九月中旬去西藏求队友

小哈

来自 豆瓣App
  • 曦SeSe

曦SeSe 2017-09-01 15:01:03

我这里成都的户外,可以包车哟,有专业的领队带队安全省心。深度纯玩,绝无自费!

• 小哈

小哈 2017-09-01 15:10:21

我这里成都的户外,可以包车哟,有专业的领队带队安全省心。深度纯玩,绝无自费! 我这里成都的户外,可以包车哟,有专业的领队带队安全省心。深度纯玩,绝无自费! 曦SeSe

不好意思,我先约人,然后再考虑车

来自 豆瓣App
  • 曦SeSe

曦SeSe 2017-09-01 15:11:15

好的,你要用车随时找我就可以啦,商务车越野车都有

• frida666

frida666 2017-09-01 15:57:46

你从哪里出发,我是26日到拉萨,想去尼泊尔,也是一个人,在找小伙伴

• 小哈

小哈 2017-09-01 17:05:45

你从哪里出发,我是26日到拉萨,想去尼泊尔,也是一个人,在找小伙伴 你从哪里出发,我是26日到拉萨,想去尼泊尔,也是一个人,在找小伙伴 frida666

成都出发

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2017-09-02 13:41:50

你从哪里出发,我是26日到拉萨,想去尼泊尔,也是一个人,在找小伙伴 你从哪里出发,我是26日到拉萨,想去尼泊尔,也是一个人,在找小伙伴 frida666

你是飞过去么

来自 豆瓣App
  • 风

我们计划9月16号自驾从成都出发,大概国庆期间回来,川进青出,目前两辆越野车,还差伙伴,考虑一起吗?非商业!

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2017-09-05 01:06:22

我们计划9月16号自驾从成都出发,大概国庆期间回来,川进青出,目前两辆越野车,还差伙伴,考虑 我们计划9月16号自驾从成都出发,大概国庆期间回来,川进青出,目前两辆越野车,还差伙伴,考虑一起吗?非商业! ...

不需要了

来自 豆瓣App
  • 咯噔

咯噔 2017-09-07 22:52:22

不好意思,我先约人,然后再考虑车 不好意思,我先约人,然后再考虑车 小哈

你会开车么?我这边想成都租车自己开,

来自 豆瓣App
  • 咯噔

咯噔 2017-09-07 22:52:22

不好意思,我先约人,然后再考虑车 不好意思,我先约人,然后再考虑车 小哈

你会开车么?我这边想成都租车自己开,

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-09-08 06:29:25

我也差不多26日到拉萨,也想去尼泊尔,到时候可以约伴一起呀

来自 豆瓣App
  • frida666

frida666 2017-09-08 09:08:14

我也差不多26日到拉萨,也想去尼泊尔,到时候可以约伴一起呀 我也差不多26日到拉萨,也想去尼泊尔,到时候可以约伴一起呀 小宇

那我们加下微信,last120839341

• 小哈

小哈 2017-09-08 16:24:55

你会开车么?我这边想成都租车自己开, 你会开车么?我这边想成都租车自己开, 咯噔

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38765 人聚集在这个小组
↑回顶部