天下真的有异性普通朋友吗? 靠什么维系?

Alice

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 13:49:35

╰(‵□′)╯

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 13:50:10

没有纯洁的友谊

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-09-01 13:50:36

异性友谊:越丑越纯

来自 豆瓣App
  • 花藤

花藤 2017-09-01 13:50:37

一个装傻到底,一个打死不说…

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-09-01 13:51:11

有。朋友不需要常维系。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 13:51:12

这还普通,女孩子这么明显的小心思

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云腾空

蘑菇云腾空 (一直走下去,向世界致谢) 2017-09-01 13:51:17

除非一方弯了。或者颜狗

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 13:51:51

靠荷尔蒙和装傻充愣

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-09-01 13:53:46

这有什么可烦恼的?只要不怕被对方正牌女朋友打死就继续做“朋友”呗!

• 詩人之垂首

詩人之垂首 (建议不是特别好看的,别发自拍) 2017-09-01 13:57:03

有啊,我长得好看但是对人类绝望所以不婚恋,学音乐学哲学。

但你说的这种算个啥只做朋友,交往全都用下半身考虑。

• Alice

Alice 2017-09-01 14:01:29

有啊,我长得好看但是对人类绝望所以不婚恋,学音乐学哲学。 但你说的这种算个啥只做朋友,交 有啊,我长得好看但是对人类绝望所以不婚恋,学音乐学哲学。 但你说的这种算个啥只做朋友,交往全都用下半身考虑。 ... 詩人之垂首

赞一个,我本人也不太想婚恋。可我的故事咋就是用下半身考虑了...?😂

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-09-01 14:02:18

有,好几个,纯粹朋友

• 詩人之垂首

詩人之垂首 (建议不是特别好看的,别发自拍) 2017-09-01 14:17:01

赞一个,我本人也不太想婚恋。可我的故事咋就是用下半身考虑了...?😂 赞一个,我本人也不太想婚恋。可我的故事咋就是用下半身考虑了...?😂 Alice

她很喜欢另一位男生··辛苦维系着朋友关系至今

这不就是想搞对象吗,根本不是朋友。我道德洁癖,根本不接受被朋友告白或约泡、性暗示。

• 影子

影子 2017-09-01 14:21:48

人格魅力、有趣的思想、美貌,等等等等~

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:22:12

她很喜欢另一位男生··辛苦维系着朋友关系至今 这不就是想搞对象吗,根本不是朋友。我道德洁 她很喜欢另一位男生··辛苦维系着朋友关系至今 这不就是想搞对象吗,根本不是朋友。我道德洁癖,根本不接受被朋友告白或约泡、性暗示。 ... 詩人之垂首

是是,如果是朋友的性暗示是有点怪怪...但是对象首先也得是好朋友才最好,人家的喜欢也不完全是欲望驱动的呀…我感觉

来自 豆瓣App
  • 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 14:22:21

有,靠一方长得丑

来自 豆瓣App
  • 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 14:24:07

大家可能对朋友的理解有偏差,朋友不一定要常联系,主要是你有事情人家愿意帮你,逢年过节可能问候一下,相交有尺度,有男女朋友还和异性经常联系的时候相信我,没个好货

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 14:24:26

我有一个很好的男生朋友 而且帅 但主楼内容没仔细看 看了几眼感觉戏很多啊。。 更我那个朋友的关系很不一样啊 我从来没考虑过跟他在一起 他也没有 纯粹是很聊得来 他会跟我聊他跟其他女人之间的事情 我听得津津有味 并真心希望他能找到真爱
    如果不是我上述这样 我觉得应该不算什么朋友

• 今天要早睡

今天要早睡 2017-09-01 14:24:46

有呀 靠互相看不上对方来维持

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:25:58

有啊,我长得好看但是对人类绝望所以不婚恋,学音乐学哲学。 但你说的这种算个啥只做朋友,交 有啊,我长得好看但是对人类绝望所以不婚恋,学音乐学哲学。 但你说的这种算个啥只做朋友,交往全都用下半身考虑。 ... 詩人之垂首

来海外居住吧 我们做邻居 可以对环境失望 但是择良木而栖才是明智之举

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-09-01 14:26:30

不想啪,既是纯友谊,是这个道理吧?

• 詩人之垂首

詩人之垂首 (建议不是特别好看的,别发自拍) 2017-09-01 14:27:39

来海外居住吧 我们做邻居 可以对环境失望 但是择良木而栖才是明智之举 来海外居住吧 我们做邻居 可以对环境失望 但是择良木而栖才是明智之举 一个

我学中国音乐,感觉人到中年都出不了师··

• 最深的海MJ

最深的海MJ (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 14:28:43

如果双方都有对象,而且各自的存在在双方对象的眼里都很正常没什么出格,那才算真正的异性朋友。否则只是没点破或者很奇怪的关系,各取所需罢了

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-01 14:30:45

我学中国音乐,感觉人到中年都出不了师·· 我学中国音乐,感觉人到中年都出不了师·· 詩人之垂首

干吗非要出师 自己玩自己的不也很开心 本来艺术就没标准 另外你担心生活来源的话 我帮你找到满意的活儿 就是纯粹想找这样的优秀邻居 我真的不信人能被烂环境憋死

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:31:35

我有一个很好的男生朋友 而且帅 但主楼内容没仔细看 看了几眼感觉戏很多啊。。 更我那个朋友的 我有一个很好的男生朋友 而且帅 但主楼内容没仔细看 看了几眼感觉戏很多啊。。 更我那个朋友的关系很不一样啊 我从来没考虑过跟他在一起 他也没有 纯粹是很聊得来 他会跟我聊他跟其他女人之间的事情 我听得津津有味 并真心希望他能找到真爱 如果不是我上述这样 我觉得应该不算什么朋友 ... 大宝

那还挺好的,我还没有遇到过,如果我没考虑跟人家在一起,对方还跟我聊天的,基本都是对方喜欢我;反之也是。我也知道其他人说会有异性普通朋友,但我还没有碰到过😂

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 14:33:56

那还挺好的,我还没有遇到过,如果我没考虑跟人家在一起,对方还跟我聊天的,基本都是对方喜欢我 那还挺好的,我还没有遇到过,如果我没考虑跟人家在一起,对方还跟我聊天的,基本都是对方喜欢我;反之也是。我也知道其他人说会有异性普通朋友,但我还没有碰到过😂 ... Alice

我除了他 也没有第二个这样的朋友了 有几个普通关系但不怎么聊天的 但这个就是随时可以语音聊天

• Alice

Alice 2017-09-01 14:35:15

不想啪,既是纯友谊,是这个道理吧? 不想啪,既是纯友谊,是这个道理吧? 这个假了

有道理。。。但是喜欢归喜欢,想啪归想啪,两码事呀

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:37:21

干吗非要出师 自己玩自己的不也很开心 本来艺术就没标准 另外你担心生活来源的话 我帮你找到满意 干吗非要出师 自己玩自己的不也很开心 本来艺术就没标准 另外你担心生活来源的话 我帮你找到满意的活儿 就是纯粹想找这样的优秀邻居 我真的不信人能被烂环境憋死 ... 一个

我个人感觉心里宁静,无所谓环境,国外就这么单纯美好吗?果真如此,我也想移民

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-09-01 14:37:50

大部分情况都是喜欢就会想啪的,当然不排除少部分柏拉图指数非常高的人。不过py也是可以很单纯的,纯py,既是朋友,又能啪,从来不谈未来要不要在一起的事儿

• 一个

一个 2017-09-01 14:38:16

我个人感觉心里宁静,无所谓环境,国外就这么单纯美好吗?果真如此,我也想移民 我个人感觉心里宁静,无所谓环境,国外就这么单纯美好吗?果真如此,我也想移民 Alice

那你要这么说 千万别移

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 14:38:41

靠不见面维持 见多了戏就多了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:39:29

那你要这么说 千万别移 那你要这么说 千万别移 一个

嗯 哈哈哈 其实我只是不想婚恋 但也没有完全脱俗 哎╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:39:58

大部分情况都是喜欢就会想啪的,当然不排除少部分柏拉图指数非常高的人。不过py也是可以很单纯的 大部分情况都是喜欢就会想啪的,当然不排除少部分柏拉图指数非常高的人。不过py也是可以很单纯的,纯py,既是朋友,又能啪,从来不谈未来要不要在一起的事儿 ... 这个假了

这种情况我喜欢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-01 14:43:53

我除了他 也没有第二个这样的朋友了 有几个普通关系但不怎么聊天的 但这个就是随时可以语音聊 我除了他 也没有第二个这样的朋友了 有几个普通关系但不怎么聊天的 但这个就是随时可以语音聊天 ... 大宝

诶 真羡慕

来自 豆瓣App
  • LuoModric

LuoModric 2017-09-01 15:42:07

靠一方丑,不需要维持

来自 豆瓣App
  • 具岛杏里

具岛杏里 (你不要死) 2017-09-01 15:42:27

靠距离

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:42:55

靠一个包维系

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:56:08

此问题有深度,容我好好想想

212 (5 years time) 2017-09-02 08:56:18

有... 靠暧昧

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:01:22

大概、我和我朋友在你眼里应该都属于最庸俗的那一栏里的人吧,我也看过有些哲学家的书,知道他们是怎么看待芸芸众生的......

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:09:37

那你要这么说 千万别移 那你要这么说 千万别移 一个

所以、您说的对环境失望指的是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 (闲又觉得烦) 2017-09-02 09:12:31

起码是两个人里有个人不喜欢对方

来自 豆瓣App
  • galaxy

galaxy 2017-09-02 09:24:34

哈哈哈,做朋友找机会,我觉得真的很喜欢一个人,即便不能一生得到,睡到也行

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:26:12

哈哈哈,做朋友找机会,我觉得真的很喜欢一个人,即便不能一生得到,睡到也行 哈哈哈,做朋友找机会,我觉得真的很喜欢一个人,即便不能一生得到,睡到也行 galaxy

我觉得真喜欢一个人 既不用得到 也不用睡到 能看到就好

来自 豆瓣App
  • galaxy

galaxy 2017-09-02 09:29:42

我觉得真喜欢一个人 既不用得到 也不用睡到 能看到就好 我觉得真喜欢一个人 既不用得到 也不用睡到 能看到就好 Alice

睡到能建立亲密关系,肉体融合,令心灵贴近。如果能看见,也是好的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:34:55

睡到能建立亲密关系,肉体融合,令心灵贴近。如果能看见,也是好的 睡到能建立亲密关系,肉体融合,令心灵贴近。如果能看见,也是好的 galaxy

嗯 楼上有个人 看见你这样想 鼻子都要气歪了

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2017-09-02 09:36:20

有纯友谊啊。靠的就是互相倾诉扶持的感情。

来自 豆瓣App
  • 。

有 相互不会喜欢的默契 超越性别界限没差

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2017-09-02 09:38:15

有。不需要特别维系
    想起来就约个饭吃
    偶尔聊下最近遇到的奇葩事之类

• 大壮

大壮 2017-09-02 09:39:52

有的

来自 豆瓣App
  • 姀子

姀子 2017-09-02 09:40:04

有啊。一年中想起他的次数不超过十次。然后聊个十分钟。他也一样。见面了也不尴尬。

来自 豆瓣App
  • 脆皮弟弟

脆皮弟弟 (鸡精学院优秀毕业生) 2017-09-02 09:40:41

有啊,靠红包维系哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-09-02 09:42:03

你有多好看!

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-09-02 09:43:21

来海外居住吧 我们做邻居 可以对环境失望 但是择良木而栖才是明智之举 来海外居住吧 我们做邻居 可以对环境失望 但是择良木而栖才是明智之举 一个

啧啧啧!你活跃哦

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:48:37

有啊,靠红包维系哈哈哈 有啊,靠红包维系哈哈哈 脆皮弟弟

这么多回复 我就服你

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:49:02

啧啧啧!你活跃哦 啧啧啧!你活跃哦 拥抱明天的太阳

你们仨认识吗

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-09-02 09:49:20

有 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• Alice

Alice 2017-09-02 09:49:45

有啊。一年中想起他的次数不超过十次。然后聊个十分钟。他也一样。见面了也不尴尬。 有啊。一年中想起他的次数不超过十次。然后聊个十分钟。他也一样。见面了也不尴尬。 姀子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2017-09-02 09:52:18

没必要,两个期望值不一样,男生要求的是普通朋友,女生要求的是天长地久。别说没想过,会难过就说明有所期待,只要是一点点的期待都能让这段关系不那么和谐,难过的只会是女方。除非放下了,不然还是不要让自己那么不开心吧

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 09:52:38

有 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和 有 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... 神雕少侠

你有认识不想要孩子的朋友介绍给我 我在北方 谢谢

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-09-02 09:55:16

你有认识不想要孩子的朋友介绍给我 我在北方 谢谢 你有认识不想要孩子的朋友介绍给我 我在北方 谢谢 Alice

我老家是山东的 把自己介绍给你行吗 如果不要可以加当地丁克群 豆瓣小组

• Alice

Alice 2017-09-02 09:55:36

没必要,两个期望值不一样,男生要求的是普通朋友,女生要求的是天长地久。别说没想过,会难过就 没必要,两个期望值不一样,男生要求的是普通朋友,女生要求的是天长地久。别说没想过,会难过就说明有所期待,只要是一点点的期待都能让这段关系不那么和谐,难过的只会是女方。除非放下了,不然还是不要让自己那么不开心吧 ... 超肥玛丽

的确是这样

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2017-09-02 09:55:46

打炮维系

来自 豆瓣App
  • 脆皮弟弟

脆皮弟弟 (鸡精学院优秀毕业生) 2017-09-02 09:57:45

这么多回复 我就服你 这么多回复 我就服你 Alice

不客气不客气~

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-09-02 09:58:07

有普通朋友,但没有纯洁的亲密朋友

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-09-02 10:01:00

有的 那话怎么说的 越丑越纯

来自 豆瓣App
  • 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 2017-09-02 10:01:43

靠相互不喜欢维系啊ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • Malasang

Malasang 2017-09-02 10:11:13

你说了呀 普通!普通朋友大把的吧 有男有女很正常 但是主楼这个。。不普通 普通朋友难道不是很久不联系一次的么

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 10:14:35

有普通朋友,但没有纯洁的亲密朋友 有普通朋友,但没有纯洁的亲密朋友 巧克力脆皮

嗯 你分辨得很清楚嘛 其实我想问的就是又亲密又普通的

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-09-02 10:16:48

嗯 你分辨得很清楚嘛 其实我想问的就是又亲密又普通的 嗯 你分辨得很清楚嘛 其实我想问的就是又亲密又普通的 Alice

呃哈哈哈不太懂,如果你喜欢人家就是喜欢人家,不喜欢就是不喜欢,不要骗自己啊

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-02 17:54:00

所以、您说的对环境失望指的是什么呢? 所以、您说的对环境失望指的是什么呢? Alice

不失望 简直是天堂

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 18:12:00

不失望 简直是天堂 不失望 简直是天堂 一个

😥

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 18:12:55

不失望 简直是天堂 不失望 简直是天堂 一个

讽刺么…😥

来自 豆瓣App
  • 暴富女孩

暴富女孩 2017-09-02 18:28:06

靠聊八卦联系

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-02 19:46:21

啧啧啧!你活跃哦 啧啧啧!你活跃哦 拥抱明天的太阳

你也是

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-09-02 19:47:54

讽刺么…😥 讽刺么…😥 Alice

不敢 现在后台实名了知道吗

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 20:17:25

不敢 现在后台实名了知道吗 不敢 现在后台实名了知道吗 一个

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 丛月怡

丛月怡 2017-09-02 20:18:03

靠不常联系 和他丑

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 20:18:18

不敢 现在后台实名了知道吗 不敢 现在后台实名了知道吗 一个

我没记得上传过呀

来自 豆瓣App
  • 一颗天价的白菜

一颗天价的白菜 (你的酒窝没有酒 我却醉的像条狗) 2017-09-02 20:19:24

一般异性友情都是靠其中一方的暗自喜欢维持的,双方都无意的话根本不会常联系

来自 豆瓣App
  • 躺赢局局长陈海

躺赢局局长陈海 2017-09-02 20:20:16

如果还喜欢就不适合做朋友了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 20:20:49

如果还喜欢就不适合做朋友了 如果还喜欢就不适合做朋友了 躺赢局局长陈海

嗯 也是啊

来自 豆瓣App
  • 躺赢局局长陈海

躺赢局局长陈海 2017-09-02 20:23:18

嗯 也是啊 嗯 也是啊 Alice

看见他们秀恩爱自己点多气

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-09-02 20:26:11

异性普通朋友正常,但是铁哥们、闺蜜之类的就很罕见了

• 网友小雷

网友小雷 2017-09-02 20:28:26

靠知根知底的糗事吧。。。

来自 豆瓣App
  • 遥一望无知

遥一望无知 (一直无声无息) 2017-09-02 21:56:18

我有两三个相处比较好的男生朋友 我们是高中同学 大家都各有所爱 也不会干涉各自的恋爱 总之就是大家都觉得对方是很重要的朋友 十年了 依然是朋友 关系依然很好

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-02 22:10:43

我有两三个相处比较好的男生朋友 我们是高中同学 大家都各有所爱 也不会干涉各自的恋爱 总之就 我有两三个相处比较好的男生朋友 我们是高中同学 大家都各有所爱 也不会干涉各自的恋爱 总之就是大家都觉得对方是很重要的朋友 十年了 依然是朋友 关系依然很好 ... 遥一望无知

你这么一说 我想起来了 的确是有这样子滴 嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 22:11:04

还是存在的

来自 豆瓣App
  • 茗岫

茗岫 2017-09-02 22:11:28

没有,除非gay蜜

来自 豆瓣App
  • 复离

复离 2017-09-02 22:15:30

共同的兴趣爱好 喜欢一样的音乐

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2017-09-02 22:17:05

靠对对方不感兴趣 心无杂念

来自 豆瓣App
  • Ainol

Ainol (生死如河,悍然相隔) 2017-09-02 22:25:34

有吧,但我觉得他喜欢我

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-03 17:33:20

没有,除非gay蜜 没有,除非gay蜜 茗岫

😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1197976 人聚集在这个小组
↑回顶部