原来尹静琬最初的模板是杨幂啊

嘿朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:24:51

└(^o^)┘

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-09-01 13:26:05

有人剪过钟汉良和杨幂版的来不及说我爱你,也蛮好看。不过李小冉演的很好了,后来的杨幂演不出那种感觉。

• 锅包肉超小只

锅包肉超小只 2017-09-01 13:26:23

照片跟现在完全两个人,那时候的她还不会打手机

• 章北海

章北海 (喝醉了才敢想你。) 2017-09-01 13:27:18

发帖时间06年 匪我思存看到现在的大幂幂应该会闭嘴了

• JellyFish

JellyFish 2017-09-01 13:27:26

当时是好看的。

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-09-01 13:29:01

这张真的好看啊

• 拱廊

拱廊 2017-09-01 13:29:28

恩,这张来说是合适的

• 羊羊羊俊酱

羊羊羊俊酱 2017-09-01 13:30:42

对呀 就是因为那个时候匪大说杨幂是她心目中的静琬 所以我脑海里面关于静琬一直都是杨幂的形象!!

• 给妈妈看看

给妈妈看看 2017-09-01 13:32:01

匪我思存:那个尹静琬已经死了

来自 豆瓣App
  • puma

puma (我到底在干什么) 2017-09-01 13:32:18

我是黑。不过当年确实可以演这种坚毅的大家闺秀,参照上书房,敦儿。

• 成春香

成春香 2017-09-01 13:33:48

杨幂 那时候客串过黄晓明演的程大~暗香那个剧前三集 民国时期的小金姑娘 挺好看的 才三集 但很抓眼

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2017-09-01 13:33:49

再看看现在。。。

• 宇宙吃瓜女孩

宇宙吃瓜女孩 2017-09-01 13:35:01

不知道你们看过一个很老的电视剧没有 忘了叫啥了杨幂在里面演一个得病的古怪的妹妹 她姐姐是个命运坎坷的善良女孩 我最近抓心挠肺 就是想不起来

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-09-01 13:35:30

这张的时候应该就已经有变脸了吧?不过至少还是正常的

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 13:35:37

哇 那这部剧就不会成为经典了

来自 豆瓣App
  • 吉田礼

吉田礼 2017-09-01 13:35:37

幸亏不是她,李小冉演得太好了

来自 豆瓣App
  • biubbiiuu

biubbiiuu 2017-09-01 13:36:04

不知道你们看过一个很老的电视剧没有 忘了叫啥了杨幂在里面演一个得病的古怪的妹妹 她姐姐是个命 不知道你们看过一个很老的电视剧没有 忘了叫啥了杨幂在里面演一个得病的古怪的妹妹 她姐姐是个命运坎坷的善良女孩 我最近抓心挠肺 就是想不起来 ... 宇宙吃瓜女孩

笑着活下去

来自 豆瓣App
  • 壹早

壹早 2017-09-01 13:36:10

但论现在的演技 还是别了

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 13:36:14

不知道你们看过一个很老的电视剧没有 忘了叫啥了杨幂在里面演一个得病的古怪的妹妹 她姐姐是个命 不知道你们看过一个很老的电视剧没有 忘了叫啥了杨幂在里面演一个得病的古怪的妹妹 她姐姐是个命运坎坷的善良女孩 我最近抓心挠肺 就是想不起来 ... 宇宙吃瓜女孩

笑着活下去,杨幂在里面那个脸方的吓死你!

来自 豆瓣App
  • Priscilla🌟

Priscilla🌟 2017-09-01 13:36:31

温婉

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-09-01 13:36:57

梦寐以求的脸型哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 13:37:04

女主特惨,自己男朋友还被自己妹妹抢走了貌似。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-09-01 13:37:05

是不是笑着活下去,黄海波在里面演

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2017-09-01 13:37:05

看看时间啊,那时候的杨幂,我也觉得蛮灵气的

来自 豆瓣App
  • 宇宙吃瓜女孩

宇宙吃瓜女孩 2017-09-01 13:37:24

笑着活下去,杨幂在里面那个脸方的吓死你! 笑着活下去,杨幂在里面那个脸方的吓死你! 渣男教父何书桓

对对对 这就是我对杨幂的第一印象

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-09-01 13:37:52

《笑着活下去》是一部悲情励志剧,由林龙、华安导演,黄海波、姚芊羽、萨日娜、王琳等人主演。

• 酒窝奈奈

酒窝奈奈 2017-09-01 13:38:36

杨幂的演技分分钟让静婉变腹黑太妹……

来自 豆瓣App
  • 宇宙吃瓜女孩

宇宙吃瓜女孩 2017-09-01 13:38:43

是不是笑着活下去,黄海波在里面演 是不是笑着活下去,黄海波在里面演 我是鸡毛毽子

嗯嗯嗯 是的!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-09-01 13:39:07

我看过,那是我看的第一部杨幂的电视,当时觉着这个女孩好漂亮啊,后来知道他是杨幂我都不敢相信,完全是两个人啊

• 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2017-09-01 13:39:11

回复梦寐以求的脸型的人也是没想到她后来的脸型会变成那样吧

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2017-09-01 13:39:17

那时候是好看的

来自 豆瓣App
  • 宇宙吃瓜女孩

宇宙吃瓜女孩 2017-09-01 13:39:59

我看过,那是我看的第一部杨幂的电视,当时觉着这个女孩好漂亮啊,后来知道他是杨幂我都不敢相信 我看过,那是我看的第一部杨幂的电视,当时觉着这个女孩好漂亮啊,后来知道他是杨幂我都不敢相信,完全是两个人啊 ... 鲸鱼太太

你当时真的觉得她漂亮吗 我当时觉得她可可怕了 冲着她姐姐发火 脸型也很奇怪

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-09-01 13:40:35

最后是李小冉演的那个么?

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 13:40:55

《笑着活下去》是一部悲情励志剧,由林龙、华安导演,黄海波、姚芊羽、萨日娜、王琳等人主演。 《笑着活下去》是一部悲情励志剧,由林龙、华安导演,黄海波、姚芊羽、萨日娜、王琳等人主演。 flora

实力百科hhhhh

来自 豆瓣App
  • 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2017-09-01 13:41:00

梦寐以求的脸型?……

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 13:41:04

杨幂的演技分分钟让静婉变腹黑太妹…… 杨幂的演技分分钟让静婉变腹黑太妹…… 酒窝奈奈

分分钟程谨之

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-09-01 13:41:35

你当时真的觉得她漂亮吗 我当时觉得她可可怕了 冲着她姐姐发火 脸型也很奇怪 你当时真的觉得她漂亮吗 我当时觉得她可可怕了 冲着她姐姐发火 脸型也很奇怪 宇宙吃瓜女孩

真的啊,我也不知道当时什么奇怪的审美觉着她好漂亮,虽然演的病人但眼睛亮晶晶的

来自 豆瓣App
  • 一只小狗狗

一只小狗狗 2017-09-01 13:41:54

匪我思存现在看到这个帖子会有什么想法,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 13:42:51

匪我思存现在看到这个帖子会有什么想法,哈哈哈 匪我思存现在看到这个帖子会有什么想法,哈哈哈 一只小狗狗

估计1万字gou xue大戏已酝酿心中

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 13:42:51

赶紧贴到微博让匪大回忆回忆

来自 豆瓣App
  • Miumiu酱罒ω罒

Miumiu酱罒ω罒 2017-09-01 13:42:59

看成伊能静

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 13:43:44

赶紧贴到微博让匪大回忆回忆 赶紧贴到微博让匪大回忆回忆 铜豌豆

我怕她闹心哈哈~

来自 豆瓣App
  • BeiBo

BeiBo (招各类型主播,有意豆油) 2017-09-01 13:43:52

我记得小时候在CCTV电影频道看到杨幂时候觉得她好漂亮 以后一定会红
    现在她红了,但是已经觉得不漂亮了

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 13:44:37

赶紧贴到微博让匪大回忆回忆 赶紧贴到微博让匪大回忆回忆 铜豌豆

哈哈哈哈哈哈哈哈你要让她气死吧

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 13:45:35

对对对 这就是我对杨幂的第一印象 对对对 这就是我对杨幂的第一印象 宇宙吃瓜女孩

我当初就特烦那个角色🙄貌似抢了自己姐姐男朋友,而且脸特方,以前不知道是社会姐,后来她红了才知道

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2017-09-01 13:46:00

当年这套照片通稿是小赫本啊

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2017-09-01 13:46:05

我一直觉得尹静琬应该是李小冉那样哈哈哈 琳琅也是...

来自 豆瓣App
  • 番茄和土豆

番茄和土豆 2017-09-01 13:46:24

笑着活下去 程小诺

• 宋仲基的媳妇

宋仲基的媳妇 2017-09-01 13:48:11

笑着活下去?

• 遇见

遇见 2017-09-01 13:49:19

杨幂那个殷白雪,有静婉的感觉

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-09-01 13:51:19

我一直觉得尹静琬应该是李小冉那样哈哈哈 琳琅也是... 我一直觉得尹静琬应该是李小冉那样哈哈哈 琳琅也是... 千叶雄大女朋友

李小冉的尹静婉很满意,我心中的琳琅是佟丽娅23333

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2017-09-01 13:52:43

说实话,照片上这个阶段的颜是么得朝的。当初的郭襄也惊艳过我…他算是整容失败了,没自己原来好看

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 13:53:47

。。。。你们不喜欢秘密不代表匪我思存不喜欢和拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 里皮

里皮 2017-09-01 13:54:12

以前的幂姐 爱过

• 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 13:57:39

我怕她闹心哈哈~ 我怕她闹心哈哈~ 嘿朋友

看了她要想静琬写死了是正确的

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 13:59:21

看了她要想静琬写死了是正确的 看了她要想静琬写死了是正确的 铜豌豆

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-09-01 15:38:28

哇那时候的样子气质也跟尹不想吧

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2017-09-01 15:39:39

拒绝,李小冉的尹静婉是我女神

来自 豆瓣App
  • 寒天爱玉三分糖

寒天爱玉三分糖 2017-09-01 15:45:58

郭襄和王昭君当年真的觉得好看 我现在已经认为杨幂重生了

• 不给力少女

不给力少女 2017-09-01 15:47:40

看成伊能静

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-09-01 15:48:32

还是李小冉比较好,眼含秋水惹人怜爱

• 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2017-09-01 15:56:55

梦寐以求的脸型23333

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-09-01 17:42:40

还是李小冉比较好,眼含秋水惹人怜爱 还是李小冉比较好,眼含秋水惹人怜爱 如临深渊

嗯,不过原著年龄来说社会姐当时是符合的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:46:38

这时候的杨幂真挺好看,很灵气

• 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2017-09-01 17:50:33

如果是上书房里面的那个杨幂还行,但是还是李小冉更好,民国大家闺秀的感觉更强。

来自 豆瓣App
  • 元哥圆滚滚

元哥圆滚滚 2017-09-01 19:18:30

这个时候好好看啊

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-09-01 19:19:22

这张照片确实很好看

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:20:24

我还是觉得幂幂现在比较好看

来自 豆瓣App
  • 包希仁最爱

包希仁最爱 2017-09-01 19:38:42

这张照片能理解有人说秘密是东方奥黛丽赫本了

来自 豆瓣App
  • 小原女朋友

小原女朋友 2017-09-01 19:55:26

笑着活下去!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部