24,25,26,想比惨吗?

已注销

来自 豆瓣App
191人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 13:46:29

( 。⊿。)

• P

P (好无聊) 2017-09-01 13:55:09

比惨的没人比的,过得好的才想秀啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 13:56:26

比惨的没人比的,过得好的才想秀啊 比惨的没人比的,过得好的才想秀啊 P

所以我成为了无冕之王了嘛

来自 豆瓣App
  • 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2017-09-01 14:26:07

觉得24.25.26好年轻,我输了

• Bubble

Bubble (Nothing scares me any more.) 2017-09-01 14:27:14

你有多惨

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-09-01 14:28:08

你说说有多惨?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:30:45

你说说有多惨? 你说说有多惨?

没房没车没男朋友甚至没喜欢的人,创业失败欠款14w,现在还找不到工作。找到最好的结果也是两三千块那种。父母也没工作没房。还要养父母。不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 14:31:42

我觉得更惨的是我这种没有上进心的人,不想创业只想混吃等死

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-09-01 14:33:47

比楼主好点的是有个女朋友,但是不能靠女朋友接济,还有个残障的爹要养。

• 考拉

考拉 (do u love me) 2017-09-01 14:34:48

来来来,去年23岁,存款5w+,工作还可以,今年搬家换房子,存款为负,工作事多,工资还可以,然而开销没剩下什么,坐标帝都,没房没车没对象,年初得了肾结石,偶尔还会胃痛。 总之就是穷的上吊,也没感情哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:38:38

比楼主好点的是有个女朋友,但是不能靠女朋友接济,还有个残障的爹要养。 比楼主好点的是有个女朋友,但是不能靠女朋友接济,还有个残障的爹要养。 姑姑爱大雕。

你还有人依靠,有人商量。已经是最大安慰了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:39:08

来来来,去年23岁,存款5w+,工作还可以,今年搬家换房子,存款为负,工作事多,工资还可以,然 来来来,去年23岁,存款5w+,工作还可以,今年搬家换房子,存款为负,工作事多,工资还可以,然而开销没剩下什么,坐标帝都,没房没车没对象,年初得了肾结石,偶尔还会胃痛。 总之就是穷的上吊,也没感情哈哈哈哈 ... 考拉

怎么来说你都比我好,我真是穷到窒息

来自 豆瓣App
  • 写写

写写 (不可食用) 2017-09-01 14:41:29

比楼主好一点 欠一点信用卡之类的钱 衣食无忧父母还给我钱… 除了一事无成我好想过得还好 望天……

• 米加

米加 2017-09-01 14:41:36

我32都没资格比,年轻才是王道,可以恢复元气!

来自 豆瓣App
  • Kanata

Kanata 2017-09-01 14:41:57

我二十四的时候也过得不好,但是相信以后会更好,后来换了工作了终于能养得起自己了,
    没想到现在块奔三了还是惨 没车没房没对象月光

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-09-01 14:42:44

28,无房无车无存款无工作无男友无收入,父母退休,养老金少的可怜。楼主有没有感觉好一点。我还比你年纪大_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 想好好活下去

想好好活下去 (山穷水尽疑无路) 2017-09-01 14:42:59

26 没工作没存款没对象 三无人员 重度抑郁 爹妈不理解 周围一个个都在正轨上 我自己脱轨了 楼主我们难姐难妹

来自 豆瓣App
  • fakeface

fakeface (对的,又开始耍豆瓣了) 2017-09-01 14:43:52

26,绝症患者,我是不是可以终结此贴了

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2017-09-01 14:44:39

年轻就是最大的本钱

• wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-09-01 14:45:28

• 乖乖宅在家

乖乖宅在家 2017-09-01 14:45:39

周五了,大家要开开心心的呀~不要丧·~

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:46:15

26,绝症患者,我是不是可以终结此贴了 26,绝症患者,我是不是可以终结此贴了 fakeface

不知道你的绝症是不是字面意思。如果可以我真的很希望把我的生命给你。因为我在这时间真的无比煎熬。可我又没有理由走。因为我没办法弃我父母于不顾。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 14:46:49

我盆友前年做金融亏了600w,90年的,我觉得他应该拿第一

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:47:17

我二十四的时候也过得不好,但是相信以后会更好,后来换了工作了终于能养得起自己了, 没想到现 我二十四的时候也过得不好,但是相信以后会更好,后来换了工作了终于能养得起自己了, 没想到现在块奔三了还是惨 没车没房没对象月光 ... Kanata

我30的时候能把债还清了我就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • BBR

BBR (龙平激萌>。<) 2017-09-01 14:48:09

26,绝症患者,我是不是可以终结此贴了 26,绝症患者,我是不是可以终结此贴了 fakeface

抱住。。。

来自 豆瓣App
  • 小埋

小埋 (因为懂得,所以慈悲。) 2017-09-01 14:48:14

28,无房无车无存款无工作无男友无收入,父母退休,养老金少的可怜。楼主有没有感觉好一点。我还 28,无房无车无存款无工作无男友无收入,父母退休,养老金少的可怜。楼主有没有感觉好一点。我还比你年纪大_(:3⌒゚)_ ... summer妈

握手,竟然找到了相同境况的人

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:48:42

我盆友前年做金融亏了600w,90年的,我觉得他应该拿第一 我盆友前年做金融亏了600w,90年的,我觉得他应该拿第一 既然琴瑟起

我是欠款,这14w要是我自己的我心态可能还稍微平衡一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:49:26

26 没工作没存款没对象 三无人员 重度抑郁 爹妈不理解 周围一个个都在正轨上 我自己脱轨了 楼主 26 没工作没存款没对象 三无人员 重度抑郁 爹妈不理解 周围一个个都在正轨上 我自己脱轨了 楼主我们难姐难妹 ... 想好好活下去

我不知道自己是不是抑郁总之我已经一个星期没吃东西了。走不出去

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-09-01 14:49:26

没房没车没男朋友甚至没喜欢的人,创业失败欠款14w,现在还找不到工作。找到最好的结果也是两三 没房没车没男朋友甚至没喜欢的人,创业失败欠款14w,现在还找不到工作。找到最好的结果也是两三千块那种。父母也没工作没房。还要养父母。不知道怎么办 ... 已注销

我也就比你好一点点,有个工作,然而我并不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 14:49:35

我是欠款,这14w要是我自己的我心态可能还稍微平衡一点 我是欠款,这14w要是我自己的我心态可能还稍微平衡一点 已注销

他也是,里面有100w是亲戚朋友的本金

• Victor

Victor (Yuri) 2017-09-01 14:50:08

我这个月创业欠了5K! 气得我都睡不着吃不下饭了,看来还是我格局太低。

不想再创业了,安安心心做咸鱼吧···一创业就亏的命

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:50:10

他也是,里面有100w是亲戚朋友的本金 他也是,里面有100w是亲戚朋友的本金 既然琴瑟起

希望他能起来哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 吃瓜得瓜

吃瓜得瓜 (女孩本该像太阳) 2017-09-01 14:50:15

不知道你的绝症是不是字面意思。如果可以我真的很希望把我的生命给你。因为我在这时间真的无比煎 不知道你的绝症是不是字面意思。如果可以我真的很希望把我的生命给你。因为我在这时间真的无比煎熬。可我又没有理由走。因为我没办法弃我父母于不顾。 ... 已注销

啊,你们都要好好的啊,不要想些有的没的,我觉得你很棒啊。虽然失败了,可是你也有了经验不是吗,打起精神来呀,相信自己

• 腐爷爷

腐爷爷 (其实没有一种安稳快乐永远也不差) 2017-09-01 14:51:03

该不会是看了我发的帖子。。

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:51:37

啊,你们都要好好的啊,不要想些有的没的,我觉得你很棒啊。虽然失败了,可是你也有了经验不是吗 啊,你们都要好好的啊,不要想些有的没的,我觉得你很棒啊。虽然失败了,可是你也有了经验不是吗,打起精神来呀,相信自己 ... 吃瓜得瓜

失败的经验毫无用处,哎

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2017-09-01 14:52:03

不知道你的绝症是不是字面意思。如果可以我真的很希望把我的生命给你。因为我在这时间真的无比煎 不知道你的绝症是不是字面意思。如果可以我真的很希望把我的生命给你。因为我在这时间真的无比煎熬。可我又没有理由走。因为我没办法弃我父母于不顾。 ... 已注销

我也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:52:15

该不会是看了我发的帖子。。 该不会是看了我发的帖子。。 腐爷爷

应该吧,最近楼里面这种帖子好多。每个人得人生都好有方向

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2017-09-01 14:53:03

27,无房无车无存款无男友,有个低收入的工作,父母没有退休金,最近突然醒悟,要改变现状,不要再丧了

• 樱木晴。

樱木晴。 (云深不知处) 2017-09-01 14:53:45

欠款14W还好啦~~

我炒股杠杆失败倒欠60W呢

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 14:54:17

希望他能起来哎哎哎 希望他能起来哎哎哎 已注销

也希望你能好起来呀~

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:54:23

欠款14W还好啦~~ 我炒股杠杆失败倒欠60W呢 欠款14W还好啦~~ 我炒股杠杆失败倒欠60W呢 樱木晴。

十四万对我家来说就是巨额欠款了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜得瓜

吃瓜得瓜 (女孩本该像太阳) 2017-09-01 14:54:31

失败的经验毫无用处,哎 失败的经验毫无用处,哎 已注销

年纪轻轻地说什么傻话,你现在就是被打击地太严重了,什么都不要想,好好缓和一下自己的心情,明天又是阳光明媚的一天啊~

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:54:45

也希望你能好起来呀~ 也希望你能好起来呀~ 既然琴瑟起

谢谢可是我一点信心都没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:55:12

年纪轻轻地说什么傻话,你现在就是被打击地太严重了,什么都不要想,好好缓和一下自己的心情,明 年纪轻轻地说什么傻话,你现在就是被打击地太严重了,什么都不要想,好好缓和一下自己的心情,明天又是阳光明媚的一天啊~ ... 吃瓜得瓜

我现在连窗帘都不敢拉开

来自 豆瓣App
  • 吃瓜得瓜

吃瓜得瓜 (女孩本该像太阳) 2017-09-01 14:55:39

会好的,要有好的心态,要加油

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2017-09-01 14:56:27

觉得自己很废,每天都是混吃等死,那天晚上睡觉,妈妈跟我说了一句,你有没有什么想做的,给妈妈说吧,想做什么都跟妈妈说…真的当时瞬间泪奔了……然后另一边,我爸就是把我贬得一文不值每次都能把我说到怀疑人生……心好累……

来自 豆瓣App
  • 瘦

(FEAR) 2017-09-01 14:57:06

26的我好老

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 14:57:13

我盆友前年做金融亏了600w,90年的,我觉得他应该拿第一 我盆友前年做金融亏了600w,90年的,我觉得他应该拿第一 既然琴瑟起

你朋友赢了

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-09-01 14:57:42

创业过,这种经历,哪怕失败也很珍贵吧…我都没勇气去创业

来自 豆瓣App
  • 大橙子啵

大橙子啵 2017-09-01 14:57:42

没我前两天听到一句话说性格决定命运,所以我想未来都积极乐观一些。希望宝宝也加油!

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 14:57:51

哈哈哈哈哈哈哈,但是大家一定要好好的过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:58:12

创业过,这种经历,哪怕失败也很珍贵吧…我都没勇气去创业 创业过,这种经历,哪怕失败也很珍贵吧…我都没勇气去创业 软萌的詹菊苣

你想的太美好了,底层创业。这种经历毫无用处

来自 豆瓣App
  • 嗯

(少冲动,戒懒惰。) 2017-09-01 14:58:35

比楼主好一丢丢的是没欠款,父母的工资够他们养活自己,,,

• 薛定谔的猹

薛定谔的猹 (叉个大西瓜) 2017-09-01 14:58:36

所以我成为了无冕之王了嘛 所以我成为了无冕之王了嘛 已注销

楼主咱俩并列冠军吧,我和你情况一样,欠债15W,没工作连自行车也不舍得买,还比你多条父母离异

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-09-01 14:58:58

我25岁不到的时候什么也不定性但也不会怕,感觉希望多多,
    可是现在27岁该有的都有了却开始害怕,很不开心,因为年轻就是资本吧,觉得年龄越来越大马上30岁 精力相比20岁时候相差很多 而且也没有期待了 一眼望到头

• 令狐冲咖啡

令狐冲咖啡 (诗酒趁年华。) 2017-09-01 14:59:41

教师招聘进面结果岗位取消了 嘤嘤嘤 25了还是木有稳定工作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:00:02

楼主咱俩并列冠军吧,我和你情况一样,欠债15W,没工作连自行车也不舍得买,还比你多条父母离异 楼主咱俩并列冠军吧,我和你情况一样,欠债15W,没工作连自行车也不舍得买,还比你多条父母离异 薛定谔的猹

如果你家有房子还是你赢。我家农村的房子如果不重新做就要塌了的感觉

来自 豆瓣App
  • 酱油打打

酱油打打 2017-09-01 15:00:19

最惨的人哪有空刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 15:00:50

好了比我惨点,一起努力吧,生活还要继续啊

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2017-09-01 15:01:03

27的老阿姨可以来凑凑热闹么
    毕业三年为了一个渣男来到异乡,早九晚五攒不下钱
    没钱,租房子,不开心
    对了,忘记说了,渣男只会跟我上床不会跟我结婚呦
    呵呵呵呵呵呵

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:01:14

最惨的人哪有空刷豆瓣 最惨的人哪有空刷豆瓣 酱油打打

因为还有时间放任自己刷豆瓣所以对自己灵魂的鞭挞才是最痛苦的

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-09-01 15:01:19

你想的太美好了,底层创业。这种经历毫无用处 你想的太美好了,底层创业。这种经历毫无用处 已注销

至少你试过了…才能知道自己接下来该做什么,想做什么

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 15:01:23

谢谢可是我一点信心都没有 谢谢可是我一点信心都没有 已注销

恩……虽然没有设身处地的真的经历这样的事情,但我想既然已经发生了,慢慢总是能好起来的,他去年还和我说一年开滴滴赚回来20多万,要不是发生这种事儿都不知道自己还挺难赚的。

• 废柴少女十一

废柴少女十一 (人生是只有认命只能宿命只好宿醉) 2017-09-01 15:01:30

26 无存款无对象 但也还好 大多数人的日子不也就这样一般般而已

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:01:56

恩……虽然没有设身处地的真的经历这样的事情,但我想既然已经发生了,慢慢总是能好起来的,他去 恩……虽然没有设身处地的真的经历这样的事情,但我想既然已经发生了,慢慢总是能好起来的,他去年还和我说一年开滴滴赚回来20多万,要不是发生这种事儿都不知道自己还挺难赚的。 ... 既然琴瑟起

妈呀。他还有车。。我啥都没有

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 15:02:19

你朋友赢了 你朋友赢了 Fishhead

我觉得他能挺过来~

• 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 15:02:38

life's a struggle 送给你,希望你振作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:02:54

至少你试过了…才能知道自己接下来该做什么,想做什么 至少你试过了…才能知道自己接下来该做什么,想做什么 软萌的詹菊苣

我只知道我该赚钱还钱,但我不知道我去做什么去还钱。去店里卖衣服吗?工资太低根本就不够还钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:04:38

life's a struggle 送给你,希望你振作 life's a struggle 送给你,希望你振作 粉色の糖

我越听越觉得死亡是一种解脱

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2017-09-01 15:04:40

年纪轻轻就可以自己创业,虽然失败了但这种勇气和拼劲也是我这种普通搬砖的所敬佩的啊

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-09-01 15:04:43

你爸妈几岁。。。为什么不继续工作稍微减轻一点你的负担呢

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:05:42

你爸妈几岁。。。为什么不继续工作稍微减轻一点你的负担呢 你爸妈几岁。。。为什么不继续工作稍微减轻一点你的负担呢 最后一个路人

我爸妈50岁了,身体不好。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-09-01 15:05:55

握手,竟然找到了相同境况的人 握手,竟然找到了相同境况的人 小埋

哈哈……刚刚跟朋友聊天,他已经做到媒介总监开始跟公司拿分红了,居然说感觉丧,我说你跟我比比你有啥好丧的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:06:31

年纪轻轻就可以自己创业,虽然失败了但这种勇气和拼劲也是我这种普通搬砖的所敬佩的啊 年纪轻轻就可以自己创业,虽然失败了但这种勇气和拼劲也是我这种普通搬砖的所敬佩的啊 波妞

我只有脑子一热我的执行力很垃圾。我很不靠谱。我特别恨自己

来自 豆瓣App
  • 葡萄颗颗

葡萄颗颗 (←穷鬼) 2017-09-01 15:07:58

楼主!我才是第一惨!

来自 豆瓣App
  • 小埋

小埋 (因为懂得,所以慈悲。) 2017-09-01 15:08:37

哈哈……刚刚跟朋友聊天,他已经做到媒介总监开始跟公司拿分红了,居然说感觉丧,我说你跟我比比 哈哈……刚刚跟朋友聊天,他已经做到媒介总监开始跟公司拿分红了,居然说感觉丧,我说你跟我比比你有啥好丧的。。。。。。 ... summer妈

心疼我们自己三秒。。

• 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 15:09:24

我越听越觉得死亡是一种解脱 我越听越觉得死亡是一种解脱 已注销

那你听听vava版本的

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-09-01 15:09:43

我只知道我该赚钱还钱,但我不知道我去做什么去还钱。去店里卖衣服吗?工资太低根本就不够还钱 我只知道我该赚钱还钱,但我不知道我去做什么去还钱。去店里卖衣服吗?工资太低根本就不够还钱 已注销

你什么专业?什么学历?为什么只能去卖衣服?其他工作不行?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:10:01

那你听听vava版本的 那你听听vava版本的 粉色の糖

我一想到vava才95年我就更绝望了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:10:27

你什么专业?什么学历?为什么只能去卖衣服?其他工作不行? 你什么专业?什么学历?为什么只能去卖衣服?其他工作不行? 软萌的詹菊苣

专科语言毫无技术

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-09-01 15:16:02

专科语言毫无技术 专科语言毫无技术 已注销

语言类,做外贸不好吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:16:30

语言类,做外贸不好吗? 语言类,做外贸不好吗? 软萌的詹菊苣

汉语言。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 15:16:35

我一想到vava才95年我就更绝望了 我一想到vava才95年我就更绝望了 已注销

听着听着觉得活着也没那么难了,歌里面唱到每一个人都比你惨

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 15:17:20

上个礼拜我也很想死,活着没有任何意义,这礼拜心情好了点

来自 豆瓣App
  • Auroramnat

Auroramnat 2017-09-01 15:17:38

抱抱楼主 会时来运转的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:17:57

可能600万对他来说跟6百一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:18:23

抱抱楼主 会时来运转的 抱抱楼主 会时来运转的 Auroramnat

我一直抱着这个想法这么多年了还是这个逼样。。

来自 豆瓣App
  • Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 15:19:28

我觉得他能挺过来~ 我觉得他能挺过来~ 既然琴瑟起

感觉不简单,是一个有勇气的人

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-09-01 15:20:19

29 累死累活工作不被赏识 咬牙换了部门转行了 从财务转供应链 10月份正式去新部门。。。。

• 你搵我唔到

你搵我唔到 2017-09-01 15:20:29

在公司温水煮青蛙 想跳槽走不了
    当然也怪自己。。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 15:21:36

可能600万对他来说跟6百一样 可能600万对他来说跟6百一样 已注销

不是的,家里条件是还好,但是也是一般人。

• chantal

chantal (抬起我低过的头来) 2017-09-01 15:21:54

我哥做金融,从赚了两千多w亏到现在啥也没有了,车从法拉利换到现在十万的本田...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:22:40

不是的,家里条件是还好,但是也是一般人。 不是的,家里条件是还好,但是也是一般人。 既然琴瑟起

亏了以后人没事吧?

来自 豆瓣App
  • 离异妇女

离异妇女 2017-09-01 15:24:41

25岁的我,年薪百万,有一个儿子,但是,马上面临离婚。如果可以倒退,我真的不想结婚。

• 壹壹。

壹壹。 (我在未来等你。) 2017-09-01 15:25:37

91年的到底算多大啊
    一事无成的我 还在会计师事务所做初级助理 没有耐心考试, 工资太低 有点做不下去
    不知道做什么人好的我

• 牧

(人生的主题是跑偏) 2017-09-01 15:26:11

有能力亏*****万的人,如果时机把握的好的话,也是有能力赚*****万的啊

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 15:28:33

亏了以后人没事吧? 亏了以后人没事吧? 已注销

人没事,就是家底全部赔光倒欠一百多万,我看他慢慢也缓过来了。

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:28:54

25岁的我,年薪百万,有一个儿子,但是,马上面临离婚。如果可以倒退,我真的不想结婚。 25岁的我,年薪百万,有一个儿子,但是,马上面临离婚。如果可以倒退,我真的不想结婚。 离异妇女

年薪百万。。我可以问下什么行业岗位吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:29:52

91年的到底算多大啊 一事无成的我 还在会计师事务所做初级助理 没有耐心考试, 工资太低 有点做 91年的到底算多大啊 一事无成的我 还在会计师事务所做初级助理 没有耐心考试, 工资太低 有点做不下去 不知道做什么人好的我 ... 壹壹。

来自 豆瓣App
  • 离异妇女

离异妇女 2017-09-01 15:31:01

年薪百万。。我可以问下什么行业岗位吗 年薪百万。。我可以问下什么行业岗位吗 已注销

小公司

<前页 1 2 后页>
605495 人聚集在这个小组
↑回顶部