【哇靠】视客买的护理液致眼睛泪流不止 ,大家都在...

猫果树

标题:【哇靠】视客买的护理液致眼睛泪流不止 ,大家都在哪买护理液隐形
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-09-01 14:00:38

也许成分是双氧水。

来自 豆瓣App
  • 张涵予的眼线

张涵予的眼线 2017-09-01 14:04:16

我晕,我也买的这款啊!昨天到货的

来自 豆瓣App
  • 瓣嘴

瓣嘴 2017-09-01 14:12:55

额,感觉客服的回复没什么问题。成分不适合你不是说你眼睛有问题。比如过敏大家的过敏源不同不说明过敏的人有问题呀。

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2017-09-01 14:13:05

买了三百多东西的人表示很害怕

来自 豆瓣App
  • gatesofdawn

gatesofdawn (无) 2017-09-01 14:13:19

我在视客买的爱尔康在我眼睛里破了两次,在我刚取出来的新的时破了两次,不知道是假货还是因为太薄了

• 猫果树

猫果树 2017-09-01 14:19:07

额,感觉客服的回复没什么问题。成分不适合你不是说你眼睛有问题。比如过敏大家的过敏源不同不说 额,感觉客服的回复没什么问题。成分不适合你不是说你眼睛有问题。比如过敏大家的过敏源不同不说明过敏的人有问题呀。 ... 瓣嘴

一个是我不是过敏体质 但是不排除这个因素 二是瞬间很刺激 也许这瓶发了假的?真假混卖?我在想有没有这种可能,所以不想给它寄回去,但又不知道怎么办。

来自 豆瓣App
  • 瓣嘴

瓣嘴 2017-09-01 14:24:01

一个是我不是过敏体质 但是不排除这个因素 二是瞬间很刺激 也许这瓶发了假的?真假混卖?我在想 一个是我不是过敏体质 但是不排除这个因素 二是瞬间很刺激 也许这瓶发了假的?真假混卖?我在想有没有这种可能,所以不想给它寄回去,但又不知道怎么办。 ... 猫果树

不是,我那个是举例子,没有说你过敏。只是想说成分对大家各异,客服这样说也不算是故意推卸责任。不要生气啦,我觉得你还是退了吧,至少挽回的是自己的费用,而且反正你使用了也没法再次出售。

• 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2017-09-01 14:24:18

一个是我不是过敏体质 但是不排除这个因素 二是瞬间很刺激 也许这瓶发了假的?真假混卖?我在想 一个是我不是过敏体质 但是不排除这个因素 二是瞬间很刺激 也许这瓶发了假的?真假混卖?我在想有没有这种可能,所以不想给它寄回去,但又不知道怎么办。 ... 猫果树

客服的回复没有问题诶,他就是保证正品+保证是通过检验的,你查查网上有没有辨别真假的办法

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-01 20:48:41

不是,我那个是举例子,没有说你过敏。只是想说成分对大家各异,客服这样说也不算是故意推卸责任 不是,我那个是举例子,没有说你过敏。只是想说成分对大家各异,客服这样说也不算是故意推卸责任。不要生气啦,我觉得你还是退了吧,至少挽回的是自己的费用,而且反正你使用了也没法再次出售。 ... 瓣嘴

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-01 20:49:27

客服的回复没有问题诶,他就是保证正品+保证是通过检验的,你查查网上有没有辨别真假的办法 客服的回复没有问题诶,他就是保证正品+保证是通过检验的,你查查网上有没有辨别真假的办法 兔子没有长耳朵

嗯 我重新拍了傲滴 这个准备寄回

来自 豆瓣App
  • 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2017-09-01 20:53:13

之前一直在别的BTC网站买隐形,然后在视客马云店买了2次,都有不同程度的磨眼睛不舒服,但是看包装什么都是一样的,然后就没去马云店买过了~

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-01 20:55:49

之前一直在别的BTC网站买隐形,然后在视客马云店买了2次,都有不同程度的磨眼睛不舒服,但是看包 之前一直在别的BTC网站买隐形,然后在视客马云店买了2次,都有不同程度的磨眼睛不舒服,但是看包装什么都是一样的,然后就没去马云店买过了~ ... 兔比

在什么网站呢可否分享下 ~感觉得谨慎点了

来自 豆瓣App
  • 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-09-01 22:37:32

有时候我也会突然觉得很刺激眼睛,用过爱尔康和博士伦所有护理液,这款也用过,专柜和视客都买过,就开了一瓶,偶尔今天拿隐形戴上之后,正常,明天也许戴上了就突然感觉被刺激了一下。。。。眨了眨就好了,我心是不是太大了,哭唧唧~不知道仙女你是镊子戴还是直接用手戴上去的,镊子的话可以考虑换一个或者消消毒,手指的话,一定是你手不干净导致的

来自 豆瓣App
  • 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-09-01 22:39:32

忘了说,有时候我戴隐形时间长的话,第二天早上再戴眼睛就会疼

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-01 22:44:10

有时候我也会突然觉得很刺激眼睛,用过爱尔康和博士伦所有护理液,这款也用过,专柜和视客都买过 有时候我也会突然觉得很刺激眼睛,用过爱尔康和博士伦所有护理液,这款也用过,专柜和视客都买过,就开了一瓶,偶尔今天拿隐形戴上之后,正常,明天也许戴上了就突然感觉被刺激了一下。。。。眨了眨就好了,我心是不是太大了,哭唧唧~不知道仙女你是镊子戴还是直接用手戴上去的,镊子的话可以考虑换一个或者消消毒,手指的话,一定是你手不干净导致的 ... 阿白酱。

那只眼睛现在还红着 不过也没大问题 手肯定洗干净啦 刺激还是蛮大的 瞬间布满血丝 我一度觉得是不是我那瓶把双氧水装错了进去…

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-01 22:48:26

忘了说,有时候我戴隐形时间长的话,第二天早上再戴眼睛就会疼 忘了说,有时候我戴隐形时间长的话,第二天早上再戴眼睛就会疼 阿白酱。

我戴了三年了 哎 也是心大

来自 豆瓣App
  • 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2017-09-01 23:12:31

在什么网站呢可否分享下 ~感觉得谨慎点了 在什么网站呢可否分享下 ~感觉得谨慎点了 猫果树

可得~买了有10年了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2017-09-01 23:13:04

就爱尔康一直用

• 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-09-01 23:54:36

那只眼睛现在还红着 不过也没大问题 手肯定洗干净啦 刺激还是蛮大的 瞬间布满血丝 我一度觉得是 那只眼睛现在还红着 不过也没大问题 手肯定洗干净啦 刺激还是蛮大的 瞬间布满血丝 我一度觉得是不是我那瓶把双氧水装错了进去… ... 猫果树

不行的话马上去医院检查一下,毕竟是眼睛呢~

来自 豆瓣App
  • 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-09-01 23:55:25

我戴了三年了 哎 也是心大 我戴了三年了 哎 也是心大 猫果树

啊~我意思是早上开始戴到晚上睡觉才会摘,超过12小时的意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 23:59:55

买了三百多东西的人表示很害怕 买了三百多东西的人表示很害怕 黑寡妇型少女

哦买嘎我也才买了四百多...月抛日抛都有 第一次在视客买 看的组里推荐帖才买的

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2017-09-02 06:35:37

哦买嘎我也才买了四百多...月抛日抛都有 第一次在视客买 看的组里推荐帖才买的 哦买嘎我也才买了四百多...月抛日抛都有 第一次在视客买 看的组里推荐帖才买的 已注销

我……买完才发现镜拓光学便 宜了一半……

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2017-09-02 09:28:43

乐敦C3蓝色款护理液,特别好用

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-02 09:36:11

可得~买了有10年了吧哈哈 可得~买了有10年了吧哈哈 兔比

感觉跟视客蛮像的 倒是可以试下 仙女你戴了好久隐形了~

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-02 09:37:00

啊~我意思是早上开始戴到晚上睡觉才会摘,超过12小时的意思 啊~我意思是早上开始戴到晚上睡觉才会摘,超过12小时的意思 阿白酱。

会疲劳~今天好啦~谢谢仙女^^

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-02 09:37:14

乐敦C3蓝色款护理液,特别好用 乐敦C3蓝色款护理液,特别好用 薄荷绿°

在哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2017-09-02 09:39:59

在哪里买的呀 在哪里买的呀 猫果树

微博https://weibo.com/u/5458764778,美瞳也是在她家买的,硅水凝胶材质很舒适,我有干眼症,戴8个小时无压力

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-02 09:47:19

微博https://weibo.com/u/5458764778,美瞳也是在她家买的,硅水凝胶材质很舒适,我有干眼症,戴 微博https://weibo.com/u/5458764778,美瞳也是在她家买的,硅水凝胶材质很舒适,我有干眼症,戴8个小时无压力 ... 薄荷绿°

好的 谢谢啦 么哒

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-09-02 09:56:44

上次在视客买的试用装 日抛的 一戴上去就刺眼睛流眼泪,立马摘了

• Maldives

Maldives 2017-09-02 10:30:03

傻福隆 这个牌子我也是一用就泪流满面 换傲滴博士伦就很好 我觉得应该不是网站的锅

来自 豆瓣App
  • 铃子qelaine

铃子qelaine (知遇着,就是温暖。) 2017-09-02 14:00:25

可得眼镜网 我通常买博士伦的 博乐纯蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2017-09-02 22:48:03

感觉跟视客蛮像的 倒是可以试下 仙女你戴了好久隐形了~ 感觉跟视客蛮像的 倒是可以试下 仙女你戴了好久隐形了~ 猫果树

戴了有10多年了 刚开始的时候年轻太作了戴年抛大直径美瞳晚上还不取 导致眼睛血管增生 现在知道好好保护晚了点……T.T

来自 豆瓣App
  • 可可bird

可可bird (一个属于喵星球的地球人) 2017-09-02 23:01:35

这个牌子我用过几瓶,还不错呀

来自 豆瓣App
  • 微Rays

微Rays 2017-09-03 02:42:02

我也是用这个整个眼睛都红了、后来去医院说角膜炎、用海昌都没红过、丢的我心疼,我还买了2瓶

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-03 09:59:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫肥

这个看着也挺好的

来自 豆瓣App
  • 猫果树

猫果树 2017-09-03 10:00:32

我也是用这个整个眼睛都红了、后来去医院说角膜炎、用海昌都没红过、丢的我心疼,我还买了2瓶 我也是用这个整个眼睛都红了、后来去医院说角膜炎、用海昌都没红过、丢的我心疼,我还买了2瓶 微Rays

抱抱 我觉得如果好多人用有问题 它应该在说明里面标出来

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2017-09-03 10:56:55

这一款我在Amazon买的,也是眼睛流泪不止,好几天都不能戴隐形。我感觉是这款护理液刺激性太大

你的回应

回应请先 , 或 注册

78768 人聚集在这个小组
↑回顶部