中安坏,又开始互虐了。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:04:41

谁先理谁谁是王八蛋……
    本命我中坏,值日我中安,看看到底哪个是真正的坏
    按照以前互虐案例,本命是根本!

• THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2017-09-01 22:16:17

谁先理谁谁是王八蛋…… 本命我中坏,值日我中安,看看到底哪个是真正的坏 按照以前互虐案例, 谁先理谁谁是王八蛋…… 本命我中坏,值日我中安,看看到底哪个是真正的坏 按照以前互虐案例,本命是根本! ... 已注销

你怎么能看别人?你凭什么能去看别人,你是不是早就暗戳戳预谋好了?行了,都别解释了,你死定了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-03 10:53:51

你怎么能看别人?你凭什么能去看别人,你是不是早就暗戳戳预谋好了?行了,都别解释了,你死定了 你怎么能看别人?你凭什么能去看别人,你是不是早就暗戳戳预谋好了?行了,都别解释了,你死定了! ... THE LONG TAIL

哈哈....
    不过安对我群蝎,日金水木蝎....一言不合就开虐,虐的我刚开始是天天逃天天跑,后来就开始互虐...你戳我我戳你....天堂与地狱啊……

• 已注销

已注销 2017-09-03 14:00:06

想安想的心脏疼....好好的就开始难受,喘不过气来,不知道安是不是也在想我.
    感觉再虐下去心脏真的要出问题了

• 惹尘

惹尘 2017-09-03 14:39:12

哈哈.... 不过安对我群蝎,日金水木蝎....一言不合就开虐,虐的我刚开始是天天逃天天跑,后来就 哈哈.... 不过安对我群蝎,日金水木蝎....一言不合就开虐,虐的我刚开始是天天逃天天跑,后来就开始互虐...你戳我我戳你....天堂与地狱啊…… ... 已注销

过分!我虐你你就要受着,最好表现得惨兮兮,茶饭不思以泪洗面,我才会心软,然后才会听你解释,你居然敢跑,现在还敢反抗了,你翅膀硬了是不是!?摊手……

• 已注销

已注销 2017-09-03 15:25:02

过分!我虐你你就要受着,最好表现得惨兮兮,茶饭不思以泪洗面,我才会心软,然后才会听你解释, 过分!我虐你你就要受着,最好表现得惨兮兮,茶饭不思以泪洗面,我才会心软,然后才会听你解释,你居然敢跑,现在还敢反抗了,你翅膀硬了是不是!?摊手…… ... 惹尘

值日本命互为中安坏,所以没几天就互虐一波......快虐成精神病了...两人好像都有酗酒的恶习啦……他明着喝,我偷着喝.....

• 惹尘

惹尘 2017-09-03 15:26:07

值日本命互为中安坏,所以没几天就互虐一波......快虐成精神病了...两人好像都有酗酒的恶习啦… 值日本命互为中安坏,所以没几天就互虐一波......快虐成精神病了...两人好像都有酗酒的恶习啦……他明着喝,我偷着喝..... ... 已注销

服输呗,你就忍心看他受虐啊?你服个软,他心里肯定也后悔的

• 已注销

已注销 2017-09-07 18:58:47

看来还是本命老大啊,中安示弱,和好

• 已注销

已注销 2017-09-07 19:01:33

一直都坏删安拉黑安,坏消失,一次次被安拉回来
    这次安吃飞醋屏蔽坏,对峙半天,还是安乖乖来求坏
    看来本命中安坏是本质...

• 喷气式飞基

喷气式飞基 2017-09-07 19:20:35

简直天天互虐,不要太爽。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-08 14:55:09

简直天天互虐,不要太爽。 简直天天互虐,不要太爽。 喷气式飞基

啪啪之后能好几天....安全感满满的感觉....过不了几天就开始了……互相套路都熟悉了...可还是会被虐到...

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-08 15:07:25

成熟点吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3737 人聚集在这个小组
↑回顶部