纠结的选择

。。牟。。

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 13:32:14

这个真的就看你自己了,别人帮不了忙的。感觉你心中已经有答案了。

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 13:36:36

这个真的就看你自己了,别人帮不了忙的。感觉你心中已经有答案了。 这个真的就看你自己了,别人帮不了忙的。感觉你心中已经有答案了。 长夜

自己就是个鸵鸟,对于未知的东西感到害怕就有点想退缩,但又想改变一下自己

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 13:47:00

自己就是个鸵鸟,对于未知的东西感到害怕就有点想退缩,但又想改变一下自己 自己就是个鸵鸟,对于未知的东西感到害怕就有点想退缩,但又想改变一下自己 。。牟。。

那你对朋友的建议是怎么看呢?

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 13:58:19

那你对朋友的建议是怎么看呢? 那你对朋友的建议是怎么看呢? 长夜

她和我差不多的经历,但她选择了工作放弃了以前的男朋友,她告诉我她选择也过得很好,很庆幸当初的选择,但是我又舍不得分手,培养一段感情也不容易。有时候又想这一辈子就这么个工作,都能看的尽头,想去干点有前途有技术的活,有时候懒就想安于现状,我觉得是自己没能力怕迈出那一步吧,还有人有惰性,其实还是了解自己的,就是不知怎么选择才是合适我的

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 14:05:30

她和我差不多的经历,但她选择了工作放弃了以前的男朋友,她告诉我她选择也过得很好,很庆幸当初 她和我差不多的经历,但她选择了工作放弃了以前的男朋友,她告诉我她选择也过得很好,很庆幸当初的选择,但是我又舍不得分手,培养一段感情也不容易。有时候又想这一辈子就这么个工作,都能看的尽头,想去干点有前途有技术的活,有时候懒就想安于现状,我觉得是自己没能力怕迈出那一步吧,还有人有惰性,其实还是了解自己的,就是不知怎么选择才是合适我的 ... 。。牟。。

如果你要出去找工作的话,就是和你男友一起生活了,可能开始还很辛苦,会有困难。这些事情你有和男友好好谈过没,他的态度和解决办法是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 14:11:53

如果你要出去找工作的话,就是和你男友一起生活了,可能开始还很辛苦,会有困难。这些事情你有和 如果你要出去找工作的话,就是和你男友一起生活了,可能开始还很辛苦,会有困难。这些事情你有和男友好好谈过没,他的态度和解决办法是什么呢? ... 长夜

我们知道前期幸苦,毕竟还有房贷,他说一起面对,只要人不懒生活就会越过越好,他是乐观的人,我是个悲观的人

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 14:13:36

我们知道前期幸苦,毕竟还有房贷,他说一起面对,只要人不懒生活就会越过越好,他是乐观的人,我 我们知道前期幸苦,毕竟还有房贷,他说一起面对,只要人不懒生活就会越过越好,他是乐观的人,我是个悲观的人 ... 。。牟。。

是啊,他有没有安慰你,并提出一些前期的解决办法,比如,如果开始你去大城市和他一起了,找工作不顺利怎么办。这是很容易预想到的困难吧。

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 14:21:25

是啊,他有没有安慰你,并提出一些前期的解决办法,比如,如果开始你去大城市和他一起了,找工作 是啊,他有没有安慰你,并提出一些前期的解决办法,比如,如果开始你去大城市和他一起了,找工作不顺利怎么办。这是很容易预想到的困难吧。 ... 长夜

我前几天找到了一份工作,但不是像现在这边的铁饭碗工作,是一个需要凭自己技术吃饭的工作,平时找工作他会帮我修改个简历打印个简历什么的,昨天跟我说这段时间我过去了估计不怎么适应,心里会很脆弱,就算加班也会在家里加班之类的话,他还说过以后我只要有份工作就行,不需要挣太多钱,不知道选择过去正确与否,参考下呢?

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 14:25:37

我前几天找到了一份工作,但不是像现在这边的铁饭碗工作,是一个需要凭自己技术吃饭的工作,平时 我前几天找到了一份工作,但不是像现在这边的铁饭碗工作,是一个需要凭自己技术吃饭的工作,平时找工作他会帮我修改个简历打印个简历什么的,昨天跟我说这段时间我过去了估计不怎么适应,心里会很脆弱,就算加班也会在家里加班之类的话,他还说过以后我只要有份工作就行,不需要挣太多钱,不知道选择过去正确与否,参考下呢? ... 。。牟。。

感觉你对感情和婚姻还是比较理性的,对得与失会有一定程度的考虑。那我也从理性方面问两个问题:1. 只靠他一人的工资在重庆买房,从可以预见的未来来看,这个难不难。 2. 在现在的恋爱关系里面是你是主导还是他是主导?如果后来因为辛苦的生活,你们之间有了矛盾怎么办。

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 14:35:16

前几天已经接房,马上装修,他的父母付的2成首付,装修也是他父母出钱,他只管每个月房贷,不过房贷优点高。平时有了争吵大多数是他先妥协,他应该算是个比较有主见的人,我纠结的时候他就帮我下决定,比如这次过去工作的事,他坚定的叫我过去,但是做完当事人他肯定会这么决定,因为我觉得他又不会放弃什么改变什么,所以这个事情他傍晚做了决定我也不会照做,会自己考虑,但自己考虑的结果就是不断的纠结,😄

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 14:36:55

前几天已经接房,马上装修,他的父母付的2成首付,装修也是他父母出钱,他只管每个月房贷,不过 前几天已经接房,马上装修,他的父母付的2成首付,装修也是他父母出钱,他只管每个月房贷,不过房贷优点高。平时有了争吵大多数是他先妥协,他应该算是个比较有主见的人,我纠结的时候他就帮我下决定,比如这次过去工作的事,他坚定的叫我过去,但是做完当事人他肯定会这么决定,因为我觉得他又不会放弃什么改变什么,所以这个事情他傍晚做了决定我也不会照做,会自己考虑,但自己考虑的结果就是不断的纠结,😄 ... 。。牟。。

那都买房了,你的父母应该态度也有所缓和了吧?

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 14:40:15

那都买房了,你的父母应该态度也有所缓和了吧? 那都买房了,你的父母应该态度也有所缓和了吧? 长夜

嗯,昨晚和我父母商量我过去工作的事,他们已经同意了。还有就是和他父母商量了我过去的前提是结婚时房产证添上我的名字,都同意了。但我要对自己负责,不能盲目

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 14:48:46

嗯,昨晚和我父母商量我过去工作的事,他们已经同意了。还有就是和他父母商量了我过去的前提是结 嗯,昨晚和我父母商量我过去工作的事,他们已经同意了。还有就是和他父母商量了我过去的前提是结婚时房产证添上我的名字,都同意了。但我要对自己负责,不能盲目 ... 。。牟。。

感觉都已经万事俱备只欠东风了,那你主要担心的就是自己的工作问题了吧?

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 14:57:40

感觉都已经万事俱备只欠东风了,那你主要担心的就是自己的工作问题了吧? 感觉都已经万事俱备只欠东风了,那你主要担心的就是自己的工作问题了吧? 长夜

嗯,毕竟去那边找不到这种铁饭碗工作,只有靠个人本事

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 15:01:15

嗯,毕竟去那边找不到这种铁饭碗工作,只有靠个人本事 嗯,毕竟去那边找不到这种铁饭碗工作,只有靠个人本事 。。牟。。

别把自己想得那么差。而且有了一门技术,以后自己在社会里面更有价值啊

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 15:01:34

慢慢的学起来,你可以的啊

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 15:05:51

慢慢的学起来,你可以的啊 慢慢的学起来,你可以的啊 长夜

嗯,谢谢,我以前干工程造价2年多,虽然有时候累但有成就感,但至从到了现在这个公司所谓的成就感就离我远去了,有时候也挺不甘心的,所以有时候出去找工作也不全是为了爱情,还有自己的一份不甘在里面,只是缺少了迈出的那份勇气

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 15:07:15

嗯,谢谢,我以前干工程造价2年多,虽然有时候累但有成就感,但至从到了现在这个公司所谓的成就 嗯,谢谢,我以前干工程造价2年多,虽然有时候累但有成就感,但至从到了现在这个公司所谓的成就感就离我远去了,有时候也挺不甘心的,所以有时候出去找工作也不全是为了爱情,还有自己的一份不甘在里面,只是缺少了迈出的那份勇气 ... 。。牟。。

嗯,既然还有以前的工作经验就更不用害怕了。开始肯定会不适应,就和很长时间不运动之后锻炼会有肌肉酸痛,但是过一段时间就会适应过来的。

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 15:17:01

嗯,既然还有以前的工作经验就更不用害怕了。开始肯定会不适应,就和很长时间不运动之后锻炼会有 嗯,既然还有以前的工作经验就更不用害怕了。开始肯定会不适应,就和很长时间不运动之后锻炼会有肌肉酸痛,但是过一段时间就会适应过来的。 ... 长夜

真的很谢谢你,之前虽然心中的选择不明确,但经过你的分析,我知道了自己最想要的,也给了我勇气,相信只要自己努力我不会后悔今天的选择

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 15:24:00

真的很谢谢你,之前虽然心中的选择不明确,但经过你的分析,我知道了自己最想要的,也给了我勇气 真的很谢谢你,之前虽然心中的选择不明确,但经过你的分析,我知道了自己最想要的,也给了我勇气,相信只要自己努力我不会后悔今天的选择 ... 。。牟。。

嗯嗯,祝福你,越努力越幸运,加油!

来自 豆瓣App
  • 。。牟。。

。。牟。。 2017-09-01 15:30:09

嗯嗯,祝福你,越努力越幸运,加油! 嗯嗯,祝福你,越努力越幸运,加油! 长夜

嗯,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3259 人聚集在这个小组
↑回顶部