你们觉得男女之间怎么算date?

泫雅小仙女

加入小组后即可参加投票
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-09-01 13:22:38

观察期

• 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 13:22:55

Date啥意思都搞不清,还是不要约会了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:24:04

走心的py

但你的照片不在他朋友圈里,他朋友家人也不知道你的存在

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 13:25:26

some男some女?互相暧昧但是彼此不说穿?友达以上恋人未满?

• 泫雅小仙女

泫雅小仙女 2017-09-01 14:02:52

Date啥意思都搞不清,还是不要约会了 Date啥意思都搞不清,还是不要约会了 中华老戏精

深层含义

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 14:13:14

date我的理解就是约会
    男的约女的 或者女的约男的都可以
    但一定是双方都比较情愿的那种
    不一定是爱情的那种
    ...能理解我想表达什么吗....

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-09-01 14:15:47

暧昧期?差不多要在一起了,但是还有变数。

来自 豆瓣App
  • 泫雅小仙女

泫雅小仙女 2017-09-01 14:17:56

date我的理解就是约会 男的约女的 或者女的约男的都可以 但一定是双方都比较情愿的那种 不一 date我的理解就是约会 男的约女的 或者女的约男的都可以 但一定是双方都比较情愿的那种 不一定是爱情的那种 ...能理解我想表达什么吗.... ... AMMMMMMM

只是想出来和异性约会,重点不在约会,而在异性

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 14:18:47

只是想出来和异性约会,重点不在约会,而在异性 只是想出来和异性约会,重点不在约会,而在异性 泫雅小仙女

...唔...我个人觉得date的意思有点像聚会....

• 东邪

东邪 2017-09-01 14:20:50

每个人的定义不一样吧

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-09-01 14:26:03

...唔...我个人觉得date的意思有点像聚会.... ...唔...我个人觉得date的意思有点像聚会.... AMMMMMMM

如果是用作名词就是吃个饭玩玩 如果动词的话就是比较接近男女朋友暧昧了。比如说“I have a date with her“/ “our first date” 都是吃个饭试探试探 但是说“Those two are dating” “You guys are dating?”这种就是谈恋爱or马上要在一起的

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 14:27:07

如果是用作名词就是吃个饭玩玩 如果动词的话就是比较接近男女朋友暧昧了。比如说“I have a date 如果是用作名词就是吃个饭玩玩 如果动词的话就是比较接近男女朋友暧昧了。比如说“I have a date with her“/ “our first date” 都是吃个饭试探试探 但是说“Those two are dating” “You guys are dating?”这种就是谈恋爱or马上要在一起的 ... 白敬亭女朋友

啊对对对 就是这样的
    我之前不知道在微博还是哪看到的有点英语单词科普性质向的刚好讲到date就模模糊糊记住了一点

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 2017-09-01 14:28:27

大锤也太帅了吧????

• 呛口老干妈

呛口老干妈 (假嗨担当) 2017-09-01 14:28:41

只想说白客真帅!!

• 泫雅小仙女

泫雅小仙女 2017-09-01 14:30:59

大锤也太帅了吧???? 大锤也太帅了吧???? 蛋壳碎了一地

隔壁组的图 男友力爆棚!!

• 泫雅小仙女

泫雅小仙女 2017-09-01 23:08:41

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

191882 人聚集在这个小组
↑回顶部