怀孕了……

与泪拥抱

加入小组后即可参加投票
  • 迷蒙大姐

迷蒙大姐 2017-09-01 16:03:35

告诉他啊!

来自 豆瓣App
  • melody仲夏

melody仲夏 2017-09-01 16:30:31

🉐️

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 16:31:18

告诉他啊! 告诉他啊! 迷蒙大姐

害怕他说不要

来自 豆瓣App
  • 迷蒙大姐

迷蒙大姐 2017-09-01 16:35:09

害怕他说不要 害怕他说不要 与泪拥抱

本来就会不要~

来自 豆瓣App
  • 小古姑娘

小古姑娘 2017-09-01 16:36:21

说吧还是

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 16:36:35

本来就会不要~ 本来就会不要~ 迷蒙大姐

他已经离婚了……

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 16:37:02

说吧还是 说吧还是 小古姑娘

说是肯定要说的

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 16:38:03

小哥哥两周前已经离婚,但是为了孩子离婚不离家……

来自 豆瓣App
  • 迷蒙大姐

迷蒙大姐 2017-09-01 16:48:00

小哥哥两周前已经离婚,但是为了孩子离婚不离家…… 小哥哥两周前已经离婚,但是为了孩子离婚不离家…… 与泪拥抱

最烦人离婚不离家的。

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 16:52:32

最烦人离婚不离家的。 最烦人离婚不离家的。 迷蒙大姐

呵呵,说白了就是不够爱我

来自 豆瓣App
  • 小古姑娘

小古姑娘 2017-09-01 16:53:32

小哥哥两周前已经离婚,但是为了孩子离婚不离家…… 小哥哥两周前已经离婚,但是为了孩子离婚不离家…… 与泪拥抱

说吧 看看他的态度 如果已经离婚了 这个孩子可以选择留下

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 17:58:39

说吧 看看他的态度 如果已经离婚了 这个孩子可以选择留下 说吧 看看他的态度 如果已经离婚了 这个孩子可以选择留下 小古姑娘

他不要……

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2017-09-01 18:00:20

他不要…… 他不要…… 与泪拥抱

那就离开他吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:15:21

他都离婚了,你有什么不敢说的?这肚子里的孩子也是他的,他舍得让你打,答案就出来了。他要孩子就去结婚。很简单,怕失去不去做,答案出来不去选择,那就注定不幸福了。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-09-01 19:53:00

最坏的打算,他离婚不离家,跟你扯证,生娃,然鹅,他一直睡在她床上。然后,你受不了,离婚,他耍赖只给最低抚养费。然后他们复婚。 受得了嘛?他会不会这样…… 咋保障自己,努力规划下再取舍吧 没怀孕狠狠骂未婚先孕的傻蛋,怀孕了只能一声叹息。保重。

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:24:45

最坏的打算,他离婚不离家,跟你扯证,生娃,然鹅,他一直睡在她床上。然后,你受不了,离婚,他 最坏的打算,他离婚不离家,跟你扯证,生娃,然鹅,他一直睡在她床上。然后,你受不了,离婚,他耍赖只给最低抚养费。然后他们复婚。 受得了嘛?他会不会这样…… 咋保障自己,努力规划下再取舍吧 没怀孕狠狠骂未婚先孕的傻蛋,怀孕了只能一声叹息。保重。 ... 圈圈圆圆圈圈

孩子不用他,我自己也养的起……只是真相揭穿的那一刻,心被撕得血淋淋的,很疼

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:25:49

他都离婚了,你有什么不敢说的?这肚子里的孩子也是他的,他舍得让你打,答案就出来了。他要孩子 他都离婚了,你有什么不敢说的?这肚子里的孩子也是他的,他舍得让你打,答案就出来了。他要孩子就去结婚。很简单,怕失去不去做,答案出来不去选择,那就注定不幸福了。 ... [已注销]

因为太了解他,知道他会怎么回答。总想给自己留一丝幻想

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-09-01 20:27:23

你先问问再说吧 你叔平时怎么样 你心里应该清楚 男人看到孩子之后 可能父爱就出来了也不一定

来自 豆瓣App
  • 羽哈哈哈👻

羽哈哈哈👻 (benz) 2017-09-01 20:29:26

有啥大惊小怪的,非婚生子女也有继承权。

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:43:30

你先问问再说吧 你叔平时怎么样 你心里应该清楚 男人看到孩子之后 可能父爱就出来了也不一定 你先问问再说吧 你叔平时怎么样 你心里应该清楚 男人看到孩子之后 可能父爱就出来了也不一定 了了

他有孩子了,不太在乎

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:44:18

有啥大惊小怪的,非婚生子女也有继承权。 有啥大惊小怪的,非婚生子女也有继承权。 羽哈哈哈👻

他家还不如我家

来自 豆瓣App
  • 羽哈哈哈👻

羽哈哈哈👻 (benz) 2017-09-01 20:47:12

那你这是…””下 嫁了

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:48:18

那你这是…””下 嫁了 那你这是…””下 嫁了 羽哈哈哈👻

额……

来自 豆瓣App
  • 羽哈哈哈👻

羽哈哈哈👻 (benz) 2017-09-01 20:50:01

额啥

来自 豆瓣App
  • 与泪拥抱

与泪拥抱 (我爱你,和你无关~~~) 2017-09-01 20:51:55

额啥 额啥 羽哈哈哈👻

我和他无关金钱

来自 豆瓣App
  • 羽哈哈哈👻

羽哈哈哈👻 (benz) 2017-09-01 20:58:19

我和他无关金钱 我和他无关金钱 与泪拥抱

那基因就更不要有关系了。

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2017-09-01 21:27:57

好在男人已经离婚了

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-09-01 21:46:07

有啥大惊小怪的,非婚生子女也有继承权。 有啥大惊小怪的,非婚生子女也有继承权。 羽哈哈哈👻

继承权有了咋样,说不给就不给,你能咋样。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-09-01 21:47:04

孩子不用他,我自己也养的起……只是真相揭穿的那一刻,心被撕得血淋淋的,很疼 孩子不用他,我自己也养的起……只是真相揭穿的那一刻,心被撕得血淋淋的,很疼 与泪拥抱

你能给父爱么? 你能保证没有别的人指指戳戳么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 21:58:29

因为太了解他,知道他会怎么回答。总想给自己留一丝幻想 因为太了解他,知道他会怎么回答。总想给自己留一丝幻想 与泪拥抱

如果你只需要幻想的话,就不会在这里发帖了。面对自己内心,面对现实。在决定何去何从。未婚妈妈我是不理解,生一个自己爱的人的孩子无可厚非,但生一个不够爱自己的男人的孩子为什么?就算孩子大了,孩子能怎么去理解?妈妈的伟大?还是父亲的冷漠?你觉得值就生。

来自 豆瓣App
  • 小古姑娘

小古姑娘 2017-09-01 22:22:48

那就离开他吧 那就离开他吧 旺仔

离开吧~

来自 豆瓣App
  • 羽哈哈哈👻

羽哈哈哈👻 (benz) 2017-09-01 22:30:29

继承权有了咋样,说不给就不给,你能咋样。 继承权有了咋样,说不给就不给,你能咋样。 圈圈圆圆圈圈

这这 真跟我没有关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 19:32:03

为什么这么多未婚先孕的?究竟是出于什么心理?还是太感性了,不过如果不是感性居多,这个小组也就不会存在了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9576 人聚集在这个小组
↑回顶部