酒店房间打电话跟老公吵架被同事全程听到。

Mital.

加入小组后即可参加投票
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-09-01 14:13:14

没关系, 谁都有两面。 她爱说说去吧, 每个人对你的认知是不一样的

• 豆豆泥

豆豆泥 2017-09-01 14:13:52

关键你说了些啥

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2017-09-01 14:14:00

就当什么都没发生,让她说去吧

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:14:37

没关系, 谁都有两面。 她爱说说去吧, 每个人对你的认知是不一样的 没关系, 谁都有两面。 她爱说说去吧, 每个人对你的认知是不一样的 疯疯儿

嗯 谢谢你的安慰

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:15:12

关键你说了些啥 关键你说了些啥 豆豆泥

我说我们那的话,她应该听不太懂,就知道我在吼

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:15:39

就当什么都没发生,让她说去吧 就当什么都没发生,让她说去吧 柚柚

尽量做到+_+ 做不到也得做到,哎

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2017-09-01 14:24:24

尽量做到+_+ 做不到也得做到,哎 尽量做到+_+ 做不到也得做到,哎 Mital.

不要太把她当回事,太有心理负担,一个同事而已

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-09-01 14:25:29

没事吧,就算嚼舌根也只是:xx和老公吵架好恐怖,好凶,你给她发信息感觉有点多此一举

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2017-09-01 14:27:04

只会不敢轻易惹你 没事 偶尔在同事面前发发火挺好

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:31:14

不要太把她当回事,太有心理负担,一个同事而已 不要太把她当回事,太有心理负担,一个同事而已 柚柚

好好

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:32:14

没事吧,就算嚼舌根也只是:xx和老公吵架好恐怖,好凶,你给她发信息感觉有点多此一举 没事吧,就算嚼舌根也只是:xx和老公吵架好恐怖,好凶,你给她发信息感觉有点多此一举 向晚

也许吧,就是想来个下马威:我知道你知道-_-# 因为没有办法

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:32:59

只会不敢轻易惹你 没事 偶尔在同事面前发发火挺好 只会不敢轻易惹你 没事 偶尔在同事面前发发火挺好 金宝

好吧,吓到了一个刚毕业的女孩子,我也不好意思

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-09-01 14:36:11

嗯 谢谢你的安慰 嗯 谢谢你的安慰 Mital.

过一段时间她或许就不能记得这件事了, 而且女的每天有好多八卦, 你的都不算什么

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:38:08

特地拜托反而显得矫情,脾气谁都有

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:42:30

特地拜托反而显得矫情,脾气谁都有 特地拜托反而显得矫情,脾气谁都有 [已注销]

好吧,早知道不发了

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 14:42:51

过一段时间她或许就不能记得这件事了, 而且女的每天有好多八卦, 你的都不算什么 过一段时间她或许就不能记得这件事了, 而且女的每天有好多八卦, 你的都不算什么 疯疯儿

听你的。希望过几天她就忘了

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2017-09-01 15:05:46

什么都别解释,正常该上半上班,该和同事聊天就聊天。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2017-09-01 15:06:41

因为什么事情吵架

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:07:43

其实我还给老公领导打电话骂了一顿呢……其实我也不是泼妇……但有的时候有很多事真的没办法控制,也很无奈,但是我也想开了,他自己的公司自己去处理去,前提也是他做的不好,反正我和他同事又能见几面,客客气气就完了

• Mital.

Mital. 2017-09-01 21:34:24

什么都别解释,正常该上半上班,该和同事聊天就聊天。 什么都别解释,正常该上半上班,该和同事聊天就聊天。 ♪(´ε` )

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 21:36:40

因为什么事情吵架 因为什么事情吵架 嘛了个爸子

说到煮饭炒菜的事情上……我说新房子装好以后我不要做饭菜,你来做……然后他说是不是绝对不做,其实我是在他加班的情况下可以做的,不过我也很强势的说了不做!我洗碗就是不做……战争开始

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 21:38:04

其实我还给老公领导打电话骂了一顿呢……其实我也不是泼妇……但有的时候有很多事真的没办法控制 其实我还给老公领导打电话骂了一顿呢……其实我也不是泼妇……但有的时候有很多事真的没办法控制,也很无奈,但是我也想开了,他自己的公司自己去处理去,前提也是他做的不好,反正我和他同事又能见几面,客客气气就完了 ... [已注销]

这样我不敢,就只是敢私下跟他吵,心态要向你学习

来自 豆瓣App
  • 阿曼达

阿曼达 (日本代购) 2017-09-01 21:50:36

没事的,不必太在意这些跟工作无关的

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-09-01 22:07:57

我同事也试过啦 还在我们旁边 我们直接问怎么了
    然后讲完也过了 没有再提 毕竟也没啥特别呀

• 有一天

有一天 (less is more) 2017-09-01 22:36:44

我觉得没啥啊....很正常啊 大家都会对亲近的人发脾气的 真的没什么

• Mital.

Mital. 2017-09-01 23:48:57

没事的,不必太在意这些跟工作无关的 没事的,不必太在意这些跟工作无关的 阿曼达

好吧,我尽量用工作来抹掉这个不美好

来自 豆瓣App
  • Mital.

Mital. 2017-09-01 23:49:44

我同事也试过啦 还在我们旁边 我们直接问怎么了 然后讲完也过了 没有再提 毕竟也没啥特别呀 我同事也试过啦 还在我们旁边 我们直接问怎么了 然后讲完也过了 没有再提 毕竟也没啥特别呀 wishuwerehere

因为我昨天真的很凶,我记得我还拍桌子了……我妈妈都说被我吓到。今天那个妹子也没跟我们一起出去玩,估计被我吓到

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-09-02 00:02:28

没什么办法..
    之前公司一个技术总监在公司会议室一个人和老婆电话吵架拍桌子大吼什么的..
    我们全公司人都觉得他有点点神经病- -

• Mital.

Mital. 2017-09-02 08:04:38

没什么办法.. 之前公司一个技术总监在公司会议室一个人和老婆电话吵架拍桌子大吼什么的.. 我们 没什么办法.. 之前公司一个技术总监在公司会议室一个人和老婆电话吵架拍桌子大吼什么的.. 我们全公司人都觉得他有点点神经病- - ... Vash

估计隔壁妹子也是这么看我的,肯定

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-09-02 09:00:56

知道就知道呗,谁没有七情六欲

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2017-09-02 09:47:04

……吵架也很正常

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-02 11:55:33

没必要道歉吧。是人都是对家里人更能表现真实一面啊

来自 豆瓣App
  • 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2017-09-04 11:37:03

说到煮饭炒菜的事情上……我说新房子装好以后我不要做饭菜,你来做……然后他说是不是绝对不做, 说到煮饭炒菜的事情上……我说新房子装好以后我不要做饭菜,你来做……然后他说是不是绝对不做,其实我是在他加班的情况下可以做的,不过我也很强势的说了不做!我洗碗就是不做……战争开始 ... Mital.

没必要的吵架 ··· 因为简单做法真的超简单的 十几分钟可以搞定一些 你们夫妻还是早点和好,然后恩恩爱爱的出现在你同事面前吧~

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-09-04 15:01:08

你跟你老公怎么相处,你还怕别人知道啊?我在办公室接我老公电话都很凶,我同事还说我太凶。尼玛,我跟我老公打电话关你屁事啊,我又没凶你。

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-09-04 15:01:41

楼主也太在乎别人的想法了,会自己很累的。

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-09-04 15:02:32

谁家两口子还不吵点架啊。两口子吵架多正常的事啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部