男朋友要和大学同学旅游(前女友也在),不带我

小猴子。

1人 喜欢
  • HannaH

HannaH (大脑出) 2017-09-01 13:17:17

他想死,真的

来自 豆瓣App
  • 六神儿

六神儿 (别看我,我又不是旺仔。) 2017-09-01 13:17:52

他该死,真的

来自 豆瓣App
  • 茉莉花茶

茉莉花茶 (..........) 2017-09-01 13:17:53

要么一块要么别想去。

• 我想学游泳

我想学游泳 2017-09-01 13:17:58

这还用问吗?他但凡把你当回事都不会这样做,是个人都会难过的好吧?

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-09-01 13:18:22

哦,这样,👍

来自 豆瓣App
  • 我想学游泳

我想学游泳 2017-09-01 13:18:27

这还用问吗?他但凡把你当回事都不能这样做。是个人都会难过的好吧?

• 没有名字的仙女

没有名字的仙女 2017-09-01 13:25:22

他找死,真的

来自 豆瓣App
  • 不会说话

不会说话 2017-09-01 13:29:34

想想就不爽

• burningsun

burningsun 2017-09-01 13:31:35

太放肆了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿元不元🦁

鹿鹿元不元🦁 (一切反动派都是纸老虎) 2017-09-01 13:31:40

你头顶的那束光快亮瞎眼了

来自 豆瓣App
  • BlueSeven

BlueSeven (传说中的伪文艺。) 2017-09-01 13:32:10

我听见雨滴落在

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 13:32:22

所以说我该怎么办?分手还是让给他自由

• 辣酱qqq

辣酱qqq 2017-09-01 13:37:09

这题无解 真让你为这事分手你肯定也分不掉 不分手肯定要为这个吵架 你说他不考虑你 他说你管太多 无解 还是看谁让步吧 人如果很多就让他去吧 都是大学同学带你一个的确会有一点点尴尬

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 13:40:59

这题无解 真让你为这事分手你肯定也分不掉 不分手肯定要为这个吵架 你说他不考虑你 他说你管太多 这题无解 真让你为这事分手你肯定也分不掉 不分手肯定要为这个吵架 你说他不考虑你 他说你管太多 无解 还是看谁让步吧 人如果很多就让他去吧 都是大学同学带你一个的确会有一点点尴尬 ... 辣酱qqq

你说的很有道理,可是我心里憋屈,如果都是男生无所谓,虽然他们以后也没可能也没有联系过,可是我心里会不舒服,无解。1000块也没有安慰的感觉,心里哇凉哇凉的

• 一个人的天气

一个人的天气 2017-09-01 13:46:16

就用那1000,自己去(ง •ૅ౪•᷄)ว

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 13:48:18

....因为金额太小对他不痛不痒,如果是5000的话 我相信自己可以玩的很开心,爱干嘛干嘛去,别烦老娘 哈哈哈哈

• 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2017-09-01 13:50:51

留着还有用吗

来自 豆瓣App
  • 苏

(沉迷爱好不可自拔) 2017-09-01 13:51:58

有ex这个是凑巧吧
    这个起因更多是大学同学旅游聚会吧
    如果这些情况属实 也不能认定他有别的心思

• 地狱空荡荡

地狱空荡荡 2017-09-01 13:57:57

很简单,你告诉他,正好你也要和其他同事出门玩,有男有女,顺便透露给他,那个男的对你有好感,或者提到吃饭的多提几次那人,看看谁不放心谁

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 14:00:25

很简单,你告诉他,正好你也要和其他同事出门玩,有男有女,顺便透露给他,那个男的对你有好感, 很简单,你告诉他,正好你也要和其他同事出门玩,有男有女,顺便透露给他,那个男的对你有好感,或者提到吃饭的多提几次那人,看看谁不放心谁 ... 地狱空荡荡

等我回去试试,以前也透露过有这么“一个人”

• 地狱空荡荡

地狱空荡荡 2017-09-01 14:03:01

等我回去试试,以前也透露过有这么“一个人” 等我回去试试,以前也透露过有这么“一个人” 小猴子。

加油

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-01 14:04:19

如果你跟他说了你不希望他去去了你会不开心 他还去 那就就让他一去不回吧
    还给你一千自己玩?他自己留着玩踏马个蛋吧

• 花生亖烯酸

花生亖烯酸 2017-09-01 15:28:21

那他很棒棒哦……这种人真的是情商感人

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-09-01 15:33:56

我觉得你生气也是应该的,不过他不带女朋友我也能理解,我们同学聚会都挺反感带家属来的人。

来自 豆瓣App
  • 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-09-01 15:37:03

他是什么原因不带你?

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 15:39:05

他是什么原因不带你? 他是什么原因不带你? 巧沫声

说我们都是大学同学一起聊聊天,你去干嘛.....

• 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-09-01 15:39:55

说我们都是大学同学一起聊聊天,你去干嘛..... 说我们都是大学同学一起聊聊天,你去干嘛..... 小猴子。

认识认识你朋友嘛!

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2017-09-01 15:48:08

非单身也希望有自己的私人空间吧,我有几个做投行的好朋友我们常常一起出去玩,我们都不会带伴侣,我先生也有自己的圈子每年聚会我也不参加,但是并不会发生什么,真的就是朋友而已,一定要说这件事就是有他的EX吧,但是真因为一次旅行就给你种草那未必是坏事,要走的人留也留不住,有共同的圈子他今天不出去玩明天还会有其他事情有交集。

• Leezai

Leezai 2017-09-01 16:07:45

要是我,还是很放心他去聚会的。

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-09-01 16:11:32

……有啥不能带你的哦 绝对有问题

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 16:13:25

带你去你不会尴尬吗,还有你男朋友,有ex在不会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 16:38:09

带你去你不会尴尬吗,还有你男朋友,有ex在不会尴尬吗 带你去你不会尴尬吗,还有你男朋友,有ex在不会尴尬吗 敦敦的茶泡饭

谁知道他们的...不带就不带了吧 自己玩 然后消失2个星期

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-09-01 16:41:29

让他去吧,但是回来好好补偿你啊

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 16:46:34

让他去吧,但是回来好好补偿你啊 让他去吧,但是回来好好补偿你啊 巧克力脆皮

回去商量一下怎么个补偿

• 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2017-09-01 16:48:12

你的帽子歪了,戴正

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 16:52:39

你的帽子歪了,戴正 你的帽子歪了,戴正 水晶女孩李云龙

感谢。TAT

• 小泡芙

小泡芙 2017-09-01 16:58:42

我不知道他这样做对不对诶……不过要是我跟我大学同学约着出去玩,我肯定是不想带我男朋友的咯

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-09-01 17:00:42

我不知道他这样做对不对诶……不过要是我跟我大学同学约着出去玩,我肯定是不想带我男朋友的咯 我不知道他这样做对不对诶……不过要是我跟我大学同学约着出去玩,我肯定是不想带我男朋友的咯 小泡芙

这样想也没啥毛病,毛病就出在ex

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 17:10:53

心里没数的人不要找

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-09-01 17:37:04

回去商量一下怎么个补偿 回去商量一下怎么个补偿 小猴子。

我觉得还好了,我有男朋友也想参加同学聚会啊

来自 豆瓣App
  • 小涵爱吃火锅

小涵爱吃火锅 2017-09-01 17:55:49

说我们都是大学同学一起聊聊天,你去干嘛..... 说我们都是大学同学一起聊聊天,你去干嘛..... 小猴子。

好像挺嫌弃你的样子~

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2017-09-01 18:02:35

完全吃死你了啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2017-09-01 18:07:58

所以带你有啥影响吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:38:37

我看见一片青青草地~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:59:27

建议lz在男朋友出去以后就断联,借此分手得了。不管他对不对,有没有问题,反正我觉得有问题,既然有问题又无法协调,还是分手吧

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2017-09-01 19:01:55

分手,下一题
    不要把那么简单的题给我做

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2017-09-01 19:06:06

不带你就是有问题

来自 豆瓣App
  • 破相

破相 2017-09-01 19:08:30

我操我就是这么被绿的

来自 豆瓣App
  • 斜阳里的流浪猫

斜阳里的流浪猫 2017-09-01 19:09:50

我觉得只能说明一个问题:他没有那么认定你。

来自 豆瓣App
  • 不瘦到90不改ID

不瘦到90不改ID (最不喜欢你的课) 2017-09-01 19:46:05

想分

来自 豆瓣App
  • 猪精少女

猪精少女 2017-09-01 19:56:56

和盆友没问题,有前任在就会出现问题乐

来自 豆瓣App
  • 粑酒布离屎

粑酒布离屎 2017-09-01 20:25:18

来吧,1000块钱找我玩,让你男朋友开心开心,你就请我吃个棒棒糖哈哈哈哈气死他

来自 豆瓣App
  • 粑酒布离屎

粑酒布离屎 2017-09-01 20:26:29

我觉得你生气也是应该的,不过他不带女朋友我也能理解,我们同学聚会都挺反感带家属来的人。 我觉得你生气也是应该的,不过他不带女朋友我也能理解,我们同学聚会都挺反感带家属来的人。 foxveravia

为啥同学聚会反感带家属?

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-09-01 20:33:23

为啥同学聚会反感带家属? 为啥同学聚会反感带家属? 粑酒布离屎

因为同学们都跟家属不认识,同学聚会就是和自己的老同学一起叙旧,家属戳在那里连一句话都插不进去,太尴尬……就像闺蜜聚会也不喜欢带男朋友一样,组里不是经常有吐槽闺蜜带男朋友来聚会尴尬的帖子么,都是一样的尴尬点。

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-09-01 21:09:09

这样想也没啥毛病,毛病就出在ex 这样想也没啥毛病,毛病就出在ex 小猴子。

有可能!就是前任

来自 豆瓣App
  • 与学习地久天长

与学习地久天长 (唯物主义) 2017-09-01 22:58:45

当然是原谅他啦~头顶绿的可以跑马了~

来自 豆瓣App
  • 粑酒布离屎

粑酒布离屎 2017-09-01 23:22:27

因为同学们都跟家属不认识,同学聚会就是和自己的老同学一起叙旧,家属戳在那里连一句话都插不进 因为同学们都跟家属不认识,同学聚会就是和自己的老同学一起叙旧,家属戳在那里连一句话都插不进去,太尴尬……就像闺蜜聚会也不喜欢带男朋友一样,组里不是经常有吐槽闺蜜带男朋友来聚会尴尬的帖子么,都是一样的尴尬点。 ... foxveravia

不一样吧,闺蜜聚会肯定自己玩比较爽,同学家属也可以一起拿来开刷嘛

来自 豆瓣App
  • 晴雯

晴雯 2017-09-01 23:27:01

我觉得楼里有人说的挺对 同学叙旧带你可能会让他这个人显得做事很扫兴吧 如果要分手也等到他回来以后留心看他有什么异常没有 这段时间你就好好玩 一个同学聚会帮你检验男票是不是有白月光不挺划算的嘛 还白给一千块让你去玩…他不出事说明真的喜欢你 出事说明他不是你的那个人 赶紧分不过年

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-09-01 23:31:15

那就不去了,强扭的瓜不甜。。你也跟男男女女的好好出去玩吧!~看他能安心不。。

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-09-01 23:32:22

因为同学们都跟家属不认识,同学聚会就是和自己的老同学一起叙旧,家属戳在那里连一句话都插不进 因为同学们都跟家属不认识,同学聚会就是和自己的老同学一起叙旧,家属戳在那里连一句话都插不进去,太尴尬……就像闺蜜聚会也不喜欢带男朋友一样,组里不是经常有吐槽闺蜜带男朋友来聚会尴尬的帖子么,都是一样的尴尬点。 ... foxveravia

不一样。。闺蜜聚会是只有女生。。同学聚会本来就有男有女,过个十年大家都还得带孩子来呢。。。

• 宇智波水豆腐

宇智波水豆腐 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2017-09-01 23:33:59

心疼连大学朋友都不如的卤煮 祝分

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 23:35:49

为什么不带?女生一起出去玩带个男的是不太好,但有男有女,什么鬼?是个聪明人,有前任在,都知道避闲带上自己女友了吧!何况还不带,还说带你去干嘛?感情这帮人不值得认识你,那么你们好好恋爱以后结婚的话这帮人也不用邀请,所以既然是可有可无的,你为什么还要去?

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 23:36:01

为什么不带?女生一起出去玩带个男的是不太好,但有男有女,什么鬼?是个聪明人,有前任在,都知 为什么不带?女生一起出去玩带个男的是不太好,但有男有女,什么鬼?是个聪明人,有前任在,都知道避闲带上自己女友了吧!何况还不带,还说带你去干嘛?感情这帮人不值得认识你,那么你们好好恋爱以后结婚的话这帮人也不用邀请,所以既然是可有可无的,你为什么还要去? ... 栗子有屁股

这个“你”指你男友

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-09-02 00:29:58

让他死,真的?

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-09-02 00:29:58

让他死,真的?

来自 豆瓣App
  • 钦墨l

钦墨l 2017-09-02 00:42:16

分手吧 真的

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2017-09-02 00:44:58

为这种事分手不值?好吧你喜欢……反正不带我又有前女友参加的旅游,是绝对的不行……二选一吧,这是底线。

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2017-09-02 01:11:32

你可以和他说正好我同学也聚会旅游有前任,看他放心不。我感觉这种明知在一起过还同时邀请的都是想再凑合一下他们。不然谁朋友会在聚会的时候邀请ex啊,那么尴尬怎么愉快玩耍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87558 人聚集在这个小组
↑回顶部