【新增治疗方法汇总】你们的结膜炎是怎么好的,我...

咩咩咩

标题:【新增治疗方法汇总】你们的结膜炎是怎么好的,我还想做近视眼全飞呢(组鹅们分享方法待整理)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:01:47

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-09-01 14:08:29

很难好,我也在困扰。经常发炎,我滴氧氟沙星和玻璃酸钠,晚上用蒸汽眼罩睡觉,会好的比较快。

来自 豆瓣App
  • 团子❀

团子❀ (谁不是生而孤独呢) 2017-09-01 14:09:20

会好 但是总复发 很烦

来自 豆瓣App
  • blackstar

blackstar (喵) 2017-09-01 14:09:49

慢性的好不了。。我就是慢性的

来自 豆瓣App
  • 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2017-09-01 14:11:13

吃药+滴眼药水(抗生素类的,只在发病的时候用),平时就用生理盐水,注意用眼卫生,多休息

来自 豆瓣App
  • 第三人称_

第三人称_ 2017-09-01 14:14:44

我当时是整个身体上火 喝了一周中药 滋阴的 好了 同时也点了医院开的一个玻璃瓶的眼药水 要放冰箱里 叫什么不记得了 含激素的

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 14:17:01

用药,不要揉眼睛,注意用眼不要玩手机,不要熬夜

• fala

fala 2017-09-01 14:28:23

我就是要做近视眼手术前去检查,医生说右眼结膜炎不能做,必须结膜炎好了才能做,开了一堆眼药水,每天热敷两次,折腾了三个月都没好,后来医生仔细看了看,发现我倒睫,让我拿双眼皮贴把眼角的睫毛翻出来贴住,我贴了一个周末_再去复查就好啦!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2017-09-01 14:33:08

输点滴,滴医生开的眼药水

来自 豆瓣App
  • 快乐崇拜

快乐崇拜 2017-09-01 14:33:54

我就是要做近视眼手术前去检查,医生说右眼结膜炎不能做,必须结膜炎好了才能做,开了一堆眼药水 我就是要做近视眼手术前去检查,医生说右眼结膜炎不能做,必须结膜炎好了才能做,开了一堆眼药水,每天热敷两次,折腾了三个月都没好,后来医生仔细看了看,发现我倒睫,让我拿双眼皮贴把眼角的睫毛翻出来贴住,我贴了一个周末_再去复查就好啦! ... fala

我也有点倒睫 我做近视手术前几天 医生居然拔掉了我的部分睫毛 疼死我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2017-09-01 14:34:37

滴了一个多星期的眼药水。后面都是用日抛,没事

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 14:36:57

我也是!右眼老是感觉肿肿的,看了眼ke医生说:就像有些人,不摸护肤pin皮肤也特好,有些人摸了高dang护肤pin皮肤还是差,木的办法,我…??

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 14:37:30

护肤pin都是违禁词,服气

来自 豆瓣App
  • 罗文姬的少女心

罗文姬的少女心 2017-09-01 14:37:34

慢性结膜炎还干眼 4年了都没好

• berber

berber (爱要坦荡荡) 2017-09-01 14:38:23

希望楼主去医院好好做检查 本鹅以前被结膜炎折磨了快五年 最后恶化变成了角膜炎还住了一个周的院 但还是复发了 后来去省医院做了个检查 发现根本不是结膜炎导致的 而是眼睑分泌功能有问题 医生开了几块钱的眼膏 现在快十年了 眼病再也没复发过 所以对症下药是最重要的

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 14:54:32

希望楼主去医院好好做检查 本鹅以前被结膜炎折磨了快五年 最后恶化变成了角膜炎还住了一个周的院 希望楼主去医院好好做检查 本鹅以前被结膜炎折磨了快五年 最后恶化变成了角膜炎还住了一个周的院 但还是复发了 后来去省医院做了个检查 发现根本不是结膜炎导致的 而是眼睑分泌功能有问题 医生开了几块钱的眼膏 现在快十年了 眼病再也没复发过 所以对症下药是最重要的 ... berber

嘤嘤嘤 我去上海五官科医院看的眼科啊 眼药水配了三种 滴了快半个月没效果

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 15:21:52

希望楼主去医院好好做检查 本鹅以前被结膜炎折磨了快五年 最后恶化变成了角膜炎还住了一个周的院 希望楼主去医院好好做检查 本鹅以前被结膜炎折磨了快五年 最后恶化变成了角膜炎还住了一个周的院 但还是复发了 后来去省医院做了个检查 发现根本不是结膜炎导致的 而是眼睑分泌功能有问题 医生开了几块钱的眼膏 现在快十年了 眼病再也没复发过 所以对症下药是最重要的 ... berber

看来我要去市区的眼科医院看了!!!!

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-09-01 15:25:02

你好惨 我之前戴角膜塑形镜戴结膜炎了 去医院看了之后停戴10天加点眼药水 就好了 现在也没再结膜炎过

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2017-09-01 15:27:25

干眼症算结膜炎吗_(:з」∠)_医生跟我说干眼症,开了结膜炎的诊断

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2017-09-01 15:27:43

推荐你上海眼防所(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 15:33:48

干眼症算结膜炎吗_(:з」∠)_医生跟我说干眼症,开了结膜炎的诊断 干眼症算结膜炎吗_(:з」∠)_医生跟我说干眼症,开了结膜炎的诊断 踩蛋与彩淡

干眼症貌似用海露进口的那个药水

来自 豆瓣App
  • Ainx

Ainx 2017-09-01 15:34:32

用进口药嗯……

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 15:34:37

推荐你上海眼防所(。・ω・。)ノ♡ 推荐你上海眼防所(。・ω・。)ノ♡ 踩蛋与彩淡

全名哪个呀

来自 豆瓣App
  • 人生不过半壶酒

人生不过半壶酒 (提笔沾新墨,忘却旧容颜。) 2017-09-01 16:08:14

坚持每天晚上贴眼宝,用小林洗眼液深蓝色那个,再配合穴位按摩

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2017-09-01 16:08:28

全名哪个呀 全名哪个呀 咩咩咩

眼病防治中心

来自 豆瓣App
  • 我有五百万🧚

我有五百万🧚 (没有多少是多少) 2017-09-01 16:10:44

我妹的好了,她的好像比你严重,眼睛红肿睁不开,整个眼睛都是红的。

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-09-01 16:11:59

我是慢性的,感觉就不会好,晚上睡觉那会特别磨眼睛,医生开药水还说治疗了就会好。。难过,好想戴隐形

来自 豆瓣App
  • 散打路人散步中

散打路人散步中 2017-09-01 16:17:23

小学到高中陆续犯过几次,最严重的时候有九瓶眼药水还有眼膏,晚上让室友帮我涂眼膏的时候说又来给你挤夜光眼屎了!感觉最有效的是一个日本牌子的药水忘了名字,离最后一次犯10来年了,动了近视眼手术也有五年了

• nye

nye 2017-09-01 16:19:53

上方角结膜炎 治不好

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 2017-09-01 16:20:00

很难好,我也在困扰。经常发炎,我滴氧氟沙星和玻璃酸钠,晚上用蒸汽眼罩睡觉,会好的比较快。 很难好,我也在困扰。经常发炎,我滴氧氟沙星和玻璃酸钠,晚上用蒸汽眼罩睡觉,会好的比较快。 唐大发的花点点

什么牌子的蒸汽眼罩

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 16:21:12

医生叫我用托百士,我戴隐形眼镜,慢性结膜炎很严重。

• 猪皮张

猪皮张 2017-09-01 16:22:35

很难好,我也在困扰。经常发炎,我滴氧氟沙星和玻璃酸钠,晚上用蒸汽眼罩睡觉,会好的比较快。 很难好,我也在困扰。经常发炎,我滴氧氟沙星和玻璃酸钠,晚上用蒸汽眼罩睡觉,会好的比较快。 唐大发的花点点

跟你一样。用了就好得快。过一段时间还发作

来自 豆瓣App
  • 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2017-09-01 16:25:07

不知道 突然就好了

来自 豆瓣App
  • 塔

不光不容易好 还复发 你这是慢性了 不容易好 再去挂号开个别的药吧

来自 豆瓣App
  • 塔

还有可能是你上火? 我只要上火就会复发 挺麻烦 有时候我自己不知道我上火但是一复发我就知道我上火了

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-09-01 16:35:39

昨天刚去看了医生,我结膜炎到下眼睑肿都了,也是可乐必妥加别的。高中时医生给开过熊胆什么的眼药水用了好久没犯过,后来买不到了。

来自 豆瓣App
  • pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2017-09-01 16:59:54

最右那瓶每次都有开。。。还有开贝复舒

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-09-01 17:55:14

很难好……我之前有段时间得了结膜炎,眼睛不红,但是特别痒,看了一家医院,天天滴医生配的眼药水,半个月还是没好,换家医院,换了药滴了半个月还是没好……我还自己买了日本的那个蓝莓的软糖,每天吃,大概一个半月左右不知不觉才好的……

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2017-09-01 18:06:10

结膜炎一般一周就差不多好了啊

• 门罗

门罗 2017-09-01 18:18:11

马!!!

来自 豆瓣App
  • Muriel

Muriel (我想拥有的世界。。。) 2017-09-01 18:26:40

求药膏!症状一样!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:27:46

我妹的好了,她的好像比你严重,眼睛红肿睁不开,整个眼睛都是红的。 我妹的好了,她的好像比你严重,眼睛红肿睁不开,整个眼睛都是红的。 我有五百万🧚

怎么好的知道嘛~

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:28:06

我是慢性的,感觉就不会好,晚上睡觉那会特别磨眼睛,医生开药水还说治疗了就会好。。难过,好想 我是慢性的,感觉就不会好,晚上睡觉那会特别磨眼睛,医生开药水还说治疗了就会好。。难过,好想戴隐形 ... 。。

我是又痒又涩 难受啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:29:49

小学到高中陆续犯过几次,最严重的时候有九瓶眼药水还有眼膏,晚上让室友帮我涂眼膏的时候说又来 小学到高中陆续犯过几次,最严重的时候有九瓶眼药水还有眼膏,晚上让室友帮我涂眼膏的时候说又来给你挤夜光眼屎了!感觉最有效的是一个日本牌子的药水忘了名字,离最后一次犯10来年了,动了近视眼手术也有五年了 ... 散打路人散步中

我是听结膜炎不好 近视眼手术就没法做 对了 你眼睛做完手术到现在感觉咋样啊 度数有变化咩

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:30:25

很难好……我之前有段时间得了结膜炎,眼睛不红,但是特别痒,看了一家医院,天天滴医生配的眼药 很难好……我之前有段时间得了结膜炎,眼睛不红,但是特别痒,看了一家医院,天天滴医生配的眼药水,半个月还是没好,换家医院,换了药滴了半个月还是没好……我还自己买了日本的那个蓝莓的软糖,每天吃,大概一个半月左右不知不觉才好的…… ... 🐠

蓝莓听说是对眼睛蛮好的

来自 豆瓣App
  • mini野老

mini野老 2017-09-01 18:30:40

我每天眼睛碰到水就痒,是结膜炎吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2017-09-01 18:30:46

之前去医院检查过好几次结果开的药都是粉盖那个 现在只要不舒服就滴 好的挺快的

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2017-09-01 18:30:54

露珠!我也是去五官科医院看的!配了一摸一样的药…滴了一阵子不痒了但是最近又痒了…我打算去看看上面的仙女鹅说的上海眼防所惹…

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:31:06

之前去医院检查过好几次结果开的药都是粉盖那个 现在只要不舒服就滴 好的挺快的 之前去医院检查过好几次结果开的药都是粉盖那个 现在只要不舒服就滴 好的挺快的 🐡

我都有三瓶了 滴了没暖用啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2017-09-01 18:37:34

我眼睛上红了一块好多年了,也不见好,不知道是杂了

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:44:24

露珠!我也是去五官科医院看的!配了一摸一样的药…滴了一阵子不痒了但是最近又痒了…我打算去看 露珠!我也是去五官科医院看的!配了一摸一样的药…滴了一阵子不痒了但是最近又痒了…我打算去看看上面的仙女鹅说的上海眼防所惹… ... Cathy的蘑菇

哎 我查了下 静安区 你啥时候去呀

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:44:51

我眼睛上红了一块好多年了,也不见好,不知道是杂了 我眼睛上红了一块好多年了,也不见好,不知道是杂了 毛毛君讨厌夏天

我眼睛眼白部分有一块黄斑的

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:45:24

之前去医院检查过好几次结果开的药都是粉盖那个 现在只要不舒服就滴 好的挺快的 之前去医院检查过好几次结果开的药都是粉盖那个 现在只要不舒服就滴 好的挺快的 🐡

我滴毫无效果

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2017-09-01 18:46:12

我眼睛眼白部分有一块黄斑的 我眼睛眼白部分有一块黄斑的 咩咩咩

我百度了一下我的也怕是黄斑,不知道还有没有救

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:47:29

结膜炎反复且想做手术的马一下

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2017-09-01 18:51:33

有人和我一样吗,戴了七八年隐形眼镜了,之前都没问题,现在只要一戴隐形眼镜就红,红血丝超严重,眼睛有异物感,不戴隐形就一点都不红也不痛,去医院看,说是眼睑内有滤泡,有结膜炎,让我滴左氟沙星和玻璃酸钠滴眼液,不滴还好,滴了眼睛就有异物感,但是还是听医生的继续滴,现在戴上隐形比以前红血丝更严重了,不敢再滴了。真的很苦恼,不戴美瞳一点自信都没有,真不想一辈子戴眼镜

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:53:05

有人和我一样吗,戴了七八年隐形眼镜了,之前都没问题,现在只要一戴隐形眼镜就红,红血丝超严重 有人和我一样吗,戴了七八年隐形眼镜了,之前都没问题,现在只要一戴隐形眼镜就红,红血丝超严重,眼睛有异物感,不戴隐形就一点都不红也不痛,去医院看,说是眼睑内有滤泡,有结膜炎,让我滴左氟沙星和玻璃酸钠滴眼液,不滴还好,滴了眼睛就有异物感,但是还是听医生的继续滴,现在戴上隐形比以前红血丝更严重了,不敢再滴了。真的很苦恼,不戴美瞳一点自信都没有,真不想一辈子戴眼镜 ... 小菊发也有人舔

跟我一模一样的情况

来自 豆瓣App
  • 工藤洗衣机

工藤洗衣机 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2017-09-01 18:53:25

结膜炎有什么症状的啊?

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:53:37

我百度了一下我的也怕是黄斑,不知道还有没有救 我百度了一下我的也怕是黄斑,不知道还有没有救 毛毛君讨厌夏天

上次我问医生 医生说没关系 不影响什么

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 18:54:45

结膜炎有什么症状的啊? 结膜炎有什么症状的啊? 工藤洗衣机

红血丝密布 很吓人 眼睛痒加涩 有点怕光 分泌物变多

来自 豆瓣App
  • 工藤洗衣机

工藤洗衣机 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2017-09-01 18:56:53

红血丝密布 很吓人 眼睛痒加涩 有点怕光 分泌物变多 红血丝密布 很吓人 眼睛痒加涩 有点怕光 分泌物变多 咩咩咩

那我有的时候碰到水会痒算吗?白色透明分泌物只有我戴隐形眼镜的时候才会有诶~

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2017-09-01 18:57:03

跟我一模一样的情况 跟我一模一样的情况 咩咩咩

我滴了一个月,一点都没用,我去看医生的时候是左眼比较严重,右眼是戴隐形一点感觉都没得,但是查出来右眼也有点结膜炎,但是不严重,我就两只一起滴,现在右眼变得和左眼一样严重了,戴上隐形,那个红血丝简直吓人,

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-09-01 19:02:55

我以前就老反复 后来自己就好了 到现在也没怎么复发 最有效的方法去医院打点滴 还有就是吃消炎药加滴眼药水 消炎是最快的 你能吃哪种消炎药 你自己知道吗 最好去医院检查

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-09-01 19:04:36

我也是这三种眼药水用

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-09-01 19:04:49

能好,每年都会复发,我复发主要是眼睛里进异物,所以常备洗眼液,一周用三五次,眼睛里进异物及时洗出来

• 我有五百万🧚

我有五百万🧚 (没有多少是多少) 2017-09-01 19:05:28

怎么好的知道嘛~ 怎么好的知道嘛~ 咩咩咩

我觉得滴眼药水是其次,保养是关键。她基本不看电视不看手机也不出去玩,每天就出一会门透透风,辛辣刺激的都不吃。坚持了大概小一个月,就好了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 19:08:34

我滴了一个月,一点都没用,我去看医生的时候是左眼比较严重,右眼是戴隐形一点感觉都没得,但是 我滴了一个月,一点都没用,我去看医生的时候是左眼比较严重,右眼是戴隐形一点感觉都没得,但是查出来右眼也有点结膜炎,但是不严重,我就两只一起滴,现在右眼变得和左眼一样严重了,戴上隐形,那个红血丝简直吓人, ... 小菊发也有人舔

一模一样 我们是不是要搞个病友群交流下 哭

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2017-09-01 19:13:09

哎 我查了下 静安区 你啥时候去呀 哎 我查了下 静安区 你啥时候去呀 咩咩咩

我在想要不要下周末!不晓得网上可以预约嘛

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 19:14:06

我在想要不要下周末!不晓得网上可以预约嘛 我在想要不要下周末!不晓得网上可以预约嘛 Cathy的蘑菇

你看看微医app呢 看能不能预约到

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2017-09-01 19:15:06

这个眼药水用过其中两个,红色那个很好用。真的反反复复的。还有一个医生推荐过用生理盐水敷眼。我觉得每天敷应该有效果

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2017-09-01 19:17:06

你看看微医app呢 看能不能预约到 你看看微医app呢 看能不能预约到 咩咩咩

看了一下好像只能约专家…但是那些专家简介怎么都是擅长屈光不正/白内障这种…😂

来自 豆瓣App
  • 猫**▼

猫**▼ (年轻的 莽撞的 自由的) 2017-09-01 19:17:43

氧氟沙星和红霉素眼膏能好 3天没有血丝一周能治愈 之前用药没用够反复成了角膜炎还被医生骂了 如果楼主需要可以私我医生开的药

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 19:19:34

氧氟沙星和红霉素眼膏能好 3天没有血丝一周能治愈 之前用药没用够反复成了角膜炎还被医生骂了 如 氧氟沙星和红霉素眼膏能好 3天没有血丝一周能治愈 之前用药没用够反复成了角膜炎还被医生骂了 如果楼主需要可以私我医生开的药 ... 猫**▼

已豆 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2017-09-01 19:23:15

眼睑分泌功能有问题是不是睑膜炎,想问一下症状?因为我主要也是眼睑发红这些

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-09-01 19:43:42

蒸汽眼罩那不是有写眼睛发炎不能用吗)

来自 豆瓣App
  • 棉花糖糖

棉花糖糖 2017-09-01 19:59:56

我感觉我结膜炎可能是急性的?头天晚上有症状,然后早上起来眼睛就肿的只有一条缝,去医院看了,滴了两次眼药水,当天眼睛就不红了,再滴了几天巩固了一下差不多就好了。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 20:03:35

我感觉我结膜炎可能是急性的?头天晚上有症状,然后早上起来眼睛就肿的只有一条缝,去医院看了, 我感觉我结膜炎可能是急性的?头天晚上有症状,然后早上起来眼睛就肿的只有一条缝,去医院看了,滴了两次眼药水,当天眼睛就不红了,再滴了几天巩固了一下差不多就好了。 ... 棉花糖糖

我估计我已经变成慢性的了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 20:04:05

蒸汽眼罩那不是有写眼睛发炎不能用吗) 蒸汽眼罩那不是有写眼睛发炎不能用吗) 未注销

对啊 我也怕热气会加重红血丝 扩张血管了啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-09-01 20:04:55

对啊 我也怕热气会加重红血丝 扩张血管了啊 对啊 我也怕热气会加重红血丝 扩张血管了啊 咩咩咩

我本来买了拆了准备用。结果盒子里写眼睛发炎不能用。超级心塞

来自 豆瓣App
  • dizzylynn

dizzylynn 2017-09-01 20:06:00

马一个

来自 豆瓣App
  • 麦乐酷、

麦乐酷、 2017-09-01 20:07:40

最近正在。。。难受

来自 豆瓣App
  • 小蔷

小蔷 2017-09-01 20:09:17

层主,请问啥药膏啊? 谢谢!

• pink

pink 2017-09-01 20:11:11

吃药+滴眼药水(抗生素类的,只在发病的时候用),平时就用生理盐水,注意用眼卫生,多休息 吃药+滴眼药水(抗生素类的,只在发病的时候用),平时就用生理盐水,注意用眼卫生,多休息 配枪林黛玉

生理盐水可以天天用么?怎么用?直接洗眼睛?

• 我为螺狮粉站街

我为螺狮粉站街 2017-09-01 20:14:05

我也是发炎后滴眼药很久不见效 后来吃了一段时间蓝莓片好的

来自 豆瓣App
  • 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2017-09-01 20:18:25

已经滴药一个月了,滤泡还在。。。医生说没那么快好。。。

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2017-09-01 20:19:04

我也是发炎后滴眼药很久不见效 后来吃了一段时间蓝莓片好的 我也是发炎后滴眼药很久不见效 后来吃了一段时间蓝莓片好的 我为螺狮粉站街

什么牌子的呀

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2017-09-01 20:22:12

一直没好,换了个医院重新看看。

来自 豆瓣App
  • berber

berber (爱要坦荡荡) 2017-09-01 20:25:28

层主,请问啥药膏啊? 谢谢! 层主,请问啥药膏啊? 谢谢! 小蔷

四环素眼膏 我当时买的时候是绿色的 二块六一小支 现在不知道还在生产没

来自 豆瓣App
  • berber

berber (爱要坦荡荡) 2017-09-01 20:26:25

求药膏!症状一样! 求药膏!症状一样! Muriel

四环素眼膏 我当时买是绿色盒子 二块六一小支 不知道现在还在产没

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2017-09-01 20:28:33

我也是,经常复发,复发的时候痒到窒息。滴了几天眼药水又好了,过一段时间又来了。太惨了

来自 豆瓣App
  • 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2017-09-01 20:29:29

生理盐水可以天天用么?怎么用?直接洗眼睛? 生理盐水可以天天用么?怎么用?直接洗眼睛? pink

冲洗,不要用手

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁玛丽_

蚂蚁玛丽_ 2017-09-01 20:34:04

托百士

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-09-01 20:36:30

干眼症貌似用海露进口的那个药水 干眼症貌似用海露进口的那个药水 咩咩咩

恩,玻璃酸钠海路的。。

来自 豆瓣App
  • 小蔷

小蔷 2017-09-01 21:09:48

四环素眼膏 我当时买是绿色盒子 二块六一小支 不知道现在还在产没 四环素眼膏 我当时买是绿色盒子 二块六一小支 不知道现在还在产没 berber

哦谢谢,现在好像还有,可能牌子不一样~~
    好人!

• Muriel

Muriel (我想拥有的世界。。。) 2017-09-01 23:03:54

四环素眼膏 我当时买的时候是绿色的 二块六一小支 现在不知道还在生产没 四环素眼膏 我当时买的时候是绿色的 二块六一小支 现在不知道还在生产没 berber

我看了也是治疗结膜炎的药呀,不是眼睑分泌的?

来自 豆瓣App
  • 焉知鱼想瘦

焉知鱼想瘦 2017-09-01 23:08:34

亲不如直接去专科医院

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 23:13:58

亲不如直接去专科医院 亲不如直接去专科医院 焉知鱼想瘦

我去过九院眼科和上海五官科眼科看过了 眼药水也配很多了

来自 豆瓣App
  • 糖粘在了牙齿上

糖粘在了牙齿上 2017-09-01 23:16:12

?啊我最近带了一次美瞳日抛发现左眼底下超级多红血丝……我还以为出血了……这是结膜炎吗……

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 23:18:39

?啊我最近带了一次美瞳日抛发现左眼底下超级多红血丝……我还以为出血了……这是结膜炎吗…… ?啊我最近带了一次美瞳日抛发现左眼底下超级多红血丝……我还以为出血了……这是结膜炎吗…… 糖粘在了牙齿上

应该是了 我爆发就是因为那天带完隐形 红血丝爆发

来自 豆瓣App
  • 糖粘在了牙齿上

糖粘在了牙齿上 2017-09-01 23:21:54

应该是了 我爆发就是因为那天带完隐形 红血丝爆发 应该是了 我爆发就是因为那天带完隐形 红血丝爆发 咩咩咩

啊……心碎过段时间自己去医院看看好了……我妈知道了肯定会打死我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部