#求删#

多啦A梦

来自: 多啦A梦 2017-09-01 13:53:47

×
加入小组后即可参加投票
  • smile

    smile 2017-09-01 14:08:38

    想送你回家的人,东南西北都顺路。愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。想见你的人,24小时都有空。他如果真的因为你的消失痛苦,大约会想尽办法联系到你,而不是每天只发个信息。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2017-09-01 15:30:16

    我不明白你还有什么理由不死心?为了个男的你失去了多少年?就算你内心要的答案也都有了,你还舍不得什么呢?婚姻你们是肯定不会有了。那就说说当情人,他又能给你什么?钱?时间陪你?还是幸福的爱情?就算坚守自己内心爱一个人的执着,这几年的付出也够了。如果只想爱一个人的话,就继续,无怨无悔的。如果不只是爱想要答案,答案出来了,在难也要走出来的。毕竟人活几十载不光是为他。别那么自私的活着......(所谓的放不下不是爱了,是自私。执念的自私。)忘记小号。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9576 人聚集在这个小组
↑回顶部