有没有觉得秋天是一个很尴尬的季节,根本不知道穿什么

想吐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • FF10

FF10 2017-09-01 13:24:55

秋天超级好穿哎。T恤外面衬衫、开衫、皮衣、牛仔衣各种,长袖连衣裙可以单穿,短袖可以搭开衫啊,很喜欢秋天

• 想吐

想吐 2017-09-01 13:25:25

秋天超级好穿哎。T恤外面衬衫、开衫、皮衣、牛仔衣各种,长袖连衣裙可以单穿,短袖可以搭开衫啊 秋天超级好穿哎。T恤外面衬衫、开衫、皮衣、牛仔衣各种,长袖连衣裙可以单穿,短袖可以搭开衫啊,很喜欢秋天 ... FF10

下边穿什么啊

来自 豆瓣App
  • FF10

FF10 2017-09-01 13:27:49

下边穿什么啊 下边穿什么啊 想吐

热可以穿短裤短裙,不热可以牛仔裤阔腿裤 半身裙呀 各种乱穿

• 至尊宝

至尊宝 2017-09-01 13:28:18

衣服多,随便搭~

来自 豆瓣App
  • 想吐

想吐 2017-09-01 13:28:36

热可以穿短裤短裙,不热可以牛仔裤阔腿裤 半身裙呀 各种乱穿 热可以穿短裤短裙,不热可以牛仔裤阔腿裤 半身裙呀 各种乱穿 FF10

所以我说尴尬啊,根本不知道应该露腿还是不露腿

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-01 13:30:11

所以我说尴尬啊,根本不知道应该露腿还是不露腿 所以我说尴尬啊,根本不知道应该露腿还是不露腿 想吐

这正好露腿不露腿都可以都正常啊,所以乱穿衣也没人会觉得奇怪,可以各种混搭也不用担心太热或太冷,有什么尴尬的呢,这个季节根本没有应该不应该的穿法

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-09-01 13:35:00

然而我们这没秋天 更尴尬

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-09-01 13:35:16

所以我说尴尬啊,根本不知道应该露腿还是不露腿 所以我说尴尬啊,根本不知道应该露腿还是不露腿 想吐

还好吧,你觉得热就露腿呗,不露腿就更正常啦。反正我秋天从来不露腿我怕冷233

来自 豆瓣App
  • 反而很開心

反而很開心 2017-09-01 14:23:02

不知道在哪里买衣服🤷♀️每天逛tb都一无所获……

来自 豆瓣App
  • 指甲刮黑板

指甲刮黑板 2017-09-01 14:24:46

露腿早晚冷啊,北方鹅很想哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88467 人聚集在这个小组
↑回顶部