觉不觉得从暧昧走到恋爱是一个很难迈的坎

西蹙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:34:03

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-09-01 13:35:24

暧昧不是聊骚……

这个度把握不好整个感情走向就歪了。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-09-01 13:36:01

有些人
    好像就一直特别正经的聊
    越聊越觉得不敢暧昧,更不敢聊骚
    怕一切都毁了

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:36:11

暧昧不是聊骚…… 这个度把握不好整个感情走向就歪了。 暧昧不是聊骚…… 这个度把握不好整个感情走向就歪了。 熙玛拉雅

所以怎么把握

来自 豆瓣App
  • 肥宅一号

肥宅一号 2017-09-01 13:36:54

跟某射手座男生暧昧中,第一次见面后他就表白我没答应,结果现在半个月了见了无数次被吃豆腐到胸都摸了睡在一起了之差没做,就是不再正经表白了,越来越淡

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-09-01 13:37:47

是……

反正后来我表白了,在一起了,在一起以后就没有暧昧那么美好了

然后

分手了

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-09-01 13:38:19

m我也发现了,为什么

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:38:54

有些人 好像就一直特别正经的聊 越聊越觉得不敢暧昧,更不敢聊骚 怕一切都毁了 有些人 好像就一直特别正经的聊 越聊越觉得不敢暧昧,更不敢聊骚 怕一切都毁了 大芒芒

是的 我认识一个朋友 见过面后就每天一起打游戏 他是大神 先后用三个小号带我 打了整整大半年 我躺赢到黑曜 但是两个人真的偶尔就随便聊聊就没下文了 要说他完全对我没意思 我觉得那他真的好闲 可是他条件很好没必要啊

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-09-01 13:38:59

突然觉得我和我男票也是这样的(⑉・̆⌓・̆⑉)!!!他带我去约会看电影,带我见他同事,但是没和我表白,然后我就问他,咱俩是什么关系?然后他才告白的

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2017-09-01 13:40:31

很简单 ……恋爱高手其实就一句话能概括:女人应该更男人 而男人应该更姑娘……,男人想招女人喜欢 需要细腻偶尔还文艺下吃个小醋…女人要想胜出不浪费时间 应该更果决,不要相信什么女人不能主动,你在家里胡思乱想才是浪费人生,直接表达 约他出去 怎么能算掉价

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:42:06

突然觉得我和我男票也是这样的(⑉・̆⌓・̆⑉)!!!他带我去约会看电影,带我见 突然觉得我和我男票也是这样的(⑉・̆⌓・̆⑉)!!!他带我去约会看电影,带我见他同事,但是没和我表白,然后我就问他,咱俩是什么关系?然后他才告白的 ... 乾隆

我觉得分享出来的都是成功的 包括明星也是 我暗自在想会不会很多女方一捅破或者一热情男方就退缩的这种明星就没法分享了

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-09-01 13:42:26

是的 我认识一个朋友 见过面后就每天一起打游戏 他是大神 先后用三个小号带我 打了整整大半年 我 是的 我认识一个朋友 见过面后就每天一起打游戏 他是大神 先后用三个小号带我 打了整整大半年 我躺赢到黑曜 但是两个人真的偶尔就随便聊聊就没下文了 要说他完全对我没意思 我觉得那他真的好闲 可是他条件很好没必要啊 ... 西蹙

有个同事
    女的
    和我聊的蛮多
    我就这种状态
    正经,但是聊的挺琐碎
    我知足了就这样就

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:42:42

很简单 ……恋爱高手其实就一句话能概括:女人应该更男人 而男人应该更姑娘……,男人想招女人喜 很简单 ……恋爱高手其实就一句话能概括:女人应该更男人 而男人应该更姑娘……,男人想招女人喜欢 需要细腻偶尔还文艺下吃个小醋…女人要想胜出不浪费时间 应该更果决,不要相信什么女人不能主动,你在家里胡思乱想才是浪费人生,直接表达 约他出去 怎么能算掉价 ... 呆若潘潘

我约过都失败了。。。哪怕对方很喜欢我那种

来自 豆瓣App
  • 鸭舌

鸭舌 2017-09-01 13:42:46

这种男生往往因为有多个备胎所以不着急

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:43:10

有个同事 女的 和我聊的蛮多 我就这种状态 正经,但是聊的挺琐碎 我知足了就这样就 有个同事 女的 和我聊的蛮多 我就这种状态 正经,但是聊的挺琐碎 我知足了就这样就 大芒芒

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-09-01 13:43:53

我不太喜欢暧昧这个进程。直接进入恋爱比较好。暧昧暧昧着一般都会没有下文的。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 13:45:12

责任感不强的人都是这样的,享受暧昧,不想付出责任心呗
    不爱那么多,只爱一点点,感情只是一个调剂
    当确定自己需要找个人安定下来的时候,女生再主动推一把,他们才会收心去跟你经营未来

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:45:27

我不太喜欢暧昧这个进程。直接进入恋爱比较好。暧昧暧昧着一般都会没有下文的。 我不太喜欢暧昧这个进程。直接进入恋爱比较好。暧昧暧昧着一般都会没有下文的。 蒋颉颃

我现在觉得xiangqin容易多了,直接以恋爱为前提接触。生活中认识的男性朋友,哪怕是那种xiangqin时他一定会喜欢上你的,换成从朋友做起,可能他都不会对你有动静。

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2017-09-01 13:45:50

然后会发现 从恋爱走向结婚就更难了。

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 13:46:18

没有暧昧没有聊骚,我察觉到对方喜欢我,我也喜欢他,就直接问他喜欢我不,他说喜欢,然后就在一起了,现在都结婚两年了

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2017-09-01 13:46:52

看谁的性子比较急,如果都是慢性子的人,那真的有得、熬了。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-09-01 13:47:12

我现在觉得xiangqin容易多了,直接以恋爱为前提接触。生活中认识的男性朋友,哪怕是那种xiangqin 我现在觉得xiangqin容易多了,直接以恋爱为前提接触。生活中认识的男性朋友,哪怕是那种xiangqin时他一定会喜欢上你的,换成从朋友做起,可能他都不会对你有动静。 ... 西蹙

跟这些形式(遇见的方式,形式)无关。就是第一次见面的谈吐跟长相能不能吸引到他。就这么简单。

与其琢磨暧昧咋办,不如好好琢磨怎么在下一次第一次见一个人的时候好好自然的展示自己的优点,表情管理啊,仪态啊 ,长相啊,谈吐啊都很重要。

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-09-01 13:47:27

自己会直接调情过去

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-09-01 13:48:29

你是男生? 你是男生? 西蹙

当然

• Aaaaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaaaa (Nothing scares me any more.) 2017-09-01 13:49:26

遇到对的人不用做什么就水到渠成了

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:53:01

跟这些形式(遇见的方式,形式)无关。就是第一次见面的谈吐跟长相能不能吸引到他。就这么简单。 跟这些形式(遇见的方式,形式)无关。就是第一次见面的谈吐跟长相能不能吸引到他。就这么简单。 与其琢磨暧昧咋办,不如好好琢磨怎么在下一次第一次见一个人的时候好好自然的展示自己的优点,表情管理啊,仪态啊 ,长相啊,谈吐啊都很重要。 ... 蒋颉颃

既然能走到暧昧聊骚 肯定第一眼是相中了的呀。你没看我主楼吗。。。于晓光见秋瓷炫第一眼说惊为天人 主动发短信发了两年都没动作

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:53:36

然后会发现 从恋爱走向结婚就更难了。 然后会发现 从恋爱走向结婚就更难了。 刘全有正妻

又是一个大坎

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 (浮浮沉沉的世界) 2017-09-01 13:55:46

有本书曾经说过,男人对待这些暧昧对象,就像等待潜在的生意机会,然而最后能成的就那么一家,但是每家都需要跟进,谁知道哪家成。

说白了不是非你不可的,只是你是唾手可得的,但是男人不会志在必得,除非他对自己很自信。

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2017-09-01 13:56:04

又是一个大坎 又是一个大坎 西蹙

有时候人和人相遇 真的很需要对的时间,比如对方那一段真的没有兴趣和精力恋爱,或者结婚,那就很难办呀。只有你一个人干着急 或者只能选择分手。

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 13:57:10

有本书曾经说过,男人对待这些暧昧对象,就像等待潜在的生意机会,然而最后能成的就那么一家,但 有本书曾经说过,男人对待这些暧昧对象,就像等待潜在的生意机会,然而最后能成的就那么一家,但是每家都需要跟进,谁知道哪家成。 说白了不是非你不可的,只是你是唾手可得的,但是男人不会志在必得,除非他对自己很自信。 ... 泡沫

那要怎么做才能让自己脱颖而出

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2017-09-01 13:59:04

对!跟喜欢的男生每天聊天很久很久,如果他一点不喜欢我,他那哪有那么闲?我发现我们的关系没法再进一步了,就不再主动联系他了,也许可能就此断了。

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2017-09-01 13:59:07

可能我性子比较直吧,就直接断了联系算了。凭什么你先来撩的我,撩动了就算了?

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:02:57

对!跟喜欢的男生每天聊天很久很久,如果他一点不喜欢我,他那哪有那么闲?我发现我们的关系没法 对!跟喜欢的男生每天聊天很久很久,如果他一点不喜欢我,他那哪有那么闲?我发现我们的关系没法再进一步了,就不再主动联系他了,也许可能就此断了。 ... 素殷

对 这种事我遇见很多次 很多都是我一开始没注意到对方 然后对方主动接近你 当我意识到我喜欢上他以后 又没有下一步了。有时候我就直接表白了 然后就被拒了。。。很受伤 有时候不表白等着 能拖一两年 除非干脆断联

来自 豆瓣App
  • isbuwisbiwsbw

isbuwisbiwsbw 2017-09-01 14:04:40

男人享受暧昧过程,女人享受占有后的安全感。

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2017-09-01 14:05:46

男生女生对异性都会有一个定位,可以结婚的,可以恋爱不能结婚的,可以撩不能恋爱结婚的,连撩都面谈的,关键你在于他的哪个定位区间内

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-09-01 14:07:04

我吖!每次都是停留在这步 会暧昧,不会谈恋爱。所以一直没谈过,很多人也不信~

来自 豆瓣App
  • 胡太太

胡太太 2017-09-01 14:08:05

女生主动不掉价 我觉得男的没那个意思还低三下四 优柔寡断拎不清的才掉价

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2017-09-01 14:09:12

我约过都失败了。。。哪怕对方很喜欢我那种 我约过都失败了。。。哪怕对方很喜欢我那种 西蹙

妹子 假如他都约不出来是不可能很喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2017-09-01 14:10:47

自己会直接调情过去 自己会直接调情过去

就是……要互相调情才有意思 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2017-09-01 14:11:10

我撩了一个男生, 他也反过来撩我,暧昧, 然后他有一天说他室友勾引他, 他对室友没兴趣, 我问他如果有兴趣你们是不是就啪啪啪了, 他说是的, 我说你有兴趣不代表喜欢, 对吗, 他说是的。我赤裸裸滴听到他的感情观,挺扎心, 我应该也是那个有兴趣但不喜欢的人吧。遇见他的时候以为他就是那个人, 后来发现都是自己自作多情了吧, 呵呵

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-09-01 14:12:16

既然能走到暧昧聊骚 肯定第一眼是相中了的呀。你没看我主楼吗。。。于晓光见秋瓷炫第一眼说惊为 既然能走到暧昧聊骚 肯定第一眼是相中了的呀。你没看我主楼吗。。。于晓光见秋瓷炫第一眼说惊为天人 主动发短信发了两年都没动作 ... 西蹙

crash跟喜欢不一样啊 。。。。真的相中是舍不得暧昧很久 ,不把她抓住了姑娘会被别人追走的。

• MonsterKim

MonsterKim (suck my toe) 2017-09-01 14:13:31

真的喜欢会想迅速告白、占有,暧昧很久的话只说明还在考量中,不仅在考量女方,还在考量别的女的的发展可能。要是女的主动发问,如果没有更合适、更喜欢的那就顺坡下驴在一起呗,反正日后说出去都是女的追我,有面子。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:13:34

crash跟喜欢不一样啊 。。。。真的相中是舍不得暧昧很久 ,不把她抓住了姑娘会被别人追走的。 crash跟喜欢不一样啊 。。。。真的相中是舍不得暧昧很久 ,不把她抓住了姑娘会被别人追走的。 蒋颉颃

你说的那种就不在我的讨论范围内了。。恋爱总有各种各样的情况 不是都是男生第一眼相中狂追两人幸福在一起这种过程的

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:15:03

妹子 假如他都约不出来是不可能很喜欢你的 妹子 假如他都约不出来是不可能很喜欢你的 呆若潘潘

如果你指的约出来 是一起约出来玩的话 那都是对方约我出来。。。然后可能一起玩了很久了都没动静 然后我就表白就失败 这种

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:15:23

我现任在撩我的时候就是一直和我聊天,明明是摩羯座,24小时除了睡觉一直和我聊,工作中也聊,逐渐开始报行程给我,我说你做的这个事是男朋友才会做的,你是要当我男朋友吗?他说是的。于是就在一起了。

• 大白鲨

大白鲨 2017-09-01 14:15:26

这种男生往往因为有多个备胎所以不着急 这种男生往往因为有多个备胎所以不着急 鸭舌

没错!

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:15:29

我吖!每次都是停留在这步 会暧昧,不会谈恋爱。所以一直没谈过,很多人也不信~ 我吖!每次都是停留在这步 会暧昧,不会谈恋爱。所以一直没谈过,很多人也不信~ ˙Ꙫ˙

我也是 暧昧过很多男生 没有谈过

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:16:06

真的喜欢会想迅速告白、占有,暧昧很久的话只说明还在考量中,不仅在考量女方,还在考量别的女的 真的喜欢会想迅速告白、占有,暧昧很久的话只说明还在考量中,不仅在考量女方,还在考量别的女的的发展可能。要是女的主动发问,如果没有更合适、更喜欢的那就顺坡下驴在一起呗,反正日后说出去都是女的追我,有面子。 ... MonsterKim

也遇过真喜欢我的 各种表白 然而我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-09-01 14:16:13

就暧昧了一天在一起了。。。这题我不会答。。。
    双方都喜欢不是很快吗,为什么要暧昧聊骚。。。

• 黄少艾

黄少艾 2017-09-01 14:16:37

不会答

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:17:27

我现任在撩我的时候就是一直和我聊天,明明是摩羯座,24小时除了睡觉一直和我聊,工作中也聊,逐 我现任在撩我的时候就是一直和我聊天,明明是摩羯座,24小时除了睡觉一直和我聊,工作中也聊,逐渐开始报行程给我,我说你做的这个事是男朋友才会做的,你是要当我男朋友吗?他说是的。于是就在一起了。 ... 凜風.♥

你们那时候经常出来见面吗 还是仅限于网上聊天呢

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2017-09-01 14:17:55

因为男的没打算和你谈恋爱啊,只打算聊骚下。

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-09-01 14:18:10

不觉得诶……男生没进一步进展就是说不够喜欢你或者觉得时间没到还想继续看看再说 没别的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (@) 2017-09-01 14:18:33

可不吗 所以夜店看上的哥哥可以直接亲亲

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:18:40

因为男的没打算和你谈恋爱啊,只打算聊骚下。 因为男的没打算和你谈恋爱啊,只打算聊骚下。 冰冰啦

没有吧 你看我主楼举的例子 女方主动后在一起也很幸福啊 而且男的也说当时就很喜欢女方。可是当时确实就是男方没有进一步行动

来自 豆瓣App
  • 不能没有麻酱

不能没有麻酱 (超喜欢你的啦) 2017-09-01 14:18:52

有同感QAQ 不过我觉得倒不是说责任感强不强的问题吧…感觉和国内男生教育的大环境有关系

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:19:19

不觉得诶……男生没进一步进展就是说不够喜欢你或者觉得时间没到还想继续看看再说 没别的 不觉得诶……男生没进一步进展就是说不够喜欢你或者觉得时间没到还想继续看看再说 没别的 怪力少女木子黎

那主楼那三对怎么解释

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-09-01 14:19:59

聊骚是聊sex好么,不要跟暧昧放一块把暧昧带坏了

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-01 14:20:20

你们那时候经常出来见面吗 还是仅限于网上聊天呢 你们那时候经常出来见面吗 还是仅限于网上聊天呢 西蹙

我们确定关系的时候,见都没见过呢。
    之前是朋友介绍认识的,互相在彼此朋友圈潜水四年,没怎么聊过天,偶然聊上了,一发不可收拾

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 14:20:55

我来学习一下

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-09-01 14:21:29

那主楼那三对怎么解释 那主楼那三对怎么解释 西蹙

应该是觉得时间没到吧 他们具体怎样我们也不知道不是嘛 现实生活中感觉男生不主动约出来玩不主动有下一步进展就是不够喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝面包

菠萝面包 2017-09-01 14:21:55

跟某射手座男生暧昧中,第一次见面后他就表白我没答应,结果现在半个月了见了无数次被吃豆腐到胸 跟某射手座男生暧昧中,第一次见面后他就表白我没答应,结果现在半个月了见了无数次被吃豆腐到胸都摸了睡在一起了之差没做,就是不再正经表白了,越来越淡 ... 肥宅一号

我觉得你们这样男生是不是默认好了呀。

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-09-01 14:22:22

你说的那种就不在我的讨论范围内了。。恋爱总有各种各样的情况 不是都是男生第一眼相中狂追两人 你说的那种就不在我的讨论范围内了。。恋爱总有各种各样的情况 不是都是男生第一眼相中狂追两人幸福在一起这种过程的 ... 西蹙

你真是太奇怪了。发帖问别人你不就是想得到建议或者别的想法吗。别人给你说了你还不听不听 ,一定要自己的观念正确或者也要别人接受你的观念。

兼听则明。我不再回你贴了。

• 今天打卡了没

今天打卡了没 2017-09-01 14:22:39

没有吧 我觉得有一个契机就好了 我男朋友生日那天仗着生日说要问我个问题2333然后确立关系的

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-09-01 14:23:59

我觉得暧昧好累…有些男生各种主动就是不开口说在一起 逼得女孩子先说然后大肆宣扬是女朋友追的他 这种真正的最低了……自从我跟我男票在一起以后 还有我看我朋友的男票 我靠都是超级主动直接的好吗…………

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:25:12

应该是觉得时间没到吧 他们具体怎样我们也不知道不是嘛 现实生活中感觉男生不主动约出来玩不主动 应该是觉得时间没到吧 他们具体怎样我们也不知道不是嘛 现实生活中感觉男生不主动约出来玩不主动有下一步进展就是不够喜欢啊 ... 怪力少女木子黎

肯定是主动约出来玩呀 然后在一起暧昧都有了但是迈不进恋爱那种。你说的男生都不约那很显然属于没意思吧 暧昧都没有

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2017-09-01 14:25:17

大概就是没那么喜欢 享受暧昧约等于恋爱的快感又不想负责就是这种行为模式了吧

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:25:39

聊骚是聊sex好么,不要跟暧昧放一块把暧昧带坏了 聊骚是聊sex好么,不要跟暧昧放一块把暧昧带坏了 月霜行

好吧 改标题了

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:27:10

我觉得暧昧好累…有些男生各种主动就是不开口说在一起 逼得女孩子先说然后大肆宣扬是女朋友追的 我觉得暧昧好累…有些男生各种主动就是不开口说在一起 逼得女孩子先说然后大肆宣扬是女朋友追的他 这种真正的最低了……自从我跟我男票在一起以后 还有我看我朋友的男票 我靠都是超级主动直接的好吗………… ... 小林一茶

暧昧确实累。。然而不是都能有幸碰见喜欢的男生也疯狂追求你的。。追我的恰好都不是我喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-09-01 14:27:15

女生对自己有兴趣的男生放鱼饵,喜欢你的男生咬钩就是,否则根本没诚意。

• 如是我闻

如是我闻 2017-09-01 14:27:33

我觉得从心动到喜欢是个难题,喜欢到爱是个世纪难题,但却又存在着从心动直接到爱的神操作。
    谁也不敢百分百自信能走到哪步,毕竟这是个千古难题哈哈。

• 他在丛中笑

他在丛中笑 2017-09-01 14:28:13

我也来学习一下

来自 豆瓣App
  • 小嫩仔

小嫩仔 2017-09-01 14:28:42

不够喜欢是主要愿意。

来自 豆瓣App
  • 小嫩仔

小嫩仔 2017-09-01 14:28:47

原因

来自 豆瓣App
  • 少年时的酷

少年时的酷 2017-09-01 14:29:59

马一个吧,不知道说什么

• 脆柿儿

脆柿儿 2017-09-01 14:30:08

我遇过两个男生都是这样……醉了……不问他他就装傻……说到底就是不想负责任呗

• 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2017-09-01 14:30:27

说明不在乎你,我对象见了我就喜欢我,一周就表白,半个月就想求婚,各种送礼攻势

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 14:30:53

同感 身边好多都是这样的 暧昧 但最后男的不提在一起 都是女的逼一下才行

• 大宝

大宝 2017-09-01 14:31:28

我上面说的这种 在一起后对女生很好很好 也很主动 就是开头那一下

• nyan

nyan 2017-09-01 14:32:07

crash跟喜欢不一样啊 。。。。真的相中是舍不得暧昧很久 ,不把她抓住了姑娘会被别人追走的。 crash跟喜欢不一样啊 。。。。真的相中是舍不得暧昧很久 ,不把她抓住了姑娘会被别人追走的。 蒋颉颃

你确定你想说的是crash不是crush?

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2017-09-01 14:32:32

一个劲的暧昧,使劲暧昧,是因为撩的不止你一个,可选择性太多,一旦女孩子主动,对方就装糊涂……他心里没点B数吗……生气

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-09-01 14:34:47

暧昧确实累。。然而不是都能有幸碰见喜欢的男生也疯狂追求你的。。追我的恰好都不是我喜欢的类型 暧昧确实累。。然而不是都能有幸碰见喜欢的男生也疯狂追求你的。。追我的恰好都不是我喜欢的类型。 ... 西蹙

我懂……我是这个男票之前……追我的都………emmmm 所以还是要看缘分 别着急

来自 豆瓣App
  • NUTCRACKER

NUTCRACKER (冲动是魔鬼) 2017-09-01 14:35:12

并不觉得。如果你喜欢你可以主动,但是你不能说很多情况下都是女生主动。

• JellyFish

JellyFish 2017-09-01 14:36:15

一个劲的暧昧,使劲暧昧,是因为撩的不止你一个,可选择性太多,一旦女孩子主动,对方就装糊涂… 一个劲的暧昧,使劲暧昧,是因为撩的不止你一个,可选择性太多,一旦女孩子主动,对方就装糊涂……他心里没点B数吗……生气 ... 不是花姑娘

是不是现在男孩都是这样的套路,生气!

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我是谁

不告诉你我是谁 2017-09-01 14:37:01

我想问下,不是说那种刚认识不久就表白说喜欢你的男生不太好吗。。。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:39:00

说明不在乎你,我对象见了我就喜欢我,一周就表白,半个月就想求婚,各种送礼攻势 说明不在乎你,我对象见了我就喜欢我,一周就表白,半个月就想求婚,各种送礼攻势 冷暖

我也遇见过这种疯狂追求的 然而我不喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:40:02

并不觉得。如果你喜欢你可以主动,但是你不能说很多情况下都是女生主动。 并不觉得。如果你喜欢你可以主动,但是你不能说很多情况下都是女生主动。 NUTCRACKER

身边的例子都是各说各的 但纵观娱乐圈 踏实过日子的女方主动的不少

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:40:44

是不是现在男孩都是这样的套路,生气! 是不是现在男孩都是这样的套路,生气! JellyFish

生气!

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜老婆

黄景瑜老婆 2017-09-01 14:41:27

看了这个楼明白男生主动约女生出去玩并不代表很喜欢,但是不约女生出去玩就肯定不喜欢。
    还有,有关暧昧一词。。。。。想问问大家是指聊天的时候言语上很撩(如,给你花花、抱抱这种)还是保持每天聊天就算暧昧?

• 睿泽

睿泽 2017-09-01 14:41:54

我刚好相反,我跟男友别人介绍认识的,他见了两次就决定是我然后各种拉进度,但我反而是比较慢和迟钝的那个,总是被他的进度吓到,但他还觉得慢唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 小花超可爱呀

小花超可爱呀 (怎么快乐怎么活) 2017-09-01 14:42:12

我就爱吊着他,大不了没结果,想撩的时候偶尔撩下他,他撩我,我也回应,这大概是备胎??反正不成也不难过

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2017-09-01 14:44:08

如果你指的约出来 是一起约出来玩的话 那都是对方约我出来。。。然后可能一起玩了很久了都没动静 如果你指的约出来 是一起约出来玩的话 那都是对方约我出来。。。然后可能一起玩了很久了都没动静 然后我就表白就失败 这种 ... 西蹙

假如你表白然后失败了 男生也不可能真喜欢你……

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:44:31

看了这个楼明白男生主动约女生出去玩并不代表很喜欢,但是不约女生出去玩就肯定不喜欢。 还有, 看了这个楼明白男生主动约女生出去玩并不代表很喜欢,但是不约女生出去玩就肯定不喜欢。 还有,有关暧昧一词。。。。。想问问大家是指聊天的时候言语上很撩(如,给你花花、抱抱这种)还是保持每天聊天就算暧昧? ... 黄景瑜老婆

要看聊什么话题吧 以前也经常和男性朋友每天聊工作 公司内斗 从早聊到晚也不算暧昧吧

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2017-09-01 14:45:01

看了主楼先回,明明是邓超主动的23333

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:45:44

我上面说的这种 在一起后对女生很好很好 也很主动 就是开头那一下 我上面说的这种 在一起后对女生很好很好 也很主动 就是开头那一下 大宝

是的 我主楼提的那三个也是 那三个男生也不是渣男 而且也都确实喜欢女方 然而就差那一下

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2017-09-01 14:47:38

以我自己来讲的话,不主动表白,维持暧昧可能是不够喜欢,或者还在衡量利弊,我非常内向,尤其对异性,但是面对我非常喜欢的人的时候想表白想要在一起的心情是压不住的,然后就很想确定对方心里到底怎么想的,就算不是期许的答案也好…所以…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-09-01 14:47:50

是的 我主楼提的那三个也是 那三个男生也不是渣男 而且也都确实喜欢女方 然而就差那一下 是的 我主楼提的那三个也是 那三个男生也不是渣男 而且也都确实喜欢女方 然而就差那一下 西蹙

我两个最好的朋友都是这样的 在一起交流什么的也两个多月了 就没有说在不在一起 都是女的说 家里给我介绍男朋友了 或者就狠下心不理男方好几天 然后男的就傻呼呼地上门来说什么在一起吧这样子。。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-09-01 14:47:52

是邓超追的孙俪啊 殷桃和他暧昧过,觉得他喜欢自己,可他没动作~

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜老婆

黄景瑜老婆 2017-09-01 14:47:59

男生真的要追一个女孩子应该不会暧昧时间太长。。。据我恋爱经验来说。基本都是天天聊天,每周约见面。。。。目前没碰到过那种稳得住三个月不表白的。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:48:10

看了主楼先回,明明是邓超主动的23333 看了主楼先回,明明是邓超主动的23333 你看我看你

不一定。。看邓超的访谈还挺意味深长的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部