说真的为什么不想恋爱不想结婚会被家里人说变态呢

野原新之助

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:18:57

Σ(⊙▽⊙"a

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:19:50

Σ(⊙▽⊙"a Σ(⊙▽⊙"a 小黄鸭

:(

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-09-01 14:22:14

骨子里的老观念作祟吧

• 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 14:23:19

说就说呗,也不会因为他们说了你就真的是变态,不走寻常路确实会非议很多。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:24:34

说就说呗,也不会因为他们说了你就真的是变态,不走寻常路确实会非议很多。 说就说呗,也不会因为他们说了你就真的是变态,不走寻常路确实会非议很多。 铜豌豆

想结婚倒是想 但是没有喜欢的人难道在大街上拉一个男人过来结了吗真有病啊

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:24:51

骨子里的老观念作祟吧 骨子里的老观念作祟吧 想吃牛肉汉堡

老观念也是够恶心的

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 14:27:38

想结婚倒是想 但是没有喜欢的人难道在大街上拉一个男人过来结了吗真有病啊 想结婚倒是想 但是没有喜欢的人难道在大街上拉一个男人过来结了吗真有病啊 野原新之助

反正谁也无法说服谁,别放心上好好生活最打紧。

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-09-01 14:32:32

表态?我妈只会说我自私得很…

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-09-01 14:32:46

表态?我妈只会说我自私得很… 表态?我妈只会说我自私得很… 三星早日倒闭

变态

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:35:29

变态 变态 三星早日倒闭

以前说我自私 现在升级为变态了 很不错

来自 豆瓣App
  • ohola

ohola 2017-09-01 14:35:39

我爸也是这样么说 不结婚人会有病的

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:36:15

我爸也是这样么说 不结婚人会有病的 我爸也是这样么说 不结婚人会有病的 ohola

结婚还有病的倒是挺常见的

来自 豆瓣App
  • Bing Bong!

Bing Bong! 2017-09-01 14:36:22

我妈说我思想走火了

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:37:13

我妈说我思想走火了 我妈说我思想走火了 Bing Bong!

不光我妈 00后小亲戚都说不结婚是变态 来感受一下

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-09-01 14:37:37

我爸说,到年龄不结婚的人都很特(指脾气不好刁钻和人处不来那一类的贬义词)......可惜他女儿我就是不那么想结婚的人

• WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2017-09-01 14:37:49

我舅妈问我是不是同性恋…

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 14:37:58

没有这样的重压,谁愿意为国家生娃……

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:38:25

没有这样的重压,谁愿意为国家生娃…… 没有这样的重压,谁愿意为国家生娃…… 低端社畜贺尽欢

这样的重压让每个人都活的不开心

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 14:39:02

你小时候早恋,会被家人骂
    现在不恋爱,也会被家人骂
    反正没按照家长的意思来你就是变态

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:39:21

我舅妈问我是不是同性恋… 我舅妈问我是不是同性恋… WE队霸苏必浪

les也好然而不管男女我连一个喜欢的人都没有

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 14:39:33

这样的重压让每个人都活的不开心 这样的重压让每个人都活的不开心 野原新之助

愿意躺平了任社会舆论蹂躏的话应该还蛮开心的,只是后来有泪有血只能往肚子里吞,没人帮他们抗的,爹妈也不能

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 14:40:31

les也好然而不管男女我连一个喜欢的人都没有 les也好然而不管男女我连一个喜欢的人都没有 野原新之助

最近看电视剧!我终于确定自己现在喜欢的是男人了!邢佳栋掰直了我!

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:40:32

你小时候早恋,会被家人骂 现在不恋爱,也会被家人骂 反正没按照家长的意思来你就是变态 你小时候早恋,会被家人骂 现在不恋爱,也会被家人骂 反正没按照家长的意思来你就是变态 千泠川上曰

不早恋然后大学毕业火速找个对象结婚再扑通生个孙子 想的还挺美的

来自 豆瓣App
  • 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2017-09-01 14:40:55

前几天跟男朋友的妈妈聊起来“如果自己孩子是同性恋会不会接受”(我的脑洞也是大),阿姨直接说这是病赶紧治

来自 豆瓣App
  • 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2017-09-01 14:41:16

老观念很固定,要有正式工作,要结婚生孩子,要正常

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2017-09-01 14:41:45

所以我很讨厌亲戚,嘴碎还爱挖苦人,不然就是借钱,远离他们吧,然后偶尔回家看看父母就行

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:41:51

前几天跟男朋友的妈妈聊起来“如果自己孩子是同性恋会不会接受”(我的脑洞也是大),阿姨直接说 前几天跟男朋友的妈妈聊起来“如果自己孩子是同性恋会不会接受”(我的脑洞也是大),阿姨直接说这是病赶紧治 ... 唐豹豹

跟长辈没有必要聊这个 他们觉得同性恋都该去死

来自 豆瓣App
  • 蟹粉灌汤包

蟹粉灌汤包 (世间五彩,我执纯白) 2017-09-01 14:42:07

因为动物的天性就是交配繁衍抚育后代,违反天性本身就是一种“变态”

不过人类社会一边死命压制动物的野性,又要求必须生育本来就是自相矛盾。

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:42:25

愿意躺平了任社会舆论蹂躏的话应该还蛮开心的,只是后来有泪有血只能往肚子里吞,没人帮他们抗的 愿意躺平了任社会舆论蹂躏的话应该还蛮开心的,只是后来有泪有血只能往肚子里吞,没人帮他们抗的,爹妈也不能 ... 低端社畜贺尽欢

也不能给朋友说 很多年轻人尤其是男的都觉得不结婚是变态呢

来自 豆瓣App
  • 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2017-09-01 14:43:05

跟长辈没有必要聊这个 他们觉得同性恋都该去死 跟长辈没有必要聊这个 他们觉得同性恋都该去死 野原新之助

根本说服不了,好在我们这代人好多了吧

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-09-01 14:43:46

以前说我自私 现在升级为变态了 很不错 以前说我自私 现在升级为变态了 很不错 野原新之助

过好自己的人生活得比谁都好就没人说什么啦,我现在家人都是一副做大事的人是不用谈恋爱的思想来看我,很爽

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-09-01 14:44:01

他们可能觉得不恋爱结婚表示心理有问题吧,不过我身边的确有结婚狂,因为嫁不出去有点变态了,也可能就是被别人逼的

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:44:11

因为动物的天性就是交配繁衍抚育后代,违反天性本身就是一种“变态” 不过人类社会一边死命压 因为动物的天性就是交配繁衍抚育后代,违反天性本身就是一种“变态” 不过人类社会一边死命压制动物的野性,又要求必须生育本来就是自相矛盾。 ... 蟹粉灌汤包

可是根本不想繁衍后代呢 一点都不喜欢小孩 看来我已经脱离动物本能了 哎

来自 豆瓣App
  • Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 14:44:25

简直。估计这辈子让他们改变都改不了了。这样人的主观也有点自私,打着为别人好的旗号。其实为谁好?谁也没好。

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-09-01 14:45:05

我家人也这么说啊。可我不想结婚的这个念头从小学就确定了。甚至考大学的时候差点想考佛学院2333我也是思路清奇

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2017-09-01 14:45:36

年轻人也这么觉得,90-95的年轻姑娘也说不结婚肯定是有问题,我就不再说话了,坐着也躺枪

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:45:45

他们可能觉得不恋爱结婚表示心理有问题吧,不过我身边的确有结婚狂,因为嫁不出去有点变态了,也 他们可能觉得不恋爱结婚表示心理有问题吧,不过我身边的确有结婚狂,因为嫁不出去有点变态了,也可能就是被别人逼的 ... Lillian

这种人不是更可怜吗 明明可以自己过得好 非要被逼成这样 为了结婚而结婚不是很悲惨吗 哎

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:46:04

简直。估计这辈子让他们改变都改不了了。这样人的主观也有点自私,打着为别人好的旗号。其实为谁 简直。估计这辈子让他们改变都改不了了。这样人的主观也有点自私,打着为别人好的旗号。其实为谁好?谁也没好。 ... Caty

当然是为了他们的面子好呀

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 14:46:45

年轻人也这么觉得,90-95的年轻姑娘也说不结婚肯定是有问题,我就不再说话了,坐着也躺枪 年轻人也这么觉得,90-95的年轻姑娘也说不结婚肯定是有问题,我就不再说话了,坐着也躺枪 带7只二哈散步

不管别人的生活不说别人的闲话对他们来说很难吗

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2017-09-01 14:47:51

缺少社会性

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2017-09-01 14:49:36

何必在意那么多。。过好自己最重要,有本事的人结不结婚都过得好,没本事的结不结婚都一样不好

来自 豆瓣App
  • Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 14:49:46

当然是为了他们的面子好呀 当然是为了他们的面子好呀 野原新之助

他们的面子还得建立在别人身上。服

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 14:51:11

不管别人的生活不说别人的闲话对他们来说很难吗 不管别人的生活不说别人的闲话对他们来说很难吗 野原新之助

很难啊。。。因为有些人就是靠家长里短度日呢~ 如果家人对结不结婚这个问题能上升到变态的程度,只能离远一点生活了,要不然太伤感情。

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:02:28

他们的面子还得建立在别人身上。服 他们的面子还得建立在别人身上。服 Caty

孩子不就是他们的炫耀资本之一么

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:12:47

我家人也这么说啊。可我不想结婚的这个念头从小学就确定了。甚至考大学的时候差点想考佛学院2333 我家人也这么说啊。可我不想结婚的这个念头从小学就确定了。甚至考大学的时候差点想考佛学院2333我也是思路清奇 ... 麦尔丹。萌丹

那你最后上佛学院了么2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:18:27

我弟33了,同龄甚至比他小的都两娃了,爸妈急得不得了,整天一付后继无人愧对祖宗的样子,搞得我这个姐姐

来自 豆瓣App
  • Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 15:18:55

孩子不就是他们的炫耀资本之一么 孩子不就是他们的炫耀资本之一么 野原新之助

………。…………这个封建社会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:21:40

我弟33了,同龄甚至比他小的都两娃了,爸妈急得不得了,整天一付后继无人愧对祖宗的样子,搞得我 我弟33了,同龄甚至比他小的都两娃了,爸妈急得不得了,整天一付后继无人愧对祖宗的样子,搞得我这个姐姐 ... 已注销

前面的手滑一下发出去了。已发动全部亲朋好友介绍,奈何皇帝不急太监急,p用都没有。搞得两老对我这个姐姐也没好脸色

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:22:29

我弟33了,同龄甚至比他小的都两娃了,爸妈急得不得了,整天一付后继无人愧对祖宗的样子,搞得我 我弟33了,同龄甚至比他小的都两娃了,爸妈急得不得了,整天一付后继无人愧对祖宗的样子,搞得我这个姐姐 ... 已注销

最极端的做法就是结个婚生个孩子再离婚 但是这样女方就很可怜 然而tiao朝又不开放单身生育和代孕 简直逼死人

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-09-01 15:25:29

去年过年,我侄女都结婚生娃了,我爹看到我侄女的娃眼睛都放光了,恨不得我生一个给他玩。
    然并卵,我过我的生活,反正我们又不住一起,2个城市,各自安好吧。
    就过年过节回家看看

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:28:51

去年过年,我侄女都结婚生娃了,我爹看到我侄女的娃眼睛都放光了,恨不得我生一个给他玩。 然并 去年过年,我侄女都结婚生娃了,我爹看到我侄女的娃眼睛都放光了,恨不得我生一个给他玩。 然并卵,我过我的生活,反正我们又不住一起,2个城市,各自安好吧。 就过年过节回家看看 ... 爱吃早饭君

羡慕 我也想早日过上这样的生活

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-09-01 15:29:42

那你最后上佛学院了么2333 那你最后上佛学院了么2333 野原新之助

必然没有哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-09-01 15:31:11

等我女儿长大了
    她不想结婚就不结婚
    不想谈恋爱就不谈
    不想生孩子也可以不生

喜欢男的女的都无所谓
    ~

但是我会告诉她利弊,她自己权衡

• 喵了个咪

喵了个咪 (你要去相信没有到达不了的明天) 2017-09-01 15:34:35

我现在也是被当变态一样的存在

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:36:31

我现在也是被当变态一样的存在 我现在也是被当变态一样的存在 喵了个咪

那他们自己正常我们变态的活下去好了

来自 豆瓣App
  • 纱小姐

纱小姐 (VX 17771864786 有一家海淘小店) 2017-09-01 15:38:37

思想观念问题,我已婚,但我觉得现在不结婚太正常了,身边也有朋友不愿意结婚的,我觉得这是个体选择,而且属于个人隐私范畴,为什么一些人就不能理解呢?非得指指点点的。生活方式都是自己选择的,没有对和错,自己觉得适合,考虑清楚即可。

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:39:13

他们的面子还得建立在别人身上。服 他们的面子还得建立在别人身上。服 Caty

因为明天接触的人群比较固定,每天就是聊天说些家长里短 社交圈几十年不变唯一可做的事就是攀比,年轻时比自己工资吃穿对象,到了年纪自己工作家庭不再有大变化就得找新东西比你家孩子工作孩子对象工资彩礼多少多早结婚生几个孙子

来自 豆瓣App
  • 壹点点

壹点点 2017-09-01 15:41:10

不去相~亲 在我爸妈眼里也是变~态

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 15:46:33

不去相~亲 在我爸妈眼里也是变~态 不去相~亲 在我爸妈眼里也是变~态 壹点点

只能选择搬出去住了

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:06:34

思想观念问题,我已婚,但我觉得现在不结婚太正常了,身边也有朋友不愿意结婚的,我觉得这是个体 思想观念问题,我已婚,但我觉得现在不结婚太正常了,身边也有朋友不愿意结婚的,我觉得这是个体选择,而且属于个人隐私范畴,为什么一些人就不能理解呢?非得指指点点的。生活方式都是自己选择的,没有对和错,自己觉得适合,考虑清楚即可。 ... 纱小姐

我希望更多的人能明白你说的道理

来自 豆瓣App
  • 小白龙想退休

小白龙想退休 (即将毕业的无业游民) 2017-09-01 16:12:09

家长们不能接受你早恋,不能接受你年纪大了不恋爱,不能接受你恋爱了不结婚,不能接受你结婚了不生小孩,不能接受你结婚了想离婚,更不能接受你同性恋。他们能接受什么?他们什么都不能接受。

来自 豆瓣App
  • Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2017-09-01 16:12:36

我爸妈也是这个观点,说年纪大还不结婚就是有病,就是不正常,就是没有社会责任感 社会责任感,你们想想是多大的帽子! 我反正跟他们争辩了好几次,无效

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-09-01 16:15:28

我姐姐 92年 没对象 我姑姑说她精神有问题

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:19:17

我爸妈也是这个观点,说年纪大还不结婚就是有病,就是不正常,就是没有社会责任感 社会责任感, 我爸妈也是这个观点,说年纪大还不结婚就是有病,就是不正常,就是没有社会责任感 社会责任感,你们想想是多大的帽子! 我反正跟他们争辩了好几次,无效 ... Miss 差不多

不结婚跟社会责任感有毛关系 社会多了一个我的配偶和孩子社会就会变好了?

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:19:31

我姐姐 92年 没对象 我姑姑说她精神有问题 我姐姐 92年 没对象 我姑姑说她精神有问题 可爱多

我已经是变态辣

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:20:04

家长们不能接受你早恋,不能接受你年纪大了不恋爱,不能接受你恋爱了不结婚,不能接受你结婚了不 家长们不能接受你早恋,不能接受你年纪大了不恋爱,不能接受你恋爱了不结婚,不能接受你结婚了不生小孩,不能接受你结婚了想离婚,更不能接受你同性恋。他们能接受什么?他们什么都不能接受。 ... 小白龙想退休

他们只想接受孩子按照他们安排的路走

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (绿色波点裙。) 2017-09-01 16:20:18

你就说没碰到喜欢的人,没有恋爱欲望。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:21:15

你就说没碰到喜欢的人,没有恋爱欲望。 你就说没碰到喜欢的人,没有恋爱欲望。 Nara

我就是这么说的结果他们回为什么别人能找到然后再引申为我找不到是因为我性格不好盖章变态

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (绿色波点裙。) 2017-09-01 16:23:25

我就是这么说的结果他们回为什么别人能找到然后再引申为我找不到是因为我性格不好盖章变态 我就是这么说的结果他们回为什么别人能找到然后再引申为我找不到是因为我性格不好盖章变态 野原新之助

你再回她:你才是变态,你不给我介绍男朋友就别逼逼了。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:25:32

你再回她:你才是变态,你不给我介绍男朋友就别逼逼了。 你再回她:你才是变态,你不给我介绍男朋友就别逼逼了。 Nara

哎 只想努力工作早日实现经济完全独立

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (绿色波点裙。) 2017-09-01 16:26:35

哎 只想努力工作早日实现经济完全独立 哎 只想努力工作早日实现经济完全独立 野原新之助

加油,说不定秋天了你就能碰到喜欢的男生了~( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 麻吉打油

麻吉打油 2017-09-01 16:27:15

我妈怀疑我心理疾病 还专门找上海的朋友打听有没有好的心理医生

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:29:54

我妈怀疑我心理疾病 还专门找上海的朋友打听有没有好的心理医生 我妈怀疑我心理疾病 还专门找上海的朋友打听有没有好的心理医生 麻吉打油

这样也总比我直接盖章变态的好

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 16:37:19

加油,说不定秋天了你就能碰到喜欢的男生了~( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 加油,说不定秋天了你就能碰到喜欢的男生了~( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ Nara

借你吉言喽(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2017-09-01 16:53:21

我觉得只要你能够自娱自乐不会觉得孤独,就可以不结婚,管别人说什么

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-09-01 16:59:46

因为在老一辈生活的年代里没有那么多选择,一辈子无非就是工作结婚生孩子,他们都习惯了循规蹈矩,所以现在他们不能接受年轻人不甘成为社会里的大部分人

• Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-09-01 17:04:53

你小时候早恋,会被家人骂 现在不恋爱,也会被家人骂 反正没按照家长的意思来你就是变态 你小时候早恋,会被家人骂 现在不恋爱,也会被家人骂 反正没按照家长的意思来你就是变态 千泠川上曰

认同

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2017-09-01 17:15:28

老早就因为替人家不谈恋爱的人说了几句理,就被我们斥为变态了。。。。

• 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2017-09-01 17:38:36

跟露珠有一样的困惑啊

遇不到想结婚的人就不结婚不行吗?就是被当作是变态来看待

• an

an 2017-09-01 17:40:18

不明白有什么丢人的,谁告诉一下?

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 17:42:44

不明白有什么丢人的,谁告诉一下? 不明白有什么丢人的,谁告诉一下? an

他们觉得不结婚你心理有问题是变态没有责任感所以他们觉得丢人

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 17:43:27

跟露珠有一样的困惑啊 遇不到想结婚的人就不结婚不行吗?就是被当作是变态来看待 跟露珠有一样的困惑啊 遇不到想结婚的人就不结婚不行吗?就是被当作是变态来看待 立志睡了志尊淳

我已经习惯了 无所谓 就一直当他们眼中的变态好了

来自 豆瓣App
  • an

an 2017-09-01 17:44:38

我姐姐 92年 没对象 我姑姑说她精神有问题 我姐姐 92年 没对象 我姑姑说她精神有问题 可爱多

然后你和你姐也到处传你姑姑有精神病

• an

an 2017-09-01 17:46:20

他们觉得不结婚你心理有问题是变态没有责任感所以他们觉得丢人 他们觉得不结婚你心理有问题是变态没有责任感所以他们觉得丢人 野原新之助

就算是这样,他们生病了你也不给他治并且嫌他们丢人

• Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 17:55:37

因为明天接触的人群比较固定,每天就是聊天说些家长里短 社交圈几十年不变唯一可做的事就是攀比 因为明天接触的人群比较固定,每天就是聊天说些家长里短 社交圈几十年不变唯一可做的事就是攀比,年轻时比自己工资吃穿对象,到了年纪自己工作家庭不再有大变化就得找新东西比你家孩子工作孩子对象工资彩礼多少多早结婚生几个孙子 ... 已注销

人们应该多出去旅游,看看山水

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-09-01 17:56:56

我妈就是这样的,感觉我不结婚像是非常不孝顺一样

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 18:15:43

我妈就是这样的,感觉我不结婚像是非常不孝顺一样 我妈就是这样的,感觉我不结婚像是非常不孝顺一样

起码你妈没说你变态吧……

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 18:30:18

越是如此你才要对得起自己的坚持不要轻易放弃哦

• 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:33:52

丢人不至于,变态我承认,因为所有人不恋爱不结婚的话,人类会灭绝,基于客观,我承认这是变态。我,

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:34:07

丢人不至于,变态我承认,因为所有人不恋爱不结婚的话,人类会灭绝,基于客观,我承认这是变态。 丢人不至于,变态我承认,因为所有人不恋爱不结婚的话,人类会灭绝,基于客观,我承认这是变态。我, ... 和尚还俗

单身七年没打出来

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-09-01 20:06:11

起码你妈没说你变态吧…… 起码你妈没说你变态吧…… 野原新之助

我妈认为我是les,les在她心里就是变态

来自 豆瓣App
  • Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2017-09-01 20:07:32

是的 亲戚说这种想法神经病 我非常无语

来自 豆瓣App
  • 包希仁最爱

包希仁最爱 2017-09-01 20:10:58

是不是你家人误会什么?譬如性向之类的

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 20:16:24

是不是你家人误会什么?譬如性向之类的 是不是你家人误会什么?譬如性向之类的 包希仁最爱

不会啊 以前谈过几个男朋友 他们都知道 现在不想恋爱结婚就说我是变态 呵呵

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-09-01 20:19:50

我爸说是人都要经历这个过程,哪怕我以后离婚,有个孩子他们可以帮着我带,也比我不结婚的好。我也不懂是谁变态了

• 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 20:21:05

我爸说是人都要经历这个过程,哪怕我以后离婚,有个孩子他们可以帮着我带,也比我不结婚的好。我 我爸说是人都要经历这个过程,哪怕我以后离婚,有个孩子他们可以帮着我带,也比我不结婚的好。我也不懂是谁变态了 ... 2b熊弹棉花

➕1 这样难道不是对孩子的不负责?真太几把搞笑了

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-09-01 20:21:22

因为别人都结婚生孩子,你跟别人不一样,就是不正常

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2017-09-01 20:21:53

你可以向你父母承认自己变态,因为变态是推进人类文明进步的力量!!!

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 20:22:02

因为别人都结婚生孩子,你跟别人不一样,就是不正常 因为别人都结婚生孩子,你跟别人不一样,就是不正常 AN

问题是别人咋样关我屁事呢 过好自己的生活不行嘛 他们就是不懂这个道理

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-09-01 20:22:40

你可以向你父母承认自己变态,因为变态是推进人类文明进步的力量!!! 你可以向你父母承认自己变态,因为变态是推进人类文明进步的力量!!! 铜丸丸

我说了啊 “我就是变态怎么着了”然后又开始骂我没良心 我都醉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部