大家对父母总是探望孩子生活怎么看~

一天里的一年

加入小组后即可参加投票
  • 小泡芙女士

小泡芙女士 (略略略略略略) 2017-09-01 13:28:47

我想让我爸妈来探望我,他们都不来。。。
    因为一些原因几个月没回家了,挺想他们的,提了好多次让他们过来玩一趟,都推辞

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-01 13:31:20

我倒是希望他们来来着

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-09-01 13:32:16

家里可就你一个 想你还不能来找你啦?

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:32:33

我想让我爸妈来探望我,他们都不来。。。 因为一些原因几个月没回家了,挺想他们的,提了好多次 我想让我爸妈来探望我,他们都不来。。。 因为一些原因几个月没回家了,挺想他们的,提了好多次让他们过来玩一趟,都推辞 ... 小泡芙女士

我真是.....羡慕啊!!!因为我觉得都有各自的生活了,各过各的挺好。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:33:55

家里可就你一个 想你还不能来找你啦? 家里可就你一个 想你还不能来找你啦? 含泪自刎的哪吒

我家有俩!!!哈哈哈哈

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:35:03

我倒是希望他们来来着 我倒是希望他们来来着 蒙蒙

那可以回家看他们呗~

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-09-01 13:36:11

完全同意你,我和爸妈关系一直不是很亲近,如果跑到另外一个城市来看我我会觉得跟接待客人一样。。。虽然这话说出来有点白眼狼。。。但是确实有点费神费力。。。

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-01 13:37:29

那可以回家看他们呗~ 那可以回家看他们呗~ 一天里的一年

已婚有娃,工作又忙,没那么方便了。

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 13:38:26

我想天天见到我妈,可是她不来

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:40:37

已婚有娃,工作又忙,没那么方便了。 已婚有娃,工作又忙,没那么方便了。 蒙蒙

那是回去看一下有点折腾...那叔叔阿姨还在工作吗?如果还在工作的话,那可能去你那也是一样的原因吧!

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-09-01 13:40:50

我家有俩!!!哈哈哈哈 我家有俩!!!哈哈哈哈 一天里的一年

哇 那岂不是超幸福 不过你可以适当的说一下自己工作太忙 没时间照顾他们

来自 豆瓣App
  • 汤圆一点都不圆

汤圆一点都不圆 (南方人就是爱吃) 2017-09-01 13:41:20

我爸妈总是说要给我来突然袭击,吓我,但我知道他们不会来的,安心

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:41:53

完全同意你,我和爸妈关系一直不是很亲近,如果跑到另外一个城市来看我我会觉得跟接待客人一样。 完全同意你,我和爸妈关系一直不是很亲近,如果跑到另外一个城市来看我我会觉得跟接待客人一样。。。虽然这话说出来有点白眼狼。。。但是确实有点费神费力。。。 ... 靜流

对对对对!!!!而且父母来了也没啥事,要么整天在自己家里待着要么出去玩,晚上在一起了也说不了几句话。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:42:15

我想天天见到我妈,可是她不来 我想天天见到我妈,可是她不来 砍椰的女汉子

那为啥不回去看看~~

• 靜流

靜流 (勤慎肃恭,逊志时敏) 2017-09-01 13:42:45

对对对对!!!!而且父母来了也没啥事,要么整天在自己家里待着要么出去玩,晚上在一起了也说不 对对对对!!!!而且父母来了也没啥事,要么整天在自己家里待着要么出去玩,晚上在一起了也说不了几句话。 ... 一天里的一年

嗯,最重要的是他们来了就不自由………

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:43:06

哇 那岂不是超幸福 不过你可以适当的说一下自己工作太忙 没时间照顾他们 哇 那岂不是超幸福 不过你可以适当的说一下自己工作太忙 没时间照顾他们 含泪自刎的哪吒

这招我试过了....告诉我你干你的去,不用管我们。可是的确除了见面好像也没有什么可以做的。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:43:44

我爸妈总是说要给我来突然袭击,吓我,但我知道他们不会来的,安心 我爸妈总是说要给我来突然袭击,吓我,但我知道他们不会来的,安心 汤圆一点都不圆

万一哪天没给你打招呼...你不就歇菜

• 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 13:45:01

那为啥不回去看看~~ 那为啥不回去看看~~ 一天里的一年

太远

来自 豆瓣App
  • モルモット

モルモット (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 13:45:18

我觉得挺好,正常工作呗,就是回家有人了,开销什么的花给父母也不心疼

来自 豆瓣App
  • 澄一

澄一 (thanks for your time) 2017-09-01 13:45:22

那大概是父母还觉得你还不够能力照顾好自己 等你真的把自己的生活照顾的很好的时候可能这个情况就会改变一点

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:45:45

嗯,最重要的是他们来了就不自由……… 嗯,最重要的是他们来了就不自由……… 靜流

这个我倒是没注意....不过有那种,他们既然来了,要是整天把空闲时间用在外面不顾着他们,也不太好的感觉。

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 13:45:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一天里的一年

开销也就算了的这种无奈的语气意思是 觉得父母来了会花你的钱???
    偶买噶...

• 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 13:46:45

我不愿意让父母过来,感觉太远了,太折腾!

来自 豆瓣App
  • 诗小凉

诗小凉 2017-09-01 13:46:49

想你了

来自 豆瓣App
  • 一实

一实 (一实) 2017-09-01 13:47:56

以后我儿子要像你这么想,我肯定伤心死了。花那么多钱下去不说,还养了个白眼狼,还生活被打扰!我去!

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 13:48:25

应该是有钱人家的孩子

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:48:25

我觉得挺好,正常工作呗,就是回家有人了,开销什么的花给父母也不心疼 我觉得挺好,正常工作呗,就是回家有人了,开销什么的花给父母也不心疼 モルモット

只是见面的确说不了两句话....我还有个室友,几个人坐在客厅里尴尬

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:49:15

开销也就算了的这种无奈的语气意思是 觉得父母来了会花你的钱??? 偶买噶... 开销也就算了的这种无奈的语气意思是 觉得父母来了会花你的钱??? 偶买噶... 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

这个不是重点~也不在意这个

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:50:28

我不愿意让父母过来,感觉太远了,太折腾! 我不愿意让父母过来,感觉太远了,太折腾! 恰同学少年

这也是一点,又待不了多久

• モルモット

モルモット (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 13:51:10

只是见面的确说不了两句话....我还有个室友,几个人坐在客厅里尴尬 只是见面的确说不了两句话....我还有个室友,几个人坐在客厅里尴尬 一天里的一年

有室友那就比较复杂了,还是跟爸妈说不要经常来了,毕竟有室友不方便,他们想你,你就用别的形式多关心关心他们,最好让他们能有自己的生活,注意力就不会都在你身上了

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:51:47

应该是有钱人家的孩子 应该是有钱人家的孩子 蓝色是最温暖

为啥

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 13:52:57

为啥 为啥 一天里的一年

谁没事跑那么远啊,想可以打电话

• 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 13:53:09

这也是一点,又待不了多久 这也是一点,又待不了多久 一天里的一年

是怕父母太折腾!在家过得好,我就放心了,有空我尽量回家!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 13:53:17

这个不是重点~也不在意这个 这个不是重点~也不在意这个 一天里的一年

审题之后 就两个点啊 一个被打扰 一个开销。。。
    可能人们性格各有不同吧
    只是觉得LZ有点冷漠了

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 13:54:13

那说明你平时回家少了,电话也少

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 13:54:31

以后我儿子要像你这么想,我肯定伤心死了。花那么多钱下去不说,还养了个白眼狼,还生活被打扰! 以后我儿子要像你这么想,我肯定伤心死了。花那么多钱下去不说,还养了个白眼狼,还生活被打扰!我去! ... 一实

对啊 忽然感觉现在生孩子就像是赌。。
    生个性子凉的。。真是。。。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:55:38

有室友那就比较复杂了,还是跟爸妈说不要经常来了,毕竟有室友不方便,他们想你,你就用别的形式 有室友那就比较复杂了,还是跟爸妈说不要经常来了,毕竟有室友不方便,他们想你,你就用别的形式多关心关心他们,最好让他们能有自己的生活,注意力就不会都在你身上了 ... モルモット

不大行~每次来都不给我提前商量,都是买好票了让我去接....还是要坐飞机当天告知

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:56:14

是怕父母太折腾!在家过得好,我就放心了,有空我尽量回家! 是怕父母太折腾!在家过得好,我就放心了,有空我尽量回家! 恰同学少年

我也是这样想的.....

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 13:58:27

审题之后 就两个点啊 一个被打扰 一个开销。。。 可能人们性格各有不同吧 只是觉得LZ有点 审题之后 就两个点啊 一个被打扰 一个开销。。。 可能人们性格各有不同吧 只是觉得LZ有点冷漠了 ... 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

性格一方面,家庭环境也是吧。我一直觉得成年工作以后,大家都有自己的生活氛围和习惯,我可以有空的时候回去看看他们,这样就可以了。

• モルモット

モルモット (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 13:59:08

不大行~每次来都不给我提前商量,都是买好票了让我去接....还是要坐飞机当天告知 不大行~每次来都不给我提前商量,都是买好票了让我去接....还是要坐飞机当天告知 一天里的一年

那这样就是任性的父母了,他们可能没意识到这样会给你造成麻烦,你只能多沟通,别不耐烦

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:00:51

那说明你平时回家少了,电话也少 那说明你平时回家少了,电话也少 九狐狸

打电话这个....有点头痛,我记得刚毕业的时候打电话还能说几句,工作了以后对话其实很简单,就几句。最近吃的怎样,工作怎样,有没有恋爱....你俩最近身体还好吧,多注意身体,没事了去找朋友打打牌啥的,别在家待着。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-09-01 14:01:24

不放心

• Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-09-01 14:01:46

可惜我家就在一线城市,我和爸妈还住在一起

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:06:36

那这样就是任性的父母了,他们可能没意识到这样会给你造成麻烦,你只能多沟通,别不耐烦 那这样就是任性的父母了,他们可能没意识到这样会给你造成麻烦,你只能多沟通,别不耐烦 モルモット

一般沟通结果就是,我们去看你怎么了?不愿意?然后我只能说不是,下回提前和我商量下就行。然后照旧

• モルモット

モルモット (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 14:07:36

一般沟通结果就是,我们去看你怎么了?不愿意?然后我只能说不是,下回提前和我商量下就行。然后 一般沟通结果就是,我们去看你怎么了?不愿意?然后我只能说不是,下回提前和我商量下就行。然后照旧 ... 一天里的一年

心疼你

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2017-09-01 14:08:32

我懂你的意思,要是每次来都提前跟你商量,注意是商量,而不是通知,可能你的感受会好很多。以前我妈也有一次,都上火车了,第二天早上到,才给我打电话,我挺生气的,但是又不能说。大家都是成年人了,都希望被当成年人来对待

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:09:02

可惜我家就在一线城市,我和爸妈还住在一起 可惜我家就在一线城市,我和爸妈还住在一起 Nancy.☾

如果是我的话,我可能会出去租房子住....还是希望有自己的私人空间和生活的。

• Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-09-01 14:09:52

如果是我的话,我可能会出去租房子住....还是希望有自己的私人空间和生活的。 如果是我的话,我可能会出去租房子住....还是希望有自己的私人空间和生活的。 一天里的一年

一起住不代表我没私人空间和生活好吧

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:13:48

一起住不代表我没私人空间和生活好吧 一起住不代表我没私人空间和生活好吧 Nancy.☾

我明白,我是说...对于我来说可能要的是从原本的家庭环境脱离出来,营造一个自己的,变成两个,不会有太多交融。这样会可能感觉舒服点

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:15:39

我懂你的意思,要是每次来都提前跟你商量,注意是商量,而不是通知,可能你的感受会好很多。以前 我懂你的意思,要是每次来都提前跟你商量,注意是商量,而不是通知,可能你的感受会好很多。以前我妈也有一次,都上火车了,第二天早上到,才给我打电话,我挺生气的,但是又不能说。大家都是成年人了,都希望被当成年人来对待 ... 微微

是这样....但是父母好像总是会把意志直接覆盖在子女身上

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:17:21

打电话这个....有点头痛,我记得刚毕业的时候打电话还能说几句,工作了以后对话其实很简单,就几 打电话这个....有点头痛,我记得刚毕业的时候打电话还能说几句,工作了以后对话其实很简单,就几句。最近吃的怎样,工作怎样,有没有恋爱....你俩最近身体还好吧,多注意身体,没事了去找朋友打打牌啥的,别在家待着。 ... 一天里的一年

所以啊,感情是需要维系的,不见面,不聚餐,不聊天,那就是陌生人了。

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-09-01 14:20:20

我明白,我是说...对于我来说可能要的是从原本的家庭环境脱离出来,营造一个自己的,变成两个, 我明白,我是说...对于我来说可能要的是从原本的家庭环境脱离出来,营造一个自己的,变成两个,不会有太多交融。这样会可能感觉舒服点 ... 一天里的一年

那是因为你爸妈会涉及你的私生活吧,我爸妈不会啊,我爸妈都懒得管我

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:28:22

所以啊,感情是需要维系的,不见面,不聚餐,不聊天,那就是陌生人了。 所以啊,感情是需要维系的,不见面,不聚餐,不聊天,那就是陌生人了。 九狐狸

其实感觉也没什么,无非是吃了什么去了哪里做了什么....都是各自的生活,都得过且过就行。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:29:12

那是因为你爸妈会涉及你的私生活吧,我爸妈不会啊,我爸妈都懒得管我 那是因为你爸妈会涉及你的私生活吧,我爸妈不会啊,我爸妈都懒得管我 Nancy.☾

那这是一个很棒的相处状态....

• 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2017-09-01 14:31:15

是这样....但是父母好像总是会把意志直接覆盖在子女身上 是这样....但是父母好像总是会把意志直接覆盖在子女身上 一天里的一年

你可以通过别的方式反抗一下,比如下次他们来的时候你说你在外地,不在家,或者出差了,总之就是不接待,让他们白跑一趟,你可以自己跑远点开个房住两天什么的,后面他们就会提前打招呼了

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:33:35

其实感觉也没什么,无非是吃了什么去了哪里做了什么....都是各自的生活,都得过且过就行。 其实感觉也没什么,无非是吃了什么去了哪里做了什么....都是各自的生活,都得过且过就行。 一天里的一年

你和朋友也是各自的生活,不也废话能闲扯一整天。你越是冷淡,父母越要在你这刷存在感。你主动,他们就安心过自己的日子了

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:35:36

你可以通过别的方式反抗一下,比如下次他们来的时候你说你在外地,不在家,或者出差了,总之就是 你可以通过别的方式反抗一下,比如下次他们来的时候你说你在外地,不在家,或者出差了,总之就是不接待,让他们白跑一趟,你可以自己跑远点开个房住两天什么的,后面他们就会提前打招呼了 ... 微微

这个我还是没法做,毕竟飞机都要四五个小时。真是又心疼又感觉到很无奈。

• 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2017-09-01 14:37:57

这个我还是没法做,毕竟飞机都要四五个小时。真是又心疼又感觉到很无奈。 这个我还是没法做,毕竟飞机都要四五个小时。真是又心疼又感觉到很无奈。 一天里的一年

父母不能惯着,越老越不懂事的,真的,有时候就需要狠下心

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:38:33

你和朋友也是各自的生活,不也废话能闲扯一整天。你越是冷淡,父母越要在你这刷存在感。你主动, 你和朋友也是各自的生活,不也废话能闲扯一整天。你越是冷淡,父母越要在你这刷存在感。你主动,他们就安心过自己的日子了 ... 九狐狸

可能真是我很少交流吧。但是我感觉也不少了,一周打两次电话,我问过身边的朋友同事....有些一个月都可能不打,勤快的可能也就和我一样一周打一两次。但是真的是没话说,而且很多问题上也只能是报喜不报忧。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:40:30

父母不能惯着,越老越不懂事的,真的,有时候就需要狠下心 父母不能惯着,越老越不懂事的,真的,有时候就需要狠下心 微微

这个我倒是有点认同,总是凭借情绪做事....

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:44:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小三生

怎么会打那么久

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:50:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猜猜我是谁

唔....恭喜你呀~~小宝宝身体要棒棒的!也许是这样吧,我也不太清楚....

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:52:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小三生

唔.....这个我好像没法聊,只能和我家人聊兴趣爱好,但是他们也不理解那些....无解

• 石上

石上 (吃好喝好) 2017-09-01 14:53:43

我真是.....羡慕啊!!!因为我觉得都有各自的生活了,各过各的挺好。 我真是.....羡慕啊!!!因为我觉得都有各自的生活了,各过各的挺好。 一天里的一年

你是亲生的吗?

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 14:54:54

你是亲生的吗? 你是亲生的吗? 石上

大概我想或许也许这个还真是亲生的。

• 石上

石上 (吃好喝好) 2017-09-01 14:58:06

大概我想或许也许这个还真是亲生的。 大概我想或许也许这个还真是亲生的。 一天里的一年

你既然这么想,何不把真实想法和他们和盘托出呢

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 15:04:13

你既然这么想,何不把真实想法和他们和盘托出呢 你既然这么想,何不把真实想法和他们和盘托出呢 石上

在一点点说

• 甜瓜嘎

甜瓜嘎 2017-09-01 16:58:52

我妈来了我所在的城市,我还是看她空间发的车票才知道她是去隔壁镇我姨那里的。然后玩个三五天就回去了。我不看空间的话我都不知道她来过了。
    我爸前天坐他二侄子的顺风车下来了,就是下来溜达了一圈,我和我老公就和他吃了餐饭,然后他就和他大侄子出去浪了一晚第二天九点多就回去了。

• 甜瓜嘎

甜瓜嘎 2017-09-01 17:01:02

反正我爹妈也是不咋喜欢打扰别人的那种,不会像有些个岳父岳母啥的各种支使小辈各种陪啥的。都觉得你们年轻人现在忙,我自己溜达个一两天就回去了。

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 17:07:51

把我妈这种自私的渣换给你好了,从不过问你死活。

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 17:09:24

我想让我爸妈来探望我,他们都不来。。。 因为一些原因几个月没回家了,挺想他们的,提了好多次 我想让我爸妈来探望我,他们都不来。。。 因为一些原因几个月没回家了,挺想他们的,提了好多次让他们过来玩一趟,都推辞 ... 小泡芙女士

没错,我妈这种只管自己的人,从来不打电话,更别说来看看了。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 19:02:53

把我妈这种自私的渣换给你好了,从不过问你死活。 把我妈这种自私的渣换给你好了,从不过问你死活。 最好的时光

唔。。有怨气

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 19:03:15

反正我爹妈也是不咋喜欢打扰别人的那种,不会像有些个岳父岳母啥的各种支使小辈各种陪啥的。都觉 反正我爹妈也是不咋喜欢打扰别人的那种,不会像有些个岳父岳母啥的各种支使小辈各种陪啥的。都觉得你们年轻人现在忙,我自己溜达个一两天就回去了。 ... 甜瓜嘎

那还是挺好的....不然真费力

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:14:11

你爸妈,就是想你了。别人,可能也是想你

来自 豆瓣App
  • ๑╹◡╹)ノ"

๑╹◡╹)ノ" 2017-09-01 20:15:34

我想问问你这样想那你平时还用你爸妈的钱吗?如果用的话那这时候倒是没把他们当客人了

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 21:17:05

唔。。有怨气 唔。。有怨气 一天里的一年

真的,你换个渣父母就不会觉得来看你是事儿了。

• 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 22:10:11

我想问问你这样想那你平时还用你爸妈的钱吗?如果用的话那这时候倒是没把他们当客人了 我想问问你这样想那你平时还用你爸妈的钱吗?如果用的话那这时候倒是没把他们当客人了 ๑╹◡╹)ノ"

那倒是很久没用过了。这种抬杠的话....还是别说了

• ๑╹◡╹)ノ"

๑╹◡╹)ノ" 2017-09-01 22:11:46

那倒是很久没用过了。这种抬杠的话....还是别说了 那倒是很久没用过了。这种抬杠的话....还是别说了 一天里的一年

也不是抬杠啊,就是他们养你这么大感觉情感还是很淡薄

来自 豆瓣App
  • 一天里的一年

一天里的一年 (这个人太纯真,什么都没有写。) 2017-09-01 22:15:04

也不是抬杠啊,就是他们养你这么大感觉情感还是很淡薄 也不是抬杠啊,就是他们养你这么大感觉情感还是很淡薄 ๑╹◡╹)ノ"

看过去的经历咯,总会有原因的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:43:36

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257756 人聚集在这个小组
↑回顶部