应该不会有这么抠的老板了吧

噗噗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:40:06

(U◇U◎)

• 你瞅啥

你瞅啥 (谁 为 了 生 活 不 变。) 2017-09-01 13:42:02

你说,5块,老板我请你把~~~

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2017-09-01 13:42:15

我以前的老板,以前带我们招商的两个女生跑展会,听她们说,去奶茶店,就给自己买了一杯草莓奶昔,然后喝着看她俩点……

• 淘汰狼

淘汰狼 2017-09-01 13:46:34

来回十块呢!

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2017-09-01 13:50:21

以前在培训学校实习,听老师们说副校长炒股挺有钱的,小地方百万起步很多了,然而有意思的是他很抠门,对外人,家人,就是自己也扣。
    那时候正校长国外学习,副校长管理学校,大夏天为了省电,不开空调,把中央空调给关了,孩子、家长被热的透不过气,几次反应都被各种理由拒绝了。
    他女儿小学,中午有午托班,下午放学跟他说饿了想买面包,他的第一句话是:你中午吃了几碗饭?
    女儿:一碗。
    他:你怎么不吃两碗?
    后来据说女儿说了好久终于给了五块钱买面包。
    第三件事,他骑小电驴,为了省下15块一个月的保管费,不停地下车库停路边,结果车被偷了。于是买了辆二手,继续停路边。

• 噗噗

噗噗 2017-09-01 14:17:41

以前在培训学校实习,听老师们说副校长炒股挺有钱的,小地方百万起步很多了,然而有意思的是他很 以前在培训学校实习,听老师们说副校长炒股挺有钱的,小地方百万起步很多了,然而有意思的是他很抠门,对外人,家人,就是自己也扣。 那时候正校长国外学习,副校长管理学校,大夏天为了省电,不开空调,把中央空调给关了,孩子、家长被热的透不过气,几次反应都被各种理由拒绝了。 他女儿小学,中午有午托班,下午放学跟他说饿了想买面包,他的第一句话是:你中午吃了几碗饭? 女儿:一碗。 他:你怎么不吃两碗? 后来据说女儿说了好久终于给了五块钱买面包。 第三件事,他骑小电驴,为了省下15块一个月的保管费,不停地下车库停路边,结果车被偷了。于是买了辆二手,继续停路边。 ... 大白不白白不白

哈哈哈哈哈哈都是传奇

• 噗噗

噗噗 2017-09-01 15:05:55

来回十块呢! 来回十块呢! 淘汰狼

哈哈哈哈哈哈就是,一笔巨款呢

• gorilla

gorilla 2017-09-01 15:45:43

你是女生吗。夜路的话撒撒娇或者自己出钱吧。 很可怕耶一个人走

来自 豆瓣App
  • 怎么追到bjs

怎么追到bjs 2017-09-01 17:54:23

我们公司的合作代理商才叫恶心,一瓶矿泉水都没给我们买过,包邮地区夏天六月份的时候特别热,居然没有给我们装空调,七月份把家里客厅用了十年的空调拿来了,说:都是你们太急要了。mgb,我们二月份就搬到代理商办公室了好吗...奇葩事还有很多

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-09-01 17:57:10

我还没遇过很抠的老板,最多是那种抓马事儿逼特别遭人嫌的
    但请客吃饭什么不含糊

最多就是在郊区上班的时候团建要自己掏钱每人AA那种

• 龙宫在编人员

龙宫在编人员 (青精饭在哪?) 2017-09-01 17:57:36

昨天刚面的一家公司,我说最低薪资5000。他们副总晚上打电话说他的权限最多给我4900(原话)。我当时就说把这个机会让给别人吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601348 人聚集在这个小组
↑回顶部