大家说说你周围喜欢或者不喜欢的人日月金是什么吧 ...

高野政宗丷

标题:大家说说你周围喜欢或者不喜欢的人日月金是什么吧 什么特征
加入小组后即可参加投票
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2017-09-01 13:45:06

🌚我的朋友好多好多好多处女座或者月亮土象比较多

来自 豆瓣App
  • boombaya

boombaya 2017-09-01 13:48:00

这个还是看人的。我遇到3个月蝎,一个阴暗装逼没脑子,一个爱打扮讲义气不记仇,一个爱交朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2017-09-01 13:51:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 逼组第一貂蝉

我摩羯升瓶水水瓶快来喜欢我2333 我朋友巨蟹也多 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2017-09-01 13:52:37

这个还是看人的。我遇到3个月蝎,一个阴暗装逼没脑子,一个爱打扮讲义气不记仇,一个爱交朋友。 这个还是看人的。我遇到3个月蝎,一个阴暗装逼没脑子,一个爱打扮讲义气不记仇,一个爱交朋友。。。 ... boombaya

是的 我一共认识四个月蝎 一个是我好朋友日蟹月蝎 对我特别好 一个是日秤月蝎 总说别人坏话 把别人想的很坏……还有个女的 是日瓶月蝎 金冥刑火海刑 各种三角恋……还有个日牛月蝎男 小气还事儿多……🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2017-09-01 13:53:04

这个还是看人的。我遇到3个月蝎,一个阴暗装逼没脑子,一个爱打扮讲义气不记仇,一个爱交朋友。 这个还是看人的。我遇到3个月蝎,一个阴暗装逼没脑子,一个爱打扮讲义气不记仇,一个爱交朋友。。。 ... boombaya

不过我那个好朋友也容易情绪化 毕竟日月都是水

来自 豆瓣App
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2017-09-01 13:53:47

一次回你三条别吓到你了 忘了回你一句 我也觉得肯定是看人的 😂😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345181 人聚集在这个小组
↑回顶部