(月运)苏珊米勒2017年9月星座运势天蝎座 完

食道是问号吗川

加入小组后即可参加投票
  • 萱萱

萱萱 2017-09-01 14:46:15

蹲坑。。。

• Rose

Rose 2017-09-01 15:23:50

谢谢川!

• green

green 2017-09-01 15:31:45

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2017-09-01 16:37:33

码起来

来自 豆瓣App
  • martina

martina 2017-09-01 16:40:09

蹲!

来自 豆瓣App
  • 白小墨小白

白小墨小白 (无所谓,无所畏,无所为。) 2017-09-01 18:18:43

默默的蹲进来

• 幸胡妞

幸胡妞 2017-09-01 19:00:03

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2017-09-01 19:26:13

坐等

来自 豆瓣App
  • 冰霜巨龙

冰霜巨龙 2017-09-01 20:41:17

蹲蹲蹲…坑……

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-09-01 21:39:07

期待中,谢谢。

• 熹漫

熹漫 2017-09-01 23:45:09

蹲坑

来自 豆瓣App
  • 秋言

秋言 2017-09-02 11:11:47

期待中。

• yu;;;;

yu;;;; 2017-09-02 11:26:58

来自 豆瓣App
  • 小韦

小韦 2017-09-02 12:47:34

期待!

• anqi

anqi 2017-09-02 12:55:48

期待,川!

• 明天

明天 2017-09-02 13:16:04

嘻嘻!坑😂😂😂

来自 豆瓣App
  • bebe

bebe 2017-09-02 13:28:12

真的是坑啊😄

来自 豆瓣App
  • 不2最大

不2最大 (不2活不下去) 2017-09-02 15:57:11

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-09-02 15:58:44

蹲久了长痔疮哈哈

来自 豆瓣App
  • Amber小眼睛

Amber小眼睛 (Stars Never Lie Gems Never Die) 2017-09-02 16:42:31

Summary

夏季已临近尾声,当然你并不想美好的夏日这么快就结束,相信我,这样无忧无虑的好日子你还可以继续享受,因为整个宇宙都会帮助你的!

9月会是一个非常美好的月份。好天气、好朋友、好吃的、好玩的,都会在这个月陪伴你。很快,星球将会运行到你的第十一宫位,这也意味着你将会遇到很多新朋友,社交生活开始繁荣起来。同时,宇宙也会帮助你实现内心深处的小愿望。事业方面也是好运到飞起,你真的真的非常幸运,亲爱的蝎子。

9月伊始,公司高层权威人士会非常看重你,不用多久你便会听到好消息。9月1-2日火星与天王星形成吉相,抛给你一个大惊喜,你的上级领导对你最近的工作表现非常满意,可能还会得到奖赏。9月15日,金星会接收到木星传来的电波,这个代表着好运的木星将会为你带来工资或是佣金的提升!

8月21日的食相可能已经为你带了一些消息,或是职位提升,或是新工作的offer,或是丰厚的奖金。如果当前的你还没有听到这消息,你仍然有机会,9月3-4日火星会去到上个日食的精准位置,所以耐心等待,好消息一定会来的!

食相所告诉你的消息也会在下个月发生,所以在9月21日前后几天时间,要时刻注意着。金星会闪亮在你的第十宫,从9月开始一直到19日,这是一个去参加访谈或是面试的好时机,很大概率会得到上层人士的赏识。相信伴随着金星的支持,你将会给高层留下非常好的印象!

9月17日是非常幸运的一天,天王星不仅会帮助你提升职业气质,还会为你带来丰厚的奖赏。这样的好日子会持续到9月18日。

如果你所在的行业是需要创造力的,那么在9月6日左右,你的创造力会达到一个新的高度。这么说吧,等9月5日水星完全恢复顺行之后,你在事业方面会以超快的速度大跨步向前!

9月19日,新月、太阳、金火水全部都聚集在处女座,高高点亮着你星盘中很重要的位置。你会受邀参加各种各样的聚会,去到各种各样的场合。这真是你本年度最棒的社交时机!蝎子通常习惯一个人呆着,不过现在你会发现一边交朋友一边签合同真的是乐趣无穷,并且这也会更好的帮助你开拓事业之路,提升职业信誉。如果你想要加入某个俱乐部,不论是业余的还是专业的,都可以去尝试,

可以考虑加入某个俱乐部,或是参加一场演讲会或交易展,在这个九月,你将会从同行那里学习到很多。不过土星与这次新月呈不利的角度,参加展会的同时你会更多的考虑到开销,比如社交方面和出行方面。但是呢,你要知道,事业中多多社交多多走动是非常值得的。请开启你的社交模式,你遇到的某些人很有可能会成为你的好朋友。

9月19日的新月发生在处女座,这个象征着服务的星座,会让你满怀热情的去帮助某个被边缘化或是被忽略的小团体,你可能会成为这个团体的领导,或是建议他们去做一些慈善事业。或者,你用自己个人的力量去参与这个团体的活动,比如跑步5000米来支持某个慈善项目。更或者,融入社区或是帮助某个政治候选人参与竞选。社交活动让感到开心的同时也会让你学到很多知识与技能。

说起爱情,最最浪漫的日子是在九月的第一周,特别是在5-6日的满月期间。不论你是已婚还是未婚,你的名字都已经登上了满月浪漫的榜单。亲爱的蝎子,这将会是你本年度的五星浪漫好日子,要抓住机会哦!

如果你单身,你可能遇到新朋友,假如真如此,那么这个人可能会占据你生命中很长一段时间,也有可能是一辈子呢。你的某个朋友会为你安排这样一场相遇,为你们牵线。如果你已有伴侣,那么现在是陪伴家庭的最好时机。海王星会加入这次满月,为你带来一束柔软虚幻的梦之光芒,与这次满月的能量完美契合。冥王星,作为你的守护星,与这次满月也形成吉相,促使你在这期间去小小的旅行一下。

如果你已有对象,那么你们的关系会上升到一个新层面。如果你已婚,你们会花更多时间在一起,可能会是一次旅行,让你重新找回坠入爱河的感觉。你有可能会孕育一个宝宝,或是和小孩共度亲子时光,不论这个小孩是你自己的还是别人家的,都会让你感到非常快乐!

你的守护星之冥王星,在4月20日的时候开始逆行,不过会在9月28日恢复顺行,全力向前!在28日这天,你可能会接收到某个重要的消息,这个消息会帮助你向前迈一个大步!

看完我上面说的,亲爱的蝎子们是不是已经非常激动了!我真为你们感到开心!这个月非常非常棒,充满了各种各样的成功机遇,相信你已经迫不及待的想要看看宇宙为你带来的美好事件!

• Amber小眼睛

Amber小眼睛 (Stars Never Lie Gems Never Die) 2017-09-02 16:42:49

辛苦川!

• 阿猪

阿猪 2017-09-02 17:14:17

不准,她的从来都不准

来自 豆瓣App
  • 赵大

赵大 2017-09-02 17:23:00

请吧 那个 坑 字 去掉好吗 难道不觉得很别扭吗

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-09-02 17:30:17

Summary 夏季已临近尾声,当然你并不想美好的夏日这么快就结束,相信我,这样无忧无虑的好日 Summary 夏季已临近尾声,当然你并不想美好的夏日这么快就结束,相信我,这样无忧无虑的好日子你还可以继续享受,因为整个宇宙都会帮助你的! 9月会是一个非常美好的月份。好天气、好朋友、好吃的、好玩的,都会在这个月陪伴你。很快,星球将会运行到你的第十一宫位,这也意味着你将会遇到很多新朋友,社交生活开始繁荣起来。同时,宇宙也会帮助你实现内心深处的小愿望。事业方面也是好运到飞起,你真的真的非常幸运,亲爱的蝎子。 9月伊始,公司高层权威人士会非常看重你,不用多久你便会听到好消息。9月1-2日火星与天王星形成吉相,抛给你一个大惊喜,你的上级领导对你最近的工作表现非常满意,可能还会得到奖赏。9月15日,金星会接收到木星传来的电波,这个代表着好运的木星将会为你带来工资或是佣金的提升! 8月21日的食相可能已经为你带了一些消息,或是职位提升,或是新工作的offer,或是丰厚的奖金。如果当前的你还没有听到这消息,你仍然有机会,9月3-4日火星会去到上个日食的精准位置,所以耐心等待,好消息一定会来的! 食相所告诉你的消息也会在下个月发生,所以在9月21日前后几天时间,要时刻注意着。金星会闪亮在你的第十宫,从9月开始一直到19日,这是一个去参加访谈或是面试的好时机,很大概率会得到上层人士的赏识。相信伴随着金星的支持,你将会给高层留下非常好的印象! 9月17日是非常幸运的一天,天王星不仅会帮助你提升职业气质,还会为你带来丰厚的奖赏。这样的好日子会持续到9月18日。 如果你所在的行业是需要创造力的,那么在9月6日左右,你的创造力会达到一个新的高度。这么说吧,等9月5日水星完全恢复顺行之后,你在事业方面会以超快的速度大跨步向前! 9月19日,新月、太阳、金火水全部都聚集在处女座,高高点亮着你星盘中很重要的位置。你会受邀参加各种各样的聚会,去到各种各样的场合。这真是你本年度最棒的社交时机!蝎子通常习惯一个人呆着,不过现在你会发现一边交朋友一边签合同真的是乐趣无穷,并且这也会更好的帮助你开拓事业之路,提升职业信誉。如果你想要加入某个俱乐部,不论是业余的还是专业的,都可以去尝试, 可以考虑加入某个俱乐部,或是参加一场演讲会或交易展,在这个九月,你将会从同行那里学习到很多。不过土星与这次新月呈不利的角度,参加展会的同时你会更多的考虑到开销,比如社交方面和出行方面。但是呢,你要知道,事业中多多社交多多走动是非常值得的。请开启你的社交模式,你遇到的某些人很有可能会成为你的好朋友。 9月19日的新月发生在处女座,这个象征着服务的星座,会让你满怀热情的去帮助某个被边缘化或是被忽略的小团体,你可能会成为这个团体的领导,或是建议他们去做一些慈善事业。或者,你用自己个人的力量去参与这个团体的活动,比如跑步5000米来支持某个慈善项目。更或者,融入社区或是帮助某个政治候选人参与竞选。社交活动让感到开心的同时也会让你学到很多知识与技能。 说起爱情,最最浪漫的日子是在九月的第一周,特别是在5-6日的满月期间。不论你是已婚还是未婚,你的名字都已经登上了满月浪漫的榜单。亲爱的蝎子,这将会是你本年度的五星浪漫好日子,要抓住机会哦! 如果你单身,你可能遇到新朋友,假如真如此,那么这个人可能会占据你生命中很长一段时间,也有可能是一辈子呢。你的某个朋友会为你安排这样一场相遇,为你们牵线。如果你已有伴侣,那么现在是陪伴家庭的最好时机。海王星会加入这次满月,为你带来一束柔软虚幻的梦之光芒,与这次满月的能量完美契合。冥王星,作为你的守护星,与这次满月也形成吉相,促使你在这期间去小小的旅行一下。 如果你已有对象,那么你们的关系会上升到一个新层面。如果你已婚,你们会花更多时间在一起,可能会是一次旅行,让你重新找回坠入爱河的感觉。你有可能会孕育一个宝宝,或是和小孩共度亲子时光,不论这个小孩是你自己的还是别人家的,都会让你感到非常快乐! 你的守护星之冥王星,在4月20日的时候开始逆行,不过会在9月28日恢复顺行,全力向前!在28日这天,你可能会接收到某个重要的消息,这个消息会帮助你向前迈一个大步! 看完我上面说的,亲爱的蝎子们是不是已经非常激动了!我真为你们感到开心!这个月非常非常棒,充满了各种各样的成功机遇,相信你已经迫不及待的想要看看宇宙为你带来的美好事件! ... Amber小眼睛

谢谢小眼睛·。

• 南风不再吹

南风不再吹 2017-09-02 17:45:54

好的爱情运从没准过,,

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-09-02 17:48:26

看得激动人心,期待一个梦寐以求的新工作!

来自 豆瓣App
  • 苗子

苗子 (想妈的孩子) 2017-09-02 18:01:51

本年度运势预测最好的一个月诶

• jeanday

jeanday 2017-09-02 18:14:16

月初就已经希望破灭了

• 岁岁长相见

岁岁长相见 2017-09-02 19:29:35

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 食道是问号吗川

食道是问号吗川 2017-09-02 19:32:39

哎哟我的天太多了,翻哭

• 青出于蓝

青出于蓝 2017-09-02 20:20:25

哎哟我的天太多了,翻哭 哎哟我的天太多了,翻哭 食道是问号吗川

辛苦了川,谢谢!

• 眷善

眷善 2017-09-02 20:41:57

9月巨献,多谢川及小眼睛!

• yu;;;;

yu;;;; 2017-09-02 20:56:59

哎哟我的天太多了,翻哭 哎哟我的天太多了,翻哭 食道是问号吗川

辛苦辛苦~我是看的美哭了😭

来自 豆瓣App
  • 燕子在哪里

燕子在哪里 2017-09-02 21:44:44

谢谢川和小眼睛,真棒!

来自 豆瓣App
  • 斐

都是鸡血呀

来自 豆瓣App
  • 小韦

小韦 2017-09-02 22:20:25

谢谢,食道是问号吗川 ,Amber小眼睛 ,翻译,辛苦你们了,

• Riro-koizumi

Riro-koizumi 2017-09-02 23:49:20

感谢三妈 总是给我带来希望之光 运势不管准与不准 能给人带来积极向上的力量的运势就是好运势 人有了希望 便有了前行的勇气 绝对不放弃

来自 豆瓣App
  • ADAcrew小妖

ADAcrew小妖 (十月的芍药花...不败!) 2017-09-03 00:03:46

只希望可以如愿找到新工作!加油

• 只手遮天

只手遮天 2017-09-03 00:25:14

来自 豆瓣App
  • 炏

(动静等观) 2017-09-03 00:57:10

谢谢川,谢谢小眼睛~辛苦你们了!

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-03 02:46:45

然鹅我上个月并没有梦想成真 还差点连命都丢了…

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2017-09-03 15:08:38

一如既往地鸡汤……

来自 豆瓣App
  • 西西果

西西果 2017-09-03 17:33:03

太激动了
    支持三妈一直是您忠实的粉丝,就是不知道自己的星盘度数不懂

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2017-09-03 18:44:27

我上个月21号没有什么事情发生,但7号的水瓶满月我得到了一份非常满意的工作。不管是薪水还是岗位都是一级棒的。

来自 豆瓣App
  • pandabanana

pandabanana 2017-09-03 22:24:11

本年度运势预测最好的一个月诶 本年度运势预测最好的一个月诶 苗子

看起来好像还没其它月说的好啊

来自 豆瓣App
  • 程

看的好激动

来自 豆瓣App
  • 崇吾

崇吾 (海参是海参,正不正经不知道) 2017-09-04 06:43:09

月中要考试 希望如文中所说的幸运

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-09-04 07:23:45

目前并不好。期待水逆过后吧

来自 豆瓣App
  • 好戏郎

好戏郎 (小舞台,大智慧。) 2017-09-04 13:48:41

希望一切果然如此吧
    祝福所有的天蝎座

• 刘喜乐

刘喜乐 2017-09-04 15:05:01

升蝎,上个月21号接到猎头提供的一个工作机会,28号电话面试顺利通过,刚通知9/15面试,日子都刚刚好,希望一切顺利,回头再来汇报。

• 苗子

苗子 (想妈的孩子) 2017-09-04 15:34:41

看起来好像还没其它月说的好啊 看起来好像还没其它月说的好啊 pandabanana

没有啊 9月事业运和感情运都有不错的苗头啊

• Rose

Rose 2017-09-04 15:55:25

辛苦了, 川,抱抱!

• pandabanana

pandabanana 2017-09-04 21:50:02

感觉这个月的运势好空洞,读下来好像啥感觉都没。不像以前月份读下来会兴奋期待一番

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2017-09-05 09:24:01

在28日这天,你可能会接收到某个重要的消息,这个消息会帮助你向前迈一个大步!

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-09-05 11:42:36

鸡血,真的希望一切好过

来自 豆瓣App
  • 東喆小爺

東喆小爺 2017-09-05 19:55:59

土星爷爷快走吧,最近几年一个字就概括我的情况,穷。

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2017-09-06 07:43:31

土星爷爷快走吧,最近几年一个字就概括我的情况,穷。 土星爷爷快走吧,最近几年一个字就概括我的情况,穷。 東喆小爺

我穷了两年了

来自 豆瓣App
  • 马儿

马儿 2017-09-06 11:49:39

土星爷爷快走吧,最近几年一个字就概括我的情况,穷。 土星爷爷快走吧,最近几年一个字就概括我的情况,穷。 東喆小爺

同感,而且越穷吧花钱的地方还多,哎

来自 豆瓣App
  • ariel

ariel 2017-09-06 13:44:13

日处升蝎被本月被三妈连翻两次牌子,觉得自己简直是全宇宙最幸福的宝宝~求准!赐我事业的好运!!!然后丘比特也射中我!!!!!O(∩_∩)O

• 阿在哟哟哟

阿在哟哟哟 2017-09-07 03:38:03

qwq等工作

来自 豆瓣App
  • green

green 2017-09-07 08:10:54

之前运势一塌糊涂就不说了,跟大家差不多,情绪一直不好,好容易熬到水星顺行,直接跟妈妈大吵一架。升蝎命不好,可能是真的

来自 豆瓣App
  • 琰熙

琰熙 2017-09-07 09:17:50

上个月月底顺利完成升职,哈哈哈,期待九月的好运……

来自 豆瓣App
  • 程

真的想在九月遇见自己的正缘

来自 豆瓣App
  • 漫步沙海

漫步沙海 2017-09-08 23:39:52

这月貌似没有说出来个所以然 预测的东西跟没有一样

来自 豆瓣App
  • ice.

ice. 2017-09-09 12:00:36

升蝎上月底被领导坑了 9月初离职

来自 豆瓣App
  • 炏

(动静等观) 2017-09-09 19:06:23

9月6日突然安排了手术,身体上的旧疾,4号看的医生,就订6号的手术了。三妈的运势跟我总是对不上。

来自 豆瓣App
  • 焦糖

焦糖 2017-09-09 20:48:42

没感觉到

来自 豆瓣App
  • 携带蚕丝线吧

携带蚕丝线吧 2017-09-09 21:34:30

然而,真不是我泼三妈冷水,地场卫说的完全和三妈反着来呢,什么都难,什么都不顺,特别艰难,并且我现在就已经很累了。。。

• 幸胡妞

幸胡妞 2017-09-09 22:06:01

缺钱,各种的缺钱

来自 豆瓣App
  • 阿在哟哟哟

阿在哟哟哟 2017-09-09 23:55:35

我要暴富!

来自 豆瓣App
  • 幸胡妞

幸胡妞 2017-09-10 17:01:56

真的准,昨天签协议买了个车库

来自 豆瓣App
  • 熹漫

熹漫 2017-09-12 08:20:27

又忙又累又混乱,身心累。就喜欢来这看看打点鸡血

来自 豆瓣App
  • 熹漫

熹漫 2017-09-12 08:22:24

之前运势一塌糊涂就不说了,跟大家差不多,情绪一直不好,好容易熬到水星顺行,直接跟妈妈大吵一 之前运势一塌糊涂就不说了,跟大家差不多,情绪一直不好,好容易熬到水星顺行,直接跟妈妈大吵一架。升蝎命不好,可能是真的 ... green

升蝎命不好吗?不会的

来自 豆瓣App
  • green

green 2017-09-12 08:25:43

升蝎命不好吗?不会的 升蝎命不好吗?不会的 熹漫

希望好啦!情绪不好的时候写的,命运这回事,太信就输了

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2017-09-14 09:32:10

加油啊 一切都在往好的方向走

来自 豆瓣App
  • 东北向的阳台

东北向的阳台 2017-09-16 15:54:41

三妈最近两个月都准爆了有木有!!
    我哥刚得了个女娃,我同事天蝎她姐也刚生了娃,哈哈哈

“此满月可能带来怀孕或生子(你的或某家庭成员的)的幸福消息”

来自 豆瓣App
  • 韩某某

韩某某 2017-09-16 18:13:02

来自 豆瓣App
  • 昱荣

昱荣 2017-09-17 06:52:57

老公升蝎日蝎,最近社交频繁且和事业相关。愿顺利

来自 豆瓣App
  • 阿⑨⑧古吗拉嘿

阿⑨⑧古吗拉嘿 (不期而遇) 2017-09-17 11:06:56

前半个月过的憋屈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135193 人聚集在这个小组
↑回顶部