天天盯着抄餐厅/中国有抄袭多少钱一贴?

奶盖乌龙茶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:57:53

*@_@*

• 去也无声

去也无声 2017-09-01 13:58:53

看你可怜

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 14:13:57

真抬头见…………

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-09-01 14:15:44

为你up..

来自 豆瓣App
  • deantrbl °

deantrbl ° 2017-09-01 14:17:37

楼主挺住!!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 14:45:24

为你up.. 为你up.. 知名不具小可爱

啵啵!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 14:45:30

楼主挺住!! 楼主挺住!! deantrbl °

together!

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2017-09-01 14:47:03

曾艳芬根本就没参加极速前进啊 被节目组搞下去了 虽然这一季很难看 但是别乱泼脏水 4s的时候你们可不是这么说的

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 14:49:08

曾艳芬根本就没参加极速前进啊 被节目组搞下去了 虽然这一季很难看 但是别乱泼脏水 4s的时候你们 曾艳芬根本就没参加极速前进啊 被节目组搞下去了 虽然这一季很难看 但是别乱泼脏水 4s的时候你们可不是这么说的 ... 笙赜

???楼主委屈

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2017-09-01 14:50:04

???楼主委屈 ???楼主委屈 奶盖乌龙茶

哈哈哈哈原来😂😂支持你!

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 14:50:30

4s的时候,八组一大半都是反抄袭的,怎么没人说组鹅收了大风的钱??现在抄了韩国节目就是收钱反抄袭??? 谁给的钱??韩国电视台??

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 14:51:40

哈哈哈哈原来😂😂支持你! 哈哈哈哈原来😂😂支持你! 笙赜

|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”吓得我手抖

来自 豆瓣App
  • ouzrr

ouzrr 2017-09-01 14:52:12

抄袭节目真的恶心

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 15:03:01

抄袭节目真的恶心 抄袭节目真的恶心 ouzrr

这话真的…每天都要重复n遍

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy 2017-09-01 15:27:01

来来来友情帮顶,我给你打钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 15:30:03

来来来友情帮顶,我给你打钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 来来来友情帮顶,我给你打钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Angelababy

说到做到!一张日本奥运会孙杨比赛门票🙂

来自 豆瓣App
  • 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2017-09-01 15:31:44

我来看双标gou的

• Angelababy

Angelababy 2017-09-01 15:32:02

说到做到!一张日本奥运会孙杨比赛门票🙂 说到做到!一张日本奥运会孙杨比赛门票🙂 奶盖乌龙茶

狮子大开口啊你,赞助你30块钱买动车票来杭州蹲机场哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 15:33:53

狮子大开口啊你,赞助你30块钱买动车票来杭州蹲机场哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 狮子大开口啊你,赞助你30块钱买动车票来杭州蹲机场哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Angelababy

gun!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 15:42:31

看你可怜 看你可怜 去也无声

?????不用了歇歇

来自 豆瓣App
  • 早

看见李秀根了进来支持一下

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-09-01 16:40:31

给楼主意大利面

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 17:37:21

看见李秀根了进来支持一下 看见李秀根了进来支持一下

黑黑黑

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 17:37:28

给楼主意大利面 给楼主意大利面 空山灵雨

感谢感谢!

来自 豆瓣App
  • 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2017-09-01 18:43:26

心疼罗pd !把中国拍的那么美好,比国内综艺导演拍的都好,结果各种被惦记。。。

来自 豆瓣App
  • 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2017-09-01 18:51:58

支持楼主,那个gd我记得,特别莫名其妙,大家都在下面问谁gd…这种扭曲的话都说得出来,还骂人,如果是水军也就算了,昧着良心挣钱人家也不容易,如果是zqsg的粉丝,我只能说呵呵,脑子估计是被自己打火锅了

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 19:13:56

支持楼主,那个gd我记得,特别莫名其妙,大家都在下面问谁gd…这种扭曲的话都说得出来,还骂人, 支持楼主,那个gd我记得,特别莫名其妙,大家都在下面问谁gd…这种扭曲的话都说得出来,还骂人,如果是水军也就算了,昧着良心挣钱人家也不容易,如果是zqsg的粉丝,我只能说呵呵,脑子估计是被自己打火锅了 ... 亦轩。

非常喜欢你最后一句!!!!

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-09-01 19:15:32

秀根哦吧 你最美!

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 19:16:12

秀根哦吧 你最美! 秀根哦吧 你最美! 纸巾乃伊康复中

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嫌弃脸

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 19:31:54

心疼罗pd !把中国拍的那么美好,比国内综艺导演拍的都好,结果各种被惦记。。。 心疼罗pd !把中国拍的那么美好,比国内综艺导演拍的都好,结果各种被惦记。。。 大脸豹

最近看到我们娱乐圈的情侣,心里偶尔都会想,千万别哪个台又惦记新婚日记了

• 石姬

石姬 2017-09-01 20:37:59

是是是,你的中餐厅好看,可是是抄袭的
    是是是,安利楼满天飞不是傻逼观众的错,可是是抄袭的
    是是是,俩个月就做出来的节目就是牛逼,可是是抄袭的
    是是是,你们全是真心喜欢的自来水,可是是抄袭的
    是是是,象岛骑自行车才是正确打开方式,可是是抄袭的
    是是是,不看不是中国人抵制就是棒子粉,可是是抄袭的

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 21:02:49

是是是,你的中餐厅好看,可是是抄袭的 是是是,安利楼满天飞不是傻逼观众的错,可是是抄袭的 是 是是是,你的中餐厅好看,可是是抄袭的 是是是,安利楼满天飞不是傻逼观众的错,可是是抄袭的 是是是,俩个月就做出来的节目就是牛逼,可是是抄袭的 是是是,你们全是真心喜欢的自来水,可是是抄袭的 是是是,象岛骑自行车才是正确打开方式,可是是抄袭的 是是是,不看不是中国人抵制就是棒子粉,可是是抄袭的 ... 石姬

👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2017-09-01 21:04:11

辣鸡节目!中国不配有嘻哈!

辣鸡腾讯!中国不配有即时通讯!

辣鸡马云!中国不配有c2c !

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 21:05:53

辣鸡节目!中国不配有嘻哈! 辣鸡腾讯!中国不配有即时通讯! 辣鸡马云!中国不配有c2c ! 辣鸡节目!中国不配有嘻哈! 辣鸡腾讯!中国不配有即时通讯! 辣鸡马云!中国不配有c2c ! 我弱智的,你呢

就是学不会就事论事我有什么办法?继续拥护抄袭吧 国家感谢你。

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-09-01 21:08:33

就是学不会就事论事我有什么办法?继续拥护抄袭吧 国家感谢你。 就是学不会就事论事我有什么办法?继续拥护抄袭吧 国家感谢你。 奶盖乌龙茶

人如其名有什么办法

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 21:10:44

人如其名有什么办法 人如其名有什么办法 石姬

哈哈哈哈哈哈哈🌚

来自 豆瓣App
  • 🐾🚧

🐾🚧 2017-09-01 21:30:48

楼主挺住 为抄袭洗地的粉丝真恶心

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 11:05:32

楼主挺住 为抄袭洗地的粉丝真恶心 楼主挺住 为抄袭洗地的粉丝真恶心 🐾🚧

我没事!我等着谁谁谁给我打钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2017-09-02 11:10:32

dd

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 14:38:21

upup

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-09-02 16:08:45

给楼主打电话\^O^/

来自 豆瓣App
  • 小梦大半

小梦大半 2017-09-02 16:32:03

见到楼主 日常up

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-02 19:27:08

见到楼主 日常up 见到楼主 日常up 小梦大半

见到养猪 日常一戳 欸嘿嘿

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 19:38:15

见到楼主 日常up 见到楼主 日常up 小梦大半

二戳 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小梦大半

小梦大半 2017-09-02 21:06:16

见到养猪 日常一戳 欸嘿嘿 见到养猪 日常一戳 欸嘿嘿 醉酒蓝莓派

互戳哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小梦大半

小梦大半 2017-09-02 21:06:39

二戳 哈哈哈哈哈哈哈 二戳 哈哈哈哈哈哈哈 奶盖乌龙茶

为你送上上等精猪肉

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 21:48:37

为你送上上等精猪肉 为你送上上等精猪肉 小梦大半

那我奉上上等铁观音ʕ•͈ᆺ⃘•͈ʔ

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 22:34:06

我又开始上岗赚钱里

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 22:43:49

说真的你也是很无聊了,diss个综艺节目diss的这么zqsg,综艺嘛看着乐一乐而已,不要太认真

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 22:50:34

说真的你也是很无聊了,diss个综艺节目diss的这么zqsg,综艺嘛看着乐一乐而已,不要太认真 说真的你也是很无聊了,diss个综艺节目diss的这么zqsg,综艺嘛看着乐一乐而已,不要太认真 🙈

说真的你这句话我看了百八十遍了…你教训我没用啊 就好像我管不到你家遥控器一样的~

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 22:53:29

说真的你这句话我看了百八十遍了…你教训我没用啊 就好像我管不到你家遥控器一样的~ 说真的你这句话我看了百八十遍了…你教训我没用啊 就好像我管不到你家遥控器一样的~ 奶盖乌龙茶

我没教训你啊,发表下个人见解而已……以及我不用遥控器看的

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-09-02 22:54:16

这样说吧,我一直觉得观众是有选择的权利的。但是你明知道它是抄袭的,你安静地看就行了,非要拿到一个反抄袭的大环境里安利,除了主动送脸给人打,我真不知还有什么用。不管是西哈还是别的,你们讨论一两个贴就够了,真的要撕b去专楼里撕去,非要霸屏,污染其他人的眼睛。这种屡劝不听的,估计是水军吧?

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 22:54:24

我没教训你啊,发表下个人见解而已……以及我不用遥控器看的 我没教训你啊,发表下个人见解而已……以及我不用遥控器看的 🙈

“不要太认真”这跟我妈“不要打游戏了”口气真是一模一样呢

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 22:55:20

“不要太认真”这跟我妈“不要打游戏了”口气真是一模一样呢 “不要太认真”这跟我妈“不要打游戏了”口气真是一模一样呢 奶盖乌龙茶

我可没你这么无聊的儿~

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 22:56:14

我可没你这么无聊的儿~ 我可没你这么无聊的儿~ 🙈

哇 还认亲了?脸不要太大好不好 我妈都不看抄袭

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:00:16

这样说吧,我一直觉得观众是有选择的权利的。但是你明知道它是抄袭的,你安静地看就行了,非要拿 这样说吧,我一直觉得观众是有选择的权利的。但是你明知道它是抄袭的,你安静地看就行了,非要拿到一个反抄袭的大环境里安利,除了主动送脸给人打,我真不知还有什么用。不管是西哈还是别的,你们讨论一两个贴就够了,真的要撕b去专楼里撕去,非要霸屏,污染其他人的眼睛。这种屡劝不听的,估计是水军吧? ... 星星星喵

别了别了 你说八组反抄袭 算了吧 我快被口水腌成🐔了

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:00:45

哇 还认亲了?脸不要太大好不好 我妈都不看抄袭 哇 还认亲了?脸不要太大好不好 我妈都不看抄袭 奶盖乌龙茶

是你先用你妈妈来类比我的啊,拿母亲来diss一个自己讨厌的人,我真心看不上你这种人,咱俩也是无话可说,bye-bye。

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:02:18

是你先用你妈妈来类比我的啊,拿母亲来diss一个自己讨厌的人,我真心看不上你这种人,咱俩也是无 是你先用你妈妈来类比我的啊,拿母亲来diss一个自己讨厌的人,我真心看不上你这种人,咱俩也是无话可说,bye-bye。 ... 🙈

??????谁拿我妈类比你了我呸 我在说你教训人的口吻 真·脸大如盆 还diss你 不屑于在你这种人身上浪费智商

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-09-02 23:02:18

别了别了 你说八组反抄袭 算了吧 我快被口水腌成🐔了 别了别了 你说八组反抄袭 算了吧 我快被口水腌成🐔了 奶盖乌龙茶

不止是八组,大部人都不care抄袭的,不然剧版4s会有6点几分?西哈会有7点几分?最反感的是洗白抄袭的,明知是抄袭的就该在别人抵制时闭嘴。

• 🙈

🙈 2017-09-02 23:03:17

??????谁拿我妈类比你了我呸 我在说你教训人的口吻 真·脸大如盆 还diss你 不屑于在你这种 ??????谁拿我妈类比你了我呸 我在说你教训人的口吻 真·脸大如盆 还diss你 不屑于在你这种人身上浪费智商 ... 奶盖乌龙茶

哈哈 你还蛮可笑的

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:03:24

不止是八组,大部人都不care抄袭的,不然剧版4s会有6点几分?西哈会有7点几分?最反感的是洗白抄 不止是八组,大部人都不care抄袭的,不然剧版4s会有6点几分?西哈会有7点几分?最反感的是洗白抄袭的,明知是抄袭的就该在别人抵制时闭嘴。 ... 星星星喵

你看 你楼上就有“图个乐”大军的大将

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:03:49

哈哈 你还蛮可笑的 哈哈 你还蛮可笑的 🙈

你放心吧 你这明晃晃挂在我帖子里更好笑

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:05:02

你放心吧 你这明晃晃挂在我帖子里更好笑 你放心吧 你这明晃晃挂在我帖子里更好笑 奶盖乌龙茶

哦 别激动哈 容易嘴歪 哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:05:50

哦 别激动哈 容易嘴歪 哈哈 哦 别激动哈 容易嘴歪 哈哈 🙈

不了 我最近笑话挺好的太多 你的层次还赶不上主楼那个朋友西西

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:07:16

不了 我最近笑话挺好的太多 你的层次还赶不上主楼那个朋友西西 不了 我最近笑话挺好的太多 你的层次还赶不上主楼那个朋友西西 奶盖乌龙茶

你有点语无伦次咯

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:08:00

你有点语无伦次咯 你有点语无伦次咯 🙈

你知道什么叫语无伦次吗?打字打瓢了你也能说是语无伦次kkkk

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:09:37

你知道什么叫语无伦次吗?打字打瓢了你也能说是语无伦次kkkk 你知道什么叫语无伦次吗?打字打瓢了你也能说是语无伦次kkkk 奶盖乌龙茶

鸡冻才瓢哦 是不是手抖了 小心帕金森

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:11:44

鸡冻才瓢哦 是不是手抖了 小心帕金森 鸡冻才瓢哦 是不是手抖了 小心帕金森 🙈

你看你看 又乱给我戴头套吧?你打字不出错的?佩服佩服 像我这种每天打字都能闹笑话的人可惹不起

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:16:58

你看你看 又乱给我戴头套吧?你打字不出错的?佩服佩服 像我这种每天打字都能闹笑话的人可惹不起 你看你看 又乱给我戴头套吧?你打字不出错的?佩服佩服 像我这种每天打字都能闹笑话的人可惹不起 奶盖乌龙茶

哈哈 看来你也觉得自己很好笑啊

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:18:57

哈哈 看来你也觉得自己很好笑啊 哈哈 看来你也觉得自己很好笑啊 🙈

哎呀 多谢抬举咯 做人嘻嘻哈哈可不就是一天咯~

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:29:11

哎呀 多谢抬举咯 做人嘻嘻哈哈可不就是一天咯~ 哎呀 多谢抬举咯 做人嘻嘻哈哈可不就是一天咯~ 奶盖乌龙茶

嗯啊 看着你就觉得很好笑啦 碎叫啦 晚安哦笑话

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:29:39

嗯啊 看着你就觉得很好笑啦 碎叫啦 晚安哦笑话 嗯啊 看着你就觉得很好笑啦 碎叫啦 晚安哦笑话 🙈

感谢你惹 我就愁没人给我up 多来玩玩啊~

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:32:39

感谢你惹 我就愁没人给我up 多来玩玩啊~ 感谢你惹 我就愁没人给我up 多来玩玩啊~ 奶盖乌龙茶

哈哈 这也能愁起来 果然zqsg 有空来照顾你咯

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 23:34:51

哈哈 这也能愁起来 果然zqsg 有空来照顾你咯 哈哈 这也能愁起来 果然zqsg 有空来照顾你咯 🙈

可不是!多来啊!说话算话噜

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-02 23:42:28

可不是!多来啊!说话算话噜 可不是!多来啊!说话算话噜 奶盖乌龙茶

说了有空啦 不是所有人都像你那么闲哦

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-03 00:01:58

说了有空啦 不是所有人都像你那么闲哦 说了有空啦 不是所有人都像你那么闲哦 🙈

真的 要不是最近咸鱼 都发现不了抄袭节目如此垃圾呢 感谢咸鱼

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-08 01:51:20

up

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-09 17:28:46

up

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-13 20:08:33

up