泪沟的玻尿酸打多了咋办

于絜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:50:16

( ̄﹏ ̄)

• 肌肉精

肌肉精 2017-09-01 13:52:28

去复诊啊,问医生,如果一直不能消下去就打溶解酶啊。。。

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 13:53:23

泪沟打玻尿酸,一百个打,一百个都失败。。。。
    没那么容易消的,还是打溶解酶吧。

• The Mrs.

The Mrs. 2017-09-01 14:00:33

你打的是哪个牌子的玻尿酸啊

• 于絜

于絜 2017-09-01 14:00:35

去复诊啊,问医生,如果一直不能消下去就打溶解酶啊。。。 去复诊啊,问医生,如果一直不能消下去就打溶解酶啊。。。 肌肉精

溶解酶打下去眼部会不会凹陷的更厉害

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-09-01 14:04:01

泪沟打玻尿酸,那是什么样子……

来自 豆瓣App
  • ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2017-09-01 14:05:12

卧槽,我打过,失败了,日他妈,根本没卵用,现在泪沟一块脸上留了一点印子,我自己觉得是毁容了,别人看不出来

• Wen

Wen 2017-09-01 14:07:07

泪沟打玻尿酸,一百个打,一百个都失败。。。。 没那么容易消的,还是打溶解酶吧。 泪沟打玻尿酸,一百个打,一百个都失败。。。。 没那么容易消的,还是打溶解酶吧。 星汐

抓住一位挺懂的鹅,玻尿酸100个都失败的情况下请问泪沟打自体脂肪可以吗?

• 肌肉精

肌肉精 2017-09-01 14:07:43

溶解酶打下去眼部会不会凹陷的更厉害 溶解酶打下去眼部会不会凹陷的更厉害 于絜

这就不清楚了,我没做过😂

来自 豆瓣App
  • 草莓糖

草莓糖 2017-09-01 14:07:57

法令纹可以打吗

来自 豆瓣App
  • ouzrr

ouzrr 2017-09-01 14:08:33

我还想去打呢...看评论不敢了

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ (回归了><) 2017-09-01 14:08:51

溶解酶 …

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:09:59

泪沟多少钱想去打 以及打多了是什么样的。。。能形容下吗

• 兔子先生的咪

兔子先生的咪 (我的猫) 2017-09-01 14:10:04

还有这种操作!有成功的吗!

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:12:16

我打了没有失败,然而最近看觉得泪沟还是在
    一边打了1/4
    剩下的医生说再打泪沟鼓起来了,就往法令纹打了

• 星汐

星汐 2017-09-01 14:12:33

抓住一位挺懂的鹅,玻尿酸100个都失败的情况下请问泪沟打自体脂肪可以吗? 抓住一位挺懂的鹅,玻尿酸100个都失败的情况下请问泪沟打自体脂肪可以吗? Wen

萧亚轩和林志玲目前都是玻尿酸脸,设置俩人都打了泪沟,你们可以看看她们不P的照片,看得出眼睛下面那一块很僵硬。
    自体脂肪移植,目前来看最成功的例子当属高圆圆了。
    我觉得还是脂肪移植更自然安全健康。
    玻尿酸这玩意儿,说是可以代谢掉,其实不能百分百,我朋友以前山根打玻尿酸,后来要搞假体,打了溶解酶,都没法全部融掉,还会有一些碎渣在。

• 星汐

星汐 2017-09-01 14:13:12

我打了没有失败,然而最近看觉得泪沟还是在 一边打了1/4 剩下的医生说再打泪沟鼓起来了,就往 我打了没有失败,然而最近看觉得泪沟还是在 一边打了1/4 剩下的医生说再打泪沟鼓起来了,就往法令纹打了 ... 凜風.♥

你的医生还是不错的,好多失败的妹纸都是一边泪沟搞半只甚至一只下去,全都毁了。

• 不在他方

不在他方 2017-09-01 14:13:15

同问法令纹可以打吗

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 14:14:16

卧槽,我打过,失败了,日他妈,根本没卵用,现在泪沟一块脸上留了一点印子,我自己觉得是毁容了 卧槽,我打过,失败了,日他妈,根本没卵用,现在泪沟一块脸上留了一点印子,我自己觉得是毁容了,别人看不出来 ... ok妹

就目前顶级大明星的私人医生都打不出完全自然的泪沟玻尿酸,更别普通鹅去普通三甲医院给普通医师打了。。。

• 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-09-01 14:14:22

失败的都不是去的正规医院吧……

来自 豆瓣App
  • え

(え) 2017-09-01 14:14:53

泪沟打玻尿酸,一百个打,一百个都失败。。。。 没那么容易消的,还是打溶解酶吧。 泪沟打玻尿酸,一百个打,一百个都失败。。。。 没那么容易消的,还是打溶解酶吧。 星汐

我打了啊。。。还好吧

• 太白兔

太白兔 2017-09-01 14:15:37

热敷,买那个花王蒸汽眼罩每天敷,喝水小口防水肿,不过也要过一段时间才会自然了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 14:15:57

我的成功了啊 看起来年轻很多

• 一百年一回眸

一百年一回眸 (我是大美人) 2017-09-01 14:16:06

同事打了,一直没消肿了很久,还下坠了坠到颧骨下面那个位置,最后打针溶了。还有同事打过自体脂肪,蛮贵的,效果好很多,但两万打了没有挺到两个月就吸收了。

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:18:09

你的医生还是不错的,好多失败的妹纸都是一边泪沟搞半只甚至一只下去,全都毁了。 你的医生还是不错的,好多失败的妹纸都是一边泪沟搞半只甚至一只下去,全都毁了。 星汐

打的小分子软的那种玻尿酸,完全不会鼓起来,摸都摸不出来

• 秋芒

秋芒 2017-09-01 14:19:18

打的小分子软的那种玻尿酸,完全不会鼓起来,摸都摸不出来 打的小分子软的那种玻尿酸,完全不会鼓起来,摸都摸不出来 凜風.♥

请问什么牌子?多少钱?

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 14:22:27

对了,忘记说重要的了。
    我以前研究过泪沟这东西,据我所知,外科手术可以解决,好像是松掉泪沟部位的一条韧带还是啥的,再适当去点眼袋,泪沟就不会那么明显了。
    但是现在已经没有医生愿意做这个手术了,因为跟暴利的玻尿酸比起来,做手术实在是太一劳永逸,并且不会回购的事情了。
    所以,好多都喜欢让妹纸们去打玻尿酸,一年打一次,这辈子得打多少次?得花多少钱在玻尿酸上,哈哈哈

• 啦啦蕾

啦啦蕾 2017-09-01 14:22:56

我的妈呀 我去深圳美莱做咨询她建议我打泪沟 差点打了

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:25:36

请问什么牌子?多少钱? 请问什么牌子?多少钱? 秋芒

咨询医生给我推荐的韩国伊婉,然后找主任打的,多少钱不知道,因为我合着激光祛斑一起买的

• 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-09-01 14:30:53

我去咨询过,医生说有一种专门打泪沟的,不会肿,但是价格贵。不是韩国伊婉 是什么熊猫针,我觉得也不太靠谱!没敢打!

来自 豆瓣App
  • 秋芒

秋芒 2017-09-01 14:31:26

咨询医生给我推荐的韩国伊婉,然后找主任打的,多少钱不知道,因为我合着激光祛斑一起买的 咨询医生给我推荐的韩国伊婉,然后找主任打的,多少钱不知道,因为我合着激光祛斑一起买的 凜風.♥

谢谢

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:32:55

谢谢 谢谢 秋芒

各人情况不同,你多咨询下
    我本来想打乔雅登,但是真的好贵所以在犹豫,医生就推荐了这个
    不过肯定是乔雅登最保险了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 14:33:23

对了,忘记说重要的了。 我以前研究过泪沟这东西,据我所知,外科手术可以解决,好像是松掉泪沟 对了,忘记说重要的了。 我以前研究过泪沟这东西,据我所知,外科手术可以解决,好像是松掉泪沟部位的一条韧带还是啥的,再适当去点眼袋,泪沟就不会那么明显了。 但是现在已经没有医生愿意做这个手术了,因为跟暴利的玻尿酸比起来,做手术实在是太一劳永逸,并且不会回购的事情了。 所以,好多都喜欢让妹纸们去打玻尿酸,一年打一次,这辈子得打多少次?得花多少钱在玻尿酸上,哈哈哈 ... 星汐

整容真的好赚钱啊

• 太白兔

太白兔 2017-09-01 14:35:43

我去咨询过,医生说有一种专门打泪沟的,不会肿,但是价格贵。不是韩国伊婉 是什么熊猫针,我觉 我去咨询过,医生说有一种专门打泪沟的,不会肿,但是价格贵。不是韩国伊婉 是什么熊猫针,我觉得也不太靠谱!没敢打! ... 蜜桃麻子

泰奥,价格没有比其他的贵,我查过,但是正规医院好像没有的

来自 豆瓣App
  • 不瘦不吃肉

不瘦不吃肉 2017-09-01 14:37:01

对了,忘记说重要的了。 我以前研究过泪沟这东西,据我所知,外科手术可以解决,好像是松掉泪沟 对了,忘记说重要的了。 我以前研究过泪沟这东西,据我所知,外科手术可以解决,好像是松掉泪沟部位的一条韧带还是啥的,再适当去点眼袋,泪沟就不会那么明显了。 但是现在已经没有医生愿意做这个手术了,因为跟暴利的玻尿酸比起来,做手术实在是太一劳永逸,并且不会回购的事情了。 所以,好多都喜欢让妹纸们去打玻尿酸,一年打一次,这辈子得打多少次?得花多少钱在玻尿酸上,哈哈哈 ... 星汐

你这个真是给了我希望又让我失望

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2017-09-01 14:37:37

如果有眼袋,可以去眼袋然后填泪沟,脸上这些纹路法令纹泪沟一遮真的会年轻很多。

• 🙃

🙃 2017-09-01 14:38:21

我去咨询过,医生说有一种专门打泪沟的,不会肿,但是价格贵。不是韩国伊婉 是什么熊猫针,我觉 我去咨询过,医生说有一种专门打泪沟的,不会肿,但是价格贵。不是韩国伊婉 是什么熊猫针,我觉得也不太靠谱!没敢打! ... 蜜桃麻子

熊猫针

• 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-09-01 14:46:38

泰奥,价格没有比其他的贵,我查过,但是正规医院好像没有的 泰奥,价格没有比其他的贵,我查过,但是正规医院好像没有的 太白兔

整容医院有

来自 豆瓣App
  • 文件转输肋手

文件转输肋手 2017-09-01 14:53:38

萧亚轩和林志玲目前都是玻尿酸脸,设置俩人都打了泪沟,你们可以看看她们不P的照片,看得出眼睛 萧亚轩和林志玲目前都是玻尿酸脸,设置俩人都打了泪沟,你们可以看看她们不P的照片,看得出眼睛下面那一块很僵硬。 自体脂肪移植,目前来看最成功的例子当属高圆圆了。 我觉得还是脂肪移植更自然安全健康。 玻尿酸这玩意儿,说是可以代谢掉,其实不能百分百,我朋友以前山根打玻尿酸,后来要搞假体,打了溶解酶,都没法全部融掉,还会有一些碎渣在。 ... 星汐

鹅,请问还有碎渣的情况下还能做假体吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:56:59

我做了脂肪填充泪沟,3个月了,肉眼看什么也看不出,但是左边用手轻微用力摸,还是能眼睛到小硬块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:57:59

另外没有眼袋和泪沟,整个人看起来真的精神很多,而且五官也会清晰很多,朋友说这么多年终于看清楚了我的脸

来自 豆瓣App
  • 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2017-09-01 14:59:04

泪沟要用小分子打 讲究还是蛮多的

• 哈

我做了脂肪填充泪沟,3个月了,肉眼看什么也看不出,但是左边用手轻微用力摸,还是能眼睛到小硬 我做了脂肪填充泪沟,3个月了,肉眼看什么也看不出,但是左边用手轻微用力摸,还是能眼睛到小硬块 ... [已注销]

不是说脂肪太大粒 然后不适合吗 我就是天生超级泪沟重

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 15:00:22

萧亚轩和林志玲目前都是玻尿酸脸,设置俩人都打了泪沟,你们可以看看她们不P的照片,看得出眼睛 萧亚轩和林志玲目前都是玻尿酸脸,设置俩人都打了泪沟,你们可以看看她们不P的照片,看得出眼睛下面那一块很僵硬。 自体脂肪移植,目前来看最成功的例子当属高圆圆了。 我觉得还是脂肪移植更自然安全健康。 玻尿酸这玩意儿,说是可以代谢掉,其实不能百分百,我朋友以前山根打玻尿酸,后来要搞假体,打了溶解酶,都没法全部融掉,还会有一些碎渣在。 ... 星汐

好惨啊 看来这个项目完全都是坑啊。不仅坑钱还会毁容啊

• 星汐

星汐 2017-09-01 15:00:29

鹅,请问还有碎渣的情况下还能做假体吗? 鹅,请问还有碎渣的情况下还能做假体吗? 文件转输肋手

可以吧,我朋友做了,好像效果还不错。。

• Meiko

Meiko 2017-09-01 15:00:47

我还想去打来着 泪沟太显老了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:01:33

不是说脂肪太大粒 然后不适合吗 我就是天生超级泪沟重 不是说脂肪太大粒 然后不适合吗 我就是天生超级泪沟重

脂肪也是有大有小的,医生会筛选合适的

来自 豆瓣App
  • 哈

脂肪也是有大有小的,医生会筛选合适的 脂肪也是有大有小的,医生会筛选合适的 [已注销]

请问疼不疼啊 你做的大概价格多少

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2017-09-01 15:05:34

这手术叫什么?听起来可以考虑一下将来做,真的不想打玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 木奴呼噜

木奴呼噜 (他们产生谎言,我们伪装相信。) 2017-09-01 15:05:56

心动,也想打。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:07:07

请问疼不疼啊 你做的大概价格多少 请问疼不疼啊 你做的大概价格多少

包括了做眼袋2W整x,抽脂恢复是整个环节最疼的,但是也还好,在我承受范围内

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2017-09-01 15:13:32

好像不可以热敷的吧

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:14:29

打多没什么~呵呵…我找了个技术烂的人打…打乌青淤血了…两三个月没有退……………感觉眼睛被打了两拳

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 15:15:16

这手术叫什么?听起来可以考虑一下将来做,真的不想打玻尿酸 这手术叫什么?听起来可以考虑一下将来做,真的不想打玻尿酸 lou reed

下眼袋眶隔脂肪转移释放术

http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-09-01 15:16:09

看了这么多整容的安利,感觉动刀子还是比打针靠谱多了。。。
    但是打针操作简单又暴利,现在小姑娘被忽悠打针的也多。。。

• 覆面之下

覆面之下 2017-09-01 15:17:15

你的医生还是不错的,好多失败的妹纸都是一边泪沟搞半只甚至一只下去,全都毁了。 你的医生还是不错的,好多失败的妹纸都是一边泪沟搞半只甚至一只下去,全都毁了。 星汐

借楼问层煮知道削骨吗。。。我好朋友说她脸很方,想削。。她脸确实蛮方,削的话估计要削挺多的,这个后遗症会不会很严重啊导致什么面瘫。。

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2017-09-01 15:17:39

泪沟跟法令纹真的是显老利器!

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-09-01 15:17:48

我去,这帖子好及时
    我打激光的医美机构每次去都跟我说我泪沟很明显很疲态需要打玻尿酸blablabla
    我每次都经受住了诱惑!

• lou reed

lou reed 2017-09-01 15:19:27

下眼袋眶隔脂肪转移释放术 http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html 下眼袋眶隔脂肪转移释放术 http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html 星汐

多谢多谢!!大概费用可以做到多少您知道吗?

来自 豆瓣App
  • 哈

包括了做眼袋2W整x,抽脂恢复是整个环节最疼的,但是也还好,在我承受范围内 包括了做眼袋2W整x,抽脂恢复是整个环节最疼的,但是也还好,在我承受范围内 [已注销]

好心动 请问是在私立还是公立医院呢

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 15:20:35

多谢多谢!!大概费用可以做到多少您知道吗? 多谢多谢!!大概费用可以做到多少您知道吗? lou reed

我估计就三五千块钱,小手术而已,最多不超过一万吧,但是也有可能医生特别出名,然后价格会高。

• 星汐

星汐 2017-09-01 15:22:48

借楼问层煮知道削骨吗。。。我好朋友说她脸很方,想削。。她脸确实蛮方,削的话估计要削挺多的, 借楼问层煮知道削骨吗。。。我好朋友说她脸很方,想削。。她脸确实蛮方,削的话估计要削挺多的,这个后遗症会不会很严重啊导致什么面瘫。。 ... 覆面之下

伤到面部神经就会面瘫流口水什么的,但这都是小事。
    大事是如果伤到动脉,大出血或者血进入气管(因为是在全麻状态下,患者不自知),那是会死翘翘的。
    敢做动骨头这种大手术的,我都敬他们是条汉子。

你朋友如果觉得脸方,你让她咬紧牙关,看看是不是咬肌比较发达,如果是这样,可以打瘦脸针。

• 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-09-01 15:23:25

难怪以前老一辈整容手术都那么自然 效果好 还便宜

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2017-09-01 15:24:05

我估计就三五千块钱,小手术而已,最多不超过一万吧,但是也有可能医生特别出名,然后价格会高。 我估计就三五千块钱,小手术而已,最多不超过一万吧,但是也有可能医生特别出名,然后价格会高。 星汐

嗯嗯!最近熬夜之后泪沟就特别明显,正想着怎么处理一下,就看到这个帖子,真是及时!万分感谢

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2017-09-01 15:27:16

我估计就三五千块钱,小手术而已,最多不超过一万吧,但是也有可能医生特别出名,然后价格会高。 我估计就三五千块钱,小手术而已,最多不超过一万吧,但是也有可能医生特别出名,然后价格会高。 星汐

请问这个手术叫什么名字?或者去三甲医院美容科问?谢谢

• 星汐

星汐 2017-09-01 15:27:34

难怪以前老一辈整容手术都那么自然 效果好 还便宜 难怪以前老一辈整容手术都那么自然 效果好 还便宜 狗yi巴草

一般整容术从自然的效果来说,是做减法比做加法更好。

• 星汐

星汐 2017-09-01 15:28:30

嗯嗯!最近熬夜之后泪沟就特别明显,正想着怎么处理一下,就看到这个帖子,真是及时!万分感谢 嗯嗯!最近熬夜之后泪沟就特别明显,正想着怎么处理一下,就看到这个帖子,真是及时!万分感谢 lou reed

嗯嗯,不要熬夜,我的泪沟也是熬夜熬出来的。
    你千万不要打玻尿酸,切记啊

• 星汐

星汐 2017-09-01 15:28:49

请问这个手术叫什么名字?或者去三甲医院美容科问?谢谢 请问这个手术叫什么名字?或者去三甲医院美容科问?谢谢 cece-----cora

下眼袋眶隔脂肪转移释放术

http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2017-09-01 15:30:15

下眼袋眶隔脂肪转移释放术 http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html 下眼袋眶隔脂肪转移释放术 http://blog.sina.com.cn/s/blog_537907450102vpyc.html 星汐

多谢

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:31:52

我friend去 找 三 甲医 院 医 生 打 得,这个医 生是 眼 科 主 任,我 觉 得 很 神 奇,打 完 很 成 功 啊,我 陪他 去 的,总 共 用 了 一 支,打 完 以 后 特 别 好 看,泪 沟 完 全不见了,她 超 级 满 意,医 生 靠 谱 不 要 太 重 要,明年我们去hongkong打疫苗,她准备再去hongkong打,让我陪着去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:34:02

我朋友打完第二天就不肿了,我很心动,他让我摸了一下也摸不出异物

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2017-09-01 15:35:40

嗯嗯,不要熬夜,我的泪沟也是熬夜熬出来的。 你千万不要打玻尿酸,切记啊 嗯嗯,不要熬夜,我的泪沟也是熬夜熬出来的。 你千万不要打玻尿酸,切记啊 星汐

睡得好点就浅些,一晚睡不好立马原形毕露,眼周胶原蛋白实在太脆弱了,我又完全没有眼袋,凹下去就彻彻底底,一下子就老了十岁,所以我最急迫的部位就是泪沟了,我还想请教一下,除了这个手术之外还有什么更多的选择,适用于祛除泪沟的吗?包括微调或者手术都可以

来自 豆瓣App
  • 盆栽小喷头

盆栽小喷头 2017-09-01 15:36:47

上张图!我同事上周刚打完也说很僵硬,说这周去医院复诊。我给她看看你的什么样。

• 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-09-01 15:37:31

我朋友打完第二天就不肿了,我很心动,他让我摸了一下也摸不出异物 我朋友打完第二天就不肿了,我很心动,他让我摸了一下也摸不出异物 [已注销]

您好 请丢下医院名字最好附上价格 靴靴

来自 豆瓣App
  • 华裳

华裳 (进化ing) 2017-09-01 15:39:33

这帖子太及时,最近正动心思想去打呢

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 15:40:19

睡得好点就浅些,一晚睡不好立马原形毕露,眼周胶原蛋白实在太脆弱了,我又完全没有眼袋,凹下去 睡得好点就浅些,一晚睡不好立马原形毕露,眼周胶原蛋白实在太脆弱了,我又完全没有眼袋,凹下去就彻彻底底,一下子就老了十岁,所以我最急迫的部位就是泪沟了,我还想请教一下,除了这个手术之外还有什么更多的选择,适用于祛除泪沟的吗?包括微调或者手术都可以 ... lou reed

如果真要打针,你打苹果肌吧,苹果肌那一块嘭起来了,泪沟也会跟着变浅的,但是,还是会有一点点印。
    似乎除了手术和打针,别无他法了。

• Tofu

Tofu (没错儿) 2017-09-01 15:44:44

看上去效果很厉害!可是根本找不到这么好医生呀~

• 延卿

延卿 2017-09-01 15:48:04

同事打了,一直没消肿了很久,还下坠了坠到颧骨下面那个位置,最后打针溶了。还有同事打过自体脂 同事打了,一直没消肿了很久,还下坠了坠到颧骨下面那个位置,最后打针溶了。还有同事打过自体脂肪,蛮贵的,效果好很多,但两万打了没有挺到两个月就吸收了。 ... 一百年一回眸

晴天霹雳!

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2017-09-01 15:48:05

同事打了,一直没消肿了很久,还下坠了坠到颧骨下面那个位置,最后打针溶了。还有同事打过自体脂 同事打了,一直没消肿了很久,还下坠了坠到颧骨下面那个位置,最后打针溶了。还有同事打过自体脂肪,蛮贵的,效果好很多,但两万打了没有挺到两个月就吸收了。 ... 一百年一回眸

晴天霹雳!

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2017-09-01 15:50:55

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2017-09-01 15:50:55

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-09-01 15:51:21

很多医院没有这个整容项目啊

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2017-09-01 15:56:55

很多医院没有这个整容项目啊 很多医院没有这个整容项目啊 蜜桃麻子

都做这个项目,那玻尿酸的销量就不好了,哈哈哈哈哈

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2017-09-01 16:29:22

我好像懂你....我同事就是这样 可能没有你严重 就眼睛下面鼓出来 蛮奇怪的

来自 豆瓣App
  • 千岁

千岁 2017-09-01 16:34:32

有泪沟很显疲态,而且那块肤色比较暗

来自 豆瓣App
  • 婆婆

婆婆 2017-09-01 16:44:46

我做了脂肪填充泪沟,3个月了,肉眼看什么也看不出,但是左边用手轻微用力摸,还是能眼睛到小硬 我做了脂肪填充泪沟,3个月了,肉眼看什么也看不出,但是左边用手轻微用力摸,还是能眼睛到小硬块 ... [已注销]

请问你只填了泪沟吗 感觉抽一次脂只填泪沟好少啊

来自 豆瓣App
  • 脆脆

脆脆 2017-09-01 16:46:23

都做这个项目,那玻尿酸的销量就不好了,哈哈哈哈哈 都做这个项目,那玻尿酸的销量就不好了,哈哈哈哈哈 星汐

感觉你懂好多 不知道可不可以借楼问一个问题呀
    想做鼻子的话
    因为有看别人讲做切除多余组织容易增生
    我鼻梁高度还可以
    就是蒜头鼻
    那想要把鼻型做好看一点
    选哪种手术比较好呀
    我鼻软骨不明显的
    谢谢啦~

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2017-09-01 16:47:56

被种草了

来自 豆瓣App
  • Irina Shayk

Irina Shayk 2017-09-01 16:48:55

推荐小s去打……

• 星汐

星汐 2017-09-01 16:54:37

感觉你懂好多 不知道可不可以借楼问一个问题呀 想做鼻子的话 因为有看别人讲做切除多余组织容 感觉你懂好多 不知道可不可以借楼问一个问题呀 想做鼻子的话 因为有看别人讲做切除多余组织容易增生 我鼻梁高度还可以 就是蒜头鼻 那想要把鼻型做好看一点 选哪种手术比较好呀 我鼻软骨不明显的 谢谢啦~ ... 脆脆

鼻子这块我不是很有研究,但是我以前看微博,好像有一种叫做鼻综合术,就是把鼻头撑开垫高拉长,这样就不会那么蒜头鼻了。
    具体你微博搜索一下修志夫整形看看,我之前就是在他微博看到这个的。

• 脆脆

脆脆 2017-09-01 16:55:51

鼻子这块我不是很有研究,但是我以前看微博,好像有一种叫做鼻综合术,就是把鼻头撑开垫高拉长, 鼻子这块我不是很有研究,但是我以前看微博,好像有一种叫做鼻综合术,就是把鼻头撑开垫高拉长,这样就不会那么蒜头鼻了。 具体你微博搜索一下修志夫整形看看,我之前就是在他微博看到这个的。 ... 星汐

嗯嗯
    谢谢鹅~

• 费马的马

费马的马 2017-09-01 16:56:05

泪沟玻尿酸是啥

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2017-09-01 16:57:38

打的时候一定要让他少打,一边0.1-0.3,不能再多,两边能打掉一只的都多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:14:01

现在还是有很多医院做啊?第一首选都是这个,但是一般都会出现一个问题,就是眼袋的脂肪不足以填充泪沟,所以才会自体脂肪填充啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:14:37

请问你只填了泪沟吗 感觉抽一次脂只填泪沟好少啊 请问你只填了泪沟吗 感觉抽一次脂只填泪沟好少啊 婆婆

是的。抽得少也没那么疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:15:26

好心动 请问是在私立还是公立医院呢 好心动 请问是在私立还是公立医院呢

我是私立,不说名字哈,免得说我做广告

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-09-01 17:15:55

鹅,请问还有碎渣的情况下还能做假体吗? 鹅,请问还有碎渣的情况下还能做假体吗? 文件转输肋手

放假体前直接清掉碎渣就行了,我正好前几天打鼻子问了医生,他就这么跟我说的。

来自 豆瓣App
  • mymelody

mymelody 2017-09-01 17:23:06

我也有想打的念头……但我是易过敏体质 一直不太敢

来自 豆瓣App
  • 千

借楼问层煮知道削骨吗。。。我好朋友说她脸很方,想削。。她脸确实蛮方,削的话估计要削挺多的, 借楼问层煮知道削骨吗。。。我好朋友说她脸很方,想削。。她脸确实蛮方,削的话估计要削挺多的,这个后遗症会不会很严重啊导致什么面瘫。。 ... 覆面之下

我上个月刚削的 我也是脸超方 医生说我这个脸型打针没用必须削我才狠心答应削了。。目前没完全消肿但是已经敢把头发撩起来露出侧脸了 2333真的会自信一些 在省三甲医院做的 正规医院做这个手术真的不用担心

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-09-01 17:49:38

我上个月刚削的 我也是脸超方 医生说我这个脸型打针没用必须削我才狠心答应削了。。目前没完全消 我上个月刚削的 我也是脸超方 医生说我这个脸型打针没用必须削我才狠心答应削了。。目前没完全消肿但是已经敢把头发撩起来露出侧脸了 2333真的会自信一些 在省三甲医院做的 正规医院做这个手术真的不用担心 ...

我敬你是条汉子!!!居然敢削骨!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部