请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

九月中旬去西藏,一妹子求队友

小哈

加入小组后即可参加投票
  • 深情为你

深情为你 2017-09-01 15:50:22

我9中旬去西藏,不过走滇藏线

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-01 17:06:05

我9中旬去西藏,不过走滇藏线 我9中旬去西藏,不过走滇藏线 深情为你

我走川藏

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 13:39:58

我走川藏 我走川藏 小哈

😂

• 我黑,我骄傲!

我黑,我骄傲! 2017-09-02 18:00:15

我自驾318。 去年走过一次

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 18:01:03

我自驾318。 去年走过一次 我自驾318。 去年走过一次 我黑,我骄傲!

你一个人自驾么

• 我黑,我骄傲!

我黑,我骄傲! 2017-09-02 18:01:43

在找队友。

• 我黑,我骄傲!

我黑,我骄傲! 2017-09-02 18:03:29

你一个人自驾么 你一个人自驾么 小哈

你是准备自驾还是

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 18:06:40

你是准备自驾还是 你是准备自驾还是 我黑,我骄傲!

拼啊,我不适合自驾

• 我黑,我骄傲!

我黑,我骄傲! 2017-09-02 18:08:20

你几个人?

• 唐唐

唐唐 2017-09-02 18:20:45

可以一起吗加个微信聊可以吗13388167092

• 寻武天

寻武天 2017-09-02 18:22:21

哪里出发?

• 寻武天

寻武天 2017-09-02 18:22:21

哪里出发?

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 19:29:41

哪里出发? 哪里出发? 寻武天

成都啊

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 19:30:03

可以一起吗加个微信聊可以吗13388167092 可以一起吗加个微信聊可以吗13388167092 唐唐

你是俱乐部的吧

• 寻武天

寻武天 2017-09-02 19:33:49

成都啊 成都啊 小哈

你们还差几个?

• 寻武天

寻武天 2017-09-02 19:33:49

成都啊 成都啊 小哈

你们还差几个?

• summerbuby

summerbuby 2017-09-02 19:41:30

我们现在两人,有兴趣一起?

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 20:44:49

我们现在两人,有兴趣一起? 我们现在两人,有兴趣一起? summerbuby

你们怎么去

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-02 20:45:08

你们还差几个? 你们还差几个? 寻武天

我一个人或者两个,现在就约小伙伴一起啦

summerbuby 2017-09-03 10:56:16

你们怎么去 你们怎么去 小哈

我们准备开车去,917到雅安

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-03 11:27:51

我们准备开车去,917到雅安 我们准备开车去,917到雅安 summerbuby

自驾么

summerbuby 2017-09-03 14:19:19

自驾么 自驾么 小哈

嗯嗯

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-04 10:24:58

我一个人或者两个,现在就约小伙伴一起啦 我一个人或者两个,现在就约小伙伴一起啦 小哈

😂

• 风

我们计划9月16号自驾从成都出发,大概国庆期间回来,川进青出,目前两辆越野车,还差伙伴,考虑一起吗?我也是休年假,决定一定要去趟西藏。

• 月亮晚上好

月亮晚上好 (想好了名字) 2017-09-04 17:50:41

我是12号到成都,呆三四天,然后打算进藏,可是我只有一个人,求拼车,俱乐部勿扰~ 微信104337844

• 风

我是12号到成都,呆三四天,然后打算进藏,可是我只有一个人,求拼车,俱乐部勿扰~ 微信1043378 我是12号到成都,呆三四天,然后打算进藏,可是我只有一个人,求拼车,俱乐部勿扰~ 微信104337844 ... 月亮晚上好

我们是几个朋友一起去玩,计划开两辆车,想再找些伙伴一起游玩!考虑一起吗?

• 风

我们计划9月16号自驾从成都出发,大概国庆期间回来,川进青出,目前两辆越野车,还差伙伴,考虑一起吗?我也是休年假,决定一定要去趟西藏。

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-04 22:47:27

我是12号到成都,呆三四天,然后打算进藏,可是我只有一个人,求拼车,俱乐部勿扰~ 微信1043378 我是12号到成都,呆三四天,然后打算进藏,可是我只有一个人,求拼车,俱乐部勿扰~ 微信104337844 ... 月亮晚上好

十二号么,时间有差距

• Gary然

Gary然 2017-09-05 17:41:00

我9中旬去西藏,不过走滇藏线 我9中旬去西藏,不过走滇藏线 深情为你

丙察察,约吗

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 17:44:05

丙察察,约吗 丙察察,约吗 Gary然

不约

• Gary然

Gary然 2017-09-05 17:45:13

不约 不约 深情为你

不是走滇藏公路嘛,丙察察也差不多呀

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 17:58:11

不是走滇藏公路嘛,丙察察也差不多呀 不是走滇藏公路嘛,丙察察也差不多呀 Gary然

丙察察,那路况,你就饶了我吧

• Gary然

Gary然 2017-09-05 18:02:30

丙察察,那路况,你就饶了我吧 丙察察,那路况,你就饶了我吧 深情为你

弱弱是句,其实逍客我看攻略,现在都可以走的。而且我是单车,现多个车,组个队

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 18:05:26

弱弱是句,其实逍客我看攻略,现在都可以走的。而且我是单车,现多个车,组个队 弱弱是句,其实逍客我看攻略,现在都可以走的。而且我是单车,现多个车,组个队 Gary然

祝你旅途愉快!

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 18:12:15

弱弱是句,其实逍客我看攻略,现在都可以走的。而且我是单车,现多个车,组个队 弱弱是句,其实逍客我看攻略,现在都可以走的。而且我是单车,现多个车,组个队 Gary然

记得在户口所在地,办好边防证

• Gary然

Gary然 2017-09-05 18:13:04

如果走上下察隅会需要用到,察隅县的话不需要

• Gary然

Gary然 2017-09-05 18:13:33

记得在户口所在地,办好边防证 记得在户口所在地,办好边防证 深情为你

哈哈,看你们哈,完了会去黄河源,到到时候能约不。

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 18:23:18

如果走上下察隅会需要用到,察隅县的话不需要 如果走上下察隅会需要用到,察隅县的话不需要 Gary然

到藏南,去探险

• Gary然

Gary然 2017-09-05 18:25:53

到藏南,去探险 到藏南,去探险 深情为你

太远啦,时间不够,得26号赶回重庆参加朋友婚礼,本来计划走BCC然后走麻多乡黄河源头看看

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 19:23:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹏鹏Ivan

好的,谢谢

• 深情为你

深情为你 2017-09-05 19:27:16

太远啦,时间不够,得26号赶回重庆参加朋友婚礼,本来计划走BCC然后走麻多乡黄河源头看看 太远啦,时间不够,得26号赶回重庆参加朋友婚礼,本来计划走BCC然后走麻多乡黄河源头看看 Gary然

察隅县往南40公里,就是中印争议地区藏南

• Gary然

Gary然 2017-09-05 23:06:26

察隅县往南40公里,就是中印争议地区藏南 察隅县往南40公里,就是中印争议地区藏南 深情为你

去年走阿里的时候,有遇到过途乐车队往那边走,也是因为没时间,不能一起去。诶诶

• 默默

默默 2017-09-07 13:39:45

我一个人或者两个,现在就约小伙伴一起啦 我一个人或者两个,现在就约小伙伴一起啦 小哈

去尼泊尔有计划吗?几号出发

• 月球暗面

月球暗面 2017-09-07 13:41:48

我们也自驾 10-20号出发

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-07 21:18:07

去尼泊尔有计划吗?几号出发 去尼泊尔有计划吗?几号出发 默默

想呢,现在推迟点了

• Die

Die 2017-09-07 22:56:22

你几个人? 你几个人? 我黑,我骄傲!

你怎么进藏?大概啥时候去?

• Die

Die 2017-09-07 22:56:22

你几个人? 你几个人? 我黑,我骄傲!

你怎么进藏?大概啥时候去?

• 疯过留痕

疯过留痕 2017-09-08 06:36:05

我大概26日到拉萨,筹划去尼泊尔,可约

• 小哈

小哈 楼主 2017-09-08 16:24:44

你怎么进藏?大概啥时候去? 你怎么进藏?大概啥时候去? Die

现在计划推迟了,你什么时候去

• 唐唐

唐唐 2017-09-15 18:58:26

我是自助旅游

• 小哈

小哈 楼主 2018-08-20 13:08:53

我是自助旅游 我是自助旅游 唐唐

什么意思

• lalala

lalala 2018-08-20 16:21:47

几个人了,九月中旬去不错啊

• 小哈

小哈 楼主 2018-08-20 16:54:06

几个人了,九月中旬去不错啊 几个人了,九月中旬去不错啊 lalala

一两个

• lalala

lalala 2018-08-20 16:55:22

一两个 一两个 小哈

哦哦,确定了吗

• 小哈

小哈 楼主 2018-08-20 23:06:50

哦哦,确定了吗 哦哦,确定了吗 lalala

确定呢

• Wan an

Wan an 2018-08-22 00:37:48

需要攻略么

• 小哈

小哈 楼主 2018-08-22 14:59:33

需要攻略么 需要攻略么 Wan an

不需要啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

107456 人聚集在这个小组
↑回顶部