求问神仙水和小棕瓶的使用顺序

我是海绵宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2017-09-01 13:32:34

我都是洗完脸 先神仙水 然后精华 眼霜 乳液 就把神仙水当爽肤水用

来自 豆瓣App
  • 我是海绵宝宝

我是海绵宝宝 (这个小妮子哈) 2017-09-01 13:48:35

我都是洗完脸 先神仙水 然后精华 眼霜 乳液 就把神仙水当爽肤水用 我都是洗完脸 先神仙水 然后精华 眼霜 乳液 就把神仙水当爽肤水用 二莉

谢谢baby!

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2017-09-01 14:29:44

这两你居然敢混搭???

来自 豆瓣App
  • 我是海绵宝宝

我是海绵宝宝 (这个小妮子哈) 2017-09-01 15:15:32

这两你居然敢混搭??? 这两你居然敢混搭??? 滚滚天雷炸白猫

为啥啊!还没开始混搭!求问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:22:25

这两你居然敢混搭??? 这两你居然敢混搭??? 滚滚天雷炸白猫

都是酵母提取物没啥吧……我耐草油皮还神仙水 大红瓶 兰蔻小黑瓶 玉兰油小绿瓶 一起用,感觉超棒

来自 豆瓣App
  • 纱小姐

纱小姐 (VX 17771864786 有一家海淘小店) 2017-09-01 15:25:28

为啥不能混搭,我2瓶神仙水都是这么搭的。。先水后精华。

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2017-09-01 15:31:31

神仙水质地比较重一些 其实本身就可以做精华用了~
    妹子年纪不算太大的话,不建议两个一起用哦~ 给以后的皮肤保养预留些空间

• 我是海绵宝宝

我是海绵宝宝 (这个小妮子哈) 2017-09-01 15:32:11

神仙水质地比较重一些 其实本身就可以做精华用了~ 妹子年纪不算太大的话,不建议两个一起用哦~ 神仙水质地比较重一些 其实本身就可以做精华用了~ 妹子年纪不算太大的话,不建议两个一起用哦~ 给以后的皮肤保养预留些空间 ... 王大宝

哦哦!谢谢美女!!么么

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2017-09-01 16:25:24

都是酵母提取物没啥吧……我耐草油皮还神仙水 大红瓶 兰蔻小黑瓶 玉兰油小绿瓶 一起用,感觉超棒 都是酵母提取物没啥吧……我耐草油皮还神仙水 大红瓶 兰蔻小黑瓶 玉兰油小绿瓶 一起用,感觉超棒 [已注销]

那我是不耐操敏感皮。skii我混搭了除它以外的任何东西,包括芦荟胶,都会起闭口。一层一层的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:27:05

那我是不耐操敏感皮。skii我混搭了除它以外的任何东西,包括芦荟胶,都会起闭口。一层一层的。 那我是不耐操敏感皮。skii我混搭了除它以外的任何东西,包括芦荟胶,都会起闭口。一层一层的。 滚滚天雷炸白猫

敏感皮选skii就是个错误……

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2017-09-01 16:27:41

为啥啊!还没开始混搭!求问 为啥啊!还没开始混搭!求问 我是海绵宝宝

不适用的人容易起闭口。因为EL本身比较厚重,容易闷闭口,

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2017-09-01 16:28:20

敏感皮选skii就是个错误…… 敏感皮选skii就是个错误…… [已注销]

不,全套skii单独放T区超棒的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:28:53

不,全套skii单独放T区超棒的。。。。 不,全套skii单独放T区超棒的。。。。 滚滚天雷炸白猫

嗯 这倒是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部