【更新】重新发帖,征女票

平平无奇古天乐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:26:34

江西人是不是重男轻女啊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 16:32:32

江西人是不是重男轻女啊 江西人是不是重男轻女啊 [已注销]

我不背这个锅

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:29:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 killgo

再莫名的优越也比不上一些哪儿地的人莫名其妙的优越

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:33:00

不想在这说这些没意义的话题

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:34:35

这是相亲帖,不是XX炮讨论帖

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:38:35

祝你能找到对象

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:46:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 VGTB

还好吧,哪里有莫名优越感。

• VGTB

VGTB 2017-09-01 20:50:15

还好吧,哪里有莫名优越感。 还好吧,哪里有莫名优越感。 平平无奇古天乐

把最后一段去了啊老哥,咋那么耿直,谁听着也不开心啊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 20:52:57

把最后一段去了啊老哥,咋那么耿直,谁听着也不开心啊 把最后一段去了啊老哥,咋那么耿直,谁听着也不开心啊 VGTB

多谢提醒,这些话我考虑再三还是决定拿到台面上来说了,能群发不想一个个小窗。
    btw,提混乱感情史就莫名优越感了?也是蜜汁问号

• VGTB

VGTB 2017-09-01 20:59:44

多谢提醒,这些话我考虑再三还是决定拿到台面上来说了,能群发不想一个个小窗。 btw,提混乱感 多谢提醒,这些话我考虑再三还是决定拿到台面上来说了,能群发不想一个个小窗。 btw,提混乱感情史就莫名优越感了?也是蜜汁问号 ... 平平无奇古天乐

楼主。八字没有一撇的事不能这么说。这就好比你去相亲,上来就说妹子结婚后娃得你带我上班比较累。搁谁也不开心啊。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 21:00:59

楼主。八字没有一撇的事不能这么说。这就好比你去相亲,上来就说妹子结婚后娃得你带我上班比较累 楼主。八字没有一撇的事不能这么说。这就好比你去相亲,上来就说妹子结婚后娃得你带我上班比较累。搁谁也不开心啊。 ... VGTB

你说的对,但是我还是不明白这跟优越感有什么关系

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 21:03:03

楼主。八字没有一撇的事不能这么说。这就好比你去相亲,上来就说妹子结婚后娃得你带我上班比较累 楼主。八字没有一撇的事不能这么说。这就好比你去相亲,上来就说妹子结婚后娃得你带我上班比较累。搁谁也不开心啊。 ... VGTB

我跟你说一下我见过的优越感吧,某妹子说,我觉得我条件挺好,值得找一个本地人。自己的优越感可以秀出来,别人提一点要求就说这说那,典型的现代网民

• VGTB

VGTB 2017-09-01 21:04:46

我跟你说一下我见过的优越感吧,某妹子说,我觉得我条件挺好,值得找一个本地人。自己的优越感可 我跟你说一下我见过的优越感吧,某妹子说,我觉得我条件挺好,值得找一个本地人。自己的优越感可以秀出来,别人提一点要求就说这说那,典型的现代网民 ... 平平无奇古天乐

哎。成吧。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 21:04:58

我没有特意针对谁,也没有说谁有混乱感情史,我提一下这个要求,有混乱狗血感情史的我不考虑,不可以?

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-01 21:15:38

我觉得你比较像那种HR,明明对应聘者不太满意,或者有更好的人选,还要跟人家说,不好意思噢面试官现在在开会,要不下次再通知你?然后就是默拒,这应该是你崇尚的说话语气

• Hlll

Hlll 2017-09-02 01:18:46

江西人都18岁结婚呢。别带地域偏见

来自 豆瓣App
  • Hlll

Hlll 2017-09-02 01:22:50

哈哈哈、作为女生,觉得男生提出有混乱情史不考虑挺好的啊,说明自己也是一个三观正有态度的人。在自己能做到要求对方,这没毛病。如果自己可以乱约但是我对象不行,那是冯导演老炮儿的思维

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-02 13:03:51

江西人都18岁结婚呢。别带地域偏见 江西人都18岁结婚呢。别带地域偏见 Hlll

呵呵

• Hlll

Hlll 2017-09-02 22:02:56

我也是江西人、你没听出这句话真实的意思

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-02 22:48:12

我也是江西人、你没听出这句话真实的意思 我也是江西人、你没听出这句话真实的意思 Hlll

还真没听出

来自 豆瓣App
  • Hlll

Hlll 2017-09-03 00:39:49

还真没听出 还真没听出 平平无奇古天乐

我以前被人问,你们江西是不是20岁就结婚了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 08:20:51

我以前被人问,你们江西是不是20岁就结婚了 我以前被人问,你们江西是不是20岁就结婚了 Hlll

类似于出国被人问 你们中国马路吗

来自 豆瓣App
  • 小钢炮发财羊

小钢炮发财羊 (生命是一场不断寻宝的探险) 2017-09-03 08:46:44

难得看到江西人,好想吃拌粉瓦罐汤,水煮油炸,藕丸肉丸

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 09:17:20

难得看到江西人,好想吃拌粉瓦罐汤,水煮油炸,藕丸肉丸 难得看到江西人,好想吃拌粉瓦罐汤,水煮油炸,藕丸肉丸 小钢炮发财羊

这是南昌的小吃吧

来自 豆瓣App
  • 小钢炮发财羊

小钢炮发财羊 (生命是一场不断寻宝的探险) 2017-09-03 09:42:16

这是南昌的小吃吧 这是南昌的小吃吧 平平无奇古天乐

对的,南昌遍地都是,还都特别好吃

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 10:15:34

对的,南昌遍地都是,还都特别好吃 对的,南昌遍地都是,还都特别好吃 小钢炮发财羊

已经流口水了

• 小钢炮发财羊

小钢炮发财羊 (生命是一场不断寻宝的探险) 2017-09-03 10:16:43

已经流口水了 已经流口水了 平平无奇古天乐

赣菜其实很好吃的,口水汹涌澎湃

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 10:17:41

赣菜其实很好吃的,口水汹涌澎湃 赣菜其实很好吃的,口水汹涌澎湃 小钢炮发财羊

恩,我每年至少回去一次,就是为了吃东西

• 小钢炮发财羊

小钢炮发财羊 (生命是一场不断寻宝的探险) 2017-09-03 10:24:15

恩,我每年至少回去一次,就是为了吃东西 恩,我每年至少回去一次,就是为了吃东西 平平无奇古天乐

我基本一个季度回去一次,为了吃东西加买东西

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 10:26:32

我基本一个季度回去一次,为了吃东西加买东西 我基本一个季度回去一次,为了吃东西加买东西 小钢炮发财羊

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-03 10:59:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晏熙

你代表不了浙江工商,我也代表不了,贴标签这种脑残行为,本身就很招黑

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-04 22:40:19

门不当户不对的 还请别发豆油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-04 22:55:40

有意思

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:26:08

有意思 有意思 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:43:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓉疏狂

自我介绍没什么问题吧 既然是交友 自我介绍都不愿意发 那也没什么好说的了 既然争议在全身照上面 因为我不是个只看脸的人 这年头 光看脸已经不能说明问题了 所以我看全身照 这解释还满意?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:46:45

还有整体气质 全称叫外在

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:47:46

你想当妃我没意见 不过我不是皇上 只是屌丝

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:49:08

哦 你继续仰望 我不低头

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-05 10:54:58

口是心非

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-11 14:22:35

说要求不要比浙江工商大学差都能被认为秀优越感 呵呵 事实恰恰相反 浙江工商真的很一般 连浙江工商都考不上 真的不合适

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-11 14:25:07

不低于浙江工商同档次的学校 比如浙工大 浙理工 杭电这些

来自 豆瓣App
  • 阿晃咯

阿晃咯 2017-09-11 14:53:54

浙江工商什么时候也变成什么好大学了?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-11 15:52:02

浙江工商什么时候也变成什么好大学了? 浙江工商什么时候也变成什么好大学了? 阿晃咯

哥们 别跟他们bb 组里相亲贴对对方地域有要求的 他们从来不觉得是莫名优越 只说是习俗相近 同时有这种要求的人不少 符合他们地域要求的人也不少 所以就没人喷了 仅仅因为人多就觉得自己理所当然 本身就很傻叉 我不攻击地域 我提出教育经历 也是觉得方便沟通 就被攻击 真是好笑

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-24 11:42:32

..

• 呆子婆

呆子婆 (像Hachi一样...) 2017-09-24 12:51:49

觉得楼主这样写清楚挺好的,至少身为妹子看着觉得三观正,不轻佻。总比那些帖子一来就写年薪多少,房车多少,颜值几分来的靠谱多了!

来自 豆瓣App
  • Louisville

Louisville 2017-09-24 12:57:26

觉得好搞笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • young

young 2017-09-24 13:14:03

哈哈哈…同为江西人笑了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-24 13:54:20

觉得楼主这样写清楚挺好的,至少身为妹子看着觉得三观正,不轻佻。总比那些帖子一来就写年薪多少 觉得楼主这样写清楚挺好的,至少身为妹子看着觉得三观正,不轻佻。总比那些帖子一来就写年薪多少,房车多少,颜值几分来的靠谱多了! ... 呆子婆

谢谢,你有眼光hhhh

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-24 13:56:14

觉得好搞笑哈哈哈 觉得好搞笑哈哈哈 Louisville

哪里搞笑

• an illusion

an illusion (You know you love me.) 2017-09-24 14:01:06

好的

来自 豆瓣App
  • Louisville

Louisville 2017-09-24 14:46:31

哪里搞笑 哪里搞笑 平平无奇古天乐

不能低于工商大学,同理高于的妹子不会嫌弃你吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-24 15:02:50

不能低于工商大学,同理高于的妹子不会嫌弃你吗哈哈哈 不能低于工商大学,同理高于的妹子不会嫌弃你吗哈哈哈 Louisville

你比我更搞笑

• 一条无聊的咸鱼

一条无聊的咸鱼 2017-09-24 15:04:47

你自己怎么不发照片呢

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-24 15:15:49

你自己怎么不发照片呢 你自己怎么不发照片呢 一条无聊的咸鱼

你从哪得出我不发照片的结论

• 研究院小魔女

研究院小魔女 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-09-29 15:03:13

从一个妹子的角度表下态,这么赤裸裸的提出来“低于浙工商的不适合”,那高于浙工商的还真看不上你。你的眼见力的和相处时的感觉还不能告诉你 你们精神是否在一个层次上 那也是需要自我反思下了。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 15:15:43

从一个妹子的角度表下态,这么赤裸裸的提出来“低于浙工商的不适合”,那高于浙工商的还真看不上 从一个妹子的角度表下态,这么赤裸裸的提出来“低于浙工商的不适合”,那高于浙工商的还真看不上你。你的眼见力的和相处时的感觉还不能告诉你 你们精神是否在一个层次上 那也是需要自我反思下了。 ... 研究院小魔女

之前有个男的这么说过,我以为是他没看懂,看来我又错了。1、我本科是浙江工商的,研究生浙大的。2、浙江工商大学确实不咋地。3、不低于是大于等于的意思。4、跟浙江工商同等级的学校多了去。麻烦你自己先理解一下

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 15:18:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杯子碎了再笑

那真是很抱歉了。可能我说的这个点容易让人觉得高高在上吧。但是其他人的择偶要求里面一样有ta的点,同样是要求,还分什么高级不高级。你习以为常的要求可能在别人看来高高在上,反之亦然。这是个哲学问题

• 研究院小魔女

研究院小魔女 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-09-29 15:37:10

我觉得是你没懂我们的意思。我们的重点并不是评价浙工商的水平级别 而是你这种“低于xxx的不适合” 可能在大于等于这个条件的姑娘眼里未免有点可笑 都多大了 还看人只凭学历一刀切 自己的学识阅历都是做什么吃的。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 15:41:14

我觉得是你没懂我们的意思。我们的重点并不是评价浙工商的水平级别 而是你这种“低于xxx的不适合 我觉得是你没懂我们的意思。我们的重点并不是评价浙工商的水平级别 而是你这种“低于xxx的不适合” 可能在大于等于这个条件的姑娘眼里未免有点可笑 都多大了 还看人只凭学历一刀切 自己的学识阅历都是做什么吃的。 ... 研究院小魔女

呵呵,我觉得你应该是咪蒙的忠实粉丝

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 15:43:00

我觉得是你没懂我们的意思。我们的重点并不是评价浙工商的水平级别 而是你这种“低于xxx的不适合 我觉得是你没懂我们的意思。我们的重点并不是评价浙工商的水平级别 而是你这种“低于xxx的不适合” 可能在大于等于这个条件的姑娘眼里未免有点可笑 都多大了 还看人只凭学历一刀切 自己的学识阅历都是做什么吃的。 ... 研究院小魔女

看人凭学历一刀切,跟找对象只限于地域,有什么区别,后者就要名正言顺吗,双标狗

• 研究院小魔女

研究院小魔女 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-09-29 16:09:26

看人凭学历一刀切,跟找对象只限于地域,有什么区别,后者就要名正言顺吗,双标狗 看人凭学历一刀切,跟找对象只限于地域,有什么区别,后者就要名正言顺吗,双标狗 平平无奇古天乐

我什么时候说了“跟找对象只限于地域”就名正言顺,骂人前先弄得拎清点好么?哦 真不知道你是从哪读出了我是“咪蒙的忠实粉丝”,大概这就是你的眼见力吧 呵呵。

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 16:11:50

我什么时候说了“跟找对象只限于地域”就名正言顺,骂人前先弄得拎清点好么?哦 真不知道你是从 我什么时候说了“跟找对象只限于地域”就名正言顺,骂人前先弄得拎清点好么?哦 真不知道你是从哪读出了我是“咪蒙的忠实粉丝”,大概这就是你的眼见力吧 呵呵。 ... 研究院小魔女

呵呵 那怎么没见你去只限地域的帖子下面攻击别人学识阅历都干什么吃的?狡辩有用吗。
    你的认知可能会喜欢并赞同咪蒙的文章

• 研究院小魔女

研究院小魔女 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-09-29 16:18:01

呵呵 那怎么没见你去只限地域的帖子下面攻击别人学识阅历都干什么吃的?狡辩有用吗。 你的认知 呵呵 那怎么没见你去只限地域的帖子下面攻击别人学识阅历都干什么吃的?狡辩有用吗。 你的认知可能会喜欢并赞同咪蒙的文章 ... 平平无奇古天乐

你这逻辑…… 只不过碰巧点进你的帖子里 给了点意见 btw, 谢谢啊 抱歉我一般都英文阅读的啊 咪蒙你还是留着自己读吧

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-29 16:20:20

你这逻辑…… 只不过碰巧点进你的帖子里 给了点意见 btw, 谢谢啊 抱歉我一般都英文阅读的啊 咪蒙 你这逻辑…… 只不过碰巧点进你的帖子里 给了点意见 btw, 谢谢啊 抱歉我一般都英文阅读的啊 咪蒙你还是留着自己读吧 ... 研究院小魔女

不好意思,我只在朋友圈看过某个妹子分享咪蒙的文章,然后就屏蔽了 哈哈

• 夏熙熙

夏熙熙 2017-09-29 21:12:11

我觉得你是直男

来自 豆瓣App
  • Memo。

Memo。 (岁月静好。) 2017-09-29 21:15:10

下一个

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-30 07:37:42

下一个 下一个 Memo。

两个或三个

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-09-30 07:38:00

我觉得你是直男 我觉得你是直男 夏熙熙

不娘炮不是gay

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-08 12:20:36

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-08 14:44:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曲子

心态不好的人才喜欢跟别人吵架吧

• 曲子

曲子 (长大后的悲惨世界) 2017-10-08 18:31:41

心态不好的人才喜欢跟别人吵架吧 心态不好的人才喜欢跟别人吵架吧 平平无奇古天乐

我就是看见你在评论区和别人在吵啊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-08 20:40:47

我就是看见你在评论区和别人在吵啊 我就是看见你在评论区和别人在吵啊 曲子

你这么理解也可以 不过我一般的状态是 懒得理哈哈

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-14 14:11:15

• evian

evian (一个人的世界) 2017-10-15 08:24:16

好像很多人都很喜欢judge别人的观点……戏是有点热闹的……本科校友帮顶一下吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-15 23:15:29

好像很多人都很喜欢judge别人的观点……戏是有点热闹的……本科校友帮顶一下吧哈哈哈 好像很多人都很喜欢judge别人的观点……戏是有点热闹的……本科校友帮顶一下吧哈哈哈 evian

是的,现在键盘侠已经可以统治整个宇宙了

• 仙人掌

仙人掌 2017-10-15 23:29:15

昨天没在白马湖找一个嘛

来自 豆瓣App
  • 噢买尬

噢买尬 2017-10-15 23:58:01

来自 豆瓣App
  • 噢买尬

噢买尬 2017-10-16 00:02:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杯子碎了再笑

同感觉

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-16 10:27:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔兔兔兔酱

没有调查就没有发言权,看来你还不懂这个道理

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 10:52:48

..

• 金龙鱼花生油

金龙鱼花生油 (看我的隐身术!) 2017-10-31 11:04:29

哈哈哈这是个让人diss的帖

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 11:08:49

哈哈哈这是个让人diss的帖 哈哈哈这是个让人diss的帖 金龙鱼花生油

无所谓啊,有本事见面diss

• 金龙鱼花生油

金龙鱼花生油 (看我的隐身术!) 2017-10-31 11:14:56

好,够真实,再见!

来自 豆瓣App
  • 深深林

深深林 2017-10-31 11:16:38

浙大的哇 ...害怕

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 11:18:02

好,够真实,再见! 好,够真实,再见! 金龙鱼花生油

我是对diss的人说,你往自己身上套那我只能认为你也是这么想的

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 11:18:34

浙大的哇 ...害怕 浙大的哇 ...害怕 深深林

浙大算什么咯,就害怕

• 金龙鱼花生油

金龙鱼花生油 (看我的隐身术!) 2017-10-31 11:21:28

我是对diss的人说,你往自己身上套那我只能认为你也是这么想的 我是对diss的人说,你往自己身上套那我只能认为你也是这么想的 平平无奇古天乐

mmp,我就一吃瓜群众,注孤身

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 11:22:40

mmp,我就一吃瓜群众,注孤身 mmp,我就一吃瓜群众,注孤身 金龙鱼花生油

注孤身→注孤生

• 深深林

深深林 2017-10-31 11:37:35

浙大算什么咯,就害怕 浙大算什么咯,就害怕 平平无奇古天乐

哈哈我公司边上就是浙大

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2017-10-31 12:08:25

如果想找校内的,可以去98发帖试试啊,加油。

来自 豆瓣App
  • 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2017-10-31 12:19:01

厉害了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 14:04:05

哈哈我公司边上就是浙大 哈哈我公司边上就是浙大 深深林

那你公司应该去浙大开宣讲会

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 14:04:40

如果想找校内的,可以去98发帖试试啊,加油。 如果想找校内的,可以去98发帖试试啊,加油。 Ellie

据说清华的学生从来不看水木社区,我想同理

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-31 14:06:04

厉害了 厉害了 花钏君

哪里厉害

• 深深林

深深林 2017-10-31 17:13:47

那你公司应该去浙大开宣讲会 那你公司应该去浙大开宣讲会 平平无奇古天乐

- - 去不起去不起

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2017-10-31 22:59:10

据说清华的学生从来不看水木社区,我想同理 据说清华的学生从来不看水木社区,我想同理 平平无奇古天乐

怎么可能啊,98上认识的也挺多的啊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-11-02 09:14:07

- - 去不起去不起 - - 去不起去不起 深深林

为啥去不起

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-11-02 09:15:23

怎么可能啊,98上认识的也挺多的啊 怎么可能啊,98上认识的也挺多的啊 Ellie

没有混学校社区的习惯,从本科就没有

• 深深林

深深林 2017-11-02 10:00:55

为啥去不起 为啥去不起 平平无奇古天乐

emmmmmm 这话这话我接不下去

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-11-02 10:06:12

emmmmmm 这话这话我接不下去 emmmmmm 这话这话我接不下去 深深林

直接说呗,因为公司招不起浙大毕业的人吗?不知道你公司是什么行业。有啥说啥,又不是什么尴尬的事情。浙大的理工科和医学的确很强,国内有名。但是经管类吧,就真的不咋地。花大价钱招这个,确实招不起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部