那个警察用制服动作把抱小孩的妇女摔倒的视频

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2017-09-01 13:37:04

截图果然还是太渣了么

• biubiubiu

biubiubiu (XD) 2017-09-01 13:37:37

看到了 想知道是咋回事

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2017-09-01 13:38:04

有视频没?

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2017-09-01 13:38:06

介绍一下事情因果

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-09-01 13:38:10

人贩子?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:38:13

ˋ(′~‵)ˊ

• 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2017-09-01 13:38:17

啥?

来自 豆瓣App
  • My lock

My lock (一直在变,却一直没变。) 2017-09-01 13:38:36

朋友圈都在发这个视频

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 13:38:47

不敢站队 只想知道前因后果先

• 今天你报名了吗

今天你报名了吗 (自由之代价使自由更加高贵) 2017-09-01 13:38:47

我也看到了,到底是怎么回事??

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 13:38:51

有视频没? 有视频没? 沙俊伯

网上现在搜不到啊,没视频地址,楼主现在上传还要审核,就直接发截图了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 13:39:11

介绍一下事情因果 介绍一下事情因果 pu

没有诶,网上现在没有,是pyq传的

来自 豆瓣App
  • 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-09-01 13:39:35

摔得好疼的样子,希望小孩没受伤

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 13:39:36

熊家长,带孩子暴力抗法被专政了呗

• 爱我所艾

爱我所艾 (买东西前不看价格的结果就是SB了) 2017-09-01 13:39:51

我看到的是53s版本,不轻易下结论,朋友圈视频没节操的太多了

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-09-01 13:40:09

小孩有事吗 赶紧摔得很疼

• 铜吊

铜吊 2017-09-01 13:40:10

好像有点不妥,但怕反转,先观望,现在看新闻不敢随意战队

来自 豆瓣App
  • 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2017-09-01 13:40:16

说是她先动手打了一个巴掌。
    好好的还带着个孩子警察无缘无故不会把她按地上把。

• .

. 2017-09-01 13:40:23

不敢站队 只想知道前因后果先 不敢站队 只想知道前因后果先 热心路人王富贵

楼主也没敢站这个女的这边,但是小孩好可怜啊,重重地摔在地上

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2017-09-01 13:40:41

我朋友圈有视频!!!!女的被打的鼻青脸肿,内衣都漏出来了,矮个子jc鼻子也像流血了?

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-09-01 13:40:42

我朋友群也在传………不管如何 孩子那么突然摔下来 万一摔个好歹咋整唉😔 孩子摔下来看的我一紧张

来自 豆瓣App
  • 兔小白
  • Sss...

Sss... 2017-09-01 13:40:46

这种妈真的是。。抱着孩子还敢去挑战警察

来自 豆瓣App
  • 阳光盐

阳光盐 2017-09-01 13:40:48

小孩好可怜

• .

. 2017-09-01 13:41:11

我看到的是53s版本,不轻易下结论,朋友圈视频没节操的太多了 我看到的是53s版本,不轻易下结论,朋友圈视频没节操的太多了 爱我所艾

53s吗?我这边才10s左右

来自 豆瓣App
  • 最赞是傻逼

最赞是傻逼 (现世安稳,岁月静好) 2017-09-01 13:41:12

小孩子太可怜了吧

• 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-09-01 13:41:17

有后续呼我一下,我也在朋友圈看到了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2017-09-01 13:41:31

俄。。。肯定有前因吧。。。

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-09-01 13:41:34

小孩子手摔断了,上海的吧

• 圆子脑袋

圆子脑袋 2017-09-01 13:41:36

就10S的视频不知道前因

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (每天都是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 13:41:39

看娃的那个截图摔得真的好疼啊,得亏最后好像有大爷上去了,另外是什么事情???总得有个前因后果,我不相信穿着制服的警察光天化日会这样,毕竟现在也怕被动不动发到网上去一不小心引起不好的后果吧。

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-09-01 13:41:52

哇,这种新闻一般不敢发评论了。
    主要是中国警察在群众面前很多时候还是很怂的不敢主动惹事儿的,看进展吧。

• .

. 2017-09-01 13:41:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 :)

赞上去

来自 豆瓣App
  • 瓦特累

瓦特累 (wake me up when the world ends) 2017-09-01 13:42:11

看到视频,小孩头被重重的摔在地上,看了好心疼。

• 看淡

看淡 2017-09-01 13:42:11

不论什么情况 孩子是无辜的 另一个人下车后也没有抱起小孩查看 那个女的需要两个大男人去制服?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-09-01 13:42:34

天呐!好痛啊!

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-09-01 13:42:38

不过博主zz色彩浓郁……片面之词

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (随便活活。) 2017-09-01 13:42:39

好像微博已经辟谣了....15年的旧视频

• 章北海

章北海 (喝醉了才敢想你。) 2017-09-01 13:42:56

中国的jc已经够软了

• 路人甲

路人甲 (走着走着,花就开了) 2017-09-01 13:43:29

不管谁对谁错,这警察就是渣渣,暴力执法!这么重摔下去,小孩如果出问题他死定了。这种人情绪管理那么差,根本不适合做警察。不管对成人怎么样,小孩是无辜的,他凭什么伤害她。

来自 豆瓣App
  • 凛野野

凛野野 2017-09-01 13:43:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彼得w酱

打人不对,那暴力抗法就是对的?如果这个妇女是个人贩子呢?如果没有办法在保全孩子的状态下不得已使用了这种做法,为的是保全大家的安危,这也是不对的?小孩是很可怜,但不应该先指责一下熊家长吗?动不动就人渣一顶大帽子扣警察头上,可怜有些人民公仆辛辛苦苦保护的就是这种人

来自 豆瓣App
  • asuka

asuka 2017-09-01 13:43:56

朋友圈疯转

• .

. 2017-09-01 13:44:21

好像微博已经辟谣了....15年的旧视频 好像微博已经辟谣了....15年的旧视频 Kami

其实我搜到的也是15年的,我再去搜搜看

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-09-01 13:44:45

看娃的那个截图摔得真的好疼啊,得亏最后好像有大爷上去了,另外是什么事情???总得有个前因后 看娃的那个截图摔得真的好疼啊,得亏最后好像有大爷上去了,另外是什么事情???总得有个前因后果,我不相信穿着制服的警察光天化日会这样,毕竟现在也怕被动不动发到网上去一不小心引起不好的后果吧。 ... 毛毛毛毛毛毛豆

我感觉这个视频被剪了,毕竟拍视频的不可能一开始想到会打起来,肯定是有冲突开始一直就在录的,然后最后这一幕最有冲突性,就剪出来放了。

• Tears_TAO

Tears_TAO 2017-09-01 13:44:55

我就觉得孩子摔的好像挺重的,具体什么原因好像网上现在几个视频都没有

• 已注销

已注销 2017-09-01 13:45:03

说是她先动手打了一个巴掌。 好好的还带着个孩子警察无缘无故不会把她按地上把。 说是她先动手打了一个巴掌。 好好的还带着个孩子警察无缘无故不会把她按地上把。 榴莲榴莲

如果这样袭警可就严重了

来自 豆瓣App
  • 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 13:45:10

我看的一段视频上说的是这个女的抱着孩子去推JC…

来自 豆瓣App
  • 渠灵°
  • 塔普塔普

塔普塔普 (前面很美) 2017-09-01 13:45:42

警察不是服务行业的随便被你打骂,这女的要是先动手打人就是袭警了

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 13:46:44

说是她先动手打了一个巴掌。 好好的还带着个孩子警察无缘无故不会把她按地上把。 说是她先动手打了一个巴掌。 好好的还带着个孩子警察无缘无故不会把她按地上把。 榴莲榴莲

就是推了一下警察吧,但是也不应该这样绊脚摔到啊,手里还有孩子呢,也不顾虑一下,这就算一般人之间也算防卫过当了!更不说执法人员没有人性关怀了,对方只是一个女的,又不是什么大汉

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (每天都是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 13:47:10

我感觉这个视频被剪了,毕竟拍视频的不可能一开始想到会打起来,肯定是有冲突开始一直就在录的, 我感觉这个视频被剪了,毕竟拍视频的不可能一开始想到会打起来,肯定是有冲突开始一直就在录的,然后最后这一幕最有冲突性,就剪出来放了。 ... 咪酱

对,现在事情没有前因后果的我都不敢瞎站队,看视频孩子和妇女都摔得很重,后面得亏大爷立马上去扶了,但是我也不相信警察无缘无故打人还打这种抱着孩子的妇女,视频地址的博主浓烈的ZZ色彩。。。。

• 七禾页

七禾页 (宁波象山海钓露营腾格里沙漠徒步) 2017-09-01 13:47:17

小孩子手摔断了,上海的吧 小孩子手摔断了,上海的吧 咻咻咻的

上海松江区的

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2017-09-01 13:47:19

好了哇 现在都有dv拍摄的 为的就是防止出了什么事情都怪罪在警方身上 还有别说这种抓人的了 现在连出一点小车祸交警都会全程dv的

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2017-09-01 13:47:26

我还看了个视频,这个女的被打的脸很肿,女的还说:我连骂都没骂你一句。不知道到底啥情况啊

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-09-01 13:47:36

没有前因后果就一顿抨击 仇警仇军的真的太多了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-09-01 13:48:29

小孩这样摔下来 太过分了 就算是人贩子 也应该首先考虑人质安全!

来自 豆瓣App
  • 史丢彼得

史丢彼得 2017-09-01 13:48:58

如果这样袭警可就严重了 如果这样袭警可就严重了 已注销

中国没有袭警罪,只有妨碍公务罪。还有如果那女的戴头巾,我敢打赌那警察怎么都不敢摔这一下。

• GN.MOON

GN.MOON 2017-09-01 13:49:16

感觉不是人贩子,是du贩子。那么重的手

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2017-09-01 13:49:17

感觉那孩子摔的不轻

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 13:49:32

小孩这样摔下来 太过分了 就算是人贩子 也应该首先考虑人质安全! 小孩这样摔下来 太过分了 就算是人贩子 也应该首先考虑人质安全! 周冬雨

我也觉得,小孩好可怜

• Kami

Kami (随便活活。) 2017-09-01 13:49:51

其实我搜到的也是15年的,我再去搜搜看 其实我搜到的也是15年的,我再去搜搜看 .

之前看到的辟谣微博截图是中国警察网的,刚才去原博搜了一下那条辟谣的已经删除了....又发了一个新的说是警方已经介入调查了...很迷幻

• 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2017-09-01 13:49:56

后续还有小视频的 我看到的就是 小孩子被民警抱在手上 看样子没有什么大碍 那个女的。。。。一言难尽

• 渠灵°

渠灵° 2017-09-01 13:49:58

楼主,看新闻晨报的围脖,说据@警民直通车-松江 各位关注此事的朋友,警方已介入调查。

• .

. 2017-09-01 13:50:13

没有前因后果就一顿抨击 仇警仇军的真的太多了 没有前因后果就一顿抨击 仇警仇军的真的太多了 乱语胡言

可是小孩没有罪吧。。。不是站边这个女的,同情小孩不等于同情这个女的

• 是个hr在招聘

是个hr在招聘 (科科) 2017-09-01 13:50:24

http://weibo.com/tv/v/FjMXJDkyS?fid=1034:fc53538e790355303887146c8ef4ca50 我的PYQ没有看到 http://weibo.com/tv/v/FjMXJDkyS?fid=1034:fc53538e790355303887146c8ef4ca50 我的PYQ没有看到这个前半段 ... 渠灵°

我有这个53秒的

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2017-09-01 13:50:47

我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的

• 可爱的我

可爱的我 (不八卦会死星人) 2017-09-01 13:51:04

什么情况,这行为都过分了啊,必须查清楚

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2017-09-01 13:51:13

我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的 我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的 王沥川

我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的

• 七禾页

七禾页 (宁波象山海钓露营腾格里沙漠徒步) 2017-09-01 13:51:15

我看的一段视频上说的是这个女的抱着孩子去推JC… 我看的一段视频上说的是这个女的抱着孩子去推JC… 小胖囡

我看的是JC先拉着她,说了一些话,孩子已经在哭了,然后女的走近警车,推了JC几下,坐副驾的JC马上冲了出来,同时之前和这位女的说话的警察已经把她放倒了。小孩摔到地上,哭得更伤心了,路人上去照顾小孩了。

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-09-01 13:51:19

...其实不管是不是人贩子,都应该先顾及点小孩,图里小孩是真的无辜

• .

. 2017-09-01 13:51:45

...其实不管是不是人贩子,都应该先顾及点小孩,图里小孩是真的无辜 ...其实不管是不是人贩子,都应该先顾及点小孩,图里小孩是真的无辜 微风细雨

我也觉得。。。小孩摔得好可怜

• 王沥川

王沥川 2017-09-01 13:51:49

我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的 我觉得不管妇女做了什么,两个警察在bushangh到孩子的前提下制止她应该是很容易的 王沥川

我觉得不管妇女做了什么,两个警察在不伤害到孩子的前提下制止她应该是很容易的

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2017-09-01 13:53:05

就是推了一下警察吧,但是也不应该这样绊脚摔到啊,手里还有孩子呢,也不顾虑一下,这就算一般人 就是推了一下警察吧,但是也不应该这样绊脚摔到啊,手里还有孩子呢,也不顾虑一下,这就算一般人之间也算防卫过当了!更不说执法人员没有人性关怀了,对方只是一个女的,又不是什么大汉 ... 露娜

袭警罪名这么重,把她按住其实为了她好啊。不然再跳起来打人坐牢要多坐几天。

来自 豆瓣App
  • la~

la~ 2017-09-01 13:53:33

我朋友圈的代gou还说要人肉 kan死这个jc 真是的 什么缘由都没搞清楚 就在哪里乱说 乱带节奏

来自 豆瓣App
  • biubiubiu
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-09-01 13:54:10

隔壁说是抱孩子当挡箭牌抢包的?

• biubiubiu

biubiubiu (XD) 2017-09-01 13:54:31

前面一直在说 你抱着小孩子我不跟吵

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-09-01 13:54:54

http://weibo.com/tv/v/FjMQhdfRq?fid=1034:a7c6356e819f4d59f583c2e382d954e3 这个是3分钟的 http://weibo.com/tv/v/FjMQhdfRq?fid=1034:a7c6356e819f4d59f583c2e382d954e3 这个是3分钟的视频 ... biubiubiu

你这个比较全 我把我的删了哈

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-09-01 13:54:59

把小孩抱下来再摔老太婆也好啊……老太婆犯法犯罪了,小孩儿还这么小....

来自 豆瓣App
  • 生煎包好吃

生煎包好吃 2017-09-01 13:56:08

我男朋友也是警察,刚刚我俩还讨论了,他觉得不管这个女的做了什么,都不该摔,因为有小孩。这女的这么横,也是认定自己抱着孩子,警察不敢拿她怎么样,结果这哥们火气上头直接摔了。我男朋友觉得他挺傻的,明明有很多种办法的偏偏要用这么暴力的,还伤害了孩子

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 13:56:17

袭警罪名这么重,把她按住其实为了她好啊。不然再跳起来打人坐牢要多坐几天。 袭警罪名这么重,把她按住其实为了她好啊。不然再跳起来打人坐牢要多坐几天。 榴莲榴莲

这叫什么逻辑啊,且不说一个妇女手还抱着孩子能对一个壮年警察干什么,就算能干什么,这个警察不能换个更好的方式?警察还两个人呢!这算暴力执法!

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 13:57:45

http://weibo.com/tv/v/FjMQhdfRq?fid=1034:a7c6356e819f4d59f583c2e382d954e3 这个是3分钟的 http://weibo.com/tv/v/FjMQhdfRq?fid=1034:a7c6356e819f4d59f583c2e382d954e3 这个是3分钟的视频 ... biubiubiu

还有后来的警察恐吓路人不要拍摄呢

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2017-09-01 13:57:57

打人不对,那暴力抗法就是对的?如果这个妇女是个人贩子呢?如果没有办法在保全孩子的状态下不得 打人不对,那暴力抗法就是对的?如果这个妇女是个人贩子呢?如果没有办法在保全孩子的状态下不得已使用了这种做法,为的是保全大家的安危,这也是不对的?小孩是很可怜,但不应该先指责一下熊家长吗?动不动就人渣一顶大帽子扣警察头上,可怜有些人民公仆辛辛苦苦保护的就是这种人 ... 凛野野

搞不懂,为什么八组这种言论在顶。不管出于什么原因,没拿武器类 拔刀 拿枪出来,警察这样暴力执法对吗?两个男人制服一个妇女还不容易吗? 看着真心痛。

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2017-09-01 13:58:07

我只关心那个孩子,其他的再说。怎么也应该先把孩子抢下来在撂倒啊

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2017-09-01 13:58:30

这叫什么逻辑啊,且不说一个妇女手还抱着孩子能对一个壮年警察干什么,就算能干什么,这个警察不 这叫什么逻辑啊,且不说一个妇女手还抱着孩子能对一个壮年警察干什么,就算能干什么,这个警察不能换个更好的方式?警察还两个人呢!这算暴力执法! ... 露娜

真的打起来还管怎么样做更好啊,他要是先把孩子抱过来放地上再制服妇女这个视频又会被剪成警察抢孩子把家长压在地上。

• .

. 2017-09-01 13:58:53

我男朋友也是警察,刚刚我俩还讨论了,他觉得不管这个女的做了什么,都不该摔,因为有小孩。这女 我男朋友也是警察,刚刚我俩还讨论了,他觉得不管这个女的做了什么,都不该摔,因为有小孩。这女的这么横,也是认定自己抱着孩子,警察不敢拿她怎么样,结果这哥们火气上头直接摔了。我男朋友觉得他挺傻的,明明有很多种办法的偏偏要用这么暴力的,还伤害了孩子 ... 生煎包好吃

对呀,最赞我是看不懂,警察摔小孩就是不对啊,不管这个女的是什么人,警察不都应该考虑下孩子的安危吗

• 朕要上天

朕要上天 2017-09-01 13:59:53

看群里说是女的妨碍公务
    然后那两人已经开除了 也不知真假
    不过这辅警也是没脑子 还来拌腿摔

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-09-01 14:00:33

对呀,最赞我是看不懂,警察摔小孩就是不对啊,不管这个女的是什么人,警察不都应该考虑下孩子的 对呀,最赞我是看不懂,警察摔小孩就是不对啊,不管这个女的是什么人,警察不都应该考虑下孩子的安危吗 ... .

不管这个女的是什么人....
    2333 暑假不是结束了吗

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 14:00:50

我看的是JC先拉着她,说了一些话,孩子已经在哭了,然后女的走近警车,推了JC几下,坐副驾的JC马 我看的是JC先拉着她,说了一些话,孩子已经在哭了,然后女的走近警车,推了JC几下,坐副驾的JC马上冲了出来,同时之前和这位女的说话的警察已经把她放倒了。小孩摔到地上,哭得更伤心了,路人上去照顾小孩了。 ... 七禾页

完整视频已经出来了…

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-09-01 14:01:05

个妈臭逼。我不管都不管!可是为什么导致孩子摔得还这么重!!!从头摔下来的吧!!!!!这太严重了!!!警察难道不能一个接过孩子,再按到女人吗?????????????孩子没错吧????人渣

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2017-09-01 14:01:25

都在说小孩那么小,可是自己的亲人把他拿来当保护伞的,难道警察执法还要派一个保护好孩子头部再制服她?!她就是看准了抱着娃对方不敢轻举妄动。

• L

L (愿好!) 2017-09-01 14:01:30

建议放主楼,让义愤填膺的路人好好看看,妇女对警察又抓又咬的好嘛,以为抱着孩子不敢咋样她

来自 豆瓣App
  • 汤姆姐姐

汤姆姐姐 2017-09-01 14:01:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彼得w酱

呵呵 好大一口锅扣在警察头上 “不管是不是出自谁的问题”你知道前因后果就妄下定论?看您这番言论真替jc心寒

来自 豆瓣App
  • CIB高级督察

CIB高级督察 2017-09-01 14:02:07

这视频好早以前的了 只好奇为什么今天开始疯转

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 14:02:19

之前上海那个官微说在调查中,后面又删了

• 生煎包好吃

生煎包好吃 2017-09-01 14:02:38

对呀,最赞我是看不懂,警察摔小孩就是不对啊,不管这个女的是什么人,警察不都应该考虑下孩子的 对呀,最赞我是看不懂,警察摔小孩就是不对啊,不管这个女的是什么人,警察不都应该考虑下孩子的安危吗 ... .

我看楼里有人说是辅警,可能专业意识没那么强,比较容易冲动吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 14:02:43

建议放主楼,让义愤填膺的路人好好看看,妇女对警察又抓又咬的好嘛,以为抱着孩子不敢咋样她 建议放主楼,让义愤填膺的路人好好看看,妇女对警察又抓又咬的好嘛,以为抱着孩子不敢咋样她 L

即使这样我也不认为警察应该做这个动作。。。

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-09-01 14:02:51

隔壁说是少数minzu?看着不像啊……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 14:02:55

这视频好早以前的了 只好奇为什么今天开始疯转 这视频好早以前的了 只好奇为什么今天开始疯转 CIB高级督察

好早以前是多久啊?

• L

L (愿好!) 2017-09-01 14:04:28

即使这样我也不认为警察应该做这个动作。。。 即使这样我也不认为警察应该做这个动作。。。 .

对啊,警察活该,医生活该,老师活该:)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部