能帮一点是一点,基础摄影问题可以问我,知无不答

暖色调

加入小组后即可参加投票
  • 小妖怪

小妖怪 2017-09-01 15:05:09

三角架 怎么调整????无论我怎么调感觉拍出来是歪的!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Jackson Chen

Jackson Chen 2017-09-01 17:59:34

三角架 怎么调整????无论我怎么调感觉拍出来是歪的!!!!!!! 三角架 怎么调整????无论我怎么调感觉拍出来是歪的!!!!!!! 小妖怪

找个带水平珠的三脚架或者云台呗,电脑上也能旋转调整的是不

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-09-01 23:16:37

看了你的广播,你的照片拍的真好。然而我都不知道该问啥,因为我一无所知。。。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-09-01 23:18:42

想到了一个问题,我拍的照片为什么都没有那么明媚的感觉呢?

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-02 08:33:10

三角架 怎么调整????无论我怎么调感觉拍出来是歪的!!!!!!! 三角架 怎么调整????无论我怎么调感觉拍出来是歪的!!!!!!! 小妖怪

相机里有一个设置可以显示水平仪,你可以搜索一下用法,就不会歪了

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-02 08:35:27

想到了一个问题,我拍的照片为什么都没有那么明媚的感觉呢? 想到了一个问题,我拍的照片为什么都没有那么明媚的感觉呢? 花轮

我不知道你的机型,所以不太能告诉你具体操作,但,在前期,我建议你光圈开到最大,快门尽量不要低于1/160,然后再用感光度控制曝光,如果你用ps,我也可以再教你后期方法

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-09-02 09:30:58

我不知道你的机型,所以不太能告诉你具体操作,但,在前期,我建议你光圈开到最大,快门尽量不要 我不知道你的机型,所以不太能告诉你具体操作,但,在前期,我建议你光圈开到最大,快门尽量不要低于1/160,然后再用感光度控制曝光,如果你用ps,我也可以再教你后期方法 ... 暖色调

我用的是佳能M6

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-02 10:04:45

我用的是佳能M6 我用的是佳能M6 花轮

我的广播里有一篇,是关于曝光的,你去看一下,应该有帮助

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-09-02 10:06:29

我的广播里有一篇,是关于曝光的,你去看一下,应该有帮助 我的广播里有一篇,是关于曝光的,你去看一下,应该有帮助 暖色调

好的

来自 豆瓣App
  • 荔飒

荔飒 2017-09-02 10:34:44

老哥,有没有微信公众号

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-02 16:36:22

老哥,有没有微信公众号 老哥,有没有微信公众号 荔飒

哈哈……这个真没有,公众号解决不了各自的问题,一对一解答,更快更针对性

来自 豆瓣App
  • 小妖怪

小妖怪 2017-09-04 12:49:32

相机里有一个设置可以显示水平仪,你可以搜索一下用法,就不会歪了 相机里有一个设置可以显示水平仪,你可以搜索一下用法,就不会歪了 暖色调

尼康D 7100的相机,看了一下说明书按一下Fn键就能显示出来,可是没有,按了n遍都没出现 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 你一定很美

你一定很美 2017-09-04 17:16:14

摄影小白,怎么把人拍的很唯美呢?还有拍产品怎么拍?佳能5d2

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-04 21:17:47

尼康D 7100的相机,看了一下说明书按一下Fn键就能显示出来,可是没有,按了n遍都没出现 o(╥﹏╥ 尼康D 7100的相机,看了一下说明书按一下Fn键就能显示出来,可是没有,按了n遍都没出现 o(╥﹏╥)o ... 小妖怪

界面要回到拍摄界面才行,就是对焦拍摄的时候再按

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-04 21:19:20

摄影小白,怎么把人拍的很唯美呢?还有拍产品怎么拍?佳能5d2 摄影小白,怎么把人拍的很唯美呢?还有拍产品怎么拍?佳能5d2 你一定很美

大光圈虚化背景,提高曝光,可以获得唯美的氛围感,产品的话建议你买个静物台,淘宝上有,你的问题太广了,没办法回答太多

来自 豆瓣App
  • 你一定很美

你一定很美 2017-09-05 09:48:04

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 毛七包

毛七包 2017-09-05 10:12:24

拍夜景的话参数要怎么调

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2017-09-05 12:27:17

拍夜景的话参数要怎么调 拍夜景的话参数要怎么调 毛七包

夜景是比较复杂的,因为它的光线比较复杂,这个可以单独讲很多,如果只问参数的话,可以分两种,一种是你的相机宽容度很高,简单点说就是机器好,可以提高感光度去拍,第二种就是相机一般,我建议用三脚架。一般的话,快门放在1/160,光圈开到最大,然后提高感光度到正常曝光,记住了,人物脸部要有光,路灯或者霓虹灯之类的

来自 豆瓣App
  • 毛七包

毛七包 2017-09-05 13:47:48

夜景是比较复杂的,因为它的光线比较复杂,这个可以单独讲很多,如果只问参数的话,可以分两种, 夜景是比较复杂的,因为它的光线比较复杂,这个可以单独讲很多,如果只问参数的话,可以分两种,一种是你的相机宽容度很高,简单点说就是机器好,可以提高感光度去拍,第二种就是相机一般,我建议用三脚架。一般的话,快门放在1/160,光圈开到最大,然后提高感光度到正常曝光,记住了,人物脸部要有光,路灯或者霓虹灯之类的 ... 暖色调

谢谢~

来自 豆瓣App
  • WVAN

WVAN 2017-09-07 15:07:04

你好,我的机器是奥林巴斯em10,请问它的快门速度怎么调啊

来自 豆瓣App
  • WVAN

WVAN 2017-09-07 15:08:52

还有就是如果调色温的话,怎么调都是黄黄的,请问是为什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

350657 人聚集在这个小组
↑回顶部