一言不合就发飙,谁的问题?

浮萍点点

加入小组后即可参加投票
  • 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:06:24

其实我更倾向两两前后坐,觉得更自由些。可毕竟和他父母出去,怕这样安排他不满意,就问他想法。。。其实能感觉到他更想四人坐一起,但又不直接说,老说些别的有的没的。。

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2017-09-01 14:09:36

感觉是你的问题

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 14:11:21

我不懂啊 真是一言不合就开怼啊 而且也没有一言不合啊 不过可以肯定 你们不是第一次争吵 你不说前情 我们怎么评价呢

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:13:38

感觉是你的问题 感觉是你的问题 阿凡佬

为什么呢?我真的觉得每次让他帮忙拿主意都很难啊。。。

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 14:13:39

哦 我还注意到他最开始说了一句 忙疯了 这么忙了还回信息 说得也很详细 大概也是耐着性子 结果你一句服了 大概点着了吧

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:15:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

就很简单一件事啊 我就是问他一下我俩和他父母是前后坐还是联排座,选的座位问他行不行也不说行,不行就说想坐哪吧也不说

• 石榴

石榴 (..........) 2017-09-01 14:17:38

感觉是你的问题。你那句服了放谁都不能再跟你好好说了,而且他之前说了忙疯了。还在跟你说。你也说了自己定。然后又问,他一说你又说服了。。。谁心情能好

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:18:31

哦 我还注意到他最开始说了一句 忙疯了 这么忙了还回信息 说得也很详细 大概也是耐着性子 结果你 哦 我还注意到他最开始说了一句 忙疯了 这么忙了还回信息 说得也很详细 大概也是耐着性子 结果你一句服了 大概点着了吧 ... 小跳蛙

可他说的那些只让我更没主意啊,我本来就没想那么多,觉得无所谓,他又问看不看风景,那就临窗呗,然后又说靠过道好,那就选里面的座位呗,然后又问我凌晨看不看日出。。。。就很炸!~

• cindylee123

cindylee123 2017-09-01 14:18:44

男的没有耐心

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-09-01 14:18:58

我感觉你想两联前后,他想四联自己靠窗或让父母靠窗,让你坐过道。但是都不直说。

• 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-09-01 14:19:57

楼主也是太不干脆,知道他墨迹还问他,一开始按他说的让你选不至于搞的不愉快啊。

• 微尘挽歌

微尘挽歌 (这名字是某中二网站给起的) 2017-09-01 14:20:12

这男的说的话看的想发火,自己纠结症就算了,还怼怀着孕的老婆,确实是男的优柔寡断纠结的要命,老婆也没说什么,一个"服了"就能发飙,让人心寒

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:21:18

感觉是你的问题。你那句服了放谁都不能再跟你好好说了,而且他之前说了忙疯了。还在跟你说。你也 感觉是你的问题。你那句服了放谁都不能再跟你好好说了,而且他之前说了忙疯了。还在跟你说。你也说了自己定。然后又问,他一说你又说服了。。。谁心情能好 ... 石榴

哎我性子特别急 就受不了那种我定了吧 他又不说行 提些建议又不说坐哪 提多了我就烦了。。

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 14:21:58

可他说的那些只让我更没主意啊,我本来就没想那么多,觉得无所谓,他又问看不看风景,那就临窗呗 可他说的那些只让我更没主意啊,我本来就没想那么多,觉得无所谓,他又问看不看风景,那就临窗呗,然后又说靠过道好,那就选里面的座位呗,然后又问我凌晨看不看日出。。。。就很炸!~ ... 浮萍点点

你怀孕了么?

• 微尘挽歌

微尘挽歌 (这名字是某中二网站给起的) 2017-09-01 14:22:04

而且我完全能理解这个老婆的想法,想征求一下意见,本来是尊重,毕竟是带着对方父母,结果男的优柔寡断还出言不逊,只能送俩字,呵呵

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:22:30

男的没有耐心 男的没有耐心 cindylee123

我俩耐心都很缺乏,属于一言不合就向对方开炮那种。。。郁闷

• 石榴

石榴 (..........) 2017-09-01 14:23:52

哎我性子特别急 就受不了那种我定了吧 他又不说行 提些建议又不说坐哪 提多了我就烦了。。 哎我性子特别急 就受不了那种我定了吧 他又不说行 提些建议又不说坐哪 提多了我就烦了。。 浮萍点点

就别问他了,你自己一定,到时候再说什么你就说我当时问过你了不是没问你。

• foufou

foufou 2017-09-01 14:25:43

lz截图3536前后的时候 他说好吧。就没这么多事了。lz只是不高兴他没同意你选3536而已

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:26:14

我感觉你想两联前后,他想四联自己靠窗或让父母靠窗,让你坐过道。但是都不直说。 我感觉你想两联前后,他想四联自己靠窗或让父母靠窗,让你坐过道。但是都不直说。 冷处偏佳

四联并排的只有飞机中间的位置,没有靠窗的,没有符合他全部这些要建议的座位。。想坐哪就直接说,特受不了磨磨唧唧的,本来就没多点事儿

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:28:24

楼主也是太不干脆,知道他墨迹还问他,一开始按他说的让你选不至于搞的不愉快啊。 楼主也是太不干脆,知道他墨迹还问他,一开始按他说的让你选不至于搞的不愉快啊。 茶吹

一来是这次和他父母出去,我俩出去或者和我父母出去,我都会直接自己选了。。。再就是之前有过他让我订,结果定完他又不满意的情况

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-09-01 14:30:18

俩人都有问题,不会沟通

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:31:00

这男的说的话看的想发火,自己纠结症就算了,还怼怀着孕的老婆,确实是男的优柔寡断纠结的要命, 这男的说的话看的想发火,自己纠结症就算了,还怼怀着孕的老婆,确实是男的优柔寡断纠结的要命,老婆也没说什么,一个"服了"就能发飙,让人心寒 ... 微尘挽歌

我属于那种特别直接心里有啥说啥的人,他恰恰相反,所以难免很多事情沟通上都有摩擦,可能和怀孕了情绪不稳定也有关。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:31:18

[内容不可见]

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 14:31:52

你怀孕了么? 你怀孕了么? 小跳蛙

对~快三个月了

• 游子行

游子行 2017-09-01 14:40:58

才多大点事都能吵起来?服了你们俩了

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:02:45

lz截图3536前后的时候 他说好吧。就没这么多事了。lz只是不高兴他没同意你选3536而已 lz截图3536前后的时候 他说好吧。就没这么多事了。lz只是不高兴他没同意你选3536而已 foufou

我不高兴的是我问35 36行不行 他说希望我靠过道,又说里边辐射少;我选了里边吧,他又问凌晨看不看日出。。。

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:03:36

俩人都有问题,不会沟通 俩人都有问题,不会沟通 LORDSIDIOUS

沟通真是一门学问。。。

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:05:25

才多大点事都能吵起来?服了你们俩了 才多大点事都能吵起来?服了你们俩了 游子行

我也很无语啊,是我们俩都有问题?屁大点事,火上来的一个比一个快

LORDSIDIOUS 2017-09-01 15:10:15

沟通真是一门学问。。。 沟通真是一门学问。。。 浮萍点点

你是知道还是不知道?

• 一点点改变

一点点改变 (做事随心不为任何人只为自己) 2017-09-01 15:14:22

这种小事你没办法自己安排吗

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:15:34

你是知道还是不知道? 你是知道还是不知道? LORDSIDIOUS

知道,做不到。。。特别受不了对方啥事都不干脆

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:17:44

这种小事你没办法自己安排吗 这种小事你没办法自己安排吗 一点点改变

前面说了,是和他父母一起出去。我倾向我们四人两两前后坐,这样更自由些,但毕竟他父母一起去就征求下他意见

• 夏天穿秋裤

夏天穿秋裤 2017-09-01 15:21:00

既然问了意见,觉得不行你就直接自己订,何必怼呢,

• 全智贤

全智贤 2017-09-01 15:21:39

他都说随你了,你就自己选嘛~反正也征求过他的意见了~ 他说很忙,两个人意见也不统一,一来一去的的确很烦的。。。

LORDSIDIOUS 2017-09-01 15:27:55

知道,做不到。。。特别受不了对方啥事都不干脆 知道,做不到。。。特别受不了对方啥事都不干脆 浮萍点点

做不到那说明还不知道

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:31:05

我倾向两两前后坐,他前几句回复我觉得他是愿意和他父母一起坐一排的,但是他又不直接说他的想法,就很烦这种有话不直说的

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 15:32:27

做不到那说明还不知道 做不到那说明还不知道 LORDSIDIOUS

佛祖指点贫僧一二吧!。。

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 16:00:41

对~快三个月了 对~快三个月了 浮萍点点

这个时间选择飞机 注意身体安全 夫妻吵架床头吵床尾和 大家都在不合适交流的时候做了决定 各退一步 你也别气了 为宝宝想想 开心一点 宝宝才会漂亮

• foufou

foufou 2017-09-01 16:04:02

我倾向两两前后坐,他前几句回复我觉得他是愿意和他父母一起坐一排的,但是他又不直接说他的想法 我倾向两两前后坐,他前几句回复我觉得他是愿意和他父母一起坐一排的,但是他又不直接说他的想法,就很烦这种有话不直说的 ... 浮萍点点

他都说了你决定嘛 你就决定分两排靠窗就好,老人也坐的自在还可以看风景嘛,很好嘛!白羊有时候太直,学的圆润一点嘛 我也白羊~

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:05:40

这个时间选择飞机 注意身体安全 夫妻吵架床头吵床尾和 大家都在不合适交流的时候做了决定 各退一 这个时间选择飞机 注意身体安全 夫妻吵架床头吵床尾和 大家都在不合适交流的时候做了决定 各退一步 你也别气了 为宝宝想想 开心一点 宝宝才会漂亮 ... 小跳蛙

谢谢啊 我会注意的~我脾气急,吵架了他强势我会更强势,他态度差我会更差,就是不想在气势上输了对方。。。这是病,得治吧。。

• 希希希

希希希 2017-09-01 16:11:27

就冲你这娴熟的吵架姿势,你们已经是老夫老妻了

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-09-01 16:13:15

谁先爆粗,谁问题

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 16:19:14

谢谢啊 我会注意的~我脾气急,吵架了他强势我会更强势,他态度差我会更差,就是不想在气势上输了 谢谢啊 我会注意的~我脾气急,吵架了他强势我会更强势,他态度差我会更差,就是不想在气势上输了对方。。。这是病,得治吧。。 ... 浮萍点点

这是两人的沟通方式 而且说实话 隔着屏幕 你也不知道他当时是什么语气 就好像你的服了你了 也可以用很多语气说出来 换个语气 可能就是娇羞了 今天等见了面 要是他找台阶下 你就就坡下驴了 别硬呛着 要是他拉不下脸 你就借着肚皮服个软 男人有的时候也很好哄的 开开心心去旅游 祝幸福😘

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:24:11

他都说了你决定嘛 你就决定分两排靠窗就好,老人也坐的自在还可以看风景嘛,很好嘛!白羊有时候 他都说了你决定嘛 你就决定分两排靠窗就好,老人也坐的自在还可以看风景嘛,很好嘛!白羊有时候太直,学的圆润一点嘛 我也白羊~ ... foufou

握手~我真的太不会拐弯抹角,要啥说啥,不会撒娇 老公老说我不够温柔。。哈哈 有时性格太直了也挺吃亏的

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:25:24

就冲你这娴熟的吵架姿势,你们已经是老夫老妻了 就冲你这娴熟的吵架姿势,你们已经是老夫老妻了 希希希

结婚一年了 嗯 互相伤害惯了都已经快刀枪不入了

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:25:42

谁先爆粗,谁问题 谁先爆粗,谁问题 蜘蛛x子

那必是他无疑

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-09-01 16:28:17

那必是他无疑 那必是他无疑 浮萍点点

生气对宝宝不好(⊙o⊙)哦

• 小红猪

小红猪 2017-09-01 16:31:15

你就自己开心的选好了,瞎逼逼

• 在路上的蚂蚁

在路上的蚂蚁 2017-09-01 16:33:39

对话感觉像在看爱情公寓,确实墨迹

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:35:07

你就自己开心的选好了,瞎逼逼 你就自己开心的选好了,瞎逼逼 小红猪

逼逼逼逼逼逼~

• 星星

星星 2017-09-01 16:35:34

你对象是不是处女座,哈哈

• 许可

许可 2017-09-01 16:38:27

哈哈,我是白羊,我能理解你。白羊,果断自己做决定

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:40:26

你对象是不是处女座,哈哈 你对象是不是处女座,哈哈 星星

巨蟹。。

• 怎么吃都不胖

怎么吃都不胖 (天亮了,谁醒了?) 2017-09-01 16:54:09

巨蟹。。 巨蟹。。 浮萍点点

原来都已经结婚了哟,都挺有个性的,哈哈,不过这些小事儿最好女主自己拿主义就行了,真的没必要问男的,他们只需要出钱就行了

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 16:58:06

原来都已经结婚了哟,都挺有个性的,哈哈,不过这些小事儿最好女主自己拿主义就行了,真的没必要 原来都已经结婚了哟,都挺有个性的,哈哈,不过这些小事儿最好女主自己拿主义就行了,真的没必要问男的,他们只需要出钱就行了 ... 怎么吃都不胖

结婚了哟。。婚前小金鱼,婚后大鲨鱼啊

• 桥桥

桥桥 2017-09-01 17:03:58

楼主吃炸药了哈哈 怀孕是有点控制不住情绪 这是件小事不要那么上纲上线 你换个角度想想 其实他问你想不想靠窗又怕你辐射大什么的 其实都是在为你考虑啊 对不对 结果呢你一点情都没领还机关枪一样把他一顿说 我感觉其实他更郁闷呢哈哈 你们俩坐哪其实他无所谓的 公婆坐哪你就直接问公婆想靠窗看日出呢还是想坐过道方便一点呢 这样决定了之后就算你老公有意见你就说是爸妈决定的不就堵住他的嘴了 其实你知道他这样的性格 就不要一定要他来决定啦 很多事情换个角度想换个方式解决其实没那么复杂哒

• 浮萍点点

浮萍点点 楼主 2017-09-01 17:31:49

楼主吃炸药了哈哈 怀孕是有点控制不住情绪 这是件小事不要那么上纲上线 你换个角度想想 其实他问 楼主吃炸药了哈哈 怀孕是有点控制不住情绪 这是件小事不要那么上纲上线 你换个角度想想 其实他问你想不想靠窗又怕你辐射大什么的 其实都是在为你考虑啊 对不对 结果呢你一点情都没领还机关枪一样把他一顿说 我感觉其实他更郁闷呢哈哈 你们俩坐哪其实他无所谓的 公婆坐哪你就直接问公婆想靠窗看日出呢还是想坐过道方便一点呢 这样决定了之后就算你老公有意见你就说是爸妈决定的不就堵住他的嘴了 其实你知道他这样的性格 就不要一定要他来决定啦 很多事情换个角度想换个方式解决其实没那么复杂哒 ... 桥桥

好吧我觉得有点内疚了。。囧

• 无书

无书 (?) 2017-09-01 17:36:02

楼主那句服了听着比较不爽,但是出去玩当傻子自己不订就不要嫌这嫌那呀,选择题回答成简答题

• 桥桥

桥桥 2017-09-01 17:58:25

好吧我觉得有点内疚了。。囧 好吧我觉得有点内疚了。。囧 浮萍点点

哈哈 可爱的妹子 建议你这样处理 你想双排坐就先去问你公婆:爸妈我和xx商量了一下给你们订了靠窗的座位 这样可以看到美丽的海上日出 你们觉得怎么样? 公婆决定后你再去跟你老公说:老公对不起呀 我怀孕了所以现在控制不了自己的脾气 我知道你是关心我 想我看日出又怕我辐射大的 我刚才问了爸妈 他们说喜欢坐靠窗的座位 我也想看看日出 所以我就订了前后排 这样大家离得不远又都可以看到日出啦 我知道你关心我 别生我气啦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:09:13

[内容不可见]

• 人间失格

人间失格 2017-09-01 19:17:59

理解LZ,以前有过同样的经历,不过对方并不是男票,只是一点儿小事儿,但是当时就觉得问一个男人问题,是希望对方给出一个果断的答复,而不是磨磨唧唧模棱两可,如果是男票的话,女人当然希望对方能表现出果断的男友力!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:25:28

[内容不可见]

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2017-09-02 03:20:04

你先选好,告知他我选了这几个座位你看可以吗,他觉得没问题,过。他觉得有问题提出他的意见后,你再修改。我认为这才是你决定,并且尊重了他的意见。

• 西西最近爱香水

西西最近爱香水 2017-09-02 06:07:28

怀孕的话,可以理解!

• 马赛克和茜

马赛克和茜 2017-09-02 06:32:11

你自己没注意 别人提点建议你又炸 想知道你想要啥 对方直接告诉你座位号码 你不担任何责任你更舒服?没有指责的意思 和我认识一个月白羊好像 纯好奇

• 阶梯

阶梯 2017-09-02 07:21:48

这样什么都问,以后还想有话语权吗

• 倾国

倾国 2017-09-02 10:03:01

哎,我真觉得没啥问题,双方都没啥错误,一个热心肠,一个缜密,其实你们性格都挺直的,生活不就是这些琐碎的小事组成的吗,有点小吵闹的才会有乐趣么

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-02 10:10:04

你有病

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部