推荐一个防治阴道炎很好的东西

糖宝宝

加入小组后即可参加投票
  • suy

suy 2017-09-01 14:33:19

什么乳酸菌呢

来自 豆瓣App
  • suy

suy 2017-09-01 14:34:25

打算用乳酸菌,但是不知道用不用呢,有的说好,有的说会更严重,我是念珠性阴道炎

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2017-09-01 14:46:53

打算用乳酸菌,但是不知道用不用呢,有的说好,有的说会更严重,我是念珠性阴道炎 打算用乳酸菌,但是不知道用不用呢,有的说好,有的说会更严重,我是念珠性阴道炎 suy

你要先用药 我之前用的双唑泰栓,那个三种都能治,然后等症状好转了白带正常无异味了再用乳酸菌巩固,光用乳酸菌是不治病的, 我买的德国的那个vagisan

来自 豆瓣App
  • 乐

药房有卖吗?还是需要找daigou?

• 糖宝宝

糖宝宝 2017-09-01 15:15:04

药房有卖吗?还是需要找daigou? 药房有卖吗?还是需要找daigou?

我直接某宝买的

来自 豆瓣App
  • suy

suy 2017-09-01 16:26:29

你要先用药 我之前用的双唑泰栓,那个三种都能治,然后等症状好转了白带正常无异味了再用乳酸菌 你要先用药 我之前用的双唑泰栓,那个三种都能治,然后等症状好转了白带正常无异味了再用乳酸菌巩固,光用乳酸菌是不治病的, 我买的德国的那个vagisan ... 糖宝宝

那如果白带正常了,但是还是稍微有点痒呢

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2017-09-01 16:45:37

那如果白带正常了,但是还是稍微有点痒呢 那如果白带正常了,但是还是稍微有点痒呢 suy

用药最好还是按疗程用完比较好~

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-24 17:23:25

我也用了!!!!

来自 豆瓣App
  • H-

H- 2018-05-06 15:20:39

双唑泰凝胶不管用

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2018-05-06 17:13:26

双唑泰凝胶不管用 双唑泰凝胶不管用 H-

我没用过凝胶,而且好像这个看人,我闺蜜用啥都没用,😂😂😂

来自 豆瓣App
  • H-

H- 2018-05-06 18:28:47

我没用过凝胶,而且好像这个看人,我闺蜜用啥都没用,😂😂😂 我没用过凝胶,而且好像这个看人,我闺蜜用啥都没用,😂😂😂 糖宝宝

我也是 那怎么办呀

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2018-05-06 18:37:57

我也是 那怎么办呀 我也是 那怎么办呀 H-

不知道啊她后来我也推荐她用乳酸菌那个卖家给她配了一堆药,但是她好像要熬夜加班什么的也没空健身,对身体不好,然后也还没有好,还是要注意休息适量运动

来自 豆瓣App
  • 本王

本王 (886) 2018-05-06 19:34:55

念珠菌怎么办。看了不下十次医生了。老是复发

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2018-05-06 19:58:03

念珠菌怎么办。看了不下十次医生了。老是复发 念珠菌怎么办。看了不下十次医生了。老是复发 本王

是霉菌吗 这个超级容易复发的 我搞了大半年多现在好了,我一发就自己去药店买克霉唑,用了就马上有效的,那个克霉唑还有一粒一疗程的,很方便,平时要注意休息,适量运动,饮食清淡,养养身有助于恢复

来自 豆瓣App
  • 本王

本王 (886) 2018-05-07 09:00:22

怀孕了不敢塞药…

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2018-05-07 13:02:04

怀孕了不敢塞药… 怀孕了不敢塞药… 本王

嗯问问医生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172131 人聚集在这个小组
↑回顶部