求骂醒。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2017-09-01 13:36:41

忙都是借口,不要选择不找你的人——鲁迅。

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-09-01 13:42:13

你试过三四天不理他,他也不找你聊,这还不明显啊?

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-09-01 13:42:39

楼主杭州的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:44:48

你试过三四天不理他,他也不找你聊,这还不明显啊? 你试过三四天不理他,他也不找你聊,这还不明显啊? ………………

哎,怎么说呢,其实自己心里都有数,就是觉得好不容易遇到一个喜欢的,有点可惜呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:45:43

忙都是借口,不要选择不找你的人——鲁迅。 忙都是借口,不要选择不找你的人——鲁迅。 拾阶而上的风

是的,要让我的理性战胜感性。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2017-09-01 13:46:12

下一位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:46:56

楼主杭州的吗 楼主杭州的吗 阳光灿烂的日子

是啊

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-09-01 13:47:50

哎,怎么说呢,其实自己心里都有数,就是觉得好不容易遇到一个喜欢的,有点可惜呀 哎,怎么说呢,其实自己心里都有数,就是觉得好不容易遇到一个喜欢的,有点可惜呀 [已注销]

这没啥好可惜的啊,对方又不喜欢你。 要是喜欢你,因为一些问题分开,才可惜。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-09-01 13:47:56

我是对方会主动找我,可我经常不主动找对方,结果现在对方态度也不明朗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:52:33

我是对方会主动找我,可我经常不主动找对方,结果现在对方态度也不明朗了 我是对方会主动找我,可我经常不主动找对方,结果现在对方态度也不明朗了 lucky

你如果对对方有意的话,可以适当主动点。要不然对方会以为你要pass他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:53:37

这没啥好可惜的啊,对方又不喜欢你。 要是喜欢你,因为一些问题分开,才可惜。 这没啥好可惜的啊,对方又不喜欢你。 要是喜欢你,因为一些问题分开,才可惜。 ………………

嗯啊,九月了,新的开始吧。突然发现豆瓣网友比天涯的仁慈多了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松鼠吉米

松鼠吉米 2017-09-01 13:57:47

这种情况是还挺累的,建议楼主问清他,或者不要再主动了

• ………………

……………… 2017-09-01 14:00:03

嗯啊,九月了,新的开始吧。突然发现豆瓣网友比天涯的仁慈多了,哈哈哈 嗯啊,九月了,新的开始吧。突然发现豆瓣网友比天涯的仁慈多了,哈哈哈 [已注销]

😂😂😂😂 看来天涯都在喷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:00:28

这种情况是还挺累的,建议楼主问清他,或者不要再主动了 这种情况是还挺累的,建议楼主问清他,或者不要再主动了 松鼠吉米

不问了,然后也不主动了,他不主动就是不中意我,我可以主动一次两次的,但是次数多了也累

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2017-09-01 14:01:28

感觉你很好,只是遇到的人有问题

来自 豆瓣App
  • 松鼠吉米

松鼠吉米 2017-09-01 14:01:49

不问了,然后也不主动了,他不主动就是不中意我,我可以主动一次两次的,但是次数多了也累 不问了,然后也不主动了,他不主动就是不中意我,我可以主动一次两次的,但是次数多了也累 [已注销]

是的 不要急 别将就 总会遇到对的人的

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-09-01 14:02:45

你的感觉是真实的,但是感觉未必是事实。
    其次,你对这事的看法是一回事,这事事实是什么样是另一回事。
    你自己的逻辑是一回事,事情真实的规律是另一回事。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:02:48

😂😂😂😂 看来天涯都在喷 😂😂😂😂 看来天涯都在喷 ………………

哈哈哈,你不要暴露真相

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:04:51

感觉你很好,只是遇到的人有问题 感觉你很好,只是遇到的人有问题 空空如也~

哈哈,谢谢你,其实对方人也不错的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:06:46

你的感觉是真实的,但是感觉未必是事实。 其次,你对这事的看法是一回事,这事事实是什么样是另 你的感觉是真实的,但是感觉未必是事实。 其次,你对这事的看法是一回事,这事事实是什么样是另一回事。 你自己的逻辑是一回事,事情真实的规律是另一回事。 ... LORDSIDIOUS

我都被你绕晕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:07:42

下一位 下一位 能带孩子会做饭

果断下一位了

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2017-09-01 14:09:40

哈哈,谢谢你,其实对方人也不错的。 哈哈,谢谢你,其实对方人也不错的。 [已注销]

说到底可能还是不够喜欢吧或者就是性格问题,这年头大家都喜欢阳光开朗的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:12:50

说到底可能还是不够喜欢吧或者就是性格问题,这年头大家都喜欢阳光开朗的吧 说到底可能还是不够喜欢吧或者就是性格问题,这年头大家都喜欢阳光开朗的吧 空空如也~

是啊,就是不够喜欢,很正常,只是难得自己比较中意,可能一时半会儿有点落差

来自 豆瓣App
  • 曲奇

曲奇 2017-09-01 14:13:23

我也是在遇到同款了!七夕约我刚好在外地,然后就没有然后了!

来自 豆瓣App
  • 微尘挽歌

微尘挽歌 (这名字是某中二网站给起的) 2017-09-01 14:14:56

我看到他比你矮一点,你165,我觉得就可以pass了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:15:18

我也是在遇到同款了!七夕约我刚好在外地,然后就没有然后了! 我也是在遇到同款了!七夕约我刚好在外地,然后就没有然后了! 曲奇

你这个七夕刚好在外地,又不是拒绝他,他应该会理解吧

来自 豆瓣App
  • 伱ぬ 陌玍亽

伱ぬ 陌玍亽 2017-09-01 14:15:27

怎么没遇到过女生主动的

• 孤独患者

孤独患者 2017-09-01 14:16:10

那你也吊着他好了,一边再去找找新的。。

• 曲奇

曲奇 2017-09-01 14:16:46

你这个七夕刚好在外地,又不是拒绝他,他应该会理解吧 你这个七夕刚好在外地,又不是拒绝他,他应该会理解吧 [已注销]

然后就断联到现在……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:18:39

我看到他比你矮一点,你165,我觉得就可以pass了 我看到他比你矮一点,你165,我觉得就可以pass了 微尘挽歌

其实和我差不多的身高我都觉得没多大问题😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:20:13

然后就断联到现在…… 然后就断联到现在…… 曲奇

那七夕后你有主动联系过他吗?我是觉得主动一次两次的可以,但是如果次数多的话还是算了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:21:18

那你也吊着他好了,一边再去找找新的。。 那你也吊着他好了,一边再去找找新的。。 孤独患者

我个人是觉得要么行要么不行,要不然会有脚踩两条船的感觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曲奇

曲奇 2017-09-01 14:21:42

没有,之前也是我主动,连第一次见面都是我主动约的

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-09-01 14:23:04

果断下一位了 果断下一位了 [已注销]

下多少位都没用

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:23:52

没有,之前也是我主动,连第一次见面都是我主动约的 没有,之前也是我主动,连第一次见面都是我主动约的 曲奇

那我觉得我们可以抱团了。不要主动联系了

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2017-09-01 14:24:07

我个人是觉得要么行要么不行,要不然会有脚踩两条船的感觉,哈哈哈 我个人是觉得要么行要么不行,要不然会有脚踩两条船的感觉,哈哈哈 [已注销]

以彼之道还施彼身而已。。。你又不欠他的 ,不要有负罪感。

• 随风出发

随风出发 2017-09-01 14:25:07

我跟相亲对象是这样的,早上我会发早安,然后聊一会。中午和晚上都是女方发给我,因为她中午休息和晚上下班时间不一定。所以都是她主动联系我。然后开始聊天。当然过程都是很愉快的。现在已经表白成功了,准备过年去四川玩。还得看具体情况吧,我觉得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:27:34

我跟相亲对象是这样的,早上我会发早安,然后聊一会。中午和晚上都是女方发给我,因为她中午休息 我跟相亲对象是这样的,早上我会发早安,然后聊一会。中午和晚上都是女方发给我,因为她中午休息和晚上下班时间不一定。所以都是她主动联系我。然后开始聊天。当然过程都是很愉快的。现在已经表白成功了,准备过年去四川玩。还得看具体情况吧,我觉得。 ... 随风出发

祝福你们,联系就是要有来有往的,主动了也要能得到回应,要不然真的很累。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:27:57

以彼之道还施彼身而已。。。你又不欠他的 ,不要有负罪感。 以彼之道还施彼身而已。。。你又不欠他的 ,不要有负罪感。 孤独患者

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:30:55

怎么没遇到过女生主动的 怎么没遇到过女生主动的 伱ぬ 陌玍亽

要相互主动才好

来自 豆瓣App
  • 曲奇

曲奇 2017-09-01 14:50:48

不过他有邀请过我去他家,我当然不能答应啊,对不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:14:37

不过他有邀请过我去他家,我当然不能答应啊,对不对 不过他有邀请过我去他家,我当然不能答应啊,对不对 曲奇

必须不能去啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2017-09-01 16:14:58

别说了,备胎

• 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2017-09-01 16:15:25

不过他有邀请过我去他家,我当然不能答应啊,对不对 不过他有邀请过我去他家,我当然不能答应啊,对不对 曲奇

人家邀请你去,你都不去,不给人家机会么。当然不要你了哈哈

• 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-09-01 16:22:27

他那么矮 你就放过他让他找高妹吧

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-09-01 16:24:39

165都不到哪来的勇气玩备胎……

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-09-01 16:33:05

认识多久?他主动了几次

来自 豆瓣App
  • SeanZheng

SeanZheng 2017-09-01 16:46:37

哎,怎么说呢,其实自己心里都有数,就是觉得好不容易遇到一个喜欢的,有点可惜呀 哎,怎么说呢,其实自己心里都有数,就是觉得好不容易遇到一个喜欢的,有点可惜呀 [已注销]

感觉可惜,就约出来当面谈谈,聊开了就好。

• 曲奇

曲奇 2017-09-01 22:10:06

人家邀请你去,你都不去,不给人家机会么。当然不要你了哈哈 人家邀请你去,你都不去,不给人家机会么。当然不要你了哈哈 沙发吃果酱

和父母同住,就这样上家里太仓促了吧!

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2017-09-01 22:12:35

知道累还不放弃,何苦呢

来自 豆瓣App
  • 小de孔明

小de孔明 2017-09-01 22:14:22

喜欢的总会遇到,只是一个时间问题~没必要为了一个人而丢掉了后面整片森林^_^

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2017-09-01 22:22:44

和父母同住,就这样上家里太仓促了吧! 和父母同住,就这样上家里太仓促了吧! 曲奇

看来你不想找老公啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:27:43

感觉可惜,就约出来当面谈谈,聊开了就好。 感觉可惜,就约出来当面谈谈,聊开了就好。 SeanZheng

因为前面有问过他不主动是几个意思,所以再来一次就算了,可能也是我矫情吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:29:22

知道累还不放弃,何苦呢 知道累还不放弃,何苦呢 偶像小新

已经在放弃的路上了,刚开始可能还不能释怀,但是只是时间问题而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:30:21

喜欢的总会遇到,只是一个时间问题~没必要为了一个人而丢掉了后面整片森林^_^ 喜欢的总会遇到,只是一个时间问题~没必要为了一个人而丢掉了后面整片森林^_^ 小de孔明

是的,这种事要双方主动,得不到回应我就得适可而止了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:30:27

喜欢的总会遇到,只是一个时间问题~没必要为了一个人而丢掉了后面整片森林^_^ 喜欢的总会遇到,只是一个时间问题~没必要为了一个人而丢掉了后面整片森林^_^ 小de孔明

是的,这种事要双方主动,得不到回应我就得适可而止了

来自 豆瓣App
  • 小de孔明

小de孔明 2017-09-01 22:31:34

对,就是这样,你只要做到你应该做的了就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:31:41

他那么矮 你就放过他让他找高妹吧 他那么矮 你就放过他让他找高妹吧 我是小绿呀~

😂😂😂,那是我难为他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:34:09

认识多久?他主动了几次 认识多久?他主动了几次 蜘蛛x子

认识差不多三个月吧,认真回顾一下约我看过三场还是四场电影,吃过几顿饭吧。然后平时聊天十次有八次是我主动。

来自 豆瓣App
  • 香香公主

香香公主 2017-09-01 22:39:31

165……

来自 豆瓣App
  • 曲奇

曲奇 2017-09-02 07:51:32

看来你不想找老公啊 看来你不想找老公啊 沙发吃果酱

区域不同吧,我们这里你要这样上人家家里就表示同意了!而我们才见了一次而已

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2017-09-02 07:54:22

165都能有备胎。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的晚风_

柠檬味的晚风_ 2017-09-02 08:03:34

一天到晚把忙放在嘴上当借口的男人最恶心了,我就不信可以忙到连打几个字的时间都没有。。我之前也是自欺欺人来很久,后来想通了。

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2017-09-02 08:07:20

如果你也没啥动力 他也被动 这种连朋友关系都没意思

• 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2017-09-02 09:10:33

区域不同吧,我们这里你要这样上人家家里就表示同意了!而我们才见了一次而已 区域不同吧,我们这里你要这样上人家家里就表示同意了!而我们才见了一次而已 曲奇

那你就是不同意呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 12:23:55

如果你也没啥动力 他也被动 这种连朋友关系都没意思 如果你也没啥动力 他也被动 这种连朋友关系都没意思 马赛克和茜

直接是切八段了,朋友关系也不稀罕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 12:24:45

一天到晚把忙放在嘴上当借口的男人最恶心了,我就不信可以忙到连打几个字的时间都没有。。我之前 一天到晚把忙放在嘴上当借口的男人最恶心了,我就不信可以忙到连打几个字的时间都没有。。我之前也是自欺欺人来很久,后来想通了。 ... 柠檬味的晚风_

哈哈我也不信,现在谁不玩手机啊。我也会想通的

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-09-02 12:38:36

忙都是借口,不要选择不找你的人——鲁迅。 忙都是借口,不要选择不找你的人——鲁迅。 拾阶而上的风

鲁迅躺枪🔫

来自 豆瓣App
  • 甜饼_

甜饼_ (想要每段日子都闪光) 2017-09-02 13:26:38

感觉他并不是非你不可,并没有对你特别满意。只是觉得你这一直对他主动,所以就跟你一直接触着。感觉你被备胎了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 17:29:26

感觉他并不是非你不可,并没有对你特别满意。只是觉得你这一直对他主动,所以就跟你一直接触着。 感觉他并不是非你不可,并没有对你特别满意。只是觉得你这一直对他主动,所以就跟你一直接触着。感觉你被备胎了。。。 ... 甜饼_

我也这样觉得。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-09-03 06:54:53

我跟相亲对象是这样的,早上我会发早安,然后聊一会。中午和晚上都是女方发给我,因为她中午休息 我跟相亲对象是这样的,早上我会发早安,然后聊一会。中午和晚上都是女方发给我,因为她中午休息和晚上下班时间不一定。所以都是她主动联系我。然后开始聊天。当然过程都是很愉快的。现在已经表白成功了,准备过年去四川玩。还得看具体情况吧,我觉得。 ... 随风出发

天天发,早安,不觉得很单调么

来自 豆瓣App
  • 让  风  吹

让 风 吹 2017-09-03 07:08:29

虽然你个子高了些,但是他比你矮就算他的不对了^O^

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2017-09-03 08:12:09

天天发,早安,不觉得很单调么 天天发,早安,不觉得很单调么 蜘蛛x子

习惯了,也不会啊!而且不是打卡那种。后面肯定有话很多,说的呀。

来自 豆瓣App
  • lica

lica 2017-09-03 08:15:51

楼主,你喜欢他啥?

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-09-03 08:19:39

习惯了,也不会啊!而且不是打卡那种。后面肯定有话很多,说的呀。 习惯了,也不会啊!而且不是打卡那种。后面肯定有话很多,说的呀。 随风出发

请教一下,你发了早安,她回早,一般回啥

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2017-09-03 08:32:27

请教一下,你发了早安,她回早,一般回啥 请教一下,你发了早安,她回早,一般回啥 蜘蛛x子

那有好多的,一般我的女朋友(以前还不是的时候)也都会给我发,她早上吃的什么,然后就讨论讨论吃的,有时候说天气很好,就讨论讨论天气。然后还有好多话题的反正。比如晚上聊天的时候在那里讨论很多东西,故意留一点不说。这样就要天早上就可以接下去了。你得自己多想一想。一般女生都比较慢热,没拒绝就是最好的信息,你就要主动进攻。会成功的。当然有些人说不拒绝不同意,不就备胎吗?这么想就可以喽。等换个角度想,为什么不能把备胎进阶成正式男朋友?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-09-03 09:50:59

比165还矮的男人 你喜欢他啥?莫非是马云😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 15:00:24

楼主,你喜欢他啥? 楼主,你喜欢他啥? lica

我现在也在想我到底喜欢他啥呢?可能是因为开始报有比较大的期待吧,再加上家里又催,然后现实和心里预期达不到平衡,反而越纠结在这个话题上。可能就是所谓的病急乱投医吧

来自 豆瓣App
  • 混沌

混沌 2017-09-03 15:57:02

原谅我看书少,真是鲁迅他老人家说的呀?

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (一个人需要隐藏多少秘密) 2017-09-03 17:02:13

为何你们可以找到170以下的男人..

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-09-03 17:33:54

喜欢他啥?

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-09-03 19:08:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈记下来了

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-09-03 19:08:16

我看到他比你矮一点,你165,我觉得就可以pass了 我看到他比你矮一点,你165,我觉得就可以pass了 微尘挽歌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是久没看下去

来自 豆瓣App
  • sxds

sxds 2017-09-03 20:27:22

全是假的,忙,都是借口,他只是没有那么喜欢你,就这样,楼主还是尽早摊牌,及时止损

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-04 11:03:41

全是假的,忙,都是借口,他只是没有那么喜欢你,就这样,楼主还是尽早摊牌,及时止损 全是假的,忙,都是借口,他只是没有那么喜欢你,就这样,楼主还是尽早摊牌,及时止损 sxds

已经摊牌了,确实要及时止损。

• 青灯夜话

青灯夜话 2017-09-04 11:05:19

看第二句就可以pass了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-04 11:05:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是久没看下去 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是久没看下去 marcia

哈哈,你们是要安慰我的,怎么可以半路就跑了呢

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 11:10:03

看第二句就可以pass了 看第二句就可以pass了 青灯夜话

你们都不能接受比自己矮一点点的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

98325 人聚集在这个小组
↑回顶部