(找到啦!)求一部动画片出处!!《侠盗罗宾汉》

照桥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:09:06

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 照桥

照桥 2017-09-01 14:13:45

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 小黄鸭

我真的非常认真

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-09-01 14:17:05

是不是叫大盗罗宾汉

• 照桥

照桥 2017-09-01 14:20:06

是不是叫大盗罗宾汉 是不是叫大盗罗宾汉 如临深渊

我记得是侠盗啊 我搜搜去

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-09-01 14:21:04

感觉你这个造型给出来也没啥用因为全天下的罗宾汉都这个造型……囧

• 照桥

照桥 2017-09-01 23:45:42

感觉你这个造型给出来也没啥用因为全天下的罗宾汉都这个造型……囧 感觉你这个造型给出来也没啥用因为全天下的罗宾汉都这个造型……囧 专注赖床三十年

我也发现了 哎!!!

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 05:16:59

No one is game to know about it!!!?

来自 豆瓣App
  • baconispower

baconispower 2017-09-03 05:44:17

我只看过日本那部动画片,有几十集,电影长度的没有看过哈

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 06:12:23

我只看过日本那部动画片,有几十集,电影长度的没有看过哈 我只看过日本那部动画片,有几十集,电影长度的没有看过哈 baconispower

QAQ 谢谢宝贝了

来自 豆瓣App
  • 月亮牛奶

月亮牛奶 (好喜欢你) 2017-09-03 06:48:45

《侠盗罗宾汉》是一套1938年的美国历险电影,以特艺七彩拍摄。导演为迈克尔·寇蒂斯和威廉·凯利,主要演员有埃洛·弗林、奥丽薇·夏蕙兰、巴素·罗富邦及哥留·连斯。 此片是众多罗宾汉电影之一,描述罗宾汉劫富济贫之余,不但帮助理查一世重夺王位,更与玛丽安相遇、恋爱及走在一起。 维基百科
    上映日期: 1938 年 5 月 14 日 (美国)
    导演: 迈克尔·柯蒂茲, 威廉·凱利
    电影配乐作曲者: 埃里希·科恩戈尔德
    所获奖项: 奥斯卡最佳原创音乐奖, 奥斯卡最佳影片剪辑奖, 奥斯卡最佳艺术指导奖
    编剧: Seton I. Miller, 诺曼·莱利·雷恩, 罗兰·利

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 07:59:50

《侠盗罗宾汉》是一套1938年的美国历险电影,以特艺七彩拍摄。导演为迈克尔·寇蒂斯和威廉·凯利 《侠盗罗宾汉》是一套1938年的美国历险电影,以特艺七彩拍摄。导演为迈克尔·寇蒂斯和威廉·凯利,主要演员有埃洛·弗林、奥丽薇·夏蕙兰、巴素·罗富邦及哥留·连斯。 此片是众多罗宾汉电影之一,描述罗宾汉劫富济贫之余,不但帮助理查一世重夺王位,更与玛丽安相遇、恋爱及走在一起。 维基百科 上映日期: 1938 年 5 月 14 日 (美国) 导演: 迈克尔·柯蒂茲, 威廉·凱利 电影配乐作曲者: 埃里希·科恩戈尔德 所获奖项: 奥斯卡最佳原创音乐奖, 奥斯卡最佳影片剪辑奖, 奥斯卡最佳艺术指导奖 编剧: Seton I. Miller, 诺曼·莱利·雷恩, 罗兰·利 ... 月亮牛奶

亲爱的谢谢 不过你这个是真人的 我找的是动画片 哎 我在豆瓣搜了所有的罗宾汉也没有我要找的

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 08:05:45

楼主我其实觉得还有个途径能找到这个动画片,那就是从配音演员入手?
    因为国语配音那几个人的声音听起来非常熟悉,就是常常配动画的那几个人...

• 照桥

照桥 2017-09-03 08:06:54

楼主我其实觉得还有个途径能找到这个动画片,那就是从配音演员入手? 因为国语配音那几个人的声 楼主我其实觉得还有个途径能找到这个动画片,那就是从配音演员入手? 因为国语配音那几个人的声音听起来非常熟悉,就是常常配动画的那几个人... ... 照桥

还有个方法,就是我记得里面的插曲怎么哼哼,但是怎么找啊???
    能识别的出来我哼的调儿吗???
    楼主要崩溃了

• 照桥

照桥 2017-09-03 08:11:18

还有个方法,就是我记得里面的插曲怎么哼哼,但是怎么找啊??? 能识别的出来我哼的调儿吗?? 还有个方法,就是我记得里面的插曲怎么哼哼,但是怎么找啊??? 能识别的出来我哼的调儿吗??? 楼主要崩溃了 ... 照桥

我连ebay都去过了,还是没有
    难道这部动画片其实是我妈妈画的然后装在DVD盒子里送给我的??????

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-09-03 08:14:01

进贴子之前以为是日本的那个动画,但日版罗宾汉是个少年,主楼的图里既然画了胡子,那估计不是日版的那个……

• 照桥

照桥 2017-09-03 08:26:35

进贴子之前以为是日本的那个动画,但日版罗宾汉是个少年,主楼的图里既然画了胡子,那估计不是日 进贴子之前以为是日本的那个动画,但日版罗宾汉是个少年,主楼的图里既然画了胡子,那估计不是日版的那个…… ... 胡桃夹子

是的 所以我估计是哪个欧洲国家的动画 用英语中文我都搜不到!

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 08:34:32

感谢给我发豆油的鹅们,可惜也不是大盗罗宾汉QAQ

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 08:44:16

虽然不是大盗罗宾汉,但是!!!!!
    我看了,这个动画片里的人物造型,都跟我看的那部罗宾汉一模一样!!!
    你们说这是为什么?一个团队制作的番外篇???

• 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-09-03 08:45:08

哈哈哈哈哈哈,灵魂画手,自己做一步动画片吧。

来自 豆瓣App
  • Deer Voice LEE

Deer Voice LEE (我希望能心中充实、富足) 2017-09-03 08:46:32

这个我也看过!!我记得!一身绿衣服

来自 豆瓣App

Deer Voice LEE (我希望能心中充实、富足) 2017-09-03 08:56:29

http://m.iqiyi.com/v_19rrh8q4i7.html
    跟这个很像。。但是怎么觉得小时候看的罗宾汉脸更精致些呢

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 09:09:51

http://m.iqiyi.com/v_19rrh8q4i7.html 跟这个很像。。但是怎么觉得小时候看的罗宾汉脸更精致些 http://m.iqiyi.com/v_19rrh8q4i7.html 跟这个很像。。但是怎么觉得小时候看的罗宾汉脸更精致些呢 ... Deer Voice LEE

有鹅也给我发了 确实跟我画的那部人物造型,甚至配乐有的都一样,但还不是同一部!会不会是番外篇什么的?

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 09:14:47

这个我也看过!!我记得!一身绿衣服 这个我也看过!!我记得!一身绿衣服 Deer Voice LEE

我觉得咱俩肯定看过同一部!也许就是他们团队做的电影版的动画! 对不对

• 照桥

照桥 2017-09-03 09:16:25

这个我也看过!!我记得!一身绿衣服 这个我也看过!!我记得!一身绿衣服 Deer Voice LEE

我现在正在核对这个大盗罗宾汉,你有没有感觉开头的背景音乐也听过,而且我记得小时候看的那个确实更精致些,在开篇的画面的演职员表都是那种古典的画轴画卷式样的。

• 照桥

照桥 2017-09-03 09:49:31

http://m.iqiyi.com/v_19rrh8q4i7.html 跟这个很像。。但是怎么觉得小时候看的罗宾汉脸更精致些 http://m.iqiyi.com/v_19rrh8q4i7.html 跟这个很像。。但是怎么觉得小时候看的罗宾汉脸更精致些呢 ... Deer Voice LEE

我找到啦!!!快看主楼

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 10:15:32

找到了!!!!!!!!! 在油管看评论,各国小伙伴也都在追忆童年,找了好久,哈哈哈233333333

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 10:24:28

哈哈哈哈哈哈,灵魂画手,自己做一步动画片吧。 哈哈哈哈哈哈,灵魂画手,自己做一步动画片吧。 小阿姨

哈哈 我找到啦!!!

来自 豆瓣App
  • 球球你别苦了

球球你别苦了 (别管我) 2017-09-03 10:32:29

其实画的还蛮像恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 10:53:18

其实画的还蛮像恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈 其实画的还蛮像恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈 球球你别苦了

哈哈哈谢谢捧场 我也是被逼无奈了

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2017-09-03 11:27:56

楼主灵魂画手啊

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-03 12:18:33

楼主灵魂画手啊 楼主灵魂画手啊 罹水沉香

哈哈哈哈哈哈 还好找到了

来自 豆瓣App

Deer Voice LEE (我希望能心中充实、富足) 2017-09-05 14:47:52

我找到啦!!!快看主楼 我找到啦!!!快看主楼 照桥

哈哈哈哈哈今天才看见~再次感叹下你的画工很有天赋哈哈哈~~~我觉得我印象里衣服绿色没这么深啊~然后在森林里射箭什么的

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-09-06 00:51:27

哈哈哈哈哈今天才看见~再次感叹下你的画工很有天赋哈哈哈~~~我觉得我印象里衣服绿色没这么深 哈哈哈哈哈今天才看见~再次感叹下你的画工很有天赋哈哈哈~~~我觉得我印象里衣服绿色没这么深啊~然后在森林里射箭什么的 ... Deer Voice LEE

哈哈哈 你们不要再损我的画工了啦 我也觉得回忆童年时老有偏差,你可以重温了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601177 人聚集在这个小组
↑回顶部