你们和独断 而且自私的女性朋友或者恋人怎么相处

一个

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:19:54

˙ 3˙

• Alan

Alan 2017-09-01 14:20:20

江湖不见

来自 豆瓣App
  • 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 14:20:20

。。。。。。你是男是女

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:20:40

江湖不见 江湖不见 Alan

这种就有点不好了

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2017-09-01 14:20:59

不搭理就好了啊

• Alan

Alan 2017-09-01 14:21:15

这种就有点不好了 这种就有点不好了 一个

点头之交啊……怎么就不好了

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:21:22

不搭理就好了啊 不搭理就好了啊 王 苏柒

看正文

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:27:24

点头之交啊……怎么就不好了 点头之交啊……怎么就不好了 Alan

不是不要接触 是有这样的朋友了 怎么处理

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2017-09-01 14:29:13

不是不要接触 是有这样的朋友了 怎么处理 不是不要接触 是有这样的朋友了 怎么处理 一个

干嘛非要和这种人做朋友?

• Alan

Alan 2017-09-01 14:30:29

不是不要接触 是有这样的朋友了 怎么处理 不是不要接触 是有这样的朋友了 怎么处理 一个

(>﹏<)没有这样的……在后期发现有朋友是这样的,基本就会慢慢弱化之间的朋友关系了

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2017-09-01 14:30:56

直到成为点头之交

来自 豆瓣App
  • 瞧把你能耐的

瞧把你能耐的 2017-09-01 14:31:34

说了多少遍了,不要在垃圾堆里找朋友,尤其女朋友,真是的。不听劝吃亏上当怪我咯?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:32:20

那就不做朋友了呗~朋友还不是满地跑~

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2017-09-01 14:32:41

分手

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:33:48

说了多少遍了,不要在垃圾堆里找朋友,尤其女朋友,真是的。不听劝吃亏上当怪我咯? 说了多少遍了,不要在垃圾堆里找朋友,尤其女朋友,真是的。不听劝吃亏上当怪我咯? 瞧把你能耐的

哈哈哈 第一次听到 我不打算找女票呢 就是想问问处世哲学

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:34:42

那就不做朋友了呗~朋友还不是满地跑~ 那就不做朋友了呗~朋友还不是满地跑~ [已注销]

本人处世不圆滑 希望得到启发 所以发帖问有经验的给点建议 朋友嘛 也就那回事 交心的很少

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2017-09-01 14:35:48

看正文 看正文 一个

你已经觉得这个人又独断,又自私,你找对象找这样的给自己添堵? 不接触不就好了么,什么问题都没有了

• 一个

一个 2017-09-01 14:36:34

你已经觉得这个人又独断,又自私,你找对象找这样的给自己添堵? 不接触不就好了么,什么问题都 你已经觉得这个人又独断,又自私,你找对象找这样的给自己添堵? 不接触不就好了么,什么问题都没有了 ... 王 苏柒

这样沟通没意思 我是问有什么相处之道 友邻越发爱教育人了

来自 豆瓣App
  • 九

她自私就自私她的,保持一个适当的安全距离。

来自 豆瓣App
  • 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2017-09-01 14:37:35

不联系了

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2017-09-01 14:37:57

这样沟通没意思 我是问有什么相处之道 友邻越发爱教育人了 这样沟通没意思 我是问有什么相处之道 友邻越发爱教育人了 一个

不是爱教育人,是无法理解,你既然觉得她这么多问题,独断,自私,,为嘛还要相处之道?哦买噶,,,如果很喜欢就包容就好了啊,,干嘛还发帖来问?

• 一个

一个 2017-09-01 14:39:26

不是爱教育人,是无法理解,你既然觉得她这么多问题,独断,自私,,为嘛还要相处之道?哦买噶, 不是爱教育人,是无法理解,你既然觉得她这么多问题,独断,自私,,为嘛还要相处之道?哦买噶,,,如果很喜欢就包容就好了啊,,干嘛还发帖来问? ... 王 苏柒

好啦 知道你没经验了 别继续教育了

来自 豆瓣App
  • hazelllchen

hazelllchen (im the dirt you created) 2017-09-01 14:39:45

这样沟通没意思 我是问有什么相处之道 友邻越发爱教育人了 这样沟通没意思 我是问有什么相处之道 友邻越发爱教育人了 一个

友鄰為了你好讓你遠離對你不好的人 你說友鄰沒意思? 那冷臉去貼熱屁股開心嗎?

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:40:20

她自私就自私她的,保持一个适当的安全距离。 她自私就自私她的,保持一个适当的安全距离。

是不是自私的人是因为心里特脆弱 要想尽办法占到便宜了才表现的正常?

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:40:51

不联系了 不联系了 唐豹豹

我也希望以后别再和这种人有任何联系 累

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:41:20

友鄰為了你好讓你遠離對你不好的人 你說友鄰沒意思? 那冷臉去貼熱屁股開心嗎? 友鄰為了你好讓你遠離對你不好的人 你說友鄰沒意思? 那冷臉去貼熱屁股開心嗎? hazelllchen

你对

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 也有梦可做

快问问 我想知道怎么摆正心态

来自 豆瓣App
  • 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2017-09-01 14:42:08

我也希望以后别再和这种人有任何联系 累 我也希望以后别再和这种人有任何联系 累 一个

话不投机半句多,有时候聊着聊着突然被怼了,我就不再多说了,年纪大了,让自己舒服点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:43:14

本人处世不圆滑 希望得到启发 所以发帖问有经验的给点建议 朋友嘛 也就那回事 交心的很少 本人处世不圆滑 希望得到启发 所以发帖问有经验的给点建议 朋友嘛 也就那回事 交心的很少 一个

其实人活着,把什么都看淡,顺其自然不强求,随遇而安就好啦,就不会那么容易被伤害了~只要坚定地知道你自己想要什么,其他的人和事就随他们去吧~

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2017-09-01 14:44:06

好啦 知道你没经验了 别继续教育了 好啦 知道你没经验了 别继续教育了 一个

真的是热脸去贴你的冷PP,,,,,手动再见

• 一个

一个 2017-09-01 14:44:19

话不投机半句多,有时候聊着聊着突然被怼了,我就不再多说了,年纪大了,让自己舒服点吧 话不投机半句多,有时候聊着聊着突然被怼了,我就不再多说了,年纪大了,让自己舒服点吧 唐豹豹

真是心声啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:44:39

忍着,不深交

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:45:05

其实人活着,把什么都看淡,顺其自然不强求,随遇而安就好啦,就不会那么容易被伤害了~只要坚定 其实人活着,把什么都看淡,顺其自然不强求,随遇而安就好啦,就不会那么容易被伤害了~只要坚定地知道你自己想要什么,其他的人和事就随他们去吧~ ... [已注销]

无奈接触的人特少 每天埋头工作 人毕竟社交动物

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:45:26

真的是热脸去贴你的冷PP,,,,,手动再见 真的是热脸去贴你的冷PP,,,,,手动再见 王 苏柒

再见 以后少用热脸了 容易伤皮肤

来自 豆瓣App
  • 九

是不是自私的人是因为心里特脆弱 要想尽办法占到便宜了才表现的正常? 是不是自私的人是因为心里特脆弱 要想尽办法占到便宜了才表现的正常? 一个

不一定吧,有的人就想凡事都占占便宜,不论大小,不然就百干了一样。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:47:24

如果你这样 你不会觉得你并不真心爱你男朋友吗 还是觉得世间就没啥爱不爱的 老娘开心才重要?只是猜测 毕竟不是一类人没法彻底了解

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:47:36

忍着,不深交 忍着,不深交 [已注销]

貌似很辛苦

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:49:14

不一定吧,有的人就想凡事都占占便宜,不论大小,不然就百干了一样。 不一定吧,有的人就想凡事都占占便宜,不论大小,不然就百干了一样。

所以一味退让并不是解决的方法对吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:49:28

甩之

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:50:49

这种人就不能做朋友or恋人。我亲身之痛。她们他们是养不熟的,今天受了你的好,明天也就忘掉了。他们心里只爱自己,你付出都叫应该的。我吃了教训后就是宁愿让他不痛快也不和他们做关系近的人。

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2017-09-01 14:51:04

保持距离就好

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:52:11

这种人就不能做朋友or恋人。我亲身之痛。她们他们是养不熟的,今天受了你的好,明天也就忘掉了。 这种人就不能做朋友or恋人。我亲身之痛。她们他们是养不熟的,今天受了你的好,明天也就忘掉了。他们心里只爱自己,你付出都叫应该的。我吃了教训后就是宁愿让他不痛快也不和他们做关系近的人。 ... [已注销]

嗯 懂你的心情 不过人生那么长总要遇到几个这样的人 我冷静下来想想还是学着怎么和这类人相处吧 毕竟挺多人还是挺能忍的 我想知道他们看问题的角度如何

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大笨猪

豆瓣大笨猪 2017-09-01 14:52:49

可以问问我朋友~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:53:42

嗯 懂你的心情 不过人生那么长总要遇到几个这样的人 我冷静下来想想还是学着怎么和这类人相处吧 嗯 懂你的心情 不过人生那么长总要遇到几个这样的人 我冷静下来想想还是学着怎么和这类人相处吧 毕竟挺多人还是挺能忍的 我想知道他们看问题的角度如何 ... 一个

我当时也这么想得。后来我发现忍是没啥用的,你要真想和他们相处,就教会他们你也有原则和脾气,踩到了底线就给个教训,他们就乖了。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:54:49

我对这种爱缺能体会到自私的观点持审慎态度 我对爱的人肯定是宽容的 对喜欢的人可能会有你这样的行为模式 不过也只是淡淡的喜欢 比如只喜欢身材或长相

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:55:23

保持距离就好 保持距离就好 采姑娘的小蘑菇

嗯 要保持距离

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:56:02

可以问问我朋友~ 可以问问我朋友~ 豆瓣大笨猪

快帮忙问问 或者给我个你朋友的vx号 我来沟通

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 14:56:11

就是面上顺着ta 这样的人其实也知道的问题的 你面上顺着 ta心里慢慢就会知道你对ta好 久了也会习惯 也不想失去你的!

• 九

所以一味退让并不是解决的方法对吗 所以一味退让并不是解决的方法对吗 一个

当然啦 除非你喜欢这种状态 或者太喜欢这个人

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2017-09-01 14:57:59

离开

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-09-01 14:58:26

不处。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:58:44

扔掉 不处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:58:59

不处啊

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 14:59:31

如果你想同化她比较难,如果只是想好好相处,避重就轻,平时普通聊个天没什么,不去讨论太重要的事,容易较真。

• 一个

一个 2017-09-01 15:04:17

我觉得不是男女问题 是性格和素养

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:04:48

如果你想同化她比较难,如果只是想好好相处,避重就轻,平时普通聊个天没什么,不去讨论太重要的 如果你想同化她比较难,如果只是想好好相处,避重就轻,平时普通聊个天没什么,不去讨论太重要的事,容易较真。 ... 锅仔

意思是躲避吧

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 15:05:55

意思是躲避吧 意思是躲避吧 一个

也不算 就是无关紧要的事可以聊聊,但是需要别人意见的事,聊了可以不太放心上这样

• 一个

一个 2017-09-01 15:06:23

就是面上顺着ta 这样的人其实也知道的问题的 你面上顺着 ta心里慢慢就会知道你对ta好 久了也会习 就是面上顺着ta 这样的人其实也知道的问题的 你面上顺着 ta心里慢慢就会知道你对ta好 久了也会习惯 也不想失去你的! ... 大宝

顺着是顺着 我对一般人都这样 很柔和 但是怎么去验证她的确懂自己自私了 然后会因为感受到离不开你而转性?

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:06:52

也不算 就是无关紧要的事可以聊聊,但是需要别人意见的事,聊了可以不太放心上这样 也不算 就是无关紧要的事可以聊聊,但是需要别人意见的事,聊了可以不太放心上这样 锅仔

主要是无关紧要的事也很咄咄逼人 必须一个字都让你觉得她对

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:07:11

扔掉 不处 扔掉 不处 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:09:21

一个

人生苦短 你干啥让自己那么累 迎合别人的想法?做过几次努力之后不行就算了。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:09:23

我当时也这么想得。后来我发现忍是没啥用的,你要真想和他们相处,就教会他们你也有原则和脾气, 我当时也这么想得。后来我发现忍是没啥用的,你要真想和他们相处,就教会他们你也有原则和脾气,踩到了底线就给个教训,他们就乖了。 ... [已注销]

关系特容易崩 而且都没面子

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:10:42

人生苦短 你干啥让自己那么累 迎合别人的想法?做过几次努力之后不行就算了。 人生苦短 你干啥让自己那么累 迎合别人的想法?做过几次努力之后不行就算了。 [已注销]

嗯 我也是这么想 而且回忆起来 我做的的确没有什么不妥当或者表现的小气之处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:12:01

嗯 我也是这么想 而且回忆起来 我做的的确没有什么不妥当或者表现的小气之处 嗯 我也是这么想 而且回忆起来 我做的的确没有什么不妥当或者表现的小气之处 一个

虽然这么说 不过我比较包子 多数情况下也忍了

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:12:43

独断和自私的为什么会成为我的女性朋友跟恋人!!!

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:13:26

你也要开心

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:14:06

虽然这么说 不过我比较包子 多数情况下也忍了 虽然这么说 不过我比较包子 多数情况下也忍了 [已注销]

可怜的孩子 给叔叔抱抱举高高

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:14:27

独断和自私的为什么会成为我的女性朋友跟恋人!!! 独断和自私的为什么会成为我的女性朋友跟恋人!!! 你算哪块小饼干

伪装得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:15:34

可怜的孩子 给叔叔抱抱举高高 可怜的孩子 给叔叔抱抱举高高 一个

先抱紧你记几吧!

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:16:35

伪装得好 伪装得好 一个

还有个办法比她独断比她自私就好了啊

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:17:50

先抱紧你记几吧! 先抱紧你记几吧! [已注销]

我不 就先抱你 我偏执哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:18:26

还有个办法比她独断比她自私就好了啊 还有个办法比她独断比她自私就好了啊 你算哪块小饼干

肯定崩 既然可以那么自私会在乎别人更加啥啥吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:19:04

我不 就先抱你 我偏执哈哈哈哈哈 我不 就先抱你 我偏执哈哈哈哈哈 一个

啥星座这么偏执哦

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:20:27

肯定崩 既然可以那么自私会在乎别人更加啥啥吗 肯定崩 既然可以那么自私会在乎别人更加啥啥吗 一个

自私的人会很在乎自己利益占别人便宜啊,你也贴公鸡一点跟她一样啊

来自 豆瓣App
  • 。

当普通朋友没问题,不深交。。不在不值得的人身上花太多时间精力。不然你会发现你付出再多她看来也就嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:21:12

啥星座这么偏执哦 啥星座这么偏执哦 [已注销]

你猜一个

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:21:59

自私的人会很在乎自己利益占别人便宜啊,你也贴公鸡一点跟她一样啊 自私的人会很在乎自己利益占别人便宜啊,你也贴公鸡一点跟她一样啊 你算哪块小饼干

那不就是遇见一坨屎要变成一坨屎了 主要是风险那么大 还不一定解决相处的问题

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:22:38

当普通朋友没问题,不深交。。不在不值得的人身上花太多时间精力。不然你会发现你付出再多她看来 当普通朋友没问题,不深交。。不在不值得的人身上花太多时间精力。不然你会发现你付出再多她看来也就嗯。。。 ...

就是白眼狼 气人

来自 豆瓣App
  • 。

就是白眼狼 气人 就是白眼狼 气人 一个

吃一堑长一智啊不要轻易跟这种人合伙。。尤其涉及利益很难搞。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 15:25:41

顺着是顺着 我对一般人都这样 很柔和 但是怎么去验证她的确懂自己自私了 然后会因为感受到离不开 顺着是顺着 我对一般人都这样 很柔和 但是怎么去验证她的确懂自己自私了 然后会因为感受到离不开你而转性? ... 一个

她会有明显的态度改变的 对你 不需要验证 但这需要长久.. 你爱了一个人吗

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 15:26:17

主要是无关紧要的事也很咄咄逼人 必须一个字都让你觉得她对 主要是无关紧要的事也很咄咄逼人 必须一个字都让你觉得她对 一个

那她应该就是不认可你,我对大部分男的也是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:28:21

其实你可以感化她,这样的女朋友大多是想作一下

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:28:32

你猜一个 你猜一个 一个

金牛?

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 15:28:48

主要是无关紧要的事也很咄咄逼人 必须一个字都让你觉得她对 主要是无关紧要的事也很咄咄逼人 必须一个字都让你觉得她对 一个

就是你不听她的,不采纳她的,她就跟你没完?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:28:54

嘻嘻那就躲过去吧装傻,扮柔弱

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:31:36

吃一堑长一智啊不要轻易跟这种人合伙。。尤其涉及利益很难搞。。 吃一堑长一智啊不要轻易跟这种人合伙。。尤其涉及利益很难搞。。

可以说是栽了 不过我这么乐观的人肯定是发帖总结经验了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:32:07

她会有明显的态度改变的 对你 不需要验证 但这需要长久.. 你爱了一个人吗 她会有明显的态度改变的 对你 不需要验证 但这需要长久.. 你爱了一个人吗 大宝

不爱这种人啊 发自心底的排斥特自私不包容的人 不过还是要相处

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:32:36

金牛? 金牛? [已注销]

不是

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:32:46

其实你可以感化她,这样的女朋友大多是想作一下 其实你可以感化她,这样的女朋友大多是想作一下 [已注销]

感化的思路是啥

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:32:57

那她应该就是不认可你,我对大部分男的也是这样 那她应该就是不认可你,我对大部分男的也是这样 大宝

好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:33:18

不是 不是 一个

其实我感觉像水瓶 但是水瓶不偏执呐

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:33:35

就是你不听她的,不采纳她的,她就跟你没完? 就是你不听她的,不采纳她的,她就跟你没完? 锅仔

是啊 很歇斯底里 不依不饶 一点点小事情无限发酵 只能你认怂 说她对

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:33:41

嘻嘻那就躲过去吧装傻,扮柔弱 嘻嘻那就躲过去吧装傻,扮柔弱 你算哪块小饼干

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:34:07

其实我感觉像水瓶 但是水瓶不偏执呐 其实我感觉像水瓶 但是水瓶不偏执呐 [已注销]

这么准!你啥星座

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 15:34:30

是啊 很歇斯底里 不依不饶 一点点小事情无限发酵 只能你认怂 说她对 是啊 很歇斯底里 不依不饶 一点点小事情无限发酵 只能你认怂 说她对 一个

那就无关紧要的事情聊一下,同意她的,反正对自己无害。
    重要的事情尽量不要找她商量了,决定了通知一下就好,她也没什么好评论的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:34:35

感化的思路是啥 感化的思路是啥 一个

首先,对她好,满足她。
    然后,装可怜,觉得自己好委屈,被管的那么严。
    最后,她心里觉得,好亏欠你啊,就会对你更好

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:34:39

这么准!你啥星座 这么准!你啥星座 一个

猜!

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:37:18

猜! 猜! [已注销]

不 我偏执

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:37:46

不 我偏执 不 我偏执 一个

🙄️ 啊 偏执狂魔

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 15:37:57

首先,对她好,满足她。 然后,装可怜,觉得自己好委屈,被管的那么严。 最后,她心里觉得,好 首先,对她好,满足她。 然后,装可怜,觉得自己好委屈,被管的那么严。 最后,她心里觉得,好亏欠你啊,就会对你更好 ... [已注销]

这是要化身巨蟹啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257705 人聚集在这个小组
↑回顶部