明年生死劫?

阿纪的猫

加入小组后即可参加投票
  • Sunshine-低调

Sunshine-低调 2017-09-01 16:36:25

多诵经,多放生~

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-01 21:46:22

有人解答么

来自 豆瓣App
  • 璎珞

璎珞 2017-09-01 21:57:17

你上明年的大限流年看看

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-01 22:53:35

你上明年的大限流年看看 你上明年的大限流年看看 璎珞

已上~

来自 豆瓣App
  • 璎珞

璎珞 2017-09-01 23:36:05

确实不太妙,但好像也没那么夸张

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-01 23:44:41

2010年家里有房产信息 买房装修房之类的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-01 23:46:29

明年没有什么很不好的大事的 别自己吓自己 你明年安分守己 踏实工作 就行 到是明年你很可能有子息方面的信息 比如怀孕

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-01 23:56:15

明年没有什么很不好的大事的 别自己吓自己 你明年安分守己 踏实工作 就行 到是明年你很可能有 明年没有什么很不好的大事的 别自己吓自己 你明年安分守己 踏实工作 就行 到是明年你很可能有子息方面的信息 比如怀孕 ... 随缘

2010没有购买房产诶~

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-01 23:57:45

确实不太妙,但好像也没那么夸张 确实不太妙,但好像也没那么夸张 璎珞

有三个人都说明年会死 唉~

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-01 23:58:22

明年没有什么很不好的大事的 别自己吓自己 你明年安分守己 踏实工作 就行 到是明年你很可能有 明年没有什么很不好的大事的 别自己吓自己 你明年安分守己 踏实工作 就行 到是明年你很可能有子息方面的信息 比如怀孕 ... 随缘

倒是有男友 不过我现在不在国内 异国中

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-01 23:59:24

2010没有购买房产诶~ 2010没有购买房产诶~ 阿纪的猫

2004年你家里有不好的事发生 直系长辈身体之类的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:00:41

你没有亲姐妹

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:01:15

2004年你家里有不好的事发生 直系长辈身体之类的 2004年你家里有不好的事发生 直系长辈身体之类的 随缘

2005年有

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:02:09

2005年有 2005年有 阿纪的猫

是05年几月啊

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:02:31

你没有亲姐妹 你没有亲姐妹 随缘

对 独生的 2010年没有关于房产的信息

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:03:04

对 独生的 2010年没有关于房产的信息 对 独生的 2010年没有关于房产的信息 阿纪的猫

哦 2010有买车么?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:03:52

哦 2010有买车么? 哦 2010有买车么? 随缘

没有买车。05年也没人走,04年也没人走,只是生病

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:04:41

没有买车。05年也没人走,04年也没人走,只是生病 没有买车。05年也没人走,04年也没人走,只是生病 阿纪的猫

是05年几月严重生的病啊?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:06:02

是05年几月严重生的病啊? 是05年几月严重生的病啊? 随缘

秋冬季节应该

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:06:05

没有买车。05年也没人走,04年也没人走,只是生病 没有买车。05年也没人走,04年也没人走,只是生病 阿纪的猫

你2012 2015 年感情方面都不好 不稳定 有分手象

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:06:49

对。2012分手,2015分手。都是很刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:06:57

秋冬季节应该 秋冬季节应该 阿纪的猫

哦 时间比较相近

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:09:08

哦 时间比较相近 哦 时间比较相近 随缘

也是同年2015年遇到现在的男友。不过其中一个命理师说我生病是被他克到。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:11:50

也是同年2015年遇到现在的男友。不过其中一个命理师说我生病是被他克到。 也是同年2015年遇到现在的男友。不过其中一个命理师说我生病是被他克到。 阿纪的猫

你2014年财运事业方面不好 破财或你身体不好 有出现异常

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:12:30

也是同年2015年遇到现在的男友。不过其中一个命理师说我生病是被他克到。 也是同年2015年遇到现在的男友。不过其中一个命理师说我生病是被他克到。 阿纪的猫

你生病被你男朋友克到?没有这个可能迹象啊

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:12:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 随缘

初恋在2003左右~

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:14:20

初恋在2003左右~ 初恋在2003左右~ 阿纪的猫

03年你才13岁啊 不要以为谈过几天的恋爱就算初恋 这个当然不算啊 初恋定义就是自己第一次恋爱感情 彼此确认关系 影响力大 印象深刻

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:15:09

你2014年财运事业方面不好 破财或你身体不好 有出现异常 你2014年财运事业方面不好 破财或你身体不好 有出现异常 随缘

2014年破财对的 非常准

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:15:14

2011年年你应该有搬迁过 或远游之类的

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:16:28

03年你才13岁啊 不要以为谈过几天的恋爱就算初恋 这个当然不算啊 初恋定义就是自己第一次恋爱 03年你才13岁啊 不要以为谈过几天的恋爱就算初恋 这个当然不算啊 初恋定义就是自己第一次恋爱感情 彼此确认关系 影响力大 印象深刻 ... 随缘

那个人是用八字看的我 他说我跟他八字不合什么的

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:17:20

03年你才13岁啊 不要以为谈过几天的恋爱就算初恋 这个当然不算啊 初恋定义就是自己第一次恋爱 03年你才13岁啊 不要以为谈过几天的恋爱就算初恋 这个当然不算啊 初恋定义就是自己第一次恋爱感情 彼此确认关系 影响力大 印象深刻 ... 随缘

03年的时候谈了一次半年的恋爱好像 04年也差不多那么长

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:18:49

03年的时候谈了一次半年的恋爱好像 04年也差不多那么长 03年的时候谈了一次半年的恋爱好像 04年也差不多那么长 阿纪的猫

03年你才13岁啊

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:19:08

那个人是用八字看的我 他说我跟他八字不合什么的 那个人是用八字看的我 他说我跟他八字不合什么的 阿纪的猫

哦 我看的是紫微斗数 不是八字 其实我比较奇怪的是 我前面断你家里04年有不好的事发生 有长辈身体不好之类的 你反馈说是05秋冬 在04年长辈身体方面有出现过明显异常么?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:20:17

哦 我看的是紫微斗数 不是八字 其实我比较奇怪的是 我前面断你家里04年有不好的事发生 有长辈身 哦 我看的是紫微斗数 不是八字 其实我比较奇怪的是 我前面断你家里04年有不好的事发生 有长辈身体不好之类的 你反馈说是05秋冬 在04年长辈身体方面有出现过明显异常么? ... 随缘

那两年都不太好~

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:20:39

你08 09 感情方面也不好 也有分手象 尤其是09年 另外你在09年身体方面也不好 有异常 要么就是你自己家里直系长辈方面

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:21:16

03年你才13岁啊 03年你才13岁啊 随缘

早恋~如果明年会怀孕的话,应该就是现在这个人的。不过我跟他并没结婚,难道要奉子成婚?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:22:51

那两年都不太好~ 那两年都不太好~ 阿纪的猫

难怪 04年身体有出现明显不好的状况异常么?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:24:08

早恋~如果明年会怀孕的话,应该就是现在这个人的。不过我跟他并没结婚,难道要奉子成婚? 早恋~如果明年会怀孕的话,应该就是现在这个人的。不过我跟他并没结婚,难道要奉子成婚? 阿纪的猫

这个我就没有具体详细看咯 只能说个可能性 而且是不是他 单从你盘是无法定位的也不直观

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:24:38

你08 09 感情方面也不好 也有分手象 尤其是09年 另外你在09年身体方面也不好 有异常 要么就是你 你08 09 感情方面也不好 也有分手象 尤其是09年 另外你在09年身体方面也不好 有异常 要么就是你自己家里直系长辈方面 ... 随缘

我感情就没顺过~09年那一年的确不顺 闹分手闹了很久

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:25:39

我感情就没顺过~09年那一年的确不顺 闹分手闹了很久 我感情就没顺过~09年那一年的确不顺 闹分手闹了很久 阿纪的猫

09年你身体方面也有异常不好 部分是肚子 或你家里直系长辈身体方面

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:26:24

你2011年有搬迁 远游之类的

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:27:17

这个我就没有具体详细看咯 只能说个可能性 而且是不是他 单从你盘是无法定位的也不直观 这个我就没有具体详细看咯 只能说个可能性 而且是不是他 单从你盘是无法定位的也不直观 随缘

占星看的话我跟他明年都走婚运 本来还蛮关注婚恋的,突然出现好几个人说我明年会因为疾病死去,虽然我现在身体有不轻的疾病,但是我还不想死。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:29:24

占星看的话我跟他明年都走婚运 本来还蛮关注婚恋的,突然出现好几个人说我明年会因为疾病死去, 占星看的话我跟他明年都走婚运 本来还蛮关注婚恋的,突然出现好几个人说我明年会因为疾病死去,虽然我现在身体有不轻的疾病,但是我还不想死。 ... 阿纪的猫

明年没有不好的大事发生过 你别自己吓自己 搞的那么夸张 明年顶多是你身体出现小问题 小打小闹 安然无恙度过的 明年多做些公益善事之类的

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:32:12

你2011年有搬迁 远游之类的 你2011年有搬迁 远游之类的 随缘

2011没有搬迁 家里出了大事。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:33:39

2011没有搬迁 家里出了大事。 2011没有搬迁 家里出了大事。 阿纪的猫

2011年这个大事是你家里男性直系长辈身体出呢大问题 你父亲

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:34:17

2011没有搬迁 家里出了大事。 2011没有搬迁 家里出了大事。 阿纪的猫

在2011你家里人都没有过搬迁远游之类的?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:34:28

2011年这个大事是你家里男性直系长辈身体出呢大问题 你父亲 2011年这个大事是你家里男性直系长辈身体出呢大问题 你父亲 随缘

不是男性

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:34:57

在2011你家里人都没有过搬迁远游之类的? 在2011你家里人都没有过搬迁远游之类的? 随缘

不是的 有人去世

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:35:32

不是男性 不是男性 阿纪的猫

应该是身体方面出呢大事啊 是女性?不是男性?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:48:00

不是 我今年出国……

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:48:52

你学历是本科

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:49:37

没有的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:49:52

你皮肤不好 有异常 另外你有气虚 腹泻现象

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:50:02

你学历是本科 你学历是本科 随缘

你能看出我职业么

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:52:52

你能看出我职业么 你能看出我职业么 阿纪的猫

有些盘看职业不怎么好看 难以取向分析 而且大部分人的职业也都不是固定的 都会换 除非是从事很长久影响力大的职业 较容易看 现代职业怎么多 有些职业古代是没有的 要我看的话 你是从事教育 金融之类的行业

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:54:16

有些盘看职业不怎么好看 难以取向分析 而且大部分人的职业也都不是固定的 都会换 除非是从事很 有些盘看职业不怎么好看 难以取向分析 而且大部分人的职业也都不是固定的 都会换 除非是从事很长久影响力大的职业 较容易看 现代职业怎么多 有些职业古代是没有的 要我看的话 你是从事教育 金融之类的行业 ... 随缘

我是教师

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 00:55:28

我是教师 我是教师 阿纪的猫

你学历是本科

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 00:56:54

你学历是本科 你学历是本科 随缘

现在是如此。你的意思是明年我有动婚迹象?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 01:01:25

现在是如此。你的意思是明年我有动婚迹象? 现在是如此。你的意思是明年我有动婚迹象? 阿纪的猫

明年有动婚的 可能性在百分之之65

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 01:02:25

你皮肤不好 有异常 另外你有气虚 或常有腹泻现象状态

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:04:14

你皮肤不好 有异常 另外你有气虚 或常有腹泻现象状态 你皮肤不好 有异常 另外你有气虚 或常有腹泻现象状态 随缘

脸部皮肤吗?没有痘痘 略微粗糙 腹泻气虚没有的 但是其他地方有严重的病

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 01:06:01

脸部皮肤吗?没有痘痘 略微粗糙 腹泻气虚没有的 但是其他地方有严重的病 脸部皮肤吗?没有痘痘 略微粗糙 腹泻气虚没有的 但是其他地方有严重的病 阿纪的猫

你之前小时候14岁之前也没有过我说的身体方面这种现象?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:10:32

你之前小时候14岁之前也没有过我说的身体方面这种现象? 你之前小时候14岁之前也没有过我说的身体方面这种现象? 随缘

没有……住院差点丢命那一次也不是这一类的

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:10:52

胃有点小毛病,血液系统暂时没发现~

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:17:12

不是肾……

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:20:53

是的 不是那两年

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 01:21:33

是的 不是那两年 是的 不是那两年 阿纪的猫

奇怪 那是那年能反馈嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:30:18

奇怪 那是那年能反馈嘛? 奇怪 那是那年能反馈嘛? 随缘

今年

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 01:30:32

奇怪 那是那年能反馈嘛? 奇怪 那是那年能反馈嘛? 随缘

去年查出

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-09-02 01:31:36

今年 今年 阿纪的猫

哦哦 谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-09-02 09:56:30

还有人解答么

来自 豆瓣App

你的回应