狗子疥螨

白鱼

加入小组后即可参加投票
  • 白鱼

白鱼 2017-09-01 22:57:45

咋办……

• hnygah

hnygah 2017-09-01 23:00:04

拜耳爱沃克。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 23:05:23

拜耳爱沃克。 拜耳爱沃克。 hnygah

你用过吗?还要别的吗?

• hnygah

hnygah 2017-09-01 23:20:09

你用过吗?还要别的吗? 你用过吗?还要别的吗? 白鱼

当然用过了,爱沃克的有效成分是莫昔克丁Moxidectin ,是最新一代的抗寄生虫药物,主要针对就是三种螨虫。

• hnygah

hnygah 2017-09-01 23:27:57

你用过吗?还要别的吗? 你用过吗?还要别的吗? 白鱼

注意:别买到假的

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 23:33:12

注意:别买到假的 注意:别买到假的 hnygah

那咋办

• hnygah

hnygah 2017-09-01 23:33:46

那咋办 那咋办 白鱼

去宠物医院买啊!!!!别去某宝

• 白鱼

白鱼 2017-09-02 12:45:32

去宠物医院买啊!!!!别去某宝 去宠物医院买啊!!!!别去某宝 hnygah

额我买了大宠爱

• hnygah

hnygah 2017-09-03 00:30:37

额我买了大宠爱 额我买了大宠爱 白鱼

大宠爱的有效成分是塞拉菌素,都是属于阿维菌素类抗生素。医生给你推荐的吧,爱沃克批发价高,没啥利润,大宠爱利润高些

• 白鱼

白鱼 2017-09-03 22:35:56

大宠爱的有效成分是塞拉菌素,都是属于阿维菌素类抗生素。医生给你推荐的吧,爱沃克批发价高,没 大宠爱的有效成分是塞拉菌素,都是属于阿维菌素类抗生素。医生给你推荐的吧,爱沃克批发价高,没啥利润,大宠爱利润高些 ... hnygah

好吧……你说的术语我都没懂的 谢谢你

• 饭饭

饭饭 2017-09-04 03:10:41

皮舒特,纯中药成分,不怕舔

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-04 11:30:40

皮舒特,纯中药成分,不怕舔 皮舒特,纯中药成分,不怕舔 饭饭

在用大宠爱了

• 饭饭

饭饭 2017-09-04 13:05:33

在用大宠爱了 在用大宠爱了 白鱼

来自 豆瓣App
  • 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-04 14:03:18

我狗子耳朵上长疥螨,用了大宠爱第二天效果就比较明显了,医生说一个礼拜用一次

• 白鱼

白鱼 2017-09-04 15:27:54

我狗子耳朵上长疥螨,用了大宠爱第二天效果就比较明显了,医生说一个礼拜用一次 我狗子耳朵上长疥螨,用了大宠爱第二天效果就比较明显了,医生说一个礼拜用一次 毕宿五

啊不是两个礼拜用一次吗……它额头上都是。主要集中在头部都是包。。。你还用别的吗?

• 白鱼

白鱼 2017-09-04 15:30:22

我狗子耳朵上长疥螨,用了大宠爱第二天效果就比较明显了,医生说一个礼拜用一次 我狗子耳朵上长疥螨,用了大宠爱第二天效果就比较明显了,医生说一个礼拜用一次 毕宿五

你狗子个子大么?

• 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-04 18:30:14

你狗子个子大么? 你狗子个子大么? 白鱼

不大,六个月柯基

来自 豆瓣App
  • 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-04 18:30:42

啊不是两个礼拜用一次吗……它额头上都是。主要集中在头部都是包。。。你还用别的吗? 啊不是两个礼拜用一次吗……它额头上都是。主要集中在头部都是包。。。你还用别的吗? 白鱼

没用别的了

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-04 21:15:53

没用别的了 没用别的了 毕宿五

好的

• 白鱼

白鱼 2017-09-04 21:24:02

它肚子上长水痘一样的

• hnygah

hnygah 2017-09-04 22:13:04

啊不是两个礼拜用一次吗……它额头上都是。主要集中在头部都是包。。。你还用别的吗? 啊不是两个礼拜用一次吗……它额头上都是。主要集中在头部都是包。。。你还用别的吗? 白鱼

每周一次是针对比较严重的感染,如果感染没那么严重当然就不用那么高的使用频率。

• 白鱼

白鱼 2017-09-05 09:12:54

这两个星期都不给他洗澡吗……

• 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-05 18:34:25

这两个星期都不给他洗澡吗…… 这两个星期都不给他洗澡吗…… 白鱼

就正常洗呀

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-05 19:55:44

就正常洗呀 就正常洗呀 毕宿五

你多久给他洗一次?药浴吗?

• 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2017-09-05 20:18:22

金盾消炎杀螨膏
    很好用用一两次就好了

• 白鱼

白鱼 2017-09-05 21:47:53

金盾消炎杀螨膏 很好用用一两次就好了 金盾消炎杀螨膏 很好用用一两次就好了 蒙麦

买了HOHO。我用了一次但是没剃毛。你剃了吗?

• 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2017-09-05 21:52:13

买了HOHO。我用了一次但是没剃毛。你剃了吗? 买了HOHO。我用了一次但是没剃毛。你剃了吗? 白鱼

就剃长疥螨的那个位置,不用剃光。

• 白鱼

白鱼 2017-09-05 22:04:15

就剃长疥螨的那个位置,不用剃光。 就剃长疥螨的那个位置,不用剃光。 蒙麦

恩好

• 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-06 08:57:37

你多久给他洗一次?药浴吗? 你多久给他洗一次?药浴吗? 白鱼

一个礼拜,药浴,不过是为了治真菌用的,现在都好了

来自 豆瓣App
  • 双人床孤单棉被

双人床孤单棉被 2017-09-06 09:30:30

我家狗耳朵上疥螨 去宠物店打了四次针 医生还给配了抗生素

• 白鱼

白鱼 2017-09-07 20:47:58

金盾消炎杀螨膏 很好用用一两次就好了 金盾消炎杀螨膏 很好用用一两次就好了 蒙麦

用的时候要把疥痂扣掉吗?还有你狗子皮肤有变成紫红色吗?

• 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2017-09-07 20:49:52

用的时候要把疥痂扣掉吗?还有你狗子皮肤有变成紫红色吗? 用的时候要把疥痂扣掉吗?还有你狗子皮肤有变成紫红色吗? 白鱼

我就直接涂上去第二天就好了……
    不过可能病情轻重程度不一样

• 白鱼

白鱼 2017-09-07 21:02:08

我就直接涂上去第二天就好了…… 不过可能病情轻重程度不一样 我就直接涂上去第二天就好了…… 不过可能病情轻重程度不一样 蒙麦

• 白鱼

白鱼 2017-09-07 21:50:11

据说用药用洗发水康王给狗子洗澡可以治愈

你的回应

回应请先 , 或 注册

159226 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部