业财务,现在转行。出去搞个活动都特别的精算。 专业财务,现在转行。出去搞个活动都特别的精算。 小眼睛

我经常跟财务小美女出去玩,算账这种事情都交给她,哈哈

• Desperado

Desperado (Let it be) 2017-09-01 16:54:35

我也认同!行政财务得跟业务财务分开吐槽。 我也认同!行政财务得跟业务财务分开吐槽。 懒懒的暖暖的

其实我是指行政and财务

• 小眼睛

小眼睛 2017-09-01 16:56:05

我经常跟财务小美女出去玩,算账这种事情都交给她,哈哈 我经常跟财务小美女出去玩,算账这种事情都交给她,哈哈 merges

财务小美女可以介绍吗?

• merges

merges 楼主 2017-09-01 17:10:35

财务小美女可以介绍吗? 财务小美女可以介绍吗? 小眼睛

小美女呀,我问问呀,

• Crocodile

Crocodile (做人有爱,做爱有人。) 2017-09-01 17:50:35

人的问题,以前是财务,现在要吐槽财务。

• 懒懒的暖暖的

懒懒的暖暖的 2017-09-01 19:18:27

其实我是指行政and财务 其实我是指行政and财务 Desperado

我说的行政财务是指负责内部报销做账的财务,因为财务部门也是各人负责不同的工作内容,有的人就负责客户业务账款的事。

• 青山

青山 (你常说、财富没有平等) 2017-09-01 19:44:25

围观

• merges

merges 楼主 2017-09-01 20:02:54

人的问题,以前是财务,现在要吐槽财务。 人的问题,以前是财务,现在要吐槽财务。 Crocodile

真的就是个人问题……跟财务这个职业没关系的

• 咖啡呀咖啡

咖啡呀咖啡 2017-09-01 20:13:53

财务在此,作为一个新人表示,差一分钱都不行,心好累……

• merges

merges 楼主 2017-09-01 20:29:30

财务在此,作为一个新人表示,差一分钱都不行,心好累…… 财务在此,作为一个新人表示,差一分钱都不行,心好累…… 咖啡呀咖啡

差钱肯定不行啊,但是账要对即使呀。我们公司的财务啊,现在跟我对一年前的出货情况。。。我无力挣扎

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:27:12

[内容不可见]

• momo

momo 2017-09-01 23:45:16

我们财务超nice

• 小眼睛

小眼睛 2017-09-04 11:36:32

小美女呀,我问问呀, 小美女呀,我问问呀, merges

还没问好吗?都台风了

你的回应

回应请先 , 或 注册

179347 人聚集在这个小组
↑回顶部