想在杭州买一套40年 | 50年权的公寓想问鹅鹅们有没...

目光而已

标题:想在杭州买一套40年 | 50年权的公寓想问鹅鹅们有没有什么经验
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:33:12

(>皿<)

• 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 14:40:35

(>皿<) (>皿<) 小黄鸭

(= ̄ω ̄=) 

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-09-01 14:40:50

哈?

• 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-09-01 15:22:12

哈?

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-09-01 15:25:17

其实一说起loft或商住公寓大家肯定都是不建议买的,但是注意看地方,杭州,房价现在多疯狂,已经不是你想买就能买的了,现在好多住宅都要求全款支付,动不动都是几百万的,也有可以贷款的,不过利率基本上持平了。所以如果有合适的公寓,还是建议入手吧。

• 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 15:44:15

其实一说起loft或商住公寓大家肯定都是不建议买的,但是注意看地方,杭州,房价现在多疯狂,已经 其实一说起loft或商住公寓大家肯定都是不建议买的,但是注意看地方,杭州,房价现在多疯狂,已经不是你想买就能买的了,现在好多住宅都要求全款支付,动不动都是几百万的,也有可以贷款的,不过利率基本上持平了。所以如果有合适的公寓,还是建议入手吧。 ... 吊死鬼

恩❤

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 15:46:50

小产权吗?可是上海前阵子整改小产权闹的沸沸扬扬拆别人房子,政fu说变脸就变脸好可怕啊

来自 豆瓣App
  • 小酒儿

小酒儿 2017-09-01 15:49:07

水电也比一般贵一倍吧,不买,小套型也有70年的啊。。

• 沈枪枪

沈枪枪 (我妈嫌我是神经病。) 2017-09-01 15:52:54

77W16平?

• 刷子

刷子 (love hope life) 2017-09-01 15:54:15

商住不是都没人买了么 直接买民宅啊

来自 豆瓣App
  • FORAdia

FORAdia (love is a force of nature.) 2017-09-01 15:54:52

上半年刚买完房的杭州鹅来答一发,虽然我自己了解得也不太多。我身边买商住房的人,基本属于手中两张房票已经用完,但是还有闲钱,拿来做投资的。如果你是作为刚需,不建议。因为商住最大的问题不是水电,而是脱手。我家现在的房子住了正好十年,已经七七八八的问题暴露了不少了,不出意外五年内绝对是要卖掉再换房住的。如果作为投资出租,没问题,反正水电也是租客交,房子出现问题你自己也不住在内也不会太闹心。但是你要是自己住,十年后真的很难说商住是怎么样一个性质了。更别说现在商住房脱手就已经蛮困难了

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2017-09-01 15:56:33

北京的商住产权已经停止任意交易了,你感受一下

来自 豆瓣App
  • bellajune

bellajune 2017-09-01 15:57:51

70.80万杭州也买不到什么房子啊……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2017-09-01 15:58:48

不好脱手的,一般身边自住投资都只考虑70产权的,如果你不打算在这里长待倒可以考虑买来出租但是自住投资还是要考虑好。

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-09-01 16:00:58

我去年买了哎,地铁口,loft,自己住着玩咯,反正一个人,又不贵
    然后今年上海强拆搞起一阵惶恐,我打电话去问了开发商,他们说杭州冒得事他们有正规手续的,我现在已经顺其自然爱咋咋地了。。。

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2017-09-01 16:03:15

而且我们之前住的时候的水电都贵,物业也不怎么好,就知道收费,楼上经常被一些奇怪的组织噪音干扰

来自 豆瓣App
  • 不是吗

不是吗 (温柔又清醒) 2017-09-01 16:05:19

杭州的都去临安买了。。

• 白夜

白夜 (He is not that into you) 2017-09-01 16:08:36

杭州人表示正准备去富阳买……

• 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 16:18:32

70.80万杭州也买不到什么房子啊…… 70.80万杭州也买不到什么房子啊…… bellajune

首付80万可以喔

来自 豆瓣App
  • 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 16:18:55

商住不是都没人买了么 直接买民宅啊 商住不是都没人买了么 直接买民宅啊 刷子

买2年社保

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2017-09-01 16:20:08

不好脱手,脱手的时候税很高,而且房子折扣出不了手...如果你40年全部自己住而且不会换房子...那是合算的;但是现在这种情况真的很少...大家的工作都不是做一辈子的...就算做一辈子的工作,房子住了10年也会换了

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2017-09-01 16:22:37

而且不知道你了解多少了,我本想再买一套大的,但是杭州房子商业贷款已经在年初第一个季度就发放完了整年的额度...意思就是说要么你公积金贷款(但是很多房地产商不接受or把公积金放在第二顺位)全款买才是第一顺位的购房者,现在是由房地产商挑客人...不是客人挑房子

来自 豆瓣App
  • 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 17:15:45

不好脱手,脱手的时候税很高,而且房子折扣出不了手...如果你40年全部自己住而且不会换房子...那 不好脱手,脱手的时候税很高,而且房子折扣出不了手...如果你40年全部自己住而且不会换房子...那是合算的;但是现在这种情况真的很少...大家的工作都不是做一辈子的...就算做一辈子的工作,房子住了10年也会换了 ... if小姐

是哦,住了一段时间也会换,可能就是寻找一种归属感,现在社保没交满买不了70年真的也是挺憋屈的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部