我好像中了冰火的毒

合页

加入小组后即可参加投票
  • Millennium ice

Millennium ice 2017-09-03 18:52:39

第几遍了?

• 余鹧鸪

余鹧鸪 (天意高难问) 2017-09-03 19:12:08

君有疾在腠理,不治将恐深

• 合页

合页 楼主 2017-09-04 20:56:36

第几遍了? 第几遍了? Millennium ice

数不清了😝

• 合页

合页 楼主 2017-09-04 20:56:53

君有疾在腠理,不治将恐深 君有疾在腠理,不治将恐深 余鹧鸪

哈哈

• 伟大的白日梦

伟大的白日梦 2017-09-06 11:25:33

这毒我也中了😆

• 稀爛泥的小角落

稀爛泥的小角落 2017-09-06 11:29:38

我也中毒了 准备买好多stark家族的周边caocaocao。。。心里觉得自己是house stark一份子了怎么办。。

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-06 11:39:19

[内容不可见]

• 合页

合页 楼主 2017-09-06 21:48:37

这毒我也中了😆 这毒我也中了😆 伟大的白日梦

👋👋👋

• 合页

合页 楼主 2017-09-06 21:49:39

我也中毒了 准备买好多stark家族的周边caocaocao。。。心里觉得自己是house stark一份子了怎么办 我也中毒了 准备买好多stark家族的周边caocaocao。。。心里觉得自己是house stark一份子了怎么办。。 ... 稀爛泥的小角落

觉得周边配饰好好看,尤其是龙妈脖子上的那个,好看到飞起😍😍😍

• 合页

合页 楼主 2017-09-06 21:52:08

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

这部剧告诉我,人生无常,要保持一个正直善良的心,也要抵制奸佞,坚持初心👀👀👀

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-06 22:00:32

这部剧告诉我,人生无常,要保持一个正直善良的心,也要抵制奸佞,坚持初心👀👀👀 这部剧告诉我,人生无常,要保持一个正直善良的心,也要抵制奸佞,坚持初心👀👀👀 合页

[内容不可见]

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-07 07:27:15

这部剧告诉我,人生无常,要保持一个正直善良的心,也要抵制奸佞,坚持初心👀👀👀 这部剧告诉我,人生无常,要保持一个正直善良的心,也要抵制奸佞,坚持初心👀👀👀 合页

[内容不可见]

• RE-elec.Cat

RE-elec.Cat (你拥抱的人并不总是也拥抱你。) 2017-09-14 16:24:01

看了三遍还想看……看完了还会想。也是中毒了。

• 合页

合页 楼主 2017-09-14 20:10:11

最近在看越狱,一开始还有意思,刚看了一季,觉得还是没有冰火好看,偏爱😊

• 鸠摩智螃蟹晒月

鸠摩智螃蟹晒月 (常善救人,故无弃人) 2017-09-24 22:48:48

我也中毒了,我刚撸完第七季。 还沉浸在剧情中不可自拔, 撸了一天贴吧和豆瓣上权游的问答。 我感觉自己已经是史塔克一家的了。 好想买艾丽娅和贾昆的周边。

• 鸠摩智螃蟹晒月

鸠摩智螃蟹晒月 (常善救人,故无弃人) 2017-09-24 22:50:58

我也中毒了 准备买好多stark家族的周边caocaocao。。。心里觉得自己是house stark一份子了怎么办 我也中毒了 准备买好多stark家族的周边caocaocao。。。心里觉得自己是house stark一份子了怎么办。。 ... 稀爛泥的小角落

请问在哪里买得到呢?

• Nepture

Nepture (美剧忠粉) 2017-09-25 09:46:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

76109 人聚集在这个小组
↑回顶部