更新 立贴为证 潘小胖和吴大美

潘玮柏老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:08:07

╥﹏╥

• demondxx

demondxx (。) 2017-09-01 14:09:05

这称呼......大美昕???

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:09:17

╥﹏╥ ╥﹏╥ 小黄鸭

黄鸭,好生气哦

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:10:12

这称呼......大美昕??? 这称呼......大美昕??? demondxx

对 大美昕啊

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-09-01 14:11:49

我觉得你会失望

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-09-01 14:16:16

感覺大家都不怎麼看好 心疼樓主23333

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:21:32

我觉得你会失望 我觉得你会失望 花三怂

我对删帖非常失望,,,,

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:24:26

感覺大家都不怎麼看好 心疼樓主23333 感覺大家都不怎麼看好 心疼樓主23333 啵嗷

其实不看好 可以不回复或者不看 但是对于那些不喜欢就乱举报他人的 简直丧心病狂

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-09-01 14:27:05

其实不看好 可以不回复或者不看 但是对于那些不喜欢就乱举报他人的 简直丧心病狂 其实不看好 可以不回复或者不看 但是对于那些不喜欢就乱举报他人的 简直丧心病狂 潘玮柏老婆

这是跟娱乐相关的啊 被举报也没啥吧...我猜.....

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-09-01 14:28:44

这是明星八卦贴啊,为什么举报删除?楼里那么多生活贴,不举报,不喜欢这个话题就要举报真是闲的。不过说真的,确实get不到吴昕的美。

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:30:54

这是明星八卦贴啊,为什么举报删除?楼里那么多生活贴,不举报,不喜欢这个话题就要举报真是闲的 这是明星八卦贴啊,为什么举报删除?楼里那么多生活贴,不举报,不喜欢这个话题就要举报真是闲的。不过说真的,确实get不到吴昕的美。 ... 新年新气象

没事 各家粉各家的 只是对于删帖这个事确认挺无语的 本来就是娱乐帖 可能有些玻璃心的仙女无法接受?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女友

彭于晏小女友 (巴山夜雨涨秋池,responsibility) 2017-09-01 14:31:28

我觉得他俩挺好啊 反差萌

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:33:15

我觉得他俩挺好啊 反差萌 我觉得他俩挺好啊 反差萌 彭于晏小女友

他俩在电视里真的算自然派的 最近潘的一些采访直播可以看出来他俩有戏

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-09-01 14:33:44

我也希望在一起

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:34:11

我也希望在一起 我也希望在一起 肤白貌美岳云鹏

稳住 我们能赢

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女友

彭于晏小女友 (巴山夜雨涨秋池,responsibility) 2017-09-01 14:35:06

他俩在电视里真的算自然派的 最近潘的一些采访直播可以看出来他俩有戏 他俩在电视里真的算自然派的 最近潘的一些采访直播可以看出来他俩有戏 潘玮柏老婆

特别是吴昕的反应 最开始那么怂。。。。
    后来慢慢自信开朗起来的感觉,不像是演的,毕竟她的演技哈哈哈哈

• 冰淇淋炒酸奶

冰淇淋炒酸奶 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2017-09-01 14:37:27

心疼楼主,本来以为有更新点进去看就没了…八组的确非常不看好,但是我觉得他俩在节目里就是一点一点认识啊,从尬聊到无话不聊,毕竟才接触了没有多久能怎样

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:38:49

心疼楼主,本来以为有更新点进去看就没了…八组的确非常不看好,但是我觉得他俩在节目里就是一点 心疼楼主,本来以为有更新点进去看就没了…八组的确非常不看好,但是我觉得他俩在节目里就是一点一点认识啊,从尬聊到无话不聊,毕竟才接触了没有多久能怎样 ... 冰淇淋炒酸奶

我重新整理一下 如果还被删 我再写

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋炒酸奶

冰淇淋炒酸奶 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2017-09-01 14:39:49

我重新整理一下 如果还被删 我再写 我重新整理一下 如果还被删 我再写 潘玮柏老婆

支持楼主~

来自 豆瓣App
  • 趣味唐

趣味唐 2017-09-01 14:41:58

这个节目就没有一对真成的,我劝楼主别太投入了

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-09-01 14:42:35

这个属于娱乐八卦贴啊,按道理即使被举报也不应该删除才对。

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2017-09-01 14:43:34

被举报好冤

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2017-09-01 14:45:44

每次都忍住我想举报晒 mao 晒 gou 贴的手…

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-09-01 14:47:54

摸摸楼主 昨天我还给你回复了呢 怎么就被举报了……

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 14:54:35

摸摸楼主 昨天我还给你回复了呢 怎么就被举报了…… 摸摸楼主 昨天我还给你回复了呢 怎么就被举报了…… 🎄

一脸蒙蔽啊啊

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2017-09-01 15:02:17

赌一包辣条 绝逼不可能

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2017-09-01 15:15:08

赌一包辣条 绝逼不可能 赌一包辣条 绝逼不可能 瓦瓦

豪气一次 我赌五包 不可能

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 15:31:03

那你准备10包吧啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 15:31:16

豪气一次 我赌五包 不可能 豪气一次 我赌五包 不可能 每天都在放空中

你准备100包

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 15:31:32

这个节目就没有一对真成的,我劝楼主别太投入了 这个节目就没有一对真成的,我劝楼主别太投入了 趣味唐

一切皆有可能 金刚心

来自 豆瓣App
  • tomorrow

tomorrow 2017-09-01 15:34:49

吴昕造型好了确实挺好看的啊,不喜欢的也不用攻击举报吧,本来就是八卦组

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 15:35:49

吴昕造型好了确实挺好看的啊,不喜欢的也不用攻击举报吧,本来就是八卦组 吴昕造型好了确实挺好看的啊,不喜欢的也不用攻击举报吧,本来就是八卦组 tomorrow

一些玻璃心的仙女 不知道啊

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2017-09-01 15:38:58

。。看了图才知道大美昕是谁

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 15:41:47

。。看了图才知道大美昕是谁 。。看了图才知道大美昕是谁 GIGI-

现在知道了不是啊哈哈爱

来自 豆瓣App
  • 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2017-09-01 15:43:00

不吃这个糖谢谢

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 16:24:39

不吃这个糖谢谢 不吃这个糖谢谢 不白的白小白

那就不要回谢谢

来自 豆瓣App
  • 坏岸

坏岸 (逻辑怪) 2017-09-01 16:29:11

我之前就差没给宇宙cp颁奥斯卡了
    这种节目的cp都是营业性质的 唉
    不过希望潘玮柏能幸福~他真的很有趣

• sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2017-09-01 16:34:42

楼主 我理智分析了 我本来觉得不可能 因为潘玮柏喜欢辣妹类型吧?后来觉得他们7月底后基本就不互动了 我觉得很奇怪 而且现在潘玮柏好甜蜜的状态哦 要是没在一起……

• Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2017-09-01 16:43:03

赌十包!可能!

来自 豆瓣App
  • Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2017-09-01 16:43:30

我就想看看说不可能的日后会不会被打脸!

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-09-01 16:45:02

吴大美,我的妈诶,这土里吧唧程度堪比快手

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2017-09-01 16:49:24

楼主你要坚持更新下去呀,希望是he

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 16:58:37

楼主 我理智分析了 我本来觉得不可能 因为潘玮柏喜欢辣妹类型吧?后来觉得他们7月底后基本就不互 楼主 我理智分析了 我本来觉得不可能 因为潘玮柏喜欢辣妹类型吧?后来觉得他们7月底后基本就不互动了 我觉得很奇怪 而且现在潘玮柏好甜蜜的状态哦 要是没在一起…… ... sugar rush

看小燕有约 就知道了

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 16:58:53

楼主你要坚持更新下去呀,希望是he 楼主你要坚持更新下去呀,希望是he 偷得浮生半日闲

我要更到他俩公开啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 16:59:15

我就想看看说不可能的日后会不会被打脸! 我就想看看说不可能的日后会不会被打脸! Hana酱

涌抱啊哈哈爱

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2017-09-01 17:33:36

那你准备10包吧啊哈哈 那你准备10包吧啊哈哈 潘玮柏老婆

哈哈 我见过潘本人 个人认为他不喜欢吴昕这一款

来自 豆瓣App
  • wyo

wyo 2017-09-01 17:44:04

潘玮柏我觉得他保养得好好 一点都没老 笑起来好帅!

来自 豆瓣App
  • 少肉

少肉 2017-09-01 17:45:23

竟然是他们两个啊 我叫潘大美 还以为你写错了呢

• 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-09-01 17:46:19

看标题我以为是吴亦凡。。。

• 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2017-09-01 17:47:45

赌10包辣条,你会失望的

• 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-09-01 17:49:44

。。

来自 豆瓣App
  • 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2017-09-01 17:49:55

去年石榴真情实感的粉还历历在目………

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-09-01 17:50:37

哎觉得楼主会失望,楼主别太真情实感

来自 豆瓣App
  • 白敬亭老婆

白敬亭老婆 2017-09-01 18:00:02

哈哈哈哈哈楼主太可爱了。我是get得到吴昕五官的,高鼻梁大眼睛基本上很难和丑有缘好吗,她唯一要改的就是仪态啊。只要看过她的访谈才能看得到她的本质吧_(:з」∠)_另外无尾熊这两人在节目上和节目外的表现都给大家带来了很多欢乐啊,这个已经很足够了(cp粉躺平在坑底

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 18:11:36

哈哈 我见过潘本人 个人认为他不喜欢吴昕这一款 哈哈 我见过潘本人 个人认为他不喜欢吴昕这一款 瓦瓦

你去看看最近胖儿的直播 还有小燕有约吧

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 18:11:59

潘玮柏我觉得他保养得好好 一点都没老 笑起来好帅! 潘玮柏我觉得他保养得好好 一点都没老 笑起来好帅! wyo

他是治愈系笑容,一笑烦恼都不见了

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 18:12:13

竟然是他们两个啊 我叫潘大美 还以为你写错了呢 竟然是他们两个啊 我叫潘大美 还以为你写错了呢 少肉

啊哈哈哈哈缘分啊

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 18:12:20

看标题我以为是吴亦凡。。。 看标题我以为是吴亦凡。。。 春怀元气惜韶光

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 18:12:31

赌10包辣条,你会失望的 赌10包辣条,你会失望的 暖风和日

那就准备100包吧你

来自 豆瓣App
  • Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2017-09-01 18:39:37

那就准备100包吧你 那就准备100包吧你 潘玮柏老婆

赞!把我想说的说了!我还跟我同事为这个打赌了!赌注是11人份的小龙虾!

来自 豆瓣App
  • Patrick

Patrick 2017-09-01 19:18:40

我之前看这些假情侣还挺准的,当初刘雯和崔始源CP正红的时候,我看他俩一起拍照的样子就觉得果断不可能。还有郑爽和井柏然那个正经夫妇CP,爱奇艺的节目还请微表情专家分析了他俩是有爱的,但我当时看井柏然讲话的神情也是断定没戏2333,这次爱奇艺又说无尾熊CP也是彼此有爱的,emmmmm,我倾向于两人的一些紧张羞涩啊之类的反应更多是在节目的造势下形成的,彼此还没有很强烈的爱情。

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-09-01 19:25:44

因为之前看过一会儿有西瓜。。。

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 19:25:55

我之前看这些假情侣还挺准的,当初刘雯和崔始源CP正红的时候,我看他俩一起拍照的样子就觉得果断 我之前看这些假情侣还挺准的,当初刘雯和崔始源CP正红的时候,我看他俩一起拍照的样子就觉得果断不可能。还有郑爽和井柏然那个正经夫妇CP,爱奇艺的节目还请微表情专家分析了他俩是有爱的,但我当时看井柏然讲话的神情也是断定没戏2333,这次爱奇艺又说无尾熊CP也是彼此有爱的,emmmmm,我倾向于两人的一些紧张羞涩啊之类的反应更多是在节目的造势下形成的,彼此还没有很强烈的爱情。 ... Patrick

我懂你的意思,但是最近的小胖的一些直播 还有和爸爸参加小燕直播 每次提到xx不自觉的傻笑,这个微表情也是无法改变 有戏的

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 19:26:28

赞!把我想说的说了!我还跟我同事为这个打赌了!赌注是11人份的小龙虾! 赞!把我想说的说了!我还跟我同事为这个打赌了!赌注是11人份的小龙虾! Hana酱

祝福你哦

来自 豆瓣App
  • 奶团团团

奶团团团 2017-09-01 19:46:50

我也觉得超有戏的!今年愿望是他俩能真的在一起 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-09-01 20:51:43

我觉得最赞说肯定没戏的绝壁都没看过那些私下采访的链接,可能连相爱吧都没看,看过的话,虽然不完全相信一定会在一起,但至少会有点怀疑,觉得两人还是有可能的

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-09-01 20:52:48

别闹了,当初刘雯崔始源,周冬雨余文乐都是这么说的

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2017-09-01 20:54:04

坚信他们在一起了。组里很多人闭眼嘲也不知道为了什么。呵呵。等日后爆出来他俩实锤打脸。

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2017-09-01 20:58:01

还有那些觉得潘喜欢哪个哪个型的,不好意思,那个什么bebe和张韶涵都不是一个类型的,不也都据说是前任么?谁比谁更了解谁啊?!

• 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 21:02:51

还有那些觉得潘喜欢哪个哪个型的,不好意思,那个什么bebe和张韶涵都不是一个类型的,不也都据说 还有那些觉得潘喜欢哪个哪个型的,不好意思,那个什么bebe和张韶涵都不是一个类型的,不也都据说是前任么?谁比谁更了解谁啊?! ... 金家小地瓜

他们坐等被打脸啊啊

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 21:03:51

别闹了,当初刘雯崔始源,周冬雨余文乐都是这么说的 别闹了,当初刘雯崔始源,周冬雨余文乐都是这么说的 我是鸡毛毽子

西瓜还有不甜的时候 一棒子打死的事情千万别说

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-01 21:04:16

我觉得最赞说肯定没戏的绝壁都没看过那些私下采访的链接,可能连相爱吧都没看,看过的话,虽然不 我觉得最赞说肯定没戏的绝壁都没看过那些私下采访的链接,可能连相爱吧都没看,看过的话,虽然不完全相信一定会在一起,但至少会有点怀疑,觉得两人还是有可能的 ... 最爱暖阳

不能再同意了 八组对他俩真的恶意有点深

来自 豆瓣App
  • 下雨不愁

下雨不愁 2017-09-01 22:36:07

我也是粉,但是我看了最后一期本来我也觉得不会在一起,觉得就是好朋友演的,后来看了网易采访和小燕有约我觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2017-09-01 23:01:19

为什么不看好!!楼主我们一起扛大旗!!

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-02 11:39:42

为什么不看好!!楼主我们一起扛大旗!! 为什么不看好!!楼主我们一起扛大旗!! 老林的刘海

去看导演爆炸糖啊哈哈哈哈 甜死我了

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-02 11:39:51

么么哒

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2017-09-02 13:43:07

去看导演爆炸糖啊哈哈哈哈 甜死我了 去看导演爆炸糖啊哈哈哈哈 甜死我了 潘玮柏老婆

我的天哪!!!都这样了还不亲嘴啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-02 21:47:55

我的天哪!!!都这样了还不亲嘴啊!!!! 我的天哪!!!都这样了还不亲嘴啊!!!! 老林的刘海

亲了啊

来自 豆瓣App
  • 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2017-09-02 21:59:22

他们俩还是挺甜的,希望有可能,挺一下lz!

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-02 22:29:14

他们俩还是挺甜的,希望有可能,挺一下lz! 他们俩还是挺甜的,希望有可能,挺一下lz! 捉迷藏的珠姜

靴靴 现在基本可以确定在一起了

来自 豆瓣App
  • super bear

super bear 2017-09-02 22:47:07

去看导演爆炸糖啊哈哈哈哈 甜死我了 去看导演爆炸糖啊哈哈哈哈 甜死我了 潘玮柏老婆

导演微博是啥,我要去吃糖

来自 豆瓣App
  • Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2017-09-02 23:29:24

今晚小胖演唱会唱稀罕没理由对昕昕隔空喊话了

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-09-03 15:17:00

今晚小胖演唱会唱稀罕没理由对昕昕隔空喊话了 今晚小胖演唱会唱稀罕没理由对昕昕隔空喊话了 Hana酱

昕昕你在干嘛啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2017-09-04 21:55:29

靴靴 现在基本可以确定在一起了 靴靴 现在基本可以确定在一起了 潘玮柏老婆

怎么确定在一起的啊 我还在忐忑啊 我无心工作 只想磕糖!!!

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬最可爱

蔡文姬最可爱 2017-09-04 22:06:43

听了小胖的歌单,真的是甜到熏

来自 豆瓣App
  • 桃夭_橙子味儿

桃夭_橙子味儿 (爱久见人心。) 2017-09-05 23:15:10

站cp

来自 豆瓣App
  • Jasper的美姨母

Jasper的美姨母 2017-09-05 23:38:48

我哥以前算是潘帅的脑残粉....去ktv点歌基本都是他的歌....然后这次回来打麻将的时候刚好有播到他俩...感觉他可烦了哈哈哈哈说啥潘玮柏现在再怎么也不至于找吴昕吧....我们都说是节目了....可能他还是情绪受影响后来大输啊哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 王哒哒

王哒哒 2017-09-06 00:04:12

娱乐下就好

来自 豆瓣App
  • 谢安琪

谢安琪 2017-11-05 00:57:09

快本甜到蛀牙 入坑3个月的我越陷越深

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601176 人聚集在这个小组