发现170左右男的特别在意女生身高

黄昏树下少女

加入小组后即可参加投票
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-01 14:26:12

对对对

• 为你而来

为你而来 2017-09-01 14:27:33

是啊,我有个不到170的男同事嫌另一个同事给他介绍的不到160的女生矮,还美其名曰“我得找个高的改善我们家基因” 简直想一个大白眼给他翻过去

• Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 14:28:20

我楼下邻居叔叔给我介绍一对象,了解双方情况后男方一直没动静,一问那个叔叔才支支吾吾的说,对方家里嫌我矮了,我是才160,可男方也才170 微笑:)

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-09-01 14:34:13

他们说了 要改变一下基因 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2017-09-01 14:35:44

他们说了 要改变一下基因 (微笑脸) 他们说了 要改变一下基因 (微笑脸) 白敬亭女朋友

正解,没毛病~

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2017-09-01 14:36:33

对,不管男的女的,一到一米七五以上就对身高不在意了,因为找多高的自己的后代都不会矮。

像我一米八,我找男朋友可以放宽到175
    然后我还是单身……

• 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 14:38:21

可是不是说太高的女生嫁不出去?。。

来自 豆瓣App
  • 墨绿苍蓝

墨绿苍蓝 2017-09-01 14:40:38

我身边一米七出头的男生都恨不得找一米五几的萝莉😂我刚刚一米七,可能他们自尊心很强

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2017-09-01 14:41:49

嗯183的男朋友觉得我158刚刚好,跟他很配,之前找的170嫌我矮

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2017-09-01 14:43:02

为了改善自己后代的基因。长得矮的女生同理。都想找高的

• 作姨

作姨 2017-09-01 14:44:54

不是吧。。。。。我初恋173,我175,那会儿就因为我比他高这两厘米害得我倒追他一年多 表白被拒了三次他才答应。。。

• 芒果丶

芒果丶 2017-09-01 14:47:43

想着为下一代改善基因的中国人太多了,很无语的想法。不管男女,有些自己还没混出个人样呢

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2017-09-01 14:53:32

女生也一样啊,我觉得很正常吧,只是想改善自己的基因而不是说歧视啦,可以理解,不要露出一副嫌弃的样子就行了,可能真的越缺什么越想弥补吧。要求归要求,当然如果是在合眼缘先喜欢上了的前提下,也就不会再去在意这些其他的条件了。

来自 豆瓣App
  • x

x 2017-09-01 14:59:31

也很少170左右的妹子看得上170左右的男的吧。。。

• 王哈哈

王哈哈 2017-09-01 15:00:02

大部分矮个子都想改造基因,但是170+的女生大多不能接受身高一样的男的,这就很尴尬了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:00:20

恩,我初恋172说我矮,呵呵,我现在老公184.。。。。。对身高没要求

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:17:53

我现在的男朋友跟我差不多甚至比我矮一点,我和他约会从来不穿有鞋跟的,站着接吻还是有点变扭~

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 16:22:07

是啊,我有个不到170的男同事嫌另一个同事给他介绍的不到160的女生矮,还美其名曰“我得找个高的 是啊,我有个不到170的男同事嫌另一个同事给他介绍的不到160的女生矮,还美其名曰“我得找个高的改善我们家基因” 简直想一个大白眼给他翻过去 ... 为你而来

真的很反感这类人,个子高的妹子跟他什么仇什么怨-_-#

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 16:23:57

真的很反感这种,感觉很自我,翻译过来就是,因为我矮,所以我要找个妹子高个子来改变下一代的身高,问题来了,你问人家妹子的意见吗?我还穷,想找个有钱人来扶贫呢,哼,微笑脸😄

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 16:25:23

我生活中接触的高的男生对女朋友身高要求也是挺高的呀

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-09-01 16:25:43

是的,之前一个172的男生和我说过:你哪儿都挺好的 就是矮了点 你要是再长高点我就娶你 (我虽然不是很高但至少162,)我对他个二级残废可没有意思,他倒是戏很多 直接把他撕了

• 如是

如是 2017-09-01 16:29:25

😂 180 炒鸡中意160以下的。

来自 豆瓣App
  • 花tea

花tea 2017-09-01 16:29:31

唉,我周围不管多高的男的都挺在乎女生身高的,曾经有几个外单位的高个男孩想在我们单位找对象,大前提就是女生不能矮……不过高个子男生在意身高的话大家可能都觉得挺理所当然的,不会专门发帖而已吧。

• 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-09-01 16:30:22

而且一个个特么的蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 小猪屁

小猪屁 (幸运的倒霉孩子) 2017-09-01 16:41:47

我发现要高10厘米,视觉上才能明显感知出男生比女生高,但在南方,找个175以上的男生简直难

来自 豆瓣App
  • bearsun27

bearsun27 (上班如上坟) 2017-09-01 16:42:38

我老公180,我才153,但是他不介意身高,所以介绍人说了我的身高后我们才见面的,我当时抱着完全不会成功的心态去的,他说我一看就特别老实哈哈哈哈哈
    之前相亲170左右的男生确实比较重视女生身高,本地论坛的相亲贴里面对女生身高要求比较高

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:43:21

缺什么 要什么

• self

self (从此浮生作梦看) 2017-09-01 16:48:34

讲真 我158 貌似对象都是180+的 都没有嫌弃过我身高

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2017-09-01 16:58:37

可能因为身高一直很自卑吧 不希望自己小孩也这样 女士高矮都可以很美 男士的审美还是高大是主流

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2017-09-01 17:04:24

人想找个改善基因,就像丑的还要颜控一个道理

来自 豆瓣App
  • 哦 大胖砸

哦 大胖砸 2017-09-01 17:07:34

我160 男票178 觉得我不矮

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-09-01 17:08:47

还没见过男的嫌女方身高,女的嫌弃男方身高的不少,个个158都要找180

• 再见露丝玛丽

再见露丝玛丽 2017-09-01 17:09:31

每次说到身高,一般173.4那种站一起跟我一样高甚至感觉比我还矮的男的都会说你这么高有167吗,我说我169他们就说是吗,有这么高么?反而178以上的男生会说你好高啊一站起来我就发觉了……

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-09-01 17:10:30

呵呵哒 我168并且爱高跟鞋的人更介意他们的身高

来自 豆瓣App
  • 我又初恋了

我又初恋了 2017-09-01 17:14:08

哈哈不是说一米六的女生和一米八的男生都有对象啦,只剩下一米七的男生女生互相嫌弃😒

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 17:17:15

是的是的 我可以作证

• 三观正直男

三观正直男 2017-09-01 17:18:55

我怎么觉得对异性身高有要求的女性比男性多得多?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:20:50

我一同学,估计175,他家里要他找个165+的,他本人倒是无所谓身高。我也是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2017-09-01 17:23:23

可是那么多自称172的其实只有168。。。别问我咋知道的,然后跟我差不多高。。。我就165不到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鑫

女的也一样吧

• 为你而来

为你而来 2017-09-01 17:57:00

真的很反感这类人,个子高的妹子跟他什么仇什么怨-_-# 真的很反感这类人,个子高的妹子跟他什么仇什么怨-_-# sarah

我也想说,个子高的妹子做错什么了要去改良他们家基因,何况他家又没多少钱他本人也不帅……所以那个同事现在还单身

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 18:08:03

我也想说,个子高的妹子做错什么了要去改良他们家基因,何况他家又没多少钱他本人也不帅……所以 我也想说,个子高的妹子做错什么了要去改良他们家基因,何况他家又没多少钱他本人也不帅……所以那个同事现在还单身 ... 为你而来

哈哈哈,就是这样,真是活该单身

来自 豆瓣App
  • bilibilibili

bilibilibili 2017-09-01 18:10:50

毕竟改善基因

来自 豆瓣App
  • 哦

162的我也很在意男生的身高🌚

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-02 00:21:44

实话,我也遇到一个,笑了

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2017-09-02 03:53:34

是的。。女生也是,好多150+的女生喜欢找180+的男朋友

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2017-09-02 03:55:53

我觉得在乎身材的更多吧,就是胖瘦

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-09-02 04:34:05

女的更多吧…155以下还说要找180以上的…

来自 豆瓣App
  • 趴玻璃上看热闹

趴玻璃上看热闹 2017-09-02 05:10:39

这没什么嘲的吧,很多矮个子女生也想找180+的啊。

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2017-09-02 07:36:35

女友155

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2017-09-02 07:53:40

男朋友170,我158,他说我这身高正合适他哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-09-02 08:03:40

对,不管男的女的,一到一米七五以上就对身高不在意了,因为找多高的自己的后代都不会矮。 像 对,不管男的女的,一到一米七五以上就对身高不在意了,因为找多高的自己的后代都不会矮。 像我一米八,我找男朋友可以放宽到175 然后我还是单身…… ... 脱脂胖妞儿。

你这个情况挺特殊的…还以为你是gay…😂

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-09-02 08:05:49

哈哈哈哈我162能要求找180+嘛………算了我有男友😂

来自 豆瓣App
  • ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2017-09-02 08:09:37

然后发现,现在的小孩,真的才小学初中长得都比父母高了…见了好多这样,感觉现在基因也不完全把身高给局限死了…

来自 豆瓣App
  • 依依而一

依依而一 2017-09-02 08:10:44

好像我认识的男生对身高也有一定要求~

来自 豆瓣App
  • 渣男的逻辑思维

渣男的逻辑思维 2017-09-02 08:11:15

为了下一代

来自 豆瓣App
  • 渣男的逻辑思维

渣男的逻辑思维 2017-09-02 08:12:18

恩,我初恋172说我矮,呵呵,我现在老公184.。。。。。对身高没要求 恩,我初恋172说我矮,呵呵,我现在老公184.。。。。。对身高没要求 [已注销]

高个男生女生身高没要求的

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2017-09-02 08:14:15

就像很多一米5的妹子爱炫耀自己男票一米8一样 越是自己矮越在乎身高

• 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2017-09-02 08:14:30

168的鹅表示单身时候找男朋友的其中一条标准是身高要178cm以上,除非他特别有人格魅力,否则不会降低要求。

• 诚然

诚然 2017-09-02 08:16:23

168的鹅表示单身时候找男朋友的其中一条标准是身高要178cm以上,除非他特别有人格魅力,否则不会 168的鹅表示单身时候找男朋友的其中一条标准是身高要178cm以上,除非他特别有人格魅力,否则不会降低要求。 ... 哈士奇爱加菲猫

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-09-02 08:16:53

然后发现,现在的小孩,真的才小学初中长得都比父母高了…见了好多这样,感觉现在基因也不完全把 然后发现,现在的小孩,真的才小学初中长得都比父母高了…见了好多这样,感觉现在基因也不完全把身高给局限死了… ... ggkroo

确实是这样

来自 豆瓣App
  • 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2017-09-02 08:48:41

现在怎么样了 现在怎么样了 诚然

现在呀~男票182哈

• 诚然

诚然 2017-09-02 08:50:44

现在呀~男票182哈 现在呀~男票182哈 哈士奇爱加菲猫

那挺好的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 08:53:21

我一个164的瘦弱如鸡的男同学,要求对象必须165以上。

• 彩蛇

彩蛇 2017-09-02 09:03:25

对,不管男的女的,一到一米七五以上就对身高不在意了,因为找多高的自己的后代都不会矮。 像 对,不管男的女的,一到一米七五以上就对身高不在意了,因为找多高的自己的后代都不会矮。 像我一米八,我找男朋友可以放宽到175 然后我还是单身…… ... 脱脂胖妞儿。

这……女生一米八已经是劣势了

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-09-02 09:05:02

还是的确能改基因的,我妈155一直很自卑,我爸也才178,现在我171啦

来自 豆瓣App
  • Tinyltlthing

Tinyltlthing 2017-09-02 09:37:01

165+的女生有的也不愿找172.173的嘛

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2017-09-02 09:37:18

是。之前认识一个算大叔级别的 自己不到170 嗷嗷要找个子高的姑娘…最后媳妇不到155…微笑脸…我可惜那个妹纸…挺漂亮的妹子委屈了

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-09-02 10:00:02

我怎么觉得170左右的都想找矮的?我174,ex170现任176。。都觉得我太高了。

来自 豆瓣App
  • 空调和西瓜吃

空调和西瓜吃 2017-09-02 10:22:43

越是没有的就越自卑在意啊

来自 豆瓣App
  • 大大卷哦长又长

大大卷哦长又长 2017-09-02 10:48:06

我168,比我高一点点目测170的男同学硬要说我一米七几。。。这样显得他有175

来自 豆瓣App
  • 只爱帅锅

只爱帅锅 2017-09-02 11:09:42

我172喜欢高的男生,但是好多高的男生都喜欢150左右的...我也是搞不懂...

来自 豆瓣App
  • 低碳少糖加油鸭

低碳少糖加油鸭 2017-09-02 11:55:17

真的很反感这种,感觉很自我,翻译过来就是,因为我矮,所以我要找个妹子高个子来改变下一代的身 真的很反感这种,感觉很自我,翻译过来就是,因为我矮,所以我要找个妹子高个子来改变下一代的身高,问题来了,你问人家妹子的意见吗?我还穷,想找个有钱人来扶贫呢,哼,微笑脸😄 ... sarah

对对对,简直了,感觉他们没考虑过这一点,简直了

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-09-02 12:03:24

我觉得这是双向的,很多1米5一米6的妹子也想找个高男票的男生

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2017-09-02 12:05:06

。。。不要一棒子打死全部人啊。。。。。。。。。。

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-02 12:42:12

缺什么想什么咯。。

来自 豆瓣App
  • 咔咔Lee👻

咔咔Lee👻 (争取做个最好的自己。) 2017-09-02 12:46:44

我爸168,觉得女人过165就太高,我妈158他觉得还好,不过他觉得女人最好身高是162。

而且他觉得男人矮算大缺点吧,他总说如果他现在才毕业工作应该找不到女朋友找不到老婆(其他条件不变),可我爸是理科状元广东最好的大学毕业的啊,而且下海早,85年才毕业三年就赚了3万多,90年代后基本都年入过几十万,那时如果有买房概念真的可以一年买套房的,平移到今天怎么也算刚毕业一年就能赚百万吧。。。可是他还是觉得身高太低只能找条件差的女生,好点的都不会看上他。。。但其实我中学有两个162左右的男生都结婚了,而且他们老婆都不丑,妆后都还可以,就是也不高,比他们矮。。

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的鱼

爱吐泡泡的鱼 2017-09-02 13:50:49

这叫缺啥补啥,在大北方我发现在意女方身高的男的是175左右过了178立刻不在意了,160以上170多一点的也不太在个子偏矮有女孩喜欢也很开心了。

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka 2017-09-02 13:52:43

改善毛基因,没想那么多,单纯是身材好看呀。

来自 豆瓣App
  • 姜涩琪娶我

姜涩琪娶我 2017-09-02 13:54:22

女生不也一样,越矮的越想找个高点的男朋友,往往都还能找到。所以有了最萌身高差。

来自 豆瓣App
  • 花间糖果

花间糖果 (开一朵花,闻香识人) 2017-09-02 13:56:18

还好我在南方
    162不算矮了
    哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士蛋

芝士蛋 2017-09-02 15:57:40

怪不得172的我 身边全是176左右的男生

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2017-09-02 18:18:04

希望170左右男生能看到这个帖子

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2017-09-02 18:18:22

或者一米7多的男生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 18:45:13

对!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 18:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-09-02 18:47:18

可是我175完全看不上170的呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

192512 人聚集在这个小组
↑回顶部