是不是节日过后情侣特别容易吵架?

参商

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:52:41

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 13:54:38

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 哼(ˉ(∞)ˉ)唧 小黄鸭

哼唧个什么呀

• 某。

某。 2017-09-01 13:56:33

应该是的。虽然我是单身狗但我知道过完年之后一般都显得比较冷清。

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 13:57:25

真正的恋人每天都是情人节

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:58:07

别吵架呀 就在网上排解排解就好了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 13:58:19

应该是的。虽然我是单身狗但我知道过完年之后一般都显得比较冷清。 应该是的。虽然我是单身狗但我知道过完年之后一般都显得比较冷清。 某。

这位仙女你说的是亲朋好友散去了觉得没那么热闹了吧。。。我是觉得和男朋友突然没什么话说了,之前那些甜甜甜好像跟做梦的似的,一瞬间就没了。。。

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 14:01:38

真正的恋人每天都是情人节 真正的恋人每天都是情人节 世界造的很坏

你说到我心里去了,这确实我是不愿直面的地方,我和我男票一直发展缓慢,因为七夕他说了一些比较暖的话还精心挑选了礼物,让我觉得我们最近相处很好,我还为此很高兴,但是七夕一过又觉得回复原来那种平平淡淡的感觉了。。。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2017-09-01 14:03:22

平平淡淡不好么,,我觉得情侣很难做到一直全天候的聊天吧,,情话也不需要每天讲吧,,况且 自己忙自己的 不是挺好的么

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2017-09-01 14:06:26

并没有

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 14:08:39

你说到我心里去了,这确实我是不愿直面的地方,我和我男票一直发展缓慢,因为七夕他说了一些比较 你说到我心里去了,这确实我是不愿直面的地方,我和我男票一直发展缓慢,因为七夕他说了一些比较暖的话还精心挑选了礼物,让我觉得我们最近相处很好,我还为此很高兴,但是七夕一过又觉得回复原来那种平平淡淡的感觉了。。。 ... 参商

又不是为了过节才在一起

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 14:10:11

平平淡淡不好么,,我觉得情侣很难做到一直全天候的聊天吧,,情话也不需要每天讲吧,,况且 自 平平淡淡不好么,,我觉得情侣很难做到一直全天候的聊天吧,,情话也不需要每天讲吧,,况且 自己忙自己的 不是挺好的么 ... 王 俏 妞

我俩一开始就没什么热恋期,一直都是平平平平淡淡淡淡。。。因为七夕才有了一点更亲密的感觉,这两天聊天又特别尬。。。我们每天聊天也少,白天也就一两句,晚上睡前才会多说一会。。。

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 14:11:16

又不是为了过节才在一起 又不是为了过节才在一起 世界造的很坏

所以你的意思是?你觉得这样平平淡淡的很正常是吗?

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 14:12:26

别吵架呀 就在网上排解排解就好了 别吵架呀 就在网上排解排解就好了 [已注销]

恩恩我懂,只是不知道要不要跟他聊聊,让他理解一下我的感受,异地情侣就是要经常互相表达一下自己心里的想法呀

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:15:26

恩恩我懂,只是不知道要不要跟他聊聊,让他理解一下我的感受,异地情侣就是要经常互相表达一下自 恩恩我懂,只是不知道要不要跟他聊聊,让他理解一下我的感受,异地情侣就是要经常互相表达一下自己心里的想法呀 ... 参商

聊点共同感兴趣的事情好了 如果还聊不起来就算了 过几天可能就好了 可能只是你的错觉啦……我是这么觉得😝

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 14:15:50

聊点共同感兴趣的事情好了 如果还聊不起来就算了 过几天可能就好了 可能只是你的错觉啦……我是 聊点共同感兴趣的事情好了 如果还聊不起来就算了 过几天可能就好了 可能只是你的错觉啦……我是这么觉得😝 ... [已注销]

OK,谢谢你

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 14:17:36

所以你的意思是?你觉得这样平平淡淡的很正常是吗? 所以你的意思是?你觉得这样平平淡淡的很正常是吗? 参商

所以只有节日那天才甜蜜
    就很不对了不是么

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-01 15:00:59

所以只有节日那天才甜蜜 就很不对了不是么 所以只有节日那天才甜蜜 就很不对了不是么 世界造的很坏

OK,明白你的意思了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:58:19

此刻 我只愿意和你聊天

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-09-02 09:29:34

此刻 我只愿意和你聊天 此刻 我只愿意和你聊天 无聊的阿辰

我要你干嘛,哼!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 09:30:06

我要你干嘛,哼! 我要你干嘛,哼! 参商

把你煮了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257718 人聚集在这个小组
↑回顶部