抱孩子妇女和交警新闻出来了

苏暖年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:34:14

(*。ノO。)

• 大k

大k 2017-09-01 14:35:26

我觉得警察很冤,她都不顾及自己小孩了,用小孩做违法的挡箭牌,为什么要别人顾及

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:38:40

但是我看视频他被打了啊...扇巴掌什么的

• 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2017-09-01 14:39:58

我只能说妇女一个人带着那么小一个幼童,无论发生什么冲突矛盾第一时间务必是保障孩子的安全。不管对方是个什么人,抱着孩子这么搞绝对不是解决事情的态度。

• 超额收益

超额收益 2017-09-01 14:40:43

我觉得警察很冤,她都不顾及自己小孩了,用小孩做违法的挡箭牌,为什么要别人顾及 我觉得警察很冤,她都不顾及自己小孩了,用小孩做违法的挡箭牌,为什么要别人顾及 大k

你认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:41:15

但是我看视频他被打了啊...扇巴掌什么的 但是我看视频他被打了啊...扇巴掌什么的 已注销

视频在哪啊

来自 豆瓣App
  • 苏暖年

苏暖年 2017-09-01 14:41:26

我觉得警察很冤,她都不顾及自己小孩了,用小孩做违法的挡箭牌,为什么要别人顾及 我觉得警察很冤,她都不顾及自己小孩了,用小孩做违法的挡箭牌,为什么要别人顾及 大k

只是违章停车啊,交警还是太年轻气盛了。你觉得他的处理方法正确吗?这难道是必须要做的动作吗?她带着孩子并不能给交警构成实际的威胁。没有其他更好的方式吗

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 14:41:52

但是我看视频他被打了啊...扇巴掌什么的 但是我看视频他被打了啊...扇巴掌什么的 已注销

那个女的摔得眼都肿了!你网上搜吧

来自 豆瓣App
  • 百無聊賴賤人君

百無聊賴賤人君 (女侠 你就饶了我罢) 2017-09-01 14:42:28

所以都没看到暴力阻挠这4个字吗?

• deodorant

deodorant 2017-09-01 14:43:58

遭暴力阻挠

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:44:23

抱歉,无法可怜这个警察,毕竟如果有赔偿肯定还是花纳税人的钱。

• 阿胖提

阿胖提 (八千里路。。。。) 2017-09-01 14:44:29

警察都成弱势群体了,我觉得这女的活该被摔

• zzz

zzz 2017-09-01 14:44:39

警c错了处罚,妇女做错也处罚,不过,警c军d都是暴力机关,千万不要和他们动手,暴力抗法真的有权制服你的

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2017-09-01 14:44:51

警察做法是欠妥,但处罚警察的同时也应该重罚那女的。不然会造成不良影响,以后抱着小孩的人求助或你和报小孩的人发生冲突,警察会不会不敢管?

来自 豆瓣App
  • 苏暖年

苏暖年 2017-09-01 14:45:01

所以都没看到暴力阻挠这4个字吗? 所以都没看到暴力阻挠这4个字吗? 百無聊賴賤人君

她抱着孩子。能多暴力。能比交警暴力?

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2017-09-01 14:45:23

只是违章停车啊,交警还是太年轻气盛了。你觉得他的处理方法正确吗?这难道是必须要做的动作吗? 只是违章停车啊,交警还是太年轻气盛了。你觉得他的处理方法正确吗?这难道是必须要做的动作吗?她带着孩子并不能给交警构成实际的威胁。没有其他更好的方式吗 ... 苏暖年

她不是抱着孩子先扇警察巴掌了吗。。。我觉得一个母亲就是因为自己抱着孩子才敢扇巴掌的 她以为警察不敢还手 没想到对方年轻气盛 先不提袭警是很严重的 要说这个孩子受伤警察要负责 不如说这女的压根就没母亲意识

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:45:31

保护孩子是对的

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:45:39

俩青壮年男性vs一个老太太,还用这么摁地上?

抢下孩子再摁很难吗?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-09-01 14:45:40

竟然是我家这里的………

来自 豆瓣App
  • 郁晓松

郁晓松 2017-09-01 14:45:46

面对手无寸铁的老人妇女儿童,不费吹灰之力撂倒,很想知道怎么洗白

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-09-01 14:45:49

她抱着孩子。能多暴力。能比交警暴力? 她抱着孩子。能多暴力。能比交警暴力? 苏暖年

她如果配合执法,警察难道还非要摔她不可?

来自 豆瓣App
  • 百無聊賴賤人君

百無聊賴賤人君 (女侠 你就饶了我罢) 2017-09-01 14:46:07

她抱着孩子。能多暴力。能比交警暴力? 她抱着孩子。能多暴力。能比交警暴力? 苏暖年

这个不是比谁拳头重的问题

谢谢

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 14:46:29

当妈的不能这样啊……
    这种争执状态下很容易导致儿童受伤的,妈妈心里没点儿数么?万一自己抱不稳或者自己站不稳摔倒了咋办?

• Sss...

Sss... 2017-09-01 14:47:01

你去违章停车 没哪个警察会摔你的。。她是暴力抗法

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-09-01 14:47:15

那不是老太太吧,中年妇女的样子

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 14:47:36

俩青壮年男性vs一个老太太,还用这么摁地上? 抢下孩子再摁很难吗? 俩青壮年男性vs一个老太太,还用这么摁地上? 抢下孩子再摁很难吗? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

不不不,你想象一下……这位妇女万一大喊:抢孩子啦……
    会是个什么状况?

• 二硕的鼻孔

二硕的鼻孔 (让我一直这样看着你 陌生人也好) 2017-09-01 14:47:40

50几秒的视频我哦没看到没有咬人 警察一直在强调说咬他了

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 14:48:08

保护孩子哪有这么简单 交警如果先抢孩子那女的抱着孩子不撒手抢伤了后果比摔伤更严重

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:48:12

不不不,你想象一下……这位妇女万一大喊:抢孩子啦…… 会是个什么状况? 不不不,你想象一下……这位妇女万一大喊:抢孩子啦…… 会是个什么状况? 随手画画拉凉菌

不会有人插手的:)

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 14:48:15

有视频吗

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-09-01 14:48:24

不管怎样,小孩子是无辜的,是不是可以一个人先把小孩子抱走再摔?!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 14:48:55

不会有人插手的:) 不会有人插手的:) 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

传出来更吓人啊你信不信……抢完了无论有什么肢体接触,这个影响会更恶劣

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:49:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 某夜

谁后悔不知道,但肯定是纳税人的钱买单

• 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2017-09-01 14:49:22

都在喊要法制,真的法制你了又说法理有问题。女子的确是抗法了,jc一开始说的是“ 你带着孩子我不跟你争论...请你配合...”后来就是红衣女子主动发起的推搡,就是袭警。有的XX国很多州不是如果jc判断对方有意图造成伤害可以拔枪么。
    拿着孩子的命撒自己的泼,逞口舌,不占理,jc被处罚才是退步。

• 槲寄生

槲寄生 2017-09-01 14:49:32

就我看到的那个视频,一个妇女抱着孩子,两个男警察,周围也都没人,孩子摔了才过来几个路人看孩子,女的后来也被打的不轻

说警察被几个男的打的,不知道是编的还是怎么的,要么就公开所有视频,看看到底谁的问题大

非要妇女和儿童一起撂倒在地的处理方式不懂

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:50:25

传出来更吓人啊你信不信……抢完了无论有什么肢体接触,这个影响会更恶劣 传出来更吓人啊你信不信……抢完了无论有什么肢体接触,这个影响会更恶劣 随手画画拉凉菌

会比这个恶劣?

这孩子是没摔死,要是摔死了,你觉得被误会和过失杀人哪个恶劣?

• m

m (baby,i love you) 2017-09-01 14:50:41

这个女的违章,警察也执法违规、这个有什么冲突?

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 14:50:58

我也觉得
    身边带着幼童的人,就是对幼童安全的第一责任人
    带着孩子还撒泼,不顾孩子的安全

就别怪别人用孩子来制衡你,或者制衡你的时候伤及孩子
    别卖惨,自找的

• 无辣不欢

无辣不欢 2017-09-01 14:51:15

那个孩子好在没摔到头!不然有严重后果的话,这个警察估计都要坐牢

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-09-01 14:51:16

暴力阻挠。有这种妈在 小孩子也真是可怜

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-09-01 14:51:48

这个老母亲自己都舍得拿自己孩子当挡箭牌,前面跟交警撒泼的时候一直把孩子放在前面呢。只能说孩子真是可怜又无辜也是被他妈坑的。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-09-01 14:51:52

刚微博看了视频
    小朋友似乎确实摔得有点重
    但是说实话
    带着孩子在外面就不要生事端了吧
    之前带着孩子在外面吵架最后孩子受伤甚至死亡的新闻还少么

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-09-01 14:52:03

妇女有病,警察不冤,孩子真可怜

• 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-09-01 14:52:09

说的难听点,这位抱着孩子的也不是什么善茬。推搡执法人员,多次挑衅,这种结果难道不是活该?

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-09-01 14:52:54

那个孩子好在没摔到头!不然有严重后果的话,这个警察估计都要坐牢 那个孩子好在没摔到头!不然有严重后果的话,这个警察估计都要坐牢 无辣不欢

看的时候吓了一跳,好在没什么大事。
    比较暖的是买早饭的路人老爷爷赶紧冲上了护孩子了。

• 包扎物

包扎物 2017-09-01 14:52:58

保护孩子哪有这么简单 交警如果先抢孩子那女的抱着孩子不撒手抢伤了后果比摔伤更严重 保护孩子哪有这么简单 交警如果先抢孩子那女的抱着孩子不撒手抢伤了后果比摔伤更严重 小精灵的小店长

就非要摔人才能解决问题吗

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 14:53:01

会比这个恶劣? 这孩子是没摔死,要是摔死了,你觉得被误会和过失杀人哪个恶劣? 会比这个恶劣? 这孩子是没摔死,要是摔死了,你觉得被误会和过失杀人哪个恶劣? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

楼上也有人讲了啊,万一抢的期间出了问题,一样有事。
    妇女不放手警察又刻意抢的话,推搡会更严重的,本来抱着孩子就容易重心不稳。就怕到时候不光孩子摔了连老妈都摔了,而且抱着孩子没法好好着地。
    现在就是按没摔出毛病来讨论嘛,我觉得抢不是个好办法。

• Milou

Milou 2017-09-01 14:53:09

在美国大概直接上电棍了

• 顾小五

顾小五 2017-09-01 14:53:33

不管发生了什么,警察导致孩子这么摔下去他就是错了!

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 14:53:46

因为小孩大概还会顾及自己的生命,什么时候家长的行为可以决定小孩该被怎么对待了

• Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-09-01 14:54:08

暴力阻挠……孩子无辜 妇女呵呵

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 14:54:10

就非要摔人才能解决问题吗 就非要摔人才能解决问题吗 包扎物

那当妈的就非要抱着孩子打警察才能解决问题吗

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2017-09-01 14:54:29

1. 女的不对,暴力阻扰,自己不考虑怀里的孩子还是想把孩子当挡箭牌?
    2. 警察处理欠妥,毕竟饱了个孩子,应该一个把孩子抱走,再擒这个女的
    3. 小孩子可怜

• 某夜

某夜 (Swan Song.) 2017-09-01 14:54:58

谁后悔不知道,但肯定是纳税人的钱买单 谁后悔不知道,但肯定是纳税人的钱买单 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

这是个树立警察威信的好机会 对涉事民警的处理结果影响深远

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:55:19

楼上也有人讲了啊,万一抢的期间出了问题,一样有事。 妇女不放手警察又刻意抢的话,推搡会更严 楼上也有人讲了啊,万一抢的期间出了问题,一样有事。 妇女不放手警察又刻意抢的话,推搡会更严重的,本来抱着孩子就容易重心不稳。就怕到时候不光孩子摔了连老妈都摔了,而且抱着孩子没法好好着地。 现在就是按没摔出毛病来讨论嘛,我觉得抢不是个好办法。 ... 随手画画拉凉菌

你跟男的动过手吗?

普通妇女根本不是训练过的男的的对手,抢下孩子都做不到,那干脆还是马路边带红袖标的老太太去执法比较靠谱了

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:55:23

楼上也有人讲了啊,万一抢的期间出了问题,一样有事。 妇女不放手警察又刻意抢的话,推搡会更严 楼上也有人讲了啊,万一抢的期间出了问题,一样有事。 妇女不放手警察又刻意抢的话,推搡会更严重的,本来抱着孩子就容易重心不稳。就怕到时候不光孩子摔了连老妈都摔了,而且抱着孩子没法好好着地。 现在就是按没摔出毛病来讨论嘛,我觉得抢不是个好办法。 ... 随手画画拉凉菌

你跟男的动过手吗?

普通妇女根本不是训练过的男的的对手,抢下孩子都做不到,那干脆还是马路边带红袖标的老太太去执法比较靠谱了

• 冰阔落

冰阔落 2017-09-01 14:55:38

两个人都不对,女的就是刁民,男的我说真的也不配当警察。你要是真的忍受不了,你把你的警服脱了啊。

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2017-09-01 14:55:42

那当妈的就非要抱着孩子打警察才能解决问题吗 那当妈的就非要抱着孩子打警察才能解决问题吗 小精灵的小店长

所以你觉得得以暴制暴

来自 豆瓣App
  • tisnor

tisnor (一生一梦) 2017-09-01 14:56:00

我只能说妇女一个人带着那么小一个幼童,无论发生什么冲突矛盾第一时间务必是保障孩子的安全。不 我只能说妇女一个人带着那么小一个幼童,无论发生什么冲突矛盾第一时间务必是保障孩子的安全。不管对方是个什么人,抱着孩子这么搞绝对不是解决事情的态度。 ... 猫千姿

同意。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:56:24

这是个树立警察威信的好机会 对涉事民警的处理结果影响深远 这是个树立警察威信的好机会 对涉事民警的处理结果影响深远 某夜

万一外媒拿来做文章,中国就又他妈没人权了。

这个警察真的,我反正夸不出来。

• 呜啦啦

呜啦啦 2017-09-01 14:57:05

带着孩子,就该认怂,还撒什么泼,本身违章在先,就没理,还暴力执法机关,我觉得老太太也有问题。以后暴力分子效仿,对付执法机关,个个的抱着孩子往前冲啊。

• 滴滴滴

滴滴滴 2017-09-01 14:57:14

~只能说警察处理欠妥,但是主要责任绝对是这个妇女撒泼了~执法人员被打的时候该怎么保护?换外国就不是这样的结果这样的舆论风向了,暴力阻止执法那是什么罪

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 14:57:36

所以你觉得得以暴制暴 所以你觉得得以暴制暴 包扎物

一开始以德治暴了,没治下去。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 14:57:50

你跟男的动过手吗? 普通妇女根本不是训练过的男的的对手,抢下孩子都做不到,那干脆还是马路 你跟男的动过手吗? 普通妇女根本不是训练过的男的的对手,抢下孩子都做不到,那干脆还是马路边带红袖标的老太太去执法比较靠谱了 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

好吧你跟男的动过手,那你说当妈的孩子被夺了第一反应是蔫了还是拼了?

• 某夜

某夜 (Swan Song.) 2017-09-01 14:57:51

在美国大概直接上电棍了 在美国大概直接上电棍了 Milou

我在美国因为超速啥的被shepherd几次逼停 一次在高速一次县里 还有和男友,朋友他们开车几次。
    方向盘离手走出来,马上让你蹲在路边检查你证件。
    上来如果我这态度可能我脑门上就是个血窟窿了。

• 长腿庆小

长腿庆小 2017-09-01 14:58:20

加的妈妈群里,有人发,说那女的是人贩子,警察是为了制服人贩子?呃

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 14:58:26

好吧你跟男的动过手,那你说当妈的孩子被夺了第一反应是蔫了还是拼了? 好吧你跟男的动过手,那你说当妈的孩子被夺了第一反应是蔫了还是拼了? 随手画画拉凉菌

你觉得她被摁地上的时候没拼吗?

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 15:00:21

你觉得她被摁地上的时候没拼吗? 你觉得她被摁地上的时候没拼吗? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你这么说来还不如直接把枪指着她让她就范来的方便呢【虽然协警没有】

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-09-01 15:00:27

看了评论真的是又刷新了三观

• ethereal

ethereal 2017-09-01 15:00:34

那么被父母抛弃的孤儿,其他人,包括警察也是没有必要管了?

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (Swan Song.) 2017-09-01 15:01:29

万一外媒拿来做文章,中国就又他妈没人权了。 这个警察真的,我反正夸不出来。 万一外媒拿来做文章,中国就又他妈没人权了。 这个警察真的,我反正夸不出来。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

他们更没「人权」 碰上警察还敢暴力违抗死路一条 我们的合法暴力机构威信太低了

随便搜搜: 媒体谈中国警察用枪:不敢佩 不敢开 不会用 -搜狐新闻

• Gowest

Gowest 2017-09-01 15:02:44

只是违章停车而已 又不是穷凶极的的歹徒

来自 豆瓣App
  • 苏暖年

苏暖年 2017-09-01 15:03:26

万一外媒拿来做文章,中国就又他妈没人权了。 这个警察真的,我反正夸不出来。 万一外媒拿来做文章,中国就又他妈没人权了。 这个警察真的,我反正夸不出来。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

树立警察威信???只能挑起警民矛盾好吗?!其他警察估计会气死。好形象都被毁了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-09-01 15:04:36

摔她是因为袭警,在我们国家最占便宜的就是泼皮无赖,你去耍下无赖低保就你的了,你去耍下无赖很多事情就不追究了。
    这女的在完整视频里拽拉警察、警车,别警车。
    有个评论说的好泼皮遇上愣头青,她自己活该,白白搭上了孩子。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:05:13

你这么说来还不如直接把枪指着她让她就范来的方便呢【虽然协警没有】 你这么说来还不如直接把枪指着她让她就范来的方便呢【虽然协警没有】 随手画画拉凉菌

1。协警没枪。

2。你要是做不到就事论事就别跟我阴阳怪气的了,不服就直接打电话到上海公安局表达你的看法,要求警察复职,也算真正帮上他了。在网上跟我较劲有毛用?

• James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-09-01 15:05:22

孩子可怜妇女不可怜

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:06:03

树立警察威信???只能挑起警民矛盾好吗?!其他警察估计会气死。好形象都被毁了 树立警察威信???只能挑起警民矛盾好吗?!其他警察估计会气死。好形象都被毁了 苏暖年

现在不就挑起来了吗,看看这几个帖下面的回复都特么什么玩意儿

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 15:06:24

1。协警没枪。 2。你要是做不到就事论事就别跟我阴阳怪气的了,不服就直接打电话到上海公安局 1。协警没枪。 2。你要是做不到就事论事就别跟我阴阳怪气的了,不服就直接打电话到上海公安局表达你的看法,要求警察复职,也算真正帮上他了。在网上跟我较劲有毛用? ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我只是觉得推搡期间夺下可能会造成更大的损害,而没有提到其他的部分啊。
    我也没有不服气,本来这事情就是双方都有问题

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:06:28

警察的问题重点是把孩子也摔了吧?制服妇女可以,但是孩子万一摔死了呢?

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-09-01 15:06:42

这事放美国,暴力阻抗,警察马上掏枪对着你们母子信不信

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:06:58

他们更没「人权」 碰上警察还敢暴力违抗死路一条 我们的合法暴力机构威信太低了 随便搜搜: 他们更没「人权」 碰上警察还敢暴力违抗死路一条 我们的合法暴力机构威信太低了 随便搜搜: 媒体谈中国警察用枪:不敢佩 不敢开 不会用 -搜狐新闻 ... 某夜

那是因为很多国家可以合法持枪

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:07:36

我只是觉得推搡期间夺下可能会造成更大的损害,而没有提到其他的部分啊。 我也没有不服气,本来 我只是觉得推搡期间夺下可能会造成更大的损害,而没有提到其他的部分啊。 我也没有不服气,本来这事情就是双方都有问题 ... 随手画画拉凉菌

那你觉得我是什么观点呢?

• ethereal

ethereal 2017-09-01 15:07:54

这事放美国,暴力阻抗,警察马上掏枪对着你们母子信不信 这事放美国,暴力阻抗,警察马上掏枪对着你们母子信不信 账户已过期

在美国 这女人抱着小孩被警察掏枪威胁,警察不用混了,被舆论淹死你信不信?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:07:56

孩子可怜妇女不可怜 孩子可怜妇女不可怜 James Mcavoy

是啊,我看视频的时候最揪心的就是孩子了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-09-01 15:08:37

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 15:08:41

那你觉得我是什么观点呢? 那你觉得我是什么观点呢? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

抢下孩子再摁很难吗?……
    还能有什么意思呗……

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 15:08:44

我建议事情一码归一码算,警察把孩子摔了这种暴力行为应该停职,女的袭警也应该抓进去

来自 豆瓣App
  • 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 15:08:50

部分八仙的三观让人觉得可怕

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 15:08:56

我看的视频根本没看到妇女动手,就算动手了吧,手里抱着个孩子也作妖不到哪里去,警察有必要一下子把她摁地上去吗,我看了视频,那警察一下子就把那妇女嗯倒了,都没费什么劲! 车里的警察出来也没说去看看孩子!还是路人过来帮忙看看孩子!

女的违章该怎么罚怎么罚,袭警了该拘留还什么的就怎么做!但是警察做法不接受洗白!

• shimmer8711

shimmer8711 2017-09-01 15:09:46

抱着小孩都扇人耳光,不抱小孩还不知道要怎么样呢??
    自己抱着小孩,违章停车在先,为什么不认罚,以为抱着小孩想干嘛就干嘛?
    自己的孩子自己都不上心,呵呵呵。。。

• 无事退朝

无事退朝 (咯咯哒~) 2017-09-01 15:09:59

大家不要吵 警察应该有带执法记录仪 等结果

来自 豆瓣App
  • 懒得废话史迪仔

懒得废话史迪仔 (是谁拿走了我的麦克风~) 2017-09-01 15:10:04

孩子处理确实欠妥。但抱孩子袭警可以?警察不可以反抗?

就算孩子甩坏了,责任最多55开,这当妈的想什么呢?

这是自己亲孩子,真当别人家的?

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 15:10:25

很明显不是因为违章停车而摔啊,不是写了“暴力阻挠”吗?我觉得有时候中国警察真的怂的让人没安全感了,连违章停车的都敢上手打警察。

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-09-01 15:11:11

以暴制暴~好样的

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 15:11:20

这事放美国,暴力阻抗,警察马上掏枪对着你们母子信不信 这事放美国,暴力阻抗,警察马上掏枪对着你们母子信不信 账户已过期

我觉得掏枪会更好一些 这样就可以不用人身攻击 直接判妇女有罪就可以了 还能避免孩子被摔

• 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 15:11:22

前几天南京有个新闻有个女的也是违章还是什么用高跟鞋踹警察下体、然后把警察小拇指指甲盖都咬掉了~~还有一违章就脱衣服的
    这种女的上去给她几巴掌估计才能安静吧

• siyecao12344

siyecao12344 2017-09-01 15:11:53

警察不对的地方,动作太猛没有顾忌孩子。但是这个家长就更不对了,她上去跟警察拉拉扯扯的时候,也根本就没顾忌孩子。

广州本地新闻报道过很多次了,很多妇女带着小孩作案,就是一次一堆人进入一家店,妇女负责吸引店员的注意力,小孩去偷钱偷东西。如果警察来抓,妇女就抱着小孩不撒手。

• 账户已过期

账户已过期 2017-09-01 15:11:59

在美国 这女人抱着小孩被警察掏枪威胁,警察不用混了,被舆论淹死你信不信? 在美国 这女人抱着小孩被警察掏枪威胁,警察不用混了,被舆论淹死你信不信? ethereal

不信

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 15:12:20

有许多合规的办法可以处理这样的事情的——一些八组鹅也不要脑补警是弱势了——但这个人偏偏选了最不可取的一种………………………有点猪队友的味道,无法为他开脱……

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:12:23

抢下孩子再摁很难吗?…… 还能有什么意思呗…… 抢下孩子再摁很难吗?…… 还能有什么意思呗…… 随手画画拉凉菌

所以你觉得很难是吗?

那就麻烦这位键盘侠放下键盘,问问身边的男性,随便一个男的,你问问他,看他怎么答复你,别凭空想象了,看看现实生活是什么样的。

最后,别回复我了,我也没收保姆费,没空陪你玩。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601179 人聚集在这个小组
↑回顶部