关于自考学历的社会认可度

欧冠王狐狸城

来自: 欧冠王狐狸城 2017-09-01 14:02:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 轩轩

    轩轩 2017-10-11 10:11:03

    按含金量从大到小来说,全日制稍大于自考,自考又大于成考和函授,电大和网教统称为函授,全日制和自考学历都是国家承认的,无论是将来公司晋升和定薪,考公务员,研究生,资格证,出国留学等等都是国家认可的含金量最高的学历,区别就是自考是个人参与的社会招生,全日制是统招,也是国家对于不同人群的不同政策吧,自考的社会招生最快是一年半毕业,前提是考试都过。现在又有一种渠道是保过的,委托开考招生,最快是一年毕业。两种形式各有优势,可以多参考一下。再说下成考和函授,这两个学历说是国家承认的,但是有的学信网是查不到的,而且严格的公司应聘一般是不会承认这种学历的,理由就是含金量太低,因为大家都知道这种的交了钱等两年半就能下证,自己最多就是花时间用电脑挂个上课时长,有个出勤率就可以的,而且价格还不便宜。楼主想考学历的话,建议还是拿自考的学历,对于以后无论是工作还是自身发展都是没有问题的。详细的了解自考学历,可以加好友多聊聊,现在社会市场上什么学历都有,参差不齐,多了解一下也能有个参考。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2847 人聚集在这个小组
↑回顶部