激情消退后,还能聊什么

我叫没头脑

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:11:36

于是,谈话双方都以为遇见知音,甚觉相见恨晚,可惜不能日夜畅谈,从黑夜到天光,从清晨到日落。聊天的时间一长,情愫暗生,日益深厚,最终修成正果,这便是最好的结局。

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:12:07

可是在深圳快消费,快消费时代,什么都是一个快,又有怎么样的结局呢

来自 豆瓣App
  • 花开一瓣

花开一瓣 2017-09-01 14:15:58

也许到最后柴米油盐酱醋茶,连小区里可爱的小猫也可以聊半天

• 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:16:29

也许到最后柴米油盐酱醋茶,连小区里可爱的小猫也可以聊半天 也许到最后柴米油盐酱醋茶,连小区里可爱的小猫也可以聊半天 花开一瓣

可是会很枯燥呀,难怪人都会出轨

来自 豆瓣App
  • 花开一瓣

花开一瓣 2017-09-01 14:18:48

可是会很枯燥呀,难怪人都会出轨 可是会很枯燥呀,难怪人都会出轨 我叫没头脑

生活本来就是平平淡淡的,哪来那么多的轰轰烈烈,出轨的是代价太轻

• 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:19:19

生活本来就是平平淡淡的,哪来那么多的轰轰烈烈,出轨的是代价太轻 生活本来就是平平淡淡的,哪来那么多的轰轰烈烈,出轨的是代价太轻 花开一瓣

也许吧,也许吧!好孤单

来自 豆瓣App
  • 猫小闹

猫小闹 (隐藏在黑夜里的小寡妇儿) 2017-09-01 14:25:43

蜜汁撩汉(๑σuσ๑) 天天都可以激情四射

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云的BOY版

蓝天白云的BOY版 2017-09-01 14:25:49

楼主好调气,都是自问自答的

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-09-01 14:27:14

是因为现代人太肤浅了

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:27:26

楼主好调气,都是自问自答的 楼主好调气,都是自问自答的 蓝天白云的BOY版

也许吧,没人说话

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:27:32

蜜汁撩汉(๑σuσ๑) 天天都可以激情四射 蜜汁撩汉(๑σuσ๑) 天天都可以激情四射 猫小闹

不搞基

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:27:50

是因为现代人太肤浅了 是因为现代人太肤浅了 烈风之羽

也许吧,时代改变了

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-09-01 14:32:40

也许吧,时代改变了 也许吧,时代改变了 我叫没头脑

是否无聊其实是自己决定的,有些人锦衣玉食,夜夜笙歌,觉得无聊,有些人天天活在路上也觉得无聊,有人蹲在路边,吃一个十五块的盒饭,或者喝一瓶2块钱的矿泉水,也觉得很过瘾

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:33:15

是否无聊其实是自己决定的,有些人锦衣玉食,夜夜笙歌,觉得无聊,有些人天天活在路上也觉得无聊 是否无聊其实是自己决定的,有些人锦衣玉食,夜夜笙歌,觉得无聊,有些人天天活在路上也觉得无聊,有人蹲在路边,吃一个十五块的盒饭,或者喝一瓶2块钱的矿泉水,也觉得很过瘾 ... 烈风之羽

可是会精神贫瘠

来自 豆瓣App
  • symbolism

symbolism 2017-09-01 14:38:52

维系关系起码需要一方的努力。两个人都一起珍惜关系就更坚固。

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-09-01 14:41:22

可是会精神贫瘠 可是会精神贫瘠 我叫没头脑

都是你自己决定的,有人可以吃个普通的盒饭就觉得很富足,有人山珍海味还是觉得很失落,关键还是人

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:45:26

维系关系起码需要一方的努力。两个人都一起珍惜关系就更坚固。 维系关系起码需要一方的努力。两个人都一起珍惜关系就更坚固。 symbolism

我觉得亲疏随缘吧

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2017-09-01 14:45:39

都是你自己决定的,有人可以吃个普通的盒饭就觉得很富足,有人山珍海味还是觉得很失落,关键还是 都是你自己决定的,有人可以吃个普通的盒饭就觉得很富足,有人山珍海味还是觉得很失落,关键还是人 ... 烈风之羽

也许吧!挺孤单的而已

来自 豆瓣App
  • 花开一瓣

花开一瓣 2017-09-01 15:35:28

也许吧,也许吧!好孤单 也许吧,也许吧!好孤单 我叫没头脑

谁都是孤单体,不要放大孤单,有事做有目标就够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

166739 人聚集在这个小组
↑回顶部