讲讲你生活中遇到直男说的那些话

武藏

加入小组后即可参加投票
  • 铁马冰河

铁马冰河 (我从来就没有太阳所以也不怕失去) 2017-09-01 13:52:42

有次朋友约了个妹子,然后挑中我要和我3p都被我婉拒,够直男吗。

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 13:53:09

不是我:你脸上涂了十多瓶东西,为什么看起来脸也没变大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:54:20

峡谷情意长存

来自 豆瓣App
  • 老妖摇滚中

老妖摇滚中 2017-09-01 13:55:33

直男这么多,谁以后嫁给他们呢?

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:55:45

有次朋友约了个妹子,然后挑中我要和我3p都被我婉拒,够直男吗。 有次朋友约了个妹子,然后挑中我要和我3p都被我婉拒,够直男吗。 铁马冰河

哈哈哈哈哈哈 得多大脸讲出来的

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:56:06

不是我:你脸上涂了十多瓶东西,为什么看起来脸也没变大 不是我:你脸上涂了十多瓶东西,为什么看起来脸也没变大 小狼君

打死他打死他

来自 豆瓣App
  • 手中沙

手中沙 2017-09-01 13:56:20

提及前任 前前任都会心痛算么

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:56:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小心隔壁老王我

哈哈哈哈哈 是你本人吗

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:56:38

峡谷情意长存 峡谷情意长存 [已注销]

掉段了

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:57:41

直男这么多,谁以后嫁给他们呢? 直男这么多,谁以后嫁给他们呢? 老妖摇滚中

搞基吧 同性才是真爱

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 13:58:00

提及前任 前前任都会心痛算么 提及前任 前前任都会心痛算么 手中沙

没懂啊

来自 豆瓣App
  • 铁马冰河

铁马冰河 (我从来就没有太阳所以也不怕失去) 2017-09-01 13:58:12

哈哈哈哈哈哈 得多大脸讲出来的 哈哈哈哈哈哈 得多大脸讲出来的 武藏

没答应是因为我受不了看到朋友的瘠薄。你懂的

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 13:58:22

打死他打死他 打死他打死他 武藏

你肯定买了假的化妆品

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:01:07

没答应是因为我受不了看到朋友的瘠薄。你懂的 没答应是因为我受不了看到朋友的瘠薄。你懂的 铁马冰河

… 我还以为你是女的 那有点刺激了 老哥哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁马冰河

铁马冰河 (我从来就没有太阳所以也不怕失去) 2017-09-01 14:02:10

… 我还以为你是女的 那有点刺激了 老哥哈哈哈哈 … 我还以为你是女的 那有点刺激了 老哥哈哈哈哈 武藏

整天笑嘻嘻,不是好东西

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:02:18

你肯定买了假的化妆品 你肯定买了假的化妆品 小狼君

我人都是假的

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:03:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小心隔壁老王我

hhhh 妈蛋 活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 14:06:01

我人都是假的 我人都是假的 武藏

你怎么拿洗衣粉洗脸,脸上都是泡沫(是一种泡沫面膜,是吧)

来自 豆瓣App
  • 咚嗒嗒

咚嗒嗒 2017-09-01 14:06:27

一个男同事,自己胖的不像话,一直说我胖,让我减肥,不减肥没人要。我说你好好担心你自己吧,我最多超重,你那叫肥胖,小心年纪轻轻就三高了。他一天到晚说我是男生,你是女生,你就要瘦,我无所谓。。。我去

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:09:17

一个男同事,自己胖的不像话,一直说我胖,让我减肥,不减肥没人要。我说你好好担心你自己吧,我 一个男同事,自己胖的不像话,一直说我胖,让我减肥,不减肥没人要。我说你好好担心你自己吧,我最多超重,你那叫肥胖,小心年纪轻轻就三高了。他一天到晚说我是男生,你是女生,你就要瘦,我无所谓。。。我去 ... 咚嗒嗒

双标 怎么不看看自己呢 吃他家大米饭了? hh 他肯定单身吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:09:32

我:有点不舒服 他:砸了? 我:没吃东西 有点低血糖 他:你个弱鸡你看我也没吃东西还不是好好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还配了个哈哈哈的表情 手动拉黑吧。。

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:10:35

我:有点不舒服 他:砸了? 我:没吃东西 有点低血糖 他:你个弱鸡你看我也没吃东西还不是好好的 我:有点不舒服 他:砸了? 我:没吃东西 有点低血糖 他:你个弱鸡你看我也没吃东西还不是好好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还配了个哈哈哈的表情 手动拉黑吧。。 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈 为什么有点蠢萌啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:12:04

你怎么拿洗衣粉洗脸,脸上都是泡沫(是一种泡沫面膜,是吧) 你怎么拿洗衣粉洗脸,脸上都是泡沫(是一种泡沫面膜,是吧) 小狼君

我不洗脸 洗脸都是给男人看的

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 14:16:40

我不洗脸 洗脸都是给男人看的 我不洗脸 洗脸都是给男人看的 武藏

我洗 洗好了都是给女人看的

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:22:44

我洗 洗好了都是给女人看的 我洗 洗好了都是给女人看的 小狼君

hh 你有点gaygay的

来自 豆瓣App
  • real marid

real marid 2017-09-01 14:23:38

你是黑木耳,我不要

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 14:24:38

hh 你有点gaygay的 hh 你有点gaygay的 武藏

你要是见到我照片 我保证你能把水喷在屏幕上

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:39:08

你要是见到我照片 我保证你能把水喷在屏幕上 你要是见到我照片 我保证你能把水喷在屏幕上 小狼君

也有可能呕出来

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 14:39:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 icedream

妈蛋hh 会不会是个丑gay

来自 豆瓣App
  • 小狼君

小狼君 (那天我们走了好久 没有争吵过) 2017-09-01 14:40:34

也有可能呕出来 也有可能呕出来 武藏

有可能

来自 豆瓣App
  • 咚嗒嗒

咚嗒嗒 2017-09-01 15:01:15

双标 怎么不看看自己呢 吃他家大米饭了? hh 他肯定单身吧 双标 怎么不看看自己呢 吃他家大米饭了? hh 他肯定单身吧 武藏

是的,不管说什么就是我是男孩子。一边说我胖,一边还追我,NND,好掉价的感觉,双标。因为不在一个省,一个劲让我嫁过去,我有病才会和这种人结婚。

来自 豆瓣App
  • 长乐区夸雷斯马

长乐区夸雷斯马 (甪lù,常用于名字。) 2017-09-01 15:10:05

坐上来自己动

• 武藏

武藏 2017-09-01 15:13:42

是的,不管说什么就是我是男孩子。一边说我胖,一边还追我,NND,好掉价的感觉,双标。因为不在 是的,不管说什么就是我是男孩子。一边说我胖,一边还追我,NND,好掉价的感觉,双标。因为不在一个省,一个劲让我嫁过去,我有病才会和这种人结婚。 ... 咚嗒嗒

那注定追不到了 这种人变基佬也没人要呀

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 15:13:51

坐上来自己动 坐上来自己动 长乐区夸雷斯马

太短 坐不到

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2017-09-01 15:17:25

“不就是大姨妈么”,一个月打滚淌一个星期血还不死的是女人最大的bug

来自 豆瓣App
  • 咚嗒嗒

咚嗒嗒 2017-09-01 15:34:30

那注定追不到了 这种人变基佬也没人要呀 那注定追不到了 这种人变基佬也没人要呀 武藏

gay也不是随便谁都能当的吧,连女生的看不上的人能随便找个大胖子?

来自 豆瓣App
  • 咚嗒嗒

咚嗒嗒 2017-09-01 15:34:53

太短 坐不到 太短 坐不到 武藏

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2017-09-01 15:37:22

我身边没这种人,因为我脾气火爆

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 16:07:18

“不就是大姨妈么”,一个月打滚淌一个星期血还不死的是女人最大的bug “不就是大姨妈么”,一个月打滚淌一个星期血还不死的是女人最大的bug Ann

等他做了女的才有资格说吧

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2017-09-01 16:08:32

等他做了女的才有资格说吧 等他做了女的才有资格说吧 武藏

真想有这个发明,让男生体会一下下

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 16:10:59

真想有这个发明,让男生体会一下下 真想有这个发明,让男生体会一下下 Ann

让他自己掐自己jj 问他痛不痛

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2017-09-01 16:13:28

让他自己掐自己jj 问他痛不痛 让他自己掐自己jj 问他痛不痛 武藏

听说掐蛋蛋更痛

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-01 16:13:50

听说掐蛋蛋更痛 听说掐蛋蛋更痛 Ann

哈哈哈哈哈 可以可以

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2017-09-01 16:14:14

哈哈哈哈哈 可以可以 哈哈哈哈哈 可以可以 武藏

爆炸掉

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (叔组公众号搜索 叔组那些事儿) 2017-09-01 16:24:21

这个可以总结下 挺好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:55:57

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• Ray.

Ray. 2017-09-02 09:16:53

直男总比娘娘腔好吧

来自 豆瓣App
  • 武藏

武藏 2017-09-02 10:42:22

直男总比娘娘腔好吧 直男总比娘娘腔好吧 Ray.

可以跟娘娘腔做姐妹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37449 人聚集在这个小组
↑回顶部