杨洋现在算是黑红吗

又子曰

加入小组后即可参加投票
  • 山丘狐狸等归

山丘狐狸等归 2017-09-01 14:30:11

对我这种路人都不算的人来说,没有本质性问题的负面都还好,希望羊羊施主早日醒悟吧,不要再活在羊毛老师的甜言蜜语下了。

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-09-01 14:30:55

丢脸就是真的了。。出了八组群嘲

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-09-01 14:31:07

那些黑点对于我来说都不算啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:31:47

丢脸就是真的了。。出了八组群嘲 丢脸就是真的了。。出了八组群嘲 五亿硬汉欧豪

八组也群嘲啊

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 14:31:52

不算

来自 豆瓣App
  • 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2017-09-01 14:31:57

ymls精神胜利大法好
    三奢加身,笑看疯狗

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-09-01 14:32:20

只是发发油腻的动图吧

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 14:32:40

不算 最多算笑料 不过也是热度 起码别人不会忘了他 最怕就是没热度啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-09-01 14:33:34

算啊……yy和ymls现在最大问题是如何把大众观感给改变了,他们闹的笑话已经好几次都出圈了,这种粉丝和正主一起出笑话出粉圈的明星一般很难翻身的,参考凡凡……

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2017-09-01 14:34:23

丢脸是真的 但是大部分人还是承认她脸好看的

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 14:34:29

不算 最多算笑料 不过也是热度 起码别人不会忘了他 最怕就是没热度啊 不算 最多算笑料 不过也是热度 起码别人不会忘了他 最怕就是没热度啊 一只猫

没错,我也是当小料,因为确实很搞笑……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 14:36:45

算啊……yy和ymls现在最大问题是如何把大众观感给改变了,他们闹的笑话已经好几次都出圈了,这种 算啊……yy和ymls现在最大问题是如何把大众观感给改变了,他们闹的笑话已经好几次都出圈了,这种粉丝和正主一起出笑话出粉圈的明星一般很难翻身的,参考凡凡…… ... 渡辺麻友

最近的这些我都当笑话看,杨洋和他粉丝都是我的开心果,昨天微博上那个 wink 的视频也有不少人觉得虽然很尬但杨洋挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2017-09-01 14:38:15

ymls各个笑话都能出圈,反正现在我接触到的几个圈子都是群嘲😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:39:53

嘲红吧

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 14:40:08

ymls各个笑话都能出圈,反正现在我接触到的几个圈子都是群嘲😂 ymls各个笑话都能出圈,反正现在我接触到的几个圈子都是群嘲😂 无聊

是啊,我每次看到都会“哈哈哈”,但是没有厌恶的感觉,就是觉得他好好笑,然后羊毛老师有时候“被打脸”我也觉得好好笑……

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2017-09-01 14:41:59

这种红很虚的 他早日提升业务能力才能站住脚 要不整天就被当作一个笑话 活在粉丝的蜜罐里 迟早和羊毛手拉手一起糊 接着吹2333

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 14:43:58

这种红很虚的 他早日提升业务能力才能站住脚 要不整天就被当作一个笑话 活在粉丝的蜜罐里 迟早和 这种红很虚的 他早日提升业务能力才能站住脚 要不整天就被当作一个笑话 活在粉丝的蜜罐里 迟早和羊毛手拉手一起糊 接着吹2333 ... 开心果味冰淇淋

成也羊毛,败也羊毛。

来自 豆瓣App
  • 野生wty

野生wty 2017-09-01 14:44:16

我觉得yy的嘲点每个其实都还没触及吃瓜群众底线但是就在他身上发生的特别多发酵的特别厉害……希望ymls安相机毕竟在我看来yy被嘲这么厉害大部分锅都在粉丝身上…

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 14:50:06

我觉得yy的嘲点每个其实都还没触及吃瓜群众底线但是就在他身上发生的特别多发酵的特别厉害……希 我觉得yy的嘲点每个其实都还没触及吃瓜群众底线但是就在他身上发生的特别多发酵的特别厉害……希望ymls安相机毕竟在我看来yy被嘲这么厉害大部分锅都在粉丝身上… ... 野生wty

没错,他的黑点在近两年来感觉都只是「闹笑话」,早期的违约轧戏这种实质性黑点其实对于微博上很多吃瓜群众并不会太关注

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-09-01 15:12:02

然而我没看到他或者他的团队或者他的粉丝有什么扭转口碑的意思。。等到形成了大众的思维惯性就会hin可怕啦,比如凡凡,比如教主,等到有朝一日大家听到yy的名字条件反射想到的就是装逼、油腻、闹笑话,那就真的翻不了身了。

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 15:14:31

然而我没看到他或者他的团队或者他的粉丝有什么扭转口碑的意思。。等到形成了大众的思维惯性就会 然而我没看到他或者他的团队或者他的粉丝有什么扭转口碑的意思。。等到形成了大众的思维惯性就会hin可怕啦,比如凡凡,比如教主,等到有朝一日大家听到yy的名字条件反射想到的就是装逼、油腻、闹笑话,那就真的翻不了身了。 ... 喵哒哒

已经这样了吧……

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-09-01 15:15:35

已经这样了吧…… 已经这样了吧…… 又子曰

我这不是还留有一丝恻隐之心嘛……

来自 豆瓣App
  • 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2017-09-01 15:24:25

装逼太过了

来自 豆瓣App
  • 别叫我静静

别叫我静静 (坑底蹲啊蹲啊蹲) 2017-09-01 15:25:45

热度是确实提高了,三生这电影在某种角度上也的确爆了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-09-01 15:28:59

上次锁场不填场这件事真出圈了,之前八组嘲的那些总归还是仅限于小生圈内部

• 无聊

无聊 2017-09-01 15:29:28

是啊,我每次看到都会“哈哈哈”,但是没有厌恶的感觉,就是觉得他好好笑,然后羊毛老师有时候“ 是啊,我每次看到都会“哈哈哈”,但是没有厌恶的感觉,就是觉得他好好笑,然后羊毛老师有时候“被打脸”我也觉得好好笑…… ... 又子曰

就是不会厌恶也不会关注,看到之后嘲一下,其他都查无此人了,ymls才是让人厌恶的存在

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 15:34:36

上次锁场不填场这件事真出圈了,之前八组嘲的那些总归还是仅限于小生圈内部 上次锁场不填场这件事真出圈了,之前八组嘲的那些总归还是仅限于小生圈内部 镭射眼

说实话我第一次知道锁场是从草粉那儿知道的,只不过羊毛老师把它扩大了……

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-09-01 15:35:22

说实话我第一次知道锁场是从草粉那儿知道的,只不过羊毛老师把它扩大了…… 说实话我第一次知道锁场是从草粉那儿知道的,只不过羊毛老师把它扩大了…… 又子曰

锁场感觉各家流量都做过,但大规模锁场不填场的。。。可以盖章老师们两袖清风了

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-09-01 15:35:59

锁场感觉各家流量都做过,但大规模锁场不填场的。。。可以盖章老师们两袖清风了 锁场感觉各家流量都做过,但大规模锁场不填场的。。。可以盖章老师们两袖清风了 镭射眼

哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2017-09-01 16:59:04

我看成了杨洋现在算网红吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部