发个讨打的帖吧 关于社会盖和控评的粉丝们

小羊佩奇

加入小组后即可参加投票
  • narcissus.C

narcissus.C (需要被需要) 2017-09-01 14:22:28

对!

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-09-01 14:25:30

pgone被嘲盖粉都该高兴死了吧 终于能上位了 居然还暗搓搓的装路人发投票教程 我吸毒我骂人我超社会可我依旧是个好人 新时代白莲花

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 14:26:22

对! 对! narcissus.C

真正的恶霸反而反咬一口 哎

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2017-09-01 14:27:30

撕 蒸煮撕 粉丝也撕 围观吃瓜

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-09-01 14:27:45

终于有人敢说了,顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 14:29:27

麻烦给组员打马赛克 不然违反了组规

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 15:05:12

麻烦给组员打马赛克 不然违反了组规 麻烦给组员打马赛克 不然违反了组规 致富

好的 马上改

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 15:08:54

终于有人敢说了,顶锅盖 终于有人敢说了,顶锅盖 汤姆的杰瑞

感觉有些人你不说说他真能把自己当回事往你头上骑

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-09-01 15:11:31

你在八组发这贴不送你锅盖不行

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 15:12:20

pgone被嘲盖粉都该高兴死了吧 终于能上位了 居然还暗搓搓的装路人发投票教程 我吸毒我骂人我超社 pgone被嘲盖粉都该高兴死了吧 终于能上位了 居然还暗搓搓的装路人发投票教程 我吸毒我骂人我超社会可我依旧是个好人 新时代白莲花 ... 啵嗷

不过想想曾经走这些路的八组“路人” 最后爱豆在八组风评都怎么样了呢

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 15:13:02

你在八组发这贴不送你锅盖不行 你在八组发这贴不送你锅盖不行 Jylan

送我吧送我吧 其实我确实有点怕233

来自 豆瓣App
  • ·

· (-) 2017-09-01 15:21:03

最近都不进社会盖的帖子 八组整个被皮几万的小学生逼的去粉社会盖了 现在不敢说一句社会盖的不是 也不敢说一句皮几万的好 要被嘲死的

来自 豆瓣App
  • ·

· (-) 2017-09-01 15:21:28

所以现在的八组到底谁的粉才是邪教粉噢

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 15:25:43

所以现在的八组到底谁的粉才是邪教粉噢 所以现在的八组到底谁的粉才是邪教粉噢 ·

哎 我也看不懂了 总之看不过gai粉那嘴脸

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 15:36:16

其实开始几天也没那么癫狂,有些话至少还算言之有物吧,还有回复的价值,慢慢的大概是水军进场了,说的话基本就很不讲道理了,本p粉从当初一条条的回复到现在看到那些ID鸟都不想鸟,怕是选择也是肥肠正确的。

• 愿我如星君如月

愿我如星君如月 (我是谁,你是谁。) 2017-09-01 15:49:52

各种断章取义,自编自话自己演绎“据说”的东西这几天在八组四处散播。真是醉醉的。楼主挺住,这种人不搭理他就是最好的处理方式。

• 啾啾

啾啾 2017-09-01 15:52:44

讨厌pgo的我表示两人都是吸毒谁也不比谁好,两人的粉丝不安静如鸡跪舔毒货,怎么还有脸嘲别人吸毒

来自 豆瓣App
  • 春天游泳

春天游泳 2017-09-01 15:59:39

不管怎么样盖在我这儿也洗不白

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2017-09-01 16:00:28

可不是嘛

来自 豆瓣App
  • 🆒🚼

🆒🚼 2017-09-01 16:00:47

咋回事!节目录完了刘爸爸的水军就都到期了吗??竟然容许这种真相帖子飘在首页??不行,快给我盖续费!我盖要当年费vip用户才行

来自 豆瓣App
  • 小美驴❤

小美驴❤ 2017-09-01 16:03:47

本来这节目闹成现在这样已经是闹剧一出了,坐等糊掉,结果Gai粉太能闹腾了,连投票都发出来了,还真情实感写什么知音体给Gai骂人西毒骗beats洗白,又一个邪教诞生了

• breath

breath (卒) 2017-09-01 16:04:19

说盖吸毒,还要去实名举报jc抓了才给说,说gai几次不同时间微博自爆吸毒的截图不算锤不准说,简直6的不行,既然吸毒请一视同仁,别人也没被实名举报也没被jc抓gai粉咋就那么大义凛然的盖了一栋又一栋楼哦,既然都是吸毒,请一起抵制

来自 豆瓣App
  • lukita

lukita 2017-09-01 16:04:22

当这种黑料一箩筐的人的粉最好就安静如鸡
    我还真看不懂了 哪来的这么大脸成天跳着安利

• 柳妹lynn

柳妹lynn 2017-09-01 16:07:07

LZ你去组内搜索 gai 十个贴有九个贴都是gai粉暗戳戳夸gai
    再搜pgo 基本上全是骂他的, gai水军没进组我真不信

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:13:58

LZ你去组内搜索 gai 十个贴有九个贴都是gai粉暗戳戳夸gai 再搜pgo 基本上全是骂他的, gai水 LZ你去组内搜索 gai 十个贴有九个贴都是gai粉暗戳戳夸gai 再搜pgo 基本上全是骂他的, gai水军没进组我真不信 ... 柳妹lynn

是的 然后叫嚣着有人要来骂他们。看别人说的挺对 gai式路人套路:gai千万不要拿冠军!拿了冠军起码要被姐妹团骂三年!结果翻了几十页帖子,没看到几个人敢骂他,戏真的太多了

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:14:15

当这种黑料一箩筐的人的粉最好就安静如鸡 我还真看不懂了 哪来的这么大脸成天跳着安利 当这种黑料一箩筐的人的粉最好就安静如鸡 我还真看不懂了 哪来的这么大脸成天跳着安利 lukita

还教我们投票呢23333

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:15:02

其实开始几天也没那么癫狂,有些话至少还算言之有物吧,还有回复的价值,慢慢的大概是水军进场了 其实开始几天也没那么癫狂,有些话至少还算言之有物吧,还有回复的价值,慢慢的大概是水军进场了,说的话基本就很不讲道理了,本p粉从当初一条条的回复到现在看到那些ID鸟都不想鸟,怕是选择也是肥肠正确的。 ... 紫霞仙子

原来你没脱粉,难过

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:15:08

说盖吸毒,还要去实名举报jc抓了才给说,说gai几次不同时间微博自爆吸毒的截图不算锤不准说,简 说盖吸毒,还要去实名举报jc抓了才给说,说gai几次不同时间微博自爆吸毒的截图不算锤不准说,简直6的不行,既然吸毒请一视同仁,别人也没被实名举报也没被jc抓gai粉咋就那么大义凛然的盖了一栋又一栋楼哦,既然都是吸毒,请一起抵制 ... breath

对哈哈哈哈 说别人吸就裸眼鉴 说gai就那你们找人带gai去测 要我说不管是谁 只要确实捧那玩意就该都滚出大众视野

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:15:39

本来这节目闹成现在这样已经是闹剧一出了,坐等糊掉,结果Gai粉太能闹腾了,连投票都发出来了, 本来这节目闹成现在这样已经是闹剧一出了,坐等糊掉,结果Gai粉太能闹腾了,连投票都发出来了,还真情实感写什么知音体给Gai骂人西毒骗beats洗白,又一个邪教诞生了 ... 小美驴❤

现在都骑大家头上骂呢 社会社会 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:16:35

本来这节目闹成现在这样已经是闹剧一出了,坐等糊掉,结果Gai粉太能闹腾了,连投票都发出来了, 本来这节目闹成现在这样已经是闹剧一出了,坐等糊掉,结果Gai粉太能闹腾了,连投票都发出来了,还真情实感写什么知音体给Gai骂人西毒骗beats洗白,又一个邪教诞生了 ... 小美驴❤

有实锤的邪教 教义:我做坏事我不怕 我能砍人我能骂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:17:52

看最赞对抗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我先留名,等会再进来看看

• 小蜗

小蜗 2017-09-01 16:20:37

感觉有些人你不说说他真能把自己当回事往你头上骑 感觉有些人你不说说他真能把自己当回事往你头上骑 小羊佩奇

那是这两天八组风气正常了,前几天真的是不敢说。安利盖的帖子和diss 皮几万的帖子简直不要太多,一天到晚在首页飘着。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:21:16

对了楼主,我也曾经试图跟他们讨论问题讲道理,后来发现人家根本不听,直接上人~参,遇到这种人,别讲道理了,能骂到对方爹妈都不认识就骂,不能的话就别理

• 上官岩岩

上官岩岩 2017-09-01 16:26:08

组霸不敢说,送楼主个锅盖

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:28:46

对了楼主,我也曾经试图跟他们讨论问题讲道理,后来发现人家根本不听,直接上人~参,遇到这种人 对了楼主,我也曾经试图跟他们讨论问题讲道理,后来发现人家根本不听,直接上人~参,遇到这种人,别讲道理了,能骂到对方爹妈都不认识就骂,不能的话就别理 ... 已注销

我也是 我当时有点害怕甚至怕他们砍我!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:31:20

我也是 我当时有点害怕甚至怕他们砍我! 我也是 我当时有点害怕甚至怕他们砍我! 小羊佩奇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不至于,毕竟隔着屏幕

• Angelababy

Angelababy (爱自己是终生浪漫的开始♥️) 2017-09-01 16:31:52

开始带节奏了?

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:32:52

开始带节奏了? 开始带节奏了? Angelababy

我这个屁民说说我的感想我带啥节奏啦?这要是算带节奏那盖粉这几天是在干啥 谱曲呢?

来自 豆瓣App

Angelababy (爱自己是终生浪漫的开始♥️) 2017-09-01 16:33:55

那盖粉不能说说感想吗

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:35:23

那盖粉不能说说感想吗 那盖粉不能说说感想吗 Angelababy

当然可以啊!可以说 不砍人就行!

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:36:13

那盖粉不能说说感想吗 那盖粉不能说说感想吗 Angelababy

但还是建议你们去自己楼里说 硬在别人贴里开骂 别人不爽你们也不舒服

来自 豆瓣App

Angelababy (爱自己是终生浪漫的开始♥️) 2017-09-01 16:36:46

当然可以啊!可以说 不砍人就行! 当然可以啊!可以说 不砍人就行! 小羊佩奇

没说砍人吧

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:39:45

没说砍人吧 没说砍人吧 Angelababy

emmm 他们都要送我们下地狱了!我好怕!

来自 豆瓣App
  • Arrya

Arrya 2017-09-01 16:41:26

终于看到了我的心声,组宠都不能形容盖了,赤裸裸的组霸,本来音乐这个东西就是萝卜青菜各有所爱,总是拿我只听得进gai的歌说事,怎么着,你听你就听阿,一天二十四小时一直听啊,别人不喜欢,就是耳朵塞翔没品位了是吧?

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:43:02

终于看到了我的心声,组宠都不能形容盖了,赤裸裸的组霸,本来音乐这个东西就是萝卜青菜各有所爱 终于看到了我的心声,组宠都不能形容盖了,赤裸裸的组霸,本来音乐这个东西就是萝卜青菜各有所爱,总是拿我只听得进gai的歌说事,怎么着,你听你就听阿,一天二十四小时一直听啊,别人不喜欢,就是耳朵塞翔没品位了是吧? ... Arrya

是的 而且一提山歌就高潮说别人瞧不起自己本土文化 好像就他们最爱国 说盖不好的都是反叛军!一言难尽 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2017-09-01 16:43:52

是的 谁都没开口他们就说又要被谁谁谁骂了 至今为止我仍然觉得不太像粉丝

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:46:49

是的 谁都没开口他们就说又要被谁谁谁骂了 至今为止我仍然觉得不太像粉丝 是的 谁都没开口他们就说又要被谁谁谁骂了 至今为止我仍然觉得不太像粉丝 糖醋脑子

有点像社会上的小弟们吧 说风就是雨 还气势汹汹没理不让人

来自 豆瓣App
  • 秦明的手术刀__

秦明的手术刀__ 2017-09-01 16:47:53

讲不过讲不过 讲不过躲还不行嘛

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-09-01 16:49:36

惹不起他们。这几天简直组霸。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 16:50:36

粉丝和他一样社会,惹不起

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 16:55:35

粉丝和他一样社会,惹不起 粉丝和他一样社会,惹不起 森林男孩

只希望比赛结束他们立刻滚蛋 不然我在八组看帖都有点怕

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-09-01 16:55:47

我这个屁民说说我的感想我带啥节奏啦?这要是算带节奏那盖粉这几天是在干啥 谱曲呢? 我这个屁民说说我的感想我带啥节奏啦?这要是算带节奏那盖粉这几天是在干啥 谱曲呢? 小羊佩奇

哈哈哈哈卤煮好逗。

• Arrya

Arrya 2017-09-01 16:57:05

是的 而且一提山歌就高潮说别人瞧不起自己本土文化 好像就他们最爱国 说盖不好的都是反叛军!一 是的 而且一提山歌就高潮说别人瞧不起自己本土文化 好像就他们最爱国 说盖不好的都是反叛军!一言难尽 一言难尽 ... 小羊佩奇

总有人不爱他那一水儿的风格吧,结果就成了不懂欣赏,不爱国,崇洋媚外的了,希望盖粉自己消停点,和他们口中hhh脑残粉的素质快要差不多了,别再出来秀智商

来自 豆瓣App
  • manuel

manuel 2017-09-01 16:58:55

?我对gai没有好感 但是相比较pg1 我会站他 不为什么 就为hhh所做出的
    我觉得gai的粉丝应该也没有强迫别人非得喜欢他把 话别说这么满

• Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 16:59:16

gai式路人洗脑包:一,gai这么穷,应该没钱吸毒吧。说gai吸毒你去实名举报啊!二,gai就是嘴贱!他微博上承认吸毒不是实锤!三,gai疯狗咬人都是因为他出身穷苦,性格复杂,他内心柔软敏感,不是个坏人!四,皮鸡万吸毒!垃圾!人渣!gai吸毒?不要紧他有才华。五,皮鸡万要夺冠了!呵呵果然人民币玩家。gai要夺冠了!哎呀千万不要啊,怕被屁粉骂三年,小可怜。六,支持皮几万的rapper都是被迫于姐妹团的势力,支持gai的rapper都很real!七,敢说gai的歌不好听!你根本就不懂嘻哈!这么多洗脑包。可是我还是忘不了gai骂网友批娼妇,吃他脚,咒皇马脚短,说粉丝哈哈哈你妈批,骂成都人大部分都是傻逼

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:01:05

?我对gai没有好感 但是相比较pg1 我会站他 不为什么 就为hhh所做出的 我觉得gai的粉丝应该也 ?我对gai没有好感 但是相比较pg1 我会站他 不为什么 就为hhh所做出的 我觉得gai的粉丝应该也没有强迫别人非得喜欢他把 话别说这么满 ... manuel

通常 如果有人说 “我对pg1没有好感 但相对于gai 我会站他 blabla 就因为他之前做的那些破事 blabla” 你知道会是什么下场吗?你如果不知道 你猜猜!

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:02:34

gai式路人洗脑包:一,gai这么穷,应该没钱吸毒吧。说gai吸毒你去实名举报啊!二,gai就是嘴贱! gai式路人洗脑包:一,gai这么穷,应该没钱吸毒吧。说gai吸毒你去实名举报啊!二,gai就是嘴贱!他微博上承认吸毒不是实锤!三,gai疯狗咬人都是因为他出身穷苦,性格复杂,他内心柔软敏感,不是个坏人!四,皮鸡万吸毒!垃圾!人渣!gai吸毒?不要紧他有才华。五,皮鸡万要夺冠了!呵呵果然人民币玩家。gai要夺冠了!哎呀千万不要啊,怕被屁粉骂三年,小可怜。六,支持皮几万的rapper都是被迫于姐妹团的势力,支持gai的rapper都很real!七,敢说gai的歌不好听!你根本就不懂嘻哈!这么多洗脑包。可是我还是忘不了gai骂网友批娼妇,吃他脚,咒皇马脚短,说粉丝哈哈哈你妈批,骂成都人大部分都是傻逼 ... Super Chipmunk

这洗脑包 我觉得你是个干大事的人!放主楼可以吗?

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 17:03:17

gai式路人洗脑包:一,gai这么穷,应该没钱吸毒吧。说gai吸毒你去实名举报啊!二,gai就是嘴贱! gai式路人洗脑包:一,gai这么穷,应该没钱吸毒吧。说gai吸毒你去实名举报啊!二,gai就是嘴贱!他微博上承认吸毒不是实锤!三,gai疯狗咬人都是因为他出身穷苦,性格复杂,他内心柔软敏感,不是个坏人!四,皮鸡万吸毒!垃圾!人渣!gai吸毒?不要紧他有才华。五,皮鸡万要夺冠了!呵呵果然人民币玩家。gai要夺冠了!哎呀千万不要啊,怕被屁粉骂三年,小可怜。六,支持皮几万的rapper都是被迫于姐妹团的势力,支持gai的rapper都很real!七,敢说gai的歌不好听!你根本就不懂嘻哈!这么多洗脑包。可是我还是忘不了gai骂网友批娼妇,吃他脚,咒皇马脚短,说粉丝哈哈哈你妈批,骂成都人大部分都是傻逼 ... Super Chipmunk

还有“路人”还喜欢说我不是他的粉,我就是讨厌hhh姐妹团,exo me?这是什么逻辑,你讨厌hhh你就可劲的嘲他们,跟你喜欢gai有联系吗?

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:05:34

还有“路人”还喜欢说我不是他的粉,我就是讨厌hhh姐妹团,exo me?这是什么逻辑,你讨厌hhh你就 还有“路人”还喜欢说我不是他的粉,我就是讨厌hhh姐妹团,exo me?这是什么逻辑,你讨厌hhh你就可劲的嘲他们,跟你喜欢gai有联系吗? ... 森林男孩

楼上刚刚就有一个 正愁不知道跟他怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉爱好者♪

螺蛳粉爱好者♪ 2017-09-01 17:06:24

楼主心虚啥?干嘛删我回复!我可不是吸毒gai的粉丝当然也不会为他辩解一句

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 17:06:28

楼上刚刚就有一个 正愁不知道跟他怎么说呢 楼上刚刚就有一个 正愁不知道跟他怎么说呢 小羊佩奇

我真的服了他的粉,他是有多说不出口哇,粉丝一个个的都装路人,绝世白莲

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:07:31

楼主心虚啥?干嘛删我回复!我可不是吸毒gai的粉丝当然也不会为他辩解一句 楼主心虚啥?干嘛删我回复!我可不是吸毒gai的粉丝当然也不会为他辩解一句 螺蛳粉爱好者♪

因为!我不喜欢说话阴阳怪调的人!看着来气!咋啦!

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:08:43

真挺无语的 很多人喜欢gai就是一开始对他的心里设定太低了 就像坏人做了一辈子恶,突然干了一件好事就会被人觉得卧槽他是金子啊!

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-09-01 17:09:55

楼主我顶你

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-09-01 17:10:21

说得好!!

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-09-01 17:10:45

楼主我顶你 楼主我顶你 东出昌大

哎哟好巧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-09-01 17:11:15

而且有的gai粉嘴真的脏 说gai的歌好听 我就说了一句是你们觉得好听 我不觉得我拒绝被代表 然后人家追着我骂了好几页 骂人的技术比gai有过之而无不及 宛如正义路人 结果第二天我就看到那个lz发知音体给gai的垃圾人品洗白惹 把所有的锅都甩给穷和别人 不知道的还以为全世界都在逼他都欠他都求求他这么烂呢

来自 豆瓣App
  • 胡不安

胡不安 2017-09-01 17:11:22

脑补有点多~一堆欲加罪~没见有人说投pgone是迫于红花会吧~我只听人说居然有这么多人投盖是因为红花会太张狂~

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:12:33

楼主我顶你 楼主我顶你 东出昌大

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (随便活活。) 2017-09-01 17:12:34

楼主送你锅盖....

这两天看了好多帖子,各种嘲pg1、hhh的帖子飞起,完美见证什么叫做双标....

心里好多话都不敢说....毕竟只要说gai坏话就会被打成hhh水军,简直瑟瑟发抖....

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:12:39

说得好!! 说得好!! すみません

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:13:09

真挺无语的 很多人喜欢gai就是一开始对他的心里设定太低了 就像坏人做了一辈子恶,突然干了一件 真挺无语的 很多人喜欢gai就是一开始对他的心里设定太低了 就像坏人做了一辈子恶,突然干了一件好事就会被人觉得卧槽他是金子啊! ... 🙄🙄🙄

对 类似斯德哥尔摩8 啥样的人都敢粉

来自 豆瓣App
  • Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 17:13:32

这洗脑包 我觉得你是个干大事的人!放主楼可以吗? 这洗脑包 我觉得你是个干大事的人!放主楼可以吗? 小羊佩奇

可以!真的烦死他们了!

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:13:39

而且有的gai粉嘴真的脏 说gai的歌好听 我就说了一句是你们觉得好听 我不觉得我拒绝被代表 然后人 而且有的gai粉嘴真的脏 说gai的歌好听 我就说了一句是你们觉得好听 我不觉得我拒绝被代表 然后人家追着我骂了好几页 骂人的技术比gai有过之而无不及 宛如正义路人 结果第二天我就看到那个lz发知音体给gai的垃圾人品洗白惹 把所有的锅都甩给穷和别人 不知道的还以为全世界都在逼他都欠他都求求他这么烂呢 ... 士多啤梨

世另我了!!我就是被骂到不能忍 干脆开一贴反击 气死

来自 豆瓣App
  • 胡不安

胡不安 2017-09-01 17:14:18

不过说起来现在有些维护盖的人,跟人吵架真跟小学生似的,有的贴子翻到后面看一眼,就没兴趣爬了,对我说的就是ty那个贴,真跟无脑粉黑套路似的~

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:15:01

脑补有点多~一堆欲加罪~没见有人说投pgone是迫于红花会吧~我只听人说居然有这么多人投盖是因 脑补有点多~一堆欲加罪~没见有人说投pgone是迫于红花会吧~我只听人说居然有这么多人投盖是因为红花会太张狂~ ... 胡不安

你脑补也不少~你没看到~可我还有好多人都看到了~又欲加罪 你们莫不真是被迫害妄想症哟

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉爱好者♪

螺蛳粉爱好者♪ 2017-09-01 17:15:24

因为!我不喜欢说话阴阳怪调的人!看着来气!咋啦! 因为!我不喜欢说话阴阳怪调的人!看着来气!咋啦! 小羊佩奇

你删了我还是要说让别人看看我是不是阴阳怪气!楼.主明明你也是西毒的pgo的粉.丝为什么还要装.作正.义.的.路.人!这种diss西毒的艺.人的同时暗.搓.搓洗. 白另一个西毒的真的很恶.心。在我看来这些西毒的都应该一起go带。不管gai和pgo究竟西毒没有都应该为自己的言行付出代价。天天组里都是.熟.悉的ID开着这些西毒.艺.人的安!利贴或者黑.贴让人厌.烦。

来自 豆瓣App
  • Arrya

Arrya 2017-09-01 17:15:26

因为!我不喜欢说话阴阳怪调的人!看着来气!咋啦! 因为!我不喜欢说话阴阳怪调的人!看着来气!咋啦! 小羊佩奇

很是欣赏楼主了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:15:49

不过说起来现在有些维护盖的人,跟人吵架真跟小学生似的,有的贴子翻到后面看一眼,就没兴趣爬了 不过说起来现在有些维护盖的人,跟人吵架真跟小学生似的,有的贴子翻到后面看一眼,就没兴趣爬了,对我说的就是ty那个贴,真跟无脑粉黑套路似的~ ... 胡不安

是的 到最后分不清是粉是黑了 用词让人生理性反感

来自 豆瓣App
  • 胡不安

胡不安 2017-09-01 17:16:55

你脑补也不少~你没看到~可我还有好多人都看到了~又欲加罪 你们莫不真是被迫害妄想症哟 你脑补也不少~你没看到~可我还有好多人都看到了~又欲加罪 你们莫不真是被迫害妄想症哟 小羊佩奇

你看你这话,讲的话里情绪多过内容了吧?跟传说的阴阳怪气有什么区别?有话说话,我这才讲一句话,你跟上就这语气,你这样的就很高明很不脑残了吗

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:18:21

你删了我还是要说让别人看看我是不是阴阳怪气!楼.主明明你也是西毒的pgo的粉.丝为什么还要装.作 你删了我还是要说让别人看看我是不是阴阳怪气!楼.主明明你也是西毒的pgo的粉.丝为什么还要装.作正.义.的.路.人!这种diss西毒的艺.人的同时暗.搓.搓洗. 白另一个西毒的真的很恶.心。在我看来这些西毒的都应该一起go带。不管gai和pgo究竟西毒没有都应该为自己的言行付出代价。天天组里都是.熟.悉的ID开着这些西毒.艺.人的安!利贴或者黑.贴让人厌.烦。 ... 螺蛳粉爱好者♪

我什么时候说我是正义路人了!我一点都不正义我超级坏的!我就是要骂社会盖和他的社会粉s 希望你作为不失公正的正义路人 也去组霸的帖子里说这种话 谢谢你了!毕竟我不敢去!

来自 豆瓣App
  • 反网恋协会会长

反网恋协会会长 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2017-09-01 17:19:57

楼主我顶你!!!!!八组现在真是不是gai粉云集了

来自 豆瓣App
  • 反网恋协会会长

反网恋协会会长 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2017-09-01 17:20:13

楼主我顶你!!!!!八组现在真是不是gai粉云集了 楼主我顶你!!!!!八组现在真是不是gai粉云集了 反网恋协会会长

全是gai粉……

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:21:15

你看你这话,讲的话里情绪多过内容了吧?跟传说的阴阳怪气有什么区别?有话说话,我这才讲一句话 你看你这话,讲的话里情绪多过内容了吧?跟传说的阴阳怪气有什么区别?有话说话,我这才讲一句话,你跟上就这语气,你这样的就很高明很不脑残了吗 ... 胡不安

我学你的!不要怪我!

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉爱好者♪

螺蛳粉爱好者♪ 2017-09-01 17:21:45

我什么时候说我是正义路人了!我一点都不正义我超级坏的!我就是要骂社会盖和他的社会粉s 希望你 我什么时候说我是正义路人了!我一点都不正义我超级坏的!我就是要骂社会盖和他的社会粉s 希望你作为不失公正的正义路人 也去组霸的帖子里说这种话 谢谢你了!毕竟我不敢去! ... 小羊佩奇

你是说吸毒gai吗?放心豆瓣和微博我都有骂他,需要我截图发给你吗?谁吸毒我就diss谁!

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:21:51

很是欣赏楼主了哈哈哈哈哈哈哈 很是欣赏楼主了哈哈哈哈哈哈哈 Arrya

我要快乐发帖 快乐回帖 争做快乐女孩

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:23:06

你是说吸毒gai吗?放心豆瓣和微博我都有骂他,需要我截图发给你吗?谁吸毒我就diss谁! 你是说吸毒gai吗?放心豆瓣和微博我都有骂他,需要我截图发给你吗?谁吸毒我就diss谁! 螺蛳粉爱好者♪

不用了!我也是!吸毒的都狗带!那你就和我统一战线吧要不!

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 17:23:51

希望花园宝宝夺冠,没啥黑料

其实豆芽也能得,但是中途缺席太多,复活又不播,又有皮几万diss曲黑幕铺垫,容易被喷死

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2017-09-01 17:25:33

通常 如果有人说 “我对pg1没有好感 但相对于gai 我会站他 blabla 就因为他之前做的那些破事 bla 通常 如果有人说 “我对pg1没有好感 但相对于gai 我会站他 blabla 就因为他之前做的那些破事 blabla” 你知道会是什么下场吗?你如果不知道 你猜猜! ... 小羊佩奇

会被被打成邪教粉回复连着骂两天(微笑脸 没错就是本仙女 gai粉在八组没水军带节奏我还真不信 流量都没哪家这么霸道的

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2017-09-01 17:25:55

喜欢歪嘴土炮的人能是什么好鸟

来自 豆瓣App
  • manuel

manuel 2017-09-01 17:26:09

通常 如果有人说 “我对pg1没有好感 但相对于gai 我会站他 blabla 就因为他之前做的那些破事 bla 通常 如果有人说 “我对pg1没有好感 但相对于gai 我会站他 blabla 就因为他之前做的那些破事 blabla” 你知道会是什么下场吗?你如果不知道 你猜猜! ... 小羊佩奇

我猜猜 并没有事 大家客观地看 有喜欢他的又不喜欢他的 这不是很正常嘛

• The Mrs.

The Mrs. 2017-09-01 17:27:12

他们俩我都喜欢,我可不是rapper的粉,我就觉得在欧阳靖走的那一期,剪辑还有镜头太偏向gai了,然后论坛社区上各种洗脑文迎面而来。

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:27:22

我猜猜 并没有事 大家客观地看 有喜欢他的又不喜欢他的 这不是很正常嘛 我猜猜 并没有事 大家客观地看 有喜欢他的又不喜欢他的 这不是很正常嘛 manuel

那我感觉 你 猜错了

来自 豆瓣App
  • Arrya

Arrya 2017-09-01 17:27:27

我要快乐发帖 快乐回帖 争做快乐女孩 我要快乐发帖 快乐回帖 争做快乐女孩 小羊佩奇

你是你是!快乐女孩是你没跑了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 17:34:09

我其实不讨厌pgone的,但是这次也站了gai纯粹是因为hhh和cdc报团炒作我觉得有点过分,如果不是gai,换做别人这次站在hhh和cdc的对立面我也会站的。刷投票教程我觉得OK,但是吸毒这事儿我不管洗白,愿意报警的报警愿意,探讨的就探讨,因为其实。。。地下玩音乐的不管嘻哈民谣朋克还是什么流派,说谁吸毒我都不会吃惊的,所以任何人有吸毒的传言我都是笑着吃瓜

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:37:16

我其实不讨厌pgone的,但是这次也站了gai纯粹是因为hhh和cdc报团炒作我觉得有点过分,如果不是ga 我其实不讨厌pgone的,但是这次也站了gai纯粹是因为hhh和cdc报团炒作我觉得有点过分,如果不是gai,换做别人这次站在hhh和cdc的对立面我也会站的。刷投票教程我觉得OK,但是吸毒这事儿我不管洗白,愿意报警的报警愿意,探讨的就探讨,因为其实。。。地下玩音乐的不管嘻哈民谣朋克还是什么流派,说谁吸毒我都不会吃惊的,所以任何人有吸毒的传言我都是笑着吃瓜 ... 第六天大萌王

那半年前gai炒作的时候你干啥呢?看眼科去了?主楼包括回帖对于你这种言论的评论已经很多了 你愿意看就看不愿意看出楼 建议:以后回帖先看帖 谢谢 白白

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-09-01 17:39:47

哎哟好巧哈哈哈 哎哟好巧哈哈哈 すみません

没错,我就是正义之士,哪里有正义,哪里就有我

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 17:43:42

那半年前gai炒作的时候你干啥呢?看眼科去了?主楼包括回帖对于你这种言论的评论已经很多了 你愿 那半年前gai炒作的时候你干啥呢?看眼科去了?主楼包括回帖对于你这种言论的评论已经很多了 你愿意看就看不愿意看出楼 建议:以后回帖先看帖 谢谢 白白 ... 小羊佩奇

半年前节目还没播呢,他炒作关我事?我那个时候又不认识他╮(╯▽╰)╭而且很奇怪,什么叫路人装粉?我说了别人说他吸毒我也信的啊,这算粉?如果你硬说这也算那就算吧,我只能说你心里的粉和我心里的粉定义就不一样,没有讨论的必要

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:45:51

半年前节目还没播呢,他炒作关我事?我那个时候又不认识他╮(╯▽╰)╭而且很奇怪,什么叫路人装 半年前节目还没播呢,他炒作关我事?我那个时候又不认识他╮(╯▽╰)╭而且很奇怪,什么叫路人装粉?我说了别人说他吸毒我也信的啊,这算粉?如果你硬说这也算那就算吧,我只能说你心里的粉和我心里的粉定义就不一样,没有讨论的必要 ... 第六天大萌王

对啊 我觉得吸毒的都该狗带 确实没有讨论的必要 ballball你快走啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 17:46:40

对啊 我觉得吸毒的都该狗带 确实没有讨论的必要 ballball你快走啊 对啊 我觉得吸毒的都该狗带 确实没有讨论的必要 ballball你快走啊 小羊佩奇

狗带呗,我不会去人肉你地址然后去砍你的,放心

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601179 人聚集在这个小组
↑回顶部