想考公务员怎么开头我知道离考试不远了

十年大雨

来自: 十年大雨(大家好呢) 2017-09-01 14:02:52

×
加入小组后即可参加投票
  • 羽颜落

    羽颜落 2017-09-01 21:42:23

    如果对考公一无所知的话,就先去看看真题,申论和行测,看看这些是不是自己所擅长的。行测不像其他专业知识的学习。至于考公理由嘛:公务员是个让家里人开心的职业。

    来自 豆瓣App
  • Spiderpig

    Spiderpig 2017-09-01 21:50:12

    理由这个必须由内而外的,你没有充足的理由就没有足够的动力,如果只是别人给你的理由怕是作用不大。如果只是想碰碰运气考上那就另当别论

    来自 豆瓣App
  • 沛淇

    沛淇 (阅读是最美好的体验) 2017-09-03 12:00:44

    现在经济下滑,当然要考,生存就是最大的理由。比较一下现在你的职业收入和考公之后的收入福利,就可以下定决心考或不考了。另外实在觉得培训班有点贵哈哈,用处不是特别大。你可以豆油我,最近我准备写点方法流程什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65248 人聚集在这个小组
↑回顶部